Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Что люди едять по домам? :)
UrsulaДата: П`ятниця, 04.10.2013, 17:23 | Повідомлення # 2416
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
Повідомлень: 6182
Нагороди: 6
Репутація: 19
Статус: Offline
подрабатываю кухонным комбайном и электровеником на пол-ставки :)
в 15.00 вернулась с работы, к 17.00 уже готовы голубцы, фаршированный перец, куриная грудка в клюквенном соусе, кекс с яблоками и винегрет! ща придут мои мужчины, принесут банку фасольки и винегрет можно кушанькать :)

кстати, chuchundra, спецом проверила 3 кулинарных книги - везде винегрет только с уксусно-масляной заправкой :) никаких майонезов :)

я уксус отдельно не добавляю, я в домашнем яблочном уксусе мариную минут 40 красный лук и потом все вместе выливаю уже в винегрет а сверху проливаю хорошим маслом - сейчас у меня Борхес экстра вирджн оливковое....из Испании, надеюсь ориджинал :)


Любя побеждай!
 
NiaDiДата: П`ятниця, 04.10.2013, 17:32 | Повідомлення # 2417
Очаровательные глазки форума
Група: Дружим :)
Повідомлень: 2025
Нагороди: 4
Репутація: 1
Статус: Offline
DjiD, спасибо!!! капусты много, буду пробовать разные рецепты:)

http://niadia-p.livejournal.com/
"Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”.
Лао Цзы
 
Carpe_diemДата: П`ятниця, 04.10.2013, 19:33 | Повідомлення # 2418
Богиня
Група: Дружим :)
Повідомлень: 3097
Нагороди: 6
Репутація: 20
Статус: Offline
ursula, ну ты даёшь, мамочка:-) :-) хотя ладно..голубцы и фаршированный перец - почти одно и тоже, у них производство идентичное:-) :-) я сама,когда готовлю фаршированный перчик, за одно готовлю тефтельки из того же фарша и кладу в морозилку. Потом их тушу с болгарским перчикоим красным, луком, чесноком,и остро сладким соусом из томатной пасты..главное- сахара не жалеть

Livejournal

Повідомлення відредагував Carpe_diem - П`ятниця, 04.10.2013, 19:34
 
NiaDiДата: Субота, 05.10.2013, 12:29 | Повідомлення # 2419
Очаровательные глазки форума
Група: Дружим :)
Повідомлень: 2025
Нагороди: 4
Репутація: 1
Статус: Offline
Bogdasya, 
слушай, а капуста должна плавать в рассоле? я вчера сделала на пол нормы, у меня рассола где-то на пол банки сейчас. Но и капуста ж не до краев банки. Я в 3-х литровую засунула все. В сыром виде она едва влезла в нее, а сейчас сверху пустота


http://niadia-p.livejournal.com/
"Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”.
Лао Цзы
 
UrsulaДата: Субота, 05.10.2013, 14:36 | Повідомлення # 2420
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
Повідомлень: 6182
Нагороди: 6
Репутація: 19
Статус: Offline
Цитата (NiaDi)
а сейчас сверху пустота
это плохо - пустоты не должно быть иначе все может стать склизким....надо капусты набивать под самую шейку банки...чтоб рассола сверху на палец было....тогда оно нормально бродит и киснет....
просто добавь еще капусты с морковкой...

Добавлено (05.10.2013, 14:36)
---------------------------------------------

Цитата (Carpe_diem)
ursula, ну ты даёшь, мамочка:-)
ага :) сама себе иногда удивляюсь :) но это когда все в удовольствие то и дело спорится :)
вчера ж еще и в гости попала вечером....взяла к коньяку и перцы, и кекс, и винегрет :) то-то друзья удивились-полный стол закуски :)
Цитата (Carpe_diem)
Потом их тушу с болгарским перчикоим красным, луком, чесноком,и остро сладким соусом из томатной пасты..главное- сахара не жалеть
классную идею подала! спасибо!


Любя побеждай!
 
