Что люди едять по домам? :)
|
|
RedTata | Дата: Понеділок, 16.09.2013, 00:26 | Повідомлення # 2371 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| Цитата (ursula) Наташ, и никакой жареной картошки за целый день а у меня на ужин будет
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Ursula | Дата: Понеділок, 16.09.2013, 11:54 | Повідомлення # 2372 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| Цитата (RedTata) а у меня на ужин будет rolleyes о значит не зря она тебя в моих постах зацепила
Любя побеждай!
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 16.09.2013, 12:38 | Повідомлення # 2373 |
| ursula, зря)))) масло закончилось и купить забыли ))) так что ужинал муж рисом с соусом
|
|
| |
Smile | Дата: Вівторок, 17.09.2013, 04:39 | Повідомлення # 2374 |
Многогранная Женщина
Група: Дружим :)
| суп с белых грибов на обед и на ужин жареная картошка с белыми грибами и со свеже-солененькими огурчиками
Улыбнись, и мир улыбнется тебе в ответ!
|
|
| |
Ursula | Дата: Вівторок, 17.09.2013, 11:28 | Повідомлення # 2375 |
Настоящая Женщина
| Цитата (Smile) суп с белых грибов на обед и на ужин жареная картошка с белыми грибами и со свеже-солененькими огурчиками ай блин, не трави душу особенно жареной картошкой с грибами
у меня сегодня на утро гречка с уткой дальше я весь день на работе а муж будет готовить себе сам
Любя побеждай!
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 17.09.2013, 20:33 | Повідомлення # 2376 |
| я варю овощи на оливьеееееееееееееееееее неизменный салат моего детсва на мой ДР - как раз сезон зимних салатов начинается ням-ням ) а на ДР винигрет хочу
|
|
| |
Anna | Дата: Вівторок, 17.09.2013, 20:35 | Повідомлення # 2377 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата (RedTata) неизменный салат моего детсва на мой ДР Какие похожие традиции.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
Ukivic | Дата: Вівторок, 17.09.2013, 21:40 | Повідомлення # 2378 |
Милая стерва
| открыла для себя Личного Повара, когда надо приготовить что то красивое-вкусное, самое оно) ну или удивить-порадовать любимого)
life should be beautiful...
|
|
| |
Smile | Дата: Середа, 18.09.2013, 02:58 | Повідомлення # 2379 |
Многогранная Женщина
| Цитата (ursula) ай блин, не трави душу особенно жареной картошкой с грибами не буду но мы сами реально соскучились за настоящими грибами Цитата (ursula) у меня сегодня на утро гречка с уткой хороший завтрак Цитата (RedTata) я варю овощи на оливьеееееееееееееееееее классссс!!! Цитата (RedTata) а на ДР винигрет хочу приходи, накормлю слушай Наташ, а где вы берете соленые огурчики? покупаете или сами делаете? Цитата (Ukivic) открыла для себя Личного Повара, когда надо приготовить что то красивое-вкусное, самое оно) ну или удивить-порадовать любимого) приятное открытие
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 18.09.2013, 19:23 | Повідомлення # 2380 |
| Цитата (Smile) слушай Наташ, а где вы берете соленые огурчики? покупаете или сами делаете? беру в Макси.
|
|
| |
Smile | Дата: Четвер, 19.09.2013, 01:50 | Повідомлення # 2381 |
Многогранная Женщина
| Цитата (RedTata) беру в Макси. таааак... по подробней пожалуйста... в каком отделе живет сие чудо? рядом с каким товаром идет выкладка?
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 19.09.2013, 03:29 | Повідомлення # 2382 |
| Smile, гм... там, где и прочие соленые вещи, типа свеклы, яиц вареных и прочая )))) (смеюсь я с этих нестандартных солений). три вида есть у ноунэйм. мне больше всего нравятся на первой фотке слева, польские самые острые.
|
|
| |
Ursula | Дата: Четвер, 19.09.2013, 15:12 | Повідомлення # 2383 |
Настоящая Женщина
| сегодня борщ удался на славу потушила капусту с языком испекла кекс с яблоками - мужу в командировку - с глаз долой
вот думаю - делать плов или уже хватит на меня сегодня приготовлений
малому на полудник йогурт с яблочком
Любя побеждай!
|
|
| |
NiaDi | Дата: Четвер, 19.09.2013, 16:19 | Повідомлення # 2384 |
Очаровательные глазки форума
| вернулась и я в бытовуху и готовку:) борщи красный, гречка и мяско в сметане тушеное. Все в мульте. Пирог грушевый (по рецепту сливовый, но слив дома нету, а груш валом)
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
sly | Дата: Четвер, 19.09.2013, 19:35 | Повідомлення # 2385 |
Владычица сердец
| тыквенная каша на топленом молоке, гречка, курица с травами и запеканка творожная
|
|
| |