Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Что люди едять по домам? :)
NiaDiДата: Неділя, 22.09.2013, 18:07 | Повідомлення # 2401
Очаровательные глазки форума
Група: Дружим :)
Повідомлень: 2025
Нагороди: 4
Репутація: 1
Статус: Offline
RedTata, 
Цитата
все-таки, насколько относительно понятие "часто и редко"
тоже об этом подумала:) я в последний раз жарила картошку недели 2 назад мужу в день, когда приехала в Киев вещи собирать, а перед этим наверное еще весной и то в мульте, а там она не такая жареная, как на сковородке:)
ну просто я спокойно к ней отношусь и мне не совсем понятно чего вокруг нее стольку шороху навели:)


http://niadia-p.livejournal.com/
"Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”.
Лао Цзы
 
UrsulaДата: Понеділок, 23.09.2013, 13:31 | Повідомлення # 2402
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
Повідомлень: 6182
Нагороди: 6
Репутація: 19
Статус: Offline
Цитата (NiaDi)
и мне не совсем понятно чего вокруг нее стольку шороху навели:)
какого шороху? нет никакого шороху :) мы с Наташей просто общаемся :)

вчера в 6.30 вечера когда я приехала с работы вдруг позвонили друзья и мне в автрале пришлось готовить и накрывать на стол. по-быстрому изготовилось: спагетти с овощами тушеными, колбасная-сырная нарезка, всякие солености домашние, салат из домашних помидоров-огурцов-перцев под раст.маслом и курица в мульте за 40 минут как раз успела протушиться, они ж притащили коньяк и кучу всяких вкусностей :)
посидели очень славно :)


Любя побеждай!
 
BogdasyaДата: Понеділок, 23.09.2013, 13:42 | Повідомлення # 2403
Милая стерва
Група: Дружим :)
Повідомлень: 857
Нагороди: 1
Репутація: 2
Статус: Offline
Как я хочу жареной картошечки - обожаю её love ем не чаще раза в несколько месяцев.
У нас сегодня овощной супчик и макароны по флотски :)


І так живу немов літаю я, так немов літаю я, кожну мить коли зі мною ти...
 
Carpe_diemДата: Понеділок, 23.09.2013, 16:15 | Повідомлення # 2404
Богиня
Група: Дружим :)
Повідомлень: 3097
Нагороди: 6
Репутація: 20
Статус: Offline
жареная картошечка:)) love сейчас бы с удовольствием затоптала..Да ещё пожаренную  с бекончиком или салом, с лучком и в прикуску с маринованными помидорчиками, с хреном:)))))) ну это зимнее блюдо для меня

Livejournal
 
RedTataДата: Понеділок, 23.09.2013, 19:57 | Повідомлення # 2405
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Повідомлень: 20841
Нагороди: 28
Репутація: 47
Статус: Offline
девчонки. а почему не жарите, раз так хочется? :)
* * *
у меня плова не было, муж приготовил кускус и ребра с маниоком :)
я офигенно отдохнула за выхи от кухни love


Люблю Україну... :)
 
UrsulaДата: Середа, 02.10.2013, 19:25 | Повідомлення # 2406
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
Повідомлень: 6182
Нагороди: 6
Репутація: 19
Статус: Offline
Цитата (RedTata)
я офигенно отдохнула за выхи от кухни love
ото я кажись тоже теперь буду 3 дня отдыхать....
вчера сварила суп с курицей - моим мужчинам будет что покушать - а у меня постельный режим на 3 дня...вот только с работы домой доеду...и сразу постельный режим...

Добавлено (25.09.2013, 15:00)
---------------------------------------------
отдыхать не вышло :)

курица в сметанно-чесночном соусе,
борщ красный
салат из помидоров и перцев

хотела сварить гречку но заметила что крупы-то и нету...
придется варить картошку :)

Добавлено (02.10.2013, 19:25)
---------------------------------------------
ура-ура! я сегодня выходная и сделала наконец-то винегрет!!! у меня это и оливье - осенне-зимние салатики :) вот и время их пришло :) сделала тазик-не тазик но такой хороший салатник....-даже ребзь мой кушал...
пришел муж с работы и сразил меня "Оля, так вкусно - можно я ВСЕ съем?" ну ешь на здоровье - он же вкусный пока свежий :)

сегодня давила ребенку морковно-яблочный сок - мы ж магазинные уже 3 мес как не пьем и даже не просим :) а жмых чтоб не выбрасывать (я руками не все соки из него выжимаю) то думаю заправлю медом и скушаю - такой себе перекусик приятно-полезный...пришел ребзь, утащил пиалку и все съел!!! отродясь такого не видела за своим детем...все-таки садик дает свои результаты :)

а еще у меня сегодня мясо по-франзуски и большая тарелка отбивных :) на пару дней будет что покушать :)

сейчас в мульте печется медово-яблочно-коричный кекс, беру бутылку Божеле и бегу в гости :)
я буду только смаковать вино а подружка пусть кексу порадуется :)


