Что люди едять по домам? :)
|
|
Цыбулькина | Дата: Понеділок, 08.11.2010, 18:05 | Повідомлення # 226 |
 Вдохновительница улыбки
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Nysilda, а навищо ты його раздовбала? Я Обычно если пользуюсь перцем, то именно духмяным (он больше и его легче выловить из еды до того, как смачно размелешь зубами. Но, вроде, в целом виде не горчил, хотя, если переборщить, то "вкус специфический". Я нажарила себе вешенок и наелась их просто так, живьем. Еле дышу. Сварила гороховый суп-пюре. Сделала винегрет, фасоли дома не было, купила консервированную, бондюэль. Бяка. Мягкая и неинтересная.
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
Nysilda | Дата: Вівторок, 09.11.2010, 12:37 | Повідомлення # 227 |
 Вдохновительница мудрости
| Цыбулькина, Просто давала його практично в останню хвилину і чомусь подумала, що так він швидше подіє От і подіяв. Раніше я таких дурниць не робила, особливо з духмяним перцем.
Щастя, як здоров'я: коли його не помічаєш, значить воно є. І. Тургенєв
|
|
| |
-sakura- | Дата: Вівторок, 09.11.2010, 14:47 | Повідомлення # 228 |
 Вдохновительница путешествий
| Quote (Nysilda) особливо з духмяним перцем. никада бы про него такое не подумала Пасиб, буду знать
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 11.11.2010, 00:26 | Повідомлення # 229 |
 Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| сегодня у меня была жареная рыба (филе пангасиуса) и тушеный картофель с пастернаком и зеленью. что готовить завтра - ноль идей
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Четвер, 11.11.2010, 09:36 | Повідомлення # 230 |
 Вдохновительница улыбки
| Сегодня рыбный день. В кишене рыбы приличной нет, всё тупо страшное. На рынок, боюсь, не доползу, леньки. А рыбки хоца. Малому сделала перловки. Большому набецала плова. Себе натушила капусты.
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 11.11.2010, 10:06 | Повідомлення # 231 |
| Цыбулькина, тушеная капуста!!!! спасибо!!!! ещё грибочков куплю и сделаю её
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Четвер, 11.11.2010, 11:40 | Повідомлення # 232 |
 Вдохновительница улыбки
| RedTata, я вчера искала грибочки, вешенки конкретно. Не нашла в Кишене свежих. Реально хорошо сочетаются капуста с грибами.
|
|
| |
-sakura- | Дата: П`ятниця, 12.11.2010, 17:02 | Повідомлення # 233 |
| Как же мне хочется селедки под шубой!!!!!!!! Пишу и слюни капают на клаву... Но лень, ужасно Сейчас пеку картоху, буду снова ее пичкать маслом и сыром. Вчера доели супец из куриных шеек, мы все его любим, хорошо идет.
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 12.11.2010, 19:25 | Повідомлення # 234 |
| капусты я не сделала, зато сделала свиные рулеты с болгарским перцем в лечо тушеные сегодня малому макароны варю, а себе квашеной капусты к рулетам купила. правда мужу на ужин надо будет рис сварганить. -sakura-, селедка под шубой собтсвенного приготовления меня вдохновляет... надо сделать, если не забуду купить все необходимое.
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Понеділок, 15.11.2010, 10:44 | Повідомлення # 235 |
 Вдохновительница улыбки
| Варю фасоль и овощи на винегрет. Уже сварила зеленый борщ (щвель купила у бабки консервированный), причем подозреваю что малой есть борщ не будет. На вечер поджарю карпика.
|
|
| |
-sakura- | Дата: Понеділок, 15.11.2010, 16:37 | Повідомлення # 236 |
| Ангелинка из щавля борщ не любит (но я не настаиваю. Не помню до какого возраста он не желателен из-за щавелевой кислоты) У меня этот кролик каким-то бесконечным кажется Уже надоели супы из него. И тушить его тож надоело.. Что из него еще делают??
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Понеділок, 15.11.2010, 23:59 | Повідомлення # 237 |
 Вдохновительница улыбки
| -sakura-, шо за кроль у тебя такой большой? Или вы кушаете мало... Кста,малой борщ зеленый оценил. Даже не ожидала. А у меня от него даже изжога не началась, даром что кисленький. А вот от суши в пятницу лазила по потолку всю ночь.
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 16.11.2010, 00:31 | Повідомлення # 238 |
| Quote (Цыбулькина) шо за кроль у тебя такой большой? тот же вопрос * * * у мужа завтра праздник барана. а чем его порадовать - ноль идей. разве что спечь что-то снова, может творожно-яблочный пирог. а основного блюда - не знаю. сама шубу уже доела, подозреваю, завтра будет квашено0-капустный день
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Вівторок, 16.11.2010, 09:58 | Повідомлення # 239 |
 Вдохновительница улыбки
| А у меня ведро винегрета. Готовить лень. Ща яйцов себе наварю и с батоном с маслом и сыром и с винегретом наверну.
|
|
| |
-sakura- | Дата: Вівторок, 16.11.2010, 16:46 | Повідомлення # 240 |
| та нормальный у меня кроль... среднестатистический.. кг 2,5-3... Просто я из него наделала кучу порций (кусочки филе отдельно, хребет отдельно, потроха отдельно, ноги отдельно, еще филе, еще ноги...) и получилось как-то дофига. Может надо было его на две части и не мучаться А едим мы как-то неравномерно: то много, то мало. Вон почти всю прошлую неделю мужа не было, а малявка болела, так мы не особо с ней и ели как-то А сейчас не могу войти в ритм и начать готовить нормальными объемами (а ребенок вчера перед сном выпрашивал кушать, "я голодная" говорит... ) Quote (RedTata) у мужа завтра праздник барана. что это?? Quote (Цыбулькина) и с батоном с маслом и сыром лучше с домашним майонезиком Он мне так хорошо идет!! особенно с домашним хлебом. Но вчера его наворачивала с сухариками из украинского хлеба - тоже клево  Добавлено (16.11.2010, 16:46) ---------------------------------------------
Quote (Цыбулькина) А вот от суши в пятницу лазила по потолку всю ночь. а мне наоборот - так хорошо после суши было! ( а то изжога почти каждый вечер в большей или меньшей степени) Думаю, мож они у меня - средство от изжоги?..
|
|
| |