NiaDiДата: Субота, 05.10.2013, 14:41 | Повідомлення # 2421
Очаровательные глазки форума
Група: Дружим :)
Повідомлень: 2025
Нагороди: 4
Репутація: 1
Статус: Offline
ursula, просто дошинковать наверх капусты и все? не заливая еще сверху рассолом?

http://niadia-p.livejournal.com/
"Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”.
Лао Цзы
 
UrsulaДата: Субота, 05.10.2013, 14:46 | Повідомлення # 2422
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
Повідомлень: 6182
Нагороди: 6
Репутація: 19
Статус: Offline
Цитата (NiaDi)
просто дошинковать наверх капусты и все? не заливая еще сверху рассолом?
да, дошинковываешь капусту и НАБИВАЕШЬ ее очень плотно в банку - тогда тот рассол что снизу - как раз и поднимется и закроет тебе ВСЮ капусту,...главное условия - вся капуста должна быть покрыта рассолом....если не хватает рассола - делаешь на глаз воду с солью-сахаром и доливаешь....но ИМХО лучше просто натолкать капусты :)


Любя побеждай!
 
NiaDiДата: Субота, 05.10.2013, 14:46 | Повідомлення # 2423
Очаровательные глазки форума
Група: Дружим :)
Повідомлень: 2025
Нагороди: 4
Репутація: 1
Статус: Offline
ursula, спасибо:)

http://niadia-p.livejournal.com/
"Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”.
Лао Цзы
 
AnnaДата: Субота, 05.10.2013, 14:53 | Повідомлення # 2424
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
Повідомлень: 2766
Нагороди: 4
Репутація: 13
Статус: Offline
Цитата (NiaDi)
просто дошинковать наверх капусты и все?
Да, ну и желательно - ту что уже есть в банке вытащить и перемешать, а потом снова в банку. Пробуй сразу на соль - если не соленая, добавь соль.


Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007
Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
 
Carpe_diemДата: Субота, 05.10.2013, 15:18 | Повідомлення # 2425
Богиня
Група: Дружим :)
Повідомлень: 3097
Нагороди: 6
Репутація: 20
Статус: Offline
пицца на завтрак, на обед пюре с тефтельками ленивыми в соусе и с натёртым сыром и салат из капусты.
пицца-десятиминутка..начинка нормальная, но тесто..так себе..на любителя..надо найти другой рецепт.



Прикріплення: 7407129.jpg (49.9 Kb) · 7821012.jpg (45.8 Kb)


Livejournal

Повідомлення відредагував Carpe_diem - Субота, 05.10.2013, 15:19
 
NiaDiДата: Субота, 05.10.2013, 15:27 | Повідомлення # 2426
Очаровательные глазки форума
Група: Дружим :)
Повідомлень: 2025
Нагороди: 4
Репутація: 1
Статус: Offline
Anna, 
Цитата
ну и желательно - ту что уже есть в банке вытащить и перемешать
ррр....а тут уже моя лень возмутилась....


http://niadia-p.livejournal.com/
"Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”.
Лао Цзы
 
UrsulaДата: Субота, 05.10.2013, 17:11 | Повідомлення # 2427
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
Повідомлень: 6182
Нагороди: 6
Репутація: 19
Статус: Offline
Цитата (NiaDi)
а тут уже моя лень возмутилась....
Надюш, лень и кухня вещи несовместимые :)
Аня правильно написала :) так лучше, но если у тебя капуста стоит 1 сутки, то можно и просто сверху :)


Любя побеждай!
 
AnnaДата: Субота, 05.10.2013, 17:16 | Повідомлення # 2428
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
Повідомлень: 2766
Нагороди: 4
Репутація: 13
Статус: Offline
Цитата (ursula)
но если у тебя капуста стоит 1 сутки, то можно и просто сверху :)
Не, все же лучше перемешать. Мы так с папой уже раз играли - перемяли с солью, сложили, а на вторые сутки поняли соли многова-то, добавляли, перемешивали.


Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007
Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
 
UrsulaДата: Неділя, 06.10.2013, 14:29 | Повідомлення # 2429
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
Повідомлень: 6182
Нагороди: 6
Репутація: 19
Статус: Offline
у нас сегодня куриный супчик, фаршированные перцы, шарлотка, компот из персиков и праздничная жареная картошка по-селянски - с чесноком и подчеревкой :) и с солеными огурцами :)

Любя побеждай!
 
RedTataДата: Неділя, 06.10.2013, 15:08 | Повідомлення # 2430
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Повідомлень: 20841
Нагороди: 28
Репутація: 47
Статус: Offline
О, у нас тож перцы :))) вчера я наконец-то добралась до нашей закупки, сварлива лечо и заготовила перцы.
На завтрак сырников хочу наваять.


Люблю Україну... :)
 
Пошук:

Наше Чадо. Сайт о беременности, развитии и воспитании детей