Что люди едять по домам? :)
|
|
Anna | Дата: П`ятниця, 06.12.2013, 11:25 | Повідомлення # 2551 |
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
Повідомлень: 2766
Статус: Offline
| Цитата ursula ( ) хотя и с форелью Не сомневаюсь. (пошла малосольной побалуюсь )
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
Ursula | Дата: Вівторок, 24.12.2013, 17:38 | Повідомлення # 2552 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
Повідомлень: 6182
Статус: Offline
| католический сочельник
окунь с лимоном, луком и розмарином в белом вине суп с белыми грибами овощное рагу квашенная капуста с клюквой и маринованным луком узвар желейный тортик с фруктами
Любя побеждай!
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: П`ятниця, 27.12.2013, 11:30 | Повідомлення # 2553 |
Богиня
Група: Дружим :)
Повідомлень: 3097
Статус: Offline
| открыла для себя отличный завтрак или полдник, который у нас идёт на ура (среди младшего поколения и меня )
Морковные оладьи.
На одну большую морковку - 1 яйцо, 1 ст ложка муки с горкой, хорошая щепотка соли, 1 ст.л сахара.
Морковку натереть на КРУПНУЮ ТЁРКУ, добавить к перемешанным яйцу и муке. Выкладывать тонкими оладьями на подогретую с подсолн маслом сковороду. Жарить на слабо-среднем огне, переворачивая. После готовности посыпать крупной солью, и кушать со сментанкой.
Livejournal
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Субота, 28.12.2013, 13:12 | Повідомлення # 2554 |
Богиня
Група: Дружим :)
Повідомлень: 3097
Статус: Offline
| Ещё один рецепт из детства : фаршированные бублики. Готовила из куриного фарша и мзмельчённого в кашицу лука.
Livejournal
Повідомлення відредагував Carpe_diem - Субота, 28.12.2013, 13:13 |
|
| |
DjiD | Дата: П`ятниця, 17.01.2014, 18:34 | Повідомлення # 2555 |
Кулинар романтичного настроения
Група: Дружим :)
Повідомлень: 2002
Статус: Offline
| Дякую тому, хто порекомендував капусту у МВ для голубців. Дууууже зручно. Сьогодні накрутила за 30хв каструлю голубців (при готовому фарші та з розбиранням капусти).
День за днем у фото (проект 365)
|
|
| |
Ursula | Дата: Неділя, 19.01.2014, 20:38 | Повідомлення # 2556 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
Повідомлень: 6182
Статус: Offline
| первый раз у меня есть столько яиц что не жалко и 12 выделить на налисники....так НЕЛЬЗЯ...хватит жрать.... вот она - вселенская справедливость
Любя побеждай!
|
|
| |
valenyka | Дата: Середа, 07.05.2014, 10:32 | Повідомлення # 2557 |
Богиня
Група: Дружим :)
Повідомлень: 3715
Статус: Offline
| ну да, ну да, с января все резко перестали готовить и питаются новостями
Радуйтесь тому, что уже имеете, и не жалейте о том, чего нету...
|
|
| |
Ursula | Дата: Четвер, 08.05.2014, 15:17 | Повідомлення # 2558 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
Повідомлень: 6182
Статус: Offline
| Цитата valenyka ( ) и питаются новостями помнишь как у Булгакова "не читайте советских газет перед обедом" вот от наших новостей точно может быть несварение желудка (пардон за перефразировку)
у меня сегодня куриный супчик мясо из мульти, гречка и тушеная в томатах рыбка
Любя побеждай!
|
|
| |
Olya | Дата: Четвер, 08.05.2014, 16:17 | Повідомлення # 2559 |
Богиня
Група: Дружим :)
Повідомлень: 4915
Статус: Offline
| Решила запечь индюшиную ножку. Оказалось, что все вино и мартини (под маринад) муж приговорил. Мед тоже не нашла. Поэтому запекается нога с пряностями, гвоздикой и в абрикосовом джеме.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Четвер, 08.05.2014, 16:28 | Повідомлення # 2560 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
Повідомлень: 6177
Статус: Offline
| Творожный кекс по ГОСТу от Чадейки
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
Ursula | Дата: Четвер, 08.05.2014, 17:26 | Повідомлення # 2561 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
Повідомлень: 6182
Статус: Offline
| _УМ_, так и захотелось к тебе в гости
Цитата Olya ( ) муж приговорил. Оль, а что магазин далеко? Цитата Olya ( ) Поэтому запекается нога с пряностями, гвоздикой и в абрикосовом джеме. прикольно...а ты любишь сладкое мясо? такого рецепта не прорбовала, но сама изредка делаю куриные крылышки в меде с темным пивом на гриле
Любя побеждай!
|
|
| |
NiaDi | Дата: Четвер, 08.05.2014, 17:29 | Повідомлення # 2562 |
Очаровательные глазки форума
Група: Дружим :)
Повідомлень: 2025
Статус: Offline
| а у меня сомики в духовке. Один сметаной измазан, второй просто в масле и лимоне А еще тушеная капустка с мясом и пюрешка Детям перепелок в мульте запекла
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
Melek | Дата: Четвер, 08.05.2014, 17:34 | Повідомлення # 2563 |
Владычица сердец
Група: Дружим :)
Повідомлень: 1209
Статус: Offline
| А у меня сегодня супчик овощной с вермишелькой, пирог с грибами и куриным филе, а на десерт мороженное. А еще с утра остались сырники с изюмом. Очень хочу голубцы с виноградными листьями, девочки , кто из сел , дач приехал, в наших краях уже листья винограда развернулись ?
Добро живет в каждом из нас...
|
|
| |
Olya | Дата: Четвер, 08.05.2014, 18:03 | Повідомлення # 2564 |
Богиня
Група: Дружим :)
Повідомлень: 4915
Статус: Offline
| Ursula, я люблю кисло-сладкое мясо. Любое. Покупать алкоголь ради мяса не буду. И вообще сейчас алкоголь вне обязательных затрат семейного бюджета. Я уже напробовалась мясо - четверти нет. Жду шоколадный кекс с вишнями.
Додано (08.05.2014, 18:03) --------------------------------------------- Melek, нет, листьев нет. Была же достаточно поздняя весна.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
Повідомлення відредагував Olya - Четвер, 08.05.2014, 18:06 |
|
| |
Carpe_diem | Дата: Четвер, 08.05.2014, 18:17 | Повідомлення # 2565 |
Богиня
Група: Дружим :)
Повідомлень: 3097
Статус: Offline
| Паста (Макароны короче ) с грибами в сливочном соусе. Насколько не фанат грибов, но чё то купила их, захотелось супчика из грибов, а приготовила вместо супчика пасту. Очень даже ничего.
Додано (08.05.2014, 18:17) --------------------------------------------- На оливковом масле жарить лук, когда пожелтеет добавить нарезанные шампиньоны, жарить вместе минут 15, соль, специи, чеснок рубленный, потом в конце влить сливки , чайную ложку сахара и тушишь минут 5. На тарелку можно сыр натереть сверху.
Livejournal
|
|
| |