Что люди едять по домам? :)
|
|
RedTata | Дата: П`ятниця, 24.09.2010, 17:51 | Повідомлення # 166 |
 Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Повідомлень: 20841
Статус: Offline
| Цыбулькина, пасиб за "кораблики" - офигезная картоха вышла!!! позавчера готовила куриные окорочка с ананасами. все и съела сама вчера свиные бедрышки с черносливом и картошкой сегодня варганила с малым паштет ему же из куриного филе
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Вівторок, 28.09.2010, 20:57 | Повідомлення # 167 |
 Вдохновительница улыбки
Група: Дружим :)
Повідомлень: 2962
Статус: Offline
| Я забацала блинчики с мясом и какой-то непонятный салат картоха+морковь+кукуруза (муж любит, я ее в салатах не оч.), мясо криля + яйца + св. огурец. Ну и бяка. Добавлено (28.09.2010, 20:57) --------------------------------------------- Сварганила суп с галушками и сметанник. Тортик, однако, страшненький получился. Коржики так шикарно поднялись в духовке! я уже ручки потирала в предвкушении удачной выпечки, а достала из духовки и они опали! Ибн-блины! Ну ниче, съедим. 
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 29.09.2010, 12:01 | Повідомлення # 168 |
 Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Повідомлень: 20841
Статус: Offline
| Цыбулькина, ты все время так готовишь????? я те награду вручу за такое кулинаристическое житие не в напряг * * * я доела винегрет, малый паштет. че сегодня готовить - ума не приложу (не, паштет - то однозначно, ребзь подсел на бутеры с паштетом конкретно, печенье овсяное даже забыл). а себе что готовить и мужу (несли соизволит хотя бы заехать, не говоря уже о поесть) - ноль фантазии совсем.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Середа, 29.09.2010, 13:23 | Повідомлення # 169 |
 Вдохновительница улыбки
Група: Дружим :)
Повідомлень: 2962
Статус: Offline
| RedTata, я готовлю маленькими порциями. И только то, что сама хочу. Сметанник давно хотела. Покупать не хотелось, пришлось спечь самой. Получилось, конечно, не как в магазине, но тоже ничего. А тот же суп с галушками - у меня тесто оставалось от пирога из картофельного теста, вот я его заморозила, потом достала и налепила галушок. Это было даже быстрее чем картошку в тот суп почистить. Сегодня натушила картошки. Мне ее не хочется, но семья нехай кушаеть. Женя ваще демонстративно голодает. Не ест ничего и все тут. Даже не просит.
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
-sakura- | Дата: Середа, 29.09.2010, 16:43 | Повідомлення # 170 |
 Вдохновительница путешествий
Група: Дружим :)
Повідомлень: 445
Статус: Offline
| Quote (RedTata) позавчера готовила куриные окорочка с ананасами. а как? А то у меня стоят пару банок ананасов (консервированных), наверно, еще с зимы или весны... не знаю, куда их пристроить.... Quote (Цыбулькина) Сегодня натушила картошки. Мне ее не хочется, но семья нехай кушаеть. у меня тоже сегодня по плану тушеная картошка и те же мысли
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Середа, 29.09.2010, 21:11 | Повідомлення # 171 |
 Вдохновительница улыбки
Група: Дружим :)
Повідомлень: 2962
Статус: Offline
| RedTata, сдулся вдохновитель. Завтра сварю уху. А так взяли у свекров тостер и теперича жрем с малым сухой хлебушок с водичкой.
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 29.09.2010, 21:47 | Повідомлення # 172 |
 Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Повідомлень: 20841
Статус: Offline
| -sakura-, курица с ананасами на шпажиках беру куриное филе, режу кубиками 2 х 2 см примерно. замачиваю в соевом соусе и чуток соли на 1-2 часика (в холодильнике держу). потом на противень на ыольгу, смазанную растительным маслом ставлю на шпажике нанизанный ананаса кусочек и кусочек курицы (курица внизу, ананас сверху) и в духовку минут на 35-40 на градусов 200. если передержать выйдет чуть суховатым, а вообще куриное филе, вымоченное в соевом соусе выходит очень мягким и сочным Цыбулькина, у тебя каждый день минимум 2 блюда, а ты гришь - сдохся я вон сегодня отварила овощи на винегрет, но резать вряд ли буду сегодня, рагу овощное ребзю сделала, паштет мясной, плов с курицей и все, больше не могу ничего и это раз в 3-4 дня, а то и реже
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Середа, 29.09.2010, 23:41 | Повідомлення # 173 |
 Вдохновительница улыбки
Група: Дружим :)
Повідомлень: 2962
Статус: Offline
| RedTata, я каждый день готовлю бо просто не могу есть "вчерашнее". Оно мне не лезет. Лезет тока свежачок. Пусть хоть яичница с макаронами, но шоб с пылу с жару.
