Что люди едять по домам? :)
|
|
Ursula | Дата: П`ятниця, 04.10.2013, 17:23 | Повідомлення # 2416 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
Повідомлень: 6182
Статус: Offline
| подрабатываю кухонным комбайном и электровеником на пол-ставки в 15.00 вернулась с работы, к 17.00 уже готовы голубцы, фаршированный перец, куриная грудка в клюквенном соусе, кекс с яблоками и винегрет! ща придут мои мужчины, принесут банку фасольки и винегрет можно кушанькать
кстати, chuchundra, спецом проверила 3 кулинарных книги - везде винегрет только с уксусно-масляной заправкой никаких майонезов
я уксус отдельно не добавляю, я в домашнем яблочном уксусе мариную минут 40 красный лук и потом все вместе выливаю уже в винегрет а сверху проливаю хорошим маслом - сейчас у меня Борхес экстра вирджн оливковое....из Испании, надеюсь ориджинал
Любя побеждай!
|
|
| |
NiaDi | Дата: П`ятниця, 04.10.2013, 17:32 | Повідомлення # 2417 |
Очаровательные глазки форума
Група: Дружим :)
Повідомлень: 2025
Статус: Offline
| DjiD, спасибо!!! капусты много, буду пробовать разные рецепты:)
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: П`ятниця, 04.10.2013, 19:33 | Повідомлення # 2418 |
Богиня
Група: Дружим :)
Повідомлень: 3097
Статус: Offline
| ursula, ну ты даёшь, мамочка:-) :-) хотя ладно..голубцы и фаршированный перец - почти одно и тоже, у них производство идентичное:-) :-) я сама,когда готовлю фаршированный перчик, за одно готовлю тефтельки из того же фарша и кладу в морозилку. Потом их тушу с болгарским перчикоим красным, луком, чесноком,и остро сладким соусом из томатной пасты..главное- сахара не жалеть
Livejournal
Повідомлення відредагував Carpe_diem - П`ятниця, 04.10.2013, 19:34 |
|
| |
NiaDi | Дата: Субота, 05.10.2013, 12:29 | Повідомлення # 2419 |
Очаровательные глазки форума
Група: Дружим :)
Повідомлень: 2025
Статус: Offline
| Bogdasya, слушай, а капуста должна плавать в рассоле? я вчера сделала на пол нормы, у меня рассола где-то на пол банки сейчас. Но и капуста ж не до краев банки. Я в 3-х литровую засунула все. В сыром виде она едва влезла в нее, а сейчас сверху пустота
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
Ursula | Дата: Субота, 05.10.2013, 14:36 | Повідомлення # 2420 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
Повідомлень: 6182
Статус: Offline
| Цитата (NiaDi) а сейчас сверху пустота это плохо - пустоты не должно быть иначе все может стать склизким....надо капусты набивать под самую шейку банки...чтоб рассола сверху на палец было....тогда оно нормально бродит и киснет.... просто добавь еще капусты с морковкой...Добавлено (05.10.2013, 14:36) ---------------------------------------------
Цитата (Carpe_diem) ursula, ну ты даёшь, мамочка:-) ага сама себе иногда удивляюсь но это когда все в удовольствие то и дело спорится вчера ж еще и в гости попала вечером....взяла к коньяку и перцы, и кекс, и винегрет то-то друзья удивились-полный стол закуски Цитата (Carpe_diem) Потом их тушу с болгарским перчикоим красным, луком, чесноком,и остро сладким соусом из томатной пасты..главное- сахара не жалеть классную идею подала! спасибо!
Любя побеждай!
|
|
| |
NiaDi | Дата: Субота, 05.10.2013, 14:41 | Повідомлення # 2421 |
Очаровательные глазки форума
Група: Дружим :)
Повідомлень: 2025
Статус: Offline
| ursula, просто дошинковать наверх капусты и все? не заливая еще сверху рассолом?
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
Ursula | Дата: Субота, 05.10.2013, 14:46 | Повідомлення # 2422 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
Повідомлень: 6182
Статус: Offline
| Цитата (NiaDi) просто дошинковать наверх капусты и все? не заливая еще сверху рассолом? да, дошинковываешь капусту и НАБИВАЕШЬ ее очень плотно в банку - тогда тот рассол что снизу - как раз и поднимется и закроет тебе ВСЮ капусту,...главное условия - вся капуста должна быть покрыта рассолом....если не хватает рассола - делаешь на глаз воду с солью-сахаром и доливаешь....но ИМХО лучше просто натолкать капусты
Любя побеждай!
|
|
| |
NiaDi | Дата: Субота, 05.10.2013, 14:46 | Повідомлення # 2423 |
Очаровательные глазки форума
Група: Дружим :)
Повідомлень: 2025
Статус: Offline
| ursula, спасибо:)
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
Anna | Дата: Субота, 05.10.2013, 14:53 | Повідомлення # 2424 |
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
Повідомлень: 2766
Статус: Offline
| Цитата (NiaDi) просто дошинковать наверх капусты и все? Да, ну и желательно - ту что уже есть в банке вытащить и перемешать, а потом снова в банку. Пробуй сразу на соль - если не соленая, добавь соль.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Субота, 05.10.2013, 15:18 | Повідомлення # 2425 |
Богиня
Група: Дружим :)
Повідомлень: 3097
Статус: Offline
| пицца на завтрак, на обед пюре с тефтельками ленивыми в соусе и с натёртым сыром и салат из капусты. пицца-десятиминутка..начинка нормальная, но тесто..так себе..на любителя..надо найти другой рецепт.
Livejournal
Повідомлення відредагував Carpe_diem - Субота, 05.10.2013, 15:19 |
|
| |
NiaDi | Дата: Субота, 05.10.2013, 15:27 | Повідомлення # 2426 |
Очаровательные глазки форума
Група: Дружим :)
Повідомлень: 2025
Статус: Offline
| Anna, Цитата ну и желательно - ту что уже есть в банке вытащить и перемешать ррр....а тут уже моя лень возмутилась....
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
Ursula | Дата: Субота, 05.10.2013, 17:11 | Повідомлення # 2427 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
Повідомлень: 6182
Статус: Offline
| Цитата (NiaDi) а тут уже моя лень возмутилась.... Надюш, лень и кухня вещи несовместимые Аня правильно написала так лучше, но если у тебя капуста стоит 1 сутки, то можно и просто сверху
Любя побеждай!
|
|
| |
Anna | Дата: Субота, 05.10.2013, 17:16 | Повідомлення # 2428 |
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
Повідомлень: 2766
Статус: Offline
| Цитата (ursula) но если у тебя капуста стоит 1 сутки, то можно и просто сверху :) Не, все же лучше перемешать. Мы так с папой уже раз играли - перемяли с солью, сложили, а на вторые сутки поняли соли многова-то, добавляли, перемешивали.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
Ursula | Дата: Неділя, 06.10.2013, 14:29 | Повідомлення # 2429 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
Повідомлень: 6182
Статус: Offline
| у нас сегодня куриный супчик, фаршированные перцы, шарлотка, компот из персиков и праздничная жареная картошка по-селянски - с чесноком и подчеревкой и с солеными огурцами
Любя побеждай!
|
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 06.10.2013, 15:08 | Повідомлення # 2430 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Повідомлень: 20841
Статус: Offline
| О, у нас тож перцы :))) вчера я наконец-то добралась до нашей закупки, сварлива лечо и заготовила перцы. На завтрак сырников хочу наваять.
Люблю Україну... :)
|
|
| |