Что люди едять по домам? :)
|
|
RedTata | Дата: Вівторок, 08.10.2013, 20:03 | Повідомлення # 2446 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Повідомлень: 20841
Статус: Offline
| Цитата (DjiD) сезон фаршированих перців это точно ))) у меня сегодня свинина в томате с перцами, па после нее опять перцы буду фаршировать явно ))))
Люблю Україну... :)
|
|
| |
mila_kanari | Дата: Вівторок, 08.10.2013, 20:44 | Повідомлення # 2447 |
Милая стерва
Група: Дружим :)
Повідомлень: 614
Статус: Offline
| Цитата (RedTata) для меня такое блюдо уже обязует нескромность ))))
RedTata, для меня нескромно - это голубцы, сделать их для меня - подвиг
Цитата (Carpe_diem) mila_kanari, просто, чтобы накрыл капусту Carpe_diem, я имела ввиду сколько сахара, соли для рассола на 3х литровую банку.
Щаслива матуся двійняток
Мой сладкий мир
Повідомлення відредагував mila_kanari - Вівторок, 08.10.2013, 20:45 |
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 08.10.2013, 20:48 | Повідомлення # 2448 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Повідомлень: 20841
Статус: Offline
| Цитата (mila_kanari) для меня нескромно - это голубцы, сделать их для меня - подвиг для меня голубцы по сути до сих пор остались непокоренными ))) потому я просто часть капусты вмеешиваю в фарш с рисом, а остальными листьями перекладываю шарики )))
Люблю Україну... :)
|
|
| |
mila_kanari | Дата: Вівторок, 08.10.2013, 20:56 | Повідомлення # 2449 |
Милая стерва
Група: Дружим :)
Повідомлень: 614
Статус: Offline
| RedTata, отличная альтернатива! Я в принципе люблю и делала голубцы изредка, но меня выматывает обработка капусты и заворачивание фарша в них...
Щаслива матуся двійняток
Мой сладкий мир
|
|
| |
NiaDi | Дата: Вівторок, 08.10.2013, 20:59 | Повідомлення # 2450 |
Очаровательные глазки форума
Група: Дружим :)
Повідомлень: 2025
Статус: Offline
| mila_kanari, а чем обработка капусты выматывает? у меня недоло получается. Я головку капусты в СВЧ кладу минут на 10, чтоб листья мягкими стали и потом они очень легко отсоединяются и даже пропаривать после не нужно. Или в СВЧ снова чуток "допарить", если твердые еще
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
Anna | Дата: Вівторок, 08.10.2013, 22:52 | Повідомлення # 2451 |
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
Повідомлень: 2766
Статус: Offline
| Цитата (NiaDi) Я головку капусты в СВЧ кладу Ну где раньше была ты с такой ценной информацией? Чего молчала?
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
NiaDi | Дата: Середа, 09.10.2013, 07:29 | Повідомлення # 2452 |
Очаровательные глазки форума
Група: Дружим :)
Повідомлень: 2025
Статус: Offline
| Anna, так про голубцы тему не поднимали:) реально упрощает жизнь:)
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
Anna | Дата: Середа, 09.10.2013, 07:52 | Повідомлення # 2453 |
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
Повідомлень: 2766
Статус: Offline
| Цитата (NiaDi) реально упрощает жизнь:) Согласна.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
Bogdasya | Дата: Середа, 09.10.2013, 11:01 | Повідомлення # 2454 |
Милая стерва
Група: Дружим :)
Повідомлень: 857
Статус: Offline
| Цитата (Anna) Цитата (NiaDi)Я головку капусты в СВЧ кладу Ну где раньше была ты с такой ценной информацией? Чего молчала? та да!!! )))) Я головку капусты в кипятке держу и аккуратно снимаю листики.
