Что люди едять по домам? :)
|
|
NiaDi | Дата: Неділя, 22.09.2013, 18:07 | Повідомлення # 2401 |
Очаровательные глазки форума
Група: Дружим :)
Повідомлень: 2025
Статус: Offline
| RedTata, Цитата все-таки, насколько относительно понятие "часто и редко" тоже об этом подумала:) я в последний раз жарила картошку недели 2 назад мужу в день, когда приехала в Киев вещи собирать, а перед этим наверное еще весной и то в мульте, а там она не такая жареная, как на сковородке:) ну просто я спокойно к ней отношусь и мне не совсем понятно чего вокруг нее стольку шороху навели:)
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
Ursula | Дата: Понеділок, 23.09.2013, 13:31 | Повідомлення # 2402 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
Повідомлень: 6182
Статус: Offline
| Цитата (NiaDi) и мне не совсем понятно чего вокруг нее стольку шороху навели:) какого шороху? нет никакого шороху мы с Наташей просто общаемся
вчера в 6.30 вечера когда я приехала с работы вдруг позвонили друзья и мне в автрале пришлось готовить и накрывать на стол. по-быстрому изготовилось: спагетти с овощами тушеными, колбасная-сырная нарезка, всякие солености домашние, салат из домашних помидоров-огурцов-перцев под раст.маслом и курица в мульте за 40 минут как раз успела протушиться, они ж притащили коньяк и кучу всяких вкусностей посидели очень славно
Любя побеждай!
|
|
| |
Bogdasya | Дата: Понеділок, 23.09.2013, 13:42 | Повідомлення # 2403 |
Милая стерва
Група: Дружим :)
Повідомлень: 857
Статус: Offline
| Как я хочу жареной картошечки - обожаю её ем не чаще раза в несколько месяцев. У нас сегодня овощной супчик и макароны по флотски
І так живу немов літаю я, так немов літаю я, кожну мить коли зі мною ти...
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Понеділок, 23.09.2013, 16:15 | Повідомлення # 2404 |
Богиня
Група: Дружим :)
Повідомлень: 3097
Статус: Offline
| жареная картошечка:)) сейчас бы с удовольствием затоптала..Да ещё пожаренную с бекончиком или салом, с лучком и в прикуску с маринованными помидорчиками, с хреном:)))))) ну это зимнее блюдо для меня
Livejournal
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 23.09.2013, 19:57 | Повідомлення # 2405 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Повідомлень: 20841
Статус: Offline
| девчонки. а почему не жарите, раз так хочется? * * * у меня плова не было, муж приготовил кускус и ребра с маниоком я офигенно отдохнула за выхи от кухни
Люблю Україну... :)
|
|
| |
|
chuchundra | Дата: Середа, 02.10.2013, 20:53 | Повідомлення # 2407 |
Богиня
Група: Дружим :)
Повідомлень: 3018
Статус: Offline
| Суп с макаронами и винегрет с майонезом)
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
NiaDi | Дата: Середа, 02.10.2013, 21:41 | Повідомлення # 2408 |
Очаровательные глазки форума
Група: Дружим :)
Повідомлень: 2025
Статус: Offline
| девы, а есть у кого-то проверенный хороший рецептик квашенной капустки? так хочется ее и штук 5 больших головок родители подкинули
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
Bogdasya | Дата: Четвер, 03.10.2013, 10:08 | Повідомлення # 2409 |
Милая стерва
Група: Дружим :)
Повідомлень: 857
Статус: Offline
| NiaDi, Надь, капэць!!! я в том году такую капустку квасила всю зиму, каждую неделю, пальчики оближешь. на 3 кг капусты, 3 морковки, 1 литр воды 2 ложки соли 1 ложка сахара 1 лавровый листик можно перчик горошек, прямо в банку. Я делала (кипятила) рассол из соли, сахара, воды и листиком лавровым, и остывшим вливала в банку утрамбованную капустой с морковкой. А потом двое суток ножом прокалывала "выпустить капустный дух". Из той пропорции выходит как раз трехлитровая банка.
У меня на сегодня супчик харчо, ленивые голубцы и селедочка под шубой.
І так живу немов літаю я, так немов літаю я, кожну мить коли зі мною ти...
|
|
| |
Ursula | Дата: Четвер, 03.10.2013, 14:57 | Повідомлення # 2410 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
Повідомлень: 6182
Статус: Offline
| хек тушеный с морковкой
Любя побеждай!
|
|
| |
NiaDi | Дата: Четвер, 03.10.2013, 15:40 | Повідомлення # 2411 |
Очаровательные глазки форума
Група: Дружим :)
Повідомлень: 2025
Статус: Offline
| Bogdasya, спасибо!!!! а стоять эта банка может открытой на кухне прям или в холод ее надо?
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
Bogdasya | Дата: Четвер, 03.10.2013, 15:42 | Повідомлення # 2412 |
Милая стерва
Група: Дружим :)
Повідомлень: 857
Статус: Offline
| нет, стоит открытой, без холодильника, а когда прокиснет, тогда в холодильник.
І так живу немов літаю я, так немов літаю я, кожну мить коли зі мною ти...
|
|
| |
NiaDi | Дата: Четвер, 03.10.2013, 15:56 | Повідомлення # 2413 |
Очаровательные глазки форума
Група: Дружим :)
Повідомлень: 2025
Статус: Offline
| Bogdasya, спасибо:) буду делать тогда. Отчитаюсь:) Добавлено (03.10.2013, 15:56) --------------------------------------------- я сегодня баклажаны под грилем делала. Что-то типа чипсов. Тонко их нарезала и в духовку. Сперва просто пропеклись, а потом гриль включила. Так прикольно похрустели с мужем:) Них тоже заценил планирую голубцы на завтра, а сегодня куриный суп и деруны
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
Bogdasya | Дата: Четвер, 03.10.2013, 16:23 | Повідомлення # 2414 |
Милая стерва
Група: Дружим :)
Повідомлень: 857
Статус: Offline
| NiaDi, очень жду отзывы - надеюсь понравиться .
І так живу немов літаю я, так немов літаю я, кожну мить коли зі мною ти...
|
|
| |
DjiD | Дата: Четвер, 03.10.2013, 21:46 | Повідомлення # 2415 |
Кулинар романтичного настроения
Група: Дружим :)
Повідомлень: 2002
Статус: Offline
| NiaDi, по квашеній капусті: на 1,5 кг капусти десь 1ч.л. з гіркою солі 1 морквина терта на бурякову терку шинкую капусту, перетираю/переминаю з сіллю, перемішую з морквою та утрамбовую у емальовану каструлю. Зверху притискаю гнітом - тарілка + 3л. банка води. 3 доби капуста стоїть у теплі, кожну добу протикаю до дна дерев’яними паличками для суші (щоб повітря вийшло). Коли готова, у банку та у холодильник.
У нас куряча печінка у сметані з гречкою/рисом, завиванці з корицею.
День за днем у фото (проект 365)
|
|
| |