Что люди едять по домам? :)
|
|
valenyka | Дата: Середа, 30.10.2013, 09:10 | Повідомлення # 2521 |
Богиня
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Цитата Ukivic ( ) пирог яблочный в мульте, Цитата Маруська ( ) яблочный штрудель, девочки, а можно рецептики бросить?
Радуйтесь тому, что уже имеете, и не жалейте о том, чего нету...
|
|
| |
Bogdasya | Дата: Середа, 30.10.2013, 10:22 | Повідомлення # 2522 |
Милая стерва
| Борщ зеленый, ячневая каша, говядина тушенная с овощами. Много кефира дома пропадает думаю вечерком пончиков или хвороста нажарить, нода решиться ... жирно жеш
І так живу немов літаю я, так немов літаю я, кожну мить коли зі мною ти...
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Середа, 30.10.2013, 12:16 | Повідомлення # 2523 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| борщ, жаркое, картофельное пюре, перепела на гриле, винегрет(заготовка), кабачки тушеные, узвар... и это предел - до пн не готовлю)))
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
mila_kanari | Дата: Середа, 30.10.2013, 16:43 | Повідомлення # 2524 |
Милая стерва
| Капустняк (капустник) из белокочанной свежей капусты и на десерт -
Английский финиковый пудинг с карамельным соусом
Щаслива матуся двійняток
Мой сладкий мир
|
|
| |
Ursula | Дата: Середа, 30.10.2013, 17:05 | Повідомлення # 2525 |
Настоящая Женщина
| Мила. а рецепт где???
а я сегодня сделала курицу с тыквой и луком в мульте, борщ и компот
Любя побеждай!
|
|
| |
mila_kanari | Дата: Середа, 30.10.2013, 17:06 | Повідомлення # 2526 |
Милая стерва
| Цитата ursula ( ) Мила. а рецепт где??? ursula, сейчас поставлю
Щаслива матуся двійняток
Мой сладкий мир
|
|
| |
Bogdasya | Дата: Середа, 30.10.2013, 17:12 | Повідомлення # 2527 |
Милая стерва
| mila_kanari, ты хоть не фоткай (шучу) ... это же с ума сойти от такой красоты и да делись рецептом!!! ursula, а ты про курицу с тыквой напиши. Мы просто тыкву вообще не едим, все эти каши из неё для меня бе... могу разве что немного в блинчики или запеканку добавить. В таком сочетании думаю тоже прикольненько будет.
|
|
| |
Ursula | Дата: Середа, 30.10.2013, 17:26 | Повідомлення # 2528 |
Настоящая Женщина
| Цитата Bogdasya ( ) Мы просто тыкву вообще не едим, все эти каши из неё для меня бе... сестра
я максимум из тыквы себе варю овощной суп-пюре французский - его еще могу есть...и добавляю в деруны, в суп и в рагу...
с курицей - элементарно, 4 небольших луковицы, 1\3 небольшой тыквы, 1 яблоко (снять шкурку) - все порезала кубиками, когда в мульте поджарилась курица - добавила туда овощи, долила чуток воды и поставила на 1 час тушиться - овощи расползлись в пюре и дали чудный соус к птице
суп для разгрузочного дня варю так: 1 небольшая тыква, 1 морковь, 2 луковицы, 1 сельдерей и 1 картофелина (без нее не могу есть суп) - все варю до готовности и в блендер вместе с водой, в которой варились овощи, потом в серединку тарелки ложу 2-3 кусочка соленой селедки вкусно и ОЧЕНЬ полезно
приятного
Любя побеждай!
|
|
| |
Bogdasya | Дата: Середа, 30.10.2013, 17:37 | Повідомлення # 2529 |
Милая стерва
| ursula, ух ты какой чудный суп! я думаю что его селедку можно заменить семгой или той же курой и пару ложек оливкового масла:cool: Спасибо!
|
|
| |
Ursula | Дата: Четвер, 31.10.2013, 17:28 | Повідомлення # 2530 |
Настоящая Женщина
| Цитата Bogdasya ( ) его селедку можно заменить семгой можно но именно с соленой - тогда контраст вкуса получается прикольный Цитата Bogdasya ( ) Спасибо! на здоровье
кушайте-не обляпайтесь (с)Добавлено (31.10.2013, 16:28) --------------------------------------------- нашла куда дайкон пристроить сделала салат - капуста, 2 болгарских перца + 2 дайкона потерла на терке, заправка - раст.масло с яблочным уксусом, дайкон и капусту немного посолила - вышло пикантно и вполне съедобно
Любя побеждай!
|
|
| |
mila_kanari | Дата: Четвер, 31.10.2013, 20:26 | Повідомлення # 2531 |
Милая стерва
| Цитата Bogdasya ( ) mila_kanari, ты хоть не фоткай (шучу)
Bogdasya, хочется привлечь внимание к вкусному блюду, так что буду, буду фоткать и показывать, то , что вкусно
Сегодня в меню - пшеничная каша, Слоеная свинина с томатами, фенхелем и цуккини в МВ, на десерт - творожный пудинг в МВ
И, собственно свинина:
Щаслива матуся двійняток
Мой сладкий мир
Повідомлення відредагував mila_kanari - Четвер, 31.10.2013, 20:26 |
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 01.11.2013, 03:18 | Повідомлення # 2532 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| mila_kanari, ой как красиво и вкусно явно! напомнило мамирну буженину * * * у меня утром была овсяная каша с тыквой. днем свиные ребра в кленовом сиропе с мандаринами и рис. понравилось так и ждали в гости мусульманина. что на ужин сделала куриные окорока в кленовом сиропе с мандаринами ))) к ним пюре картофельное и салат из авокадо. заедаю все ирисками
Люблю Україну... :)
|
|
| |
mila_kanari | Дата: П`ятниця, 01.11.2013, 09:16 | Повідомлення # 2533 |
Милая стерва
| RedTata, спасибо.
Наташа, кленовый сироп у тебя рулит Поделись, плиз, рецептом куриных окорочков в кленовом сиропе с мандаринами и салатом с авокадо (все никак свой, лежащий в холодильнике, не использую)
Щаслива матуся двійняток
Мой сладкий мир
|
|
| |
Ursula | Дата: П`ятниця, 01.11.2013, 11:06 | Повідомлення # 2534 |
Настоящая Женщина
| Цитата mila_kanari ( ) рецептом куриных окорочков в кленовом сиропе с мандаринами Мила, а где ты возьмешь кленовый сироп? че-то я его ни в Метро ни в Караване не нашла.... я делаю что-то похожее но в меду и с апельсинами а вообще мои сладкое мясо не уважают....
Любя побеждай!
|
|
| |
solomija | Дата: П`ятниця, 01.11.2013, 11:31 | Повідомлення # 2535 |
Многогранная Женщина
| Цитата ursula Мила, а где ты возьмешь кленовый сироп? че-то я его ни в Метро ни в Караване не нашла.... Есть в Сильпо на Осокорках
|
|
| |