А ленивые голубцы тоже иногда делаю, просто в фарш добавляю рис и порезанную капусту, формирую котлетки, обжариваю на сковородке до появления корочки, потом добавляю воды со сметаной/соусом и протушиваю
І так живу немов літаю я, так немов літаю я, кожну мить коли зі мною ти...
|
|
| |
DjiD | Дата: Середа, 09.10.2013, 12:54 | Повідомлення # 2455 |
Кулинар романтичного настроения
Група: Дружим :)
Повідомлень: 2002
Статус: Offline
| Цитата (NiaDi) у меня недоло получается. Я головку капусты в СВЧ кладу минут на 10, чтоб листья мягкими стали и потом они очень легко отсоединяются и даже пропаривать после не нужно. Или в СВЧ снова чуток "допарить", если твердые еще Надь, а ти просто суху капустину кладеш в мікрохвильовку чи на тарылку+трохи води?
День за днем у фото (проект 365)
|
|
| |
NiaDi | Дата: Середа, 09.10.2013, 13:25 | Повідомлення # 2456 |
Очаровательные глазки форума
Група: Дружим :)
Повідомлень: 2025
Статус: Offline
| DjiD, просто качан чистый капусты. Вот на днях делала голубцы. чистый качан где-то как голова мелкой моей. .минут на 10-12 на полную мощность (у меня 1000). Потом чуток остыла она и я ее разделывала. Внутри листья были чуть жесткие еще и я их снова минут на 4-5 положила в микроволновку. Ну а дальше как обычно:)
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
mila_kanari | Дата: Середа, 09.10.2013, 13:29 | Повідомлення # 2457 |
Милая стерва
Група: Дружим :)
Повідомлень: 614
Статус: Offline
| Цитата (NiaDi) mila_kanari, а чем обработка капусты выматывает? NiaDi, я в воде кочан капусты пропариваю, в свое время у свекрови подсмотрела, т.к. по свежему листу у меня снять не получалось никогда, как делает обычно моя мама.
Цитата (NiaDi) Я головку капусты в СВЧ кладу минут на 10 век живи, век учись :))) Спасибо за информацию, попробую в микро!
У меня сегодня - картофельное пюре, куриные шашлычки, приготовленные в духовке.
Щаслива матуся двійняток
Мой сладкий мир
Повідомлення відредагував mila_kanari - Середа, 09.10.2013, 14:45 |
|
| |
Anna | Дата: Середа, 09.10.2013, 14:37 | Повідомлення # 2458 |
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
Повідомлень: 2766
Статус: Offline
| Цитата (NiaDi) чистый качан где-то как голова мелкой моей. Ну сравнила
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
NiaDi | Дата: Середа, 09.10.2013, 15:08 | Повідомлення # 2459 |
Очаровательные глазки форума
Група: Дружим :)
Повідомлень: 2025
Статус: Offline
| Anna, ну первое, что попало мне в глаза:) mila_kanari, Цитата т.к. по свежему листу у меня снять не получалось никогда, как делает обычно моя мама. у меня мама тоже целый качан так снимает сырым, а у меня прилипает все как-то и рвется.
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
Ursula | Дата: Середа, 09.10.2013, 16:40 | Повідомлення # 2460 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
Повідомлень: 6182
Статус: Offline
| Цитата (NiaDi) у меня мама тоже целый качан так снимает сырым, а у меня прилипает все как-то и рвется. я тоже так срываю...по-живому так сказать и ниче...ну если 1-2 листика слегка порвутся у кочерышки - не беда...
сегодня картофельное пюре - вот сделала нам с ребенком ингаляцию...не выкидывать же добро малый в супермаркете прицепился к сосикам...выбирала минут 15 из всего многообразия, вроде выбрала с наименьшим к-вом Е и наибольшим мяса...ща сварю - посмотрим...а то давно уже с мужем просят пюрешку с сосиками блин как иногда для счастья мало надо
завтра на праздничный ужин планирую новый салат приготовить с арбузом и брынзой....если удастся - напишу
Любя побеждай!
|
|
| |