Любя побеждай!
 
chuchundraДата: Середа, 02.10.2013, 20:53 | Повідомлення # 2407
Богиня
Група: Дружим :)
Повідомлень: 3018
Нагороди: 7
Репутація: 17
Статус: Offline
Суп с макаронами и винегрет с майонезом)

Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
 
NiaDiДата: Середа, 02.10.2013, 21:41 | Повідомлення # 2408
Очаровательные глазки форума
Група: Дружим :)
Повідомлень: 2025
Нагороди: 4
Репутація: 1
Статус: Offline
девы, а есть у кого-то проверенный хороший рецептик квашенной капустки?
так хочется ее и штук 5 больших головок родители подкинули


http://niadia-p.livejournal.com/
"Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”.
Лао Цзы
 
BogdasyaДата: Четвер, 03.10.2013, 10:08 | Повідомлення # 2409
Милая стерва
Група: Дружим :)
Повідомлень: 857
Нагороди: 1
Репутація: 2
Статус: Offline
NiaDi, Надь, капэць!!! я в том году такую капустку квасила всю зиму, каждую неделю, пальчики оближешь.
на 3 кг капусты,
3 морковки,
1 литр воды
2 ложки соли
1 ложка сахара
1 лавровый листик
можно перчик горошек, прямо в банку.
Я делала (кипятила) рассол из соли, сахара, воды и листиком лавровым, и остывшим вливала в банку утрамбованную капустой с морковкой. А потом двое суток ножом прокалывала "выпустить капустный дух".
Из той пропорции выходит как раз трехлитровая банка.

У меня на сегодня супчик харчо, ленивые голубцы и селедочка под шубой.


І так живу немов літаю я, так немов літаю я, кожну мить коли зі мною ти...
 
UrsulaДата: Четвер, 03.10.2013, 14:57 | Повідомлення # 2410
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
Повідомлень: 6182
Нагороди: 6
Репутація: 19
Статус: Offline
хек тушеный с морковкой

Любя побеждай!
 
NiaDiДата: Четвер, 03.10.2013, 15:40 | Повідомлення # 2411
Очаровательные глазки форума
Група: Дружим :)
Повідомлень: 2025
Нагороди: 4
Репутація: 1
Статус: Offline
Bogdasya, спасибо!!!! а стоять эта банка может открытой на кухне прям или в холод ее надо?

http://niadia-p.livejournal.com/
"Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”.
Лао Цзы
 
BogdasyaДата: Четвер, 03.10.2013, 15:42 | Повідомлення # 2412
Милая стерва
Група: Дружим :)
Повідомлень: 857
Нагороди: 1
Репутація: 2
Статус: Offline
нет, стоит открытой, без холодильника, а когда прокиснет, тогда в холодильник.

І так живу немов літаю я, так немов літаю я, кожну мить коли зі мною ти...
 
NiaDiДата: Четвер, 03.10.2013, 15:56 | Повідомлення # 2413
Очаровательные глазки форума
Група: Дружим :)
Повідомлень: 2025
Нагороди: 4
Репутація: 1
Статус: Offline
Bogdasya, спасибо:) буду делать тогда. Отчитаюсь:)

Добавлено (03.10.2013, 15:56)
---------------------------------------------
я сегодня баклажаны под грилем делала. Что-то типа чипсов. Тонко их нарезала и в духовку. Сперва просто пропеклись, а потом гриль включила. Так прикольно похрустели с мужем:) Них тоже заценил
планирую голубцы на завтра, а сегодня куриный суп и деруны


http://niadia-p.livejournal.com/
"Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”.
Лао Цзы
 
BogdasyaДата: Четвер, 03.10.2013, 16:23 | Повідомлення # 2414
Милая стерва
Група: Дружим :)
Повідомлень: 857
Нагороди: 1
Репутація: 2
Статус: Offline
NiaDi, очень жду отзывы - надеюсь понравиться :) .

І так живу немов літаю я, так немов літаю я, кожну мить коли зі мною ти...
 
DjiDДата: Четвер, 03.10.2013, 21:46 | Повідомлення # 2415
Кулинар романтичного настроения
Група: Дружим :)
Повідомлень: 2002
Нагороди: 4
Репутація: 22
Статус: Offline
NiaDi, по квашеній капусті:
на 1,5 кг капусти
десь 1ч.л. з гіркою солі
1 морквина терта на бурякову терку
шинкую капусту, перетираю/переминаю з сіллю, перемішую з морквою та утрамбовую у емальовану каструлю. Зверху притискаю гнітом - тарілка + 3л. банка води. 3 доби капуста стоїть у теплі, кожну добу протикаю до дна дерев’яними паличками для суші (щоб повітря вийшло). Коли готова, у банку та у холодильник.

У нас куряча печінка у сметані з гречкою/рисом, завиванці з корицею.


День за днем у фото (проект 365)
 
Пошук:

Наше Чадо. Сайт о беременности, развитии и воспитании детей