Что люди едять по домам? :)
|
|
Carpe_diem | Дата: Вівторок, 27.05.2014, 05:44 | Повідомлення # 2581 |
Богиня
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Девочки)))) умиляете, чес. слово!! " Шось десь чула, а шо не помню".
Livejournal
|
|
| |
zhyuli | Дата: Вівторок, 27.05.2014, 07:06 | Повідомлення # 2582 |
Всемогущая Нимфа
| Carpe_diem, почему чула... просто я не все прочитанные источники сохраняю. Прочитала, выводы сделала, в практику ввела.
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Вівторок, 27.05.2014, 08:39 | Повідомлення # 2583 |
Богиня
| Ай zhyuli, наверное не так хотелось ,значит, готовить на оливковом тем, кто делает такие выводы не в его сторону без веских причин..сори, сужу по себе. Но в любом случае,если интерес в оливк. масле таки есть, можно почитать это http://www.miss-wellness.ru/zhiry-v....fy.html
И это http://www.internationaloliveoil.org/estatic....ive-oil
Не поленилась
Livejournal
|
|
| |
Melek | Дата: Вівторок, 27.05.2014, 08:50 | Повідомлення # 2584 |
Владычица сердец
| Carpe_diem, Я тоже готовлю на оливковом. Не все конечно, но использую.Подсела на него после передач Д. Оливера. Так что я с тобой
Добро живет в каждом из нас...
|
|
| |
Ursula | Дата: Вівторок, 27.05.2014, 10:27 | Повідомлення # 2585 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| Цитата Melek ( ) после передач Д. Оливера. Так что я с тобой :) и я с вами правда для жарки беру тоже рафинированное и Д.Оливер мне нравится
Любя побеждай!
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 27.05.2014, 13:57 | Повідомлення # 2586 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Девочки, вы смеетесь? :)) На два фронта поделились из-за того, полезно или нет жареное оливковое масло? Я спросила, знает ли Ксеня что-то, что опровергнет мои заметки в памяти, что оно вредное. Именно потому, что у меня литр масла стоит и я бы не против его в готовку пустить... Мда...
Люблю Україну... :)
|
|
| |
mila_kanari | Дата: Вівторок, 27.05.2014, 14:58 | Повідомлення # 2587 |
Милая стерва
| Девочки, а я с оливкового масла давно перешла на масло рисовых отрубей, мне в свое время порекомендовала свекровь, а после нашла инфу, что оно намного полезнее других масел. Кому интересно немного информации о нем - http://www.inmoment.ru/beauty/health-body/rice-oil.html
Щаслива матуся двійняток
Мой сладкий мир
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 27.05.2014, 16:25 | Повідомлення # 2588 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| поскольку вопрос закрутился ))) пошла читать. рекомендация для оливкового масла наиболее точная - можно жарить на малом огне. ибо температура распада около 190 градусов. но при этом, нерафинированное масло любое вредно для жарки. у меня оливковое нерафинировнаное, так что буду продолжать пить
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Гюрза | Дата: Вівторок, 27.05.2014, 21:09 | Повідомлення # 2589 |
Всемогущая Нимфа
| RedTata, ухожу в оппозицию)))))))))) я протывсих. А нерафинированное натуральное масло страшно бздит нефтью. Употреблять его и в сыром виде нужно с прищепкой на носу. На том что продают в бутылках здесь думаю жарить можно.
|
|
| |
sly | Дата: Субота, 31.05.2014, 13:38 | Повідомлення # 2590 |
Владычица сердец
| ведро супа - накормлена вся семья, включая Алису. Открытие - сырники несладкие со шпинатом - очень вкусно
|
|
| |
valenyka | Дата: Субота, 31.05.2014, 16:42 | Повідомлення # 2591 |
Богиня
| а у нас сегодня тоже сырники - но сладкие тушенные мульте со сметаной, молодая картоха, салат с капусты, огурцов и зелени и рыбка жаренная в кляре.
Радуйтесь тому, что уже имеете, и не жалейте о том, чего нету...
|
|
| |
NiaDi | Дата: Субота, 31.05.2014, 19:58 | Повідомлення # 2592 |
Очаровательные глазки форума
| у нас на днях были вареники и деруны ( в разные дни). Сто лет не ела этого:) планирую завтра мойву жареную. Похрустеть захотелось
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
valenyka | Дата: Неділя, 01.06.2014, 16:21 | Повідомлення # 2593 |
Богиня
| меня мама дразнила сегодня, приглашая на вареники с клубникой и с черешней. Но я не такой любитель вареников, как мои мальчишки, меня этим не возьмешь. У нас сегодня горааааааа клубники, на утро мальчишки захотели манки - сын с клубникой ее ел. Дочке - овсянка. На обед - суп, салат с огурцами и зеленью. творог с клубникой
Радуйтесь тому, что уже имеете, и не жалейте о том, чего нету...
|
|
| |
zhyuli | Дата: Понеділок, 02.06.2014, 23:43 | Повідомлення # 2594 |
Всемогущая Нимфа
| Мы не едим.... мы пьем.... клубничные коктейли. Вот так украсил сынуля:
Повідомлення відредагував zhyuli - Понеділок, 02.06.2014, 23:43 |
|
| |
Ursula | Дата: Середа, 11.06.2014, 16:26 | Повідомлення # 2595 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| zhyuli, класно :)\ я тоже пью на работе - тарелка клубники, пол-литра йогурта + 1 банан - все в блендер и в бутылку - как раз 1 литр выходит - и на работе есть на целый день перекусы и ЖКТ приятно
моя мультя за час изумительно стушила сочевицу (чечевицу) девочки, это НЕЧТО!!!!!! обалденно вкусная каша!!! я с ней сделала теплый салат: добрая жменя салатных листьев порвана руками, пол-стакана чечевицы, 1 помидор, 150 грамм брынзы, заправила оливковым маслом с лимоном - ем целый день - не надоедает...надо б мужу оставить Додано (11.06.2014, 16:26) --------------------------------------------- а еще у меня сегодня творожная замеканка с черной смородиной - валялся пакет в холодильнике - не знала что с ним делать - бросила в запеканку - обалдеть! кисло-сладкий вкус получился приятно-не приторный
Любя побеждай!
|
|
| |