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
-sakura- | Дата: Четвер, 30.09.2010, 09:14 | Повідомлення # 174 |
 Вдохновительница путешествий
Група: Дружим :)
Повідомлень: 445
Статус: Offline
| RedTata, ааа, я про них и не подумала у меня сестра такое готовит, но я еще ни разу не пробовала А куриное филе, вымоченное в соевом соусе - бомба, да! Мы так летом его на костре готовили, пальцы откусишь А окорочка как ты делала с ананасами? = = = Вчера такое классное жаркое в горшочке получилось Картофан, морковка, лучок, капуста, зеленые помидоры.. Все такое пропеченное и сочное Плюс куриные ножки (тож в соевом соусе вымачивала) отдельно запекла. Сегодня хочу сделать эклеры и курицу с ананасами (ну которое почти как мясо по-французки, только отбиваю куриное филе, смазываю майонезом, сверху кольца ананасов и тертым сыром), мож еще на что-то сподоблюсь. На завтрак ели манную кашу (Ангелинка после моря нас на нее подсадила ), на обед (в одиночестве) буду вчерашнее жаркое и ножки. Наверно, еще лимонад сделаю (мне сейчас как раз такое пить полезно)
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 30.09.2010, 09:39 | Повідомлення # 175 |
 Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Повідомлень: 20841
Статус: Offline
| -sakura-, я гришь про жаркое, что есть его не планировала оо, я вспомнила, что я себе на подарок на ДР прошедший мужу закажу - горшочки!!!!!!! это же мечта
Люблю Україну... :)
|
|
| |
-sakura- | Дата: Четвер, 30.09.2010, 10:00 | Повідомлення # 176 |
 Вдохновительница путешествий
Група: Дружим :)
Повідомлень: 445
Статус: Offline
| RedTata, та просто оно очень клевое вышло!! Ангелинка после двух куриных ножек еще тареляку жаркого умяла ( или может то их в садике плохо кормят?? ) Горшочки - вещь!!! У меня есть два стареньких (мы их сто лет назад в Болгарии купили), а в этом (или прошлом...) году купила примерно такой Это фирмы Sacher, а рядом около них (в Эпицентре покупала) были аналоги. Внешне похожи. Только Sacher были только со стеклянными крышками и меня это смутило (я его для духовки покупала. А оказалось, что это стекло и духовку выдерживает) и я взяла тот аналог.
|
|
| |
Лучинка | Дата: Четвер, 30.09.2010, 10:17 | Повідомлення # 177 |
 Снежная волшебница
Група: Администрируем
Повідомлень: 1550
Статус: Offline
| А у меня бяка какая-то в горшочках всегда получается Может там секреты есть какие-то??
Нормальные люди не бывают без странностей (с)
|
|
| |
-sakura- | Дата: Четвер, 30.09.2010, 13:26 | Повідомлення # 178 |
 Вдохновительница путешествий
Група: Дружим :)
Повідомлень: 445
Статус: Offline
| Лучинка, бяка - это как? а что ты в них готовила?
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Четвер, 30.09.2010, 13:57 | Повідомлення # 179 |
 Вдохновительница улыбки
Група: Дружим :)
Повідомлень: 2962
Статус: Offline
| Сварила уху и на нервной почве сделала 2 бисквитных рулета. Уха - ничего, а рулеты с виду такое Г! Один делала беленький, с апельсиновой цедрой из магазина. Цедра пахнет не так как надо, искомого ромата не получилрсь. Заварной крем не получился. Не хотел густеть, падлюка, так я в него манки всыпала. Буэ. Все это рулетное дело посыпала корицей шоб хоть как-то отбить запах недоцедры и манки. Муж корицу не лю. Второй - медовый с кремом из масла и сгущенки вареной. Крем весь вытек со всех сторон. Кое как замотала тот рулет, заклеила его по периметру бумагой, шоб не развернулся и сунула в холодильник. Есть маленький шанс, что пропитаясь оно станет съедобным. Ваще рулеты, оказывается, так быстро делаются! Корж печется 5-10 мин., если вместо крема брать джем или крем готов заранее, до готовности коржа, то ваще шара.
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 30.09.2010, 16:52 | Повідомлення # 180 |
 Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Повідомлень: 20841
Статус: Offline
| Цыбулькина, а в чем корж для бисквита печешь или разрезаешь? а он не разламывается при закручивании?
Люблю Україну... :)
|
|
| |