Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Что люди едять по домам? :)
RedTataДата: П`ятниця, 24.09.2010, 17:51 | Повідомлення # 166
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Нагороди: 28
Репутація: 47
Статус: Offline
Цыбулькина, пасиб за "кораблики" - офигезная картоха вышла!!! cool
позавчера готовила куриные окорочка с ананасами. все и съела сама bush
вчера свиные бедрышки с черносливом и картошкой rolleyes
сегодня варганила с малым паштет ему же из куриного филе :)

Люблю Україну... :)

ЦыбулькинаДата: Вівторок, 28.09.2010, 20:57 | Повідомлення # 167
Вдохновительница улыбки
Група: Дружим :)
Нагороди: 10
Репутація: 14
Я забацала блинчики с мясом и какой-то непонятный салат картоха+морковь+кукуруза (муж любит, я ее в салатах не оч.), мясо криля + яйца + св. огурец. Ну и бяка.

Добавлено (28.09.2010, 20:57)
---------------------------------------------
Сварганила суп с галушками и сметанник. Тортик, однако, страшненький получился. Коржики так шикарно поднялись в духовке! я уже ручки потирала в предвкушении удачной выпечки, а достала из духовки и они опали! Ибн-блины! Ну ниче, съедим. disappointed

Женька 05.01.06
Марийка 29.01.11

RedTataДата: Середа, 29.09.2010, 12:01 | Повідомлення # 168
Цыбулькина, ты все время так готовишь?????
я те награду вручу за такое кулинаристическое житие не в напряг cool
* * *
я доела винегрет, малый паштет.
че сегодня готовить - ума не приложу dontknow (не, паштет - то однозначно, ребзь подсел на бутеры с паштетом конкретно, печенье овсяное даже забыл). а себе что готовить и мужу (несли соизволит хотя бы заехать, не говоря уже о поесть) - ноль фантазии совсем.

ЦыбулькинаДата: Середа, 29.09.2010, 13:23 | Повідомлення # 169
Вдохновительница улыбки
RedTata, я готовлю маленькими порциями. И только то, что сама хочу.
Сметанник давно хотела. Покупать не хотелось, пришлось спечь самой. Получилось, конечно, не как в магазине, но тоже ничего.
А тот же суп с галушками - у меня тесто оставалось от пирога из картофельного теста, вот я его заморозила, потом достала и налепила галушок. Это было даже быстрее чем картошку в тот суп почистить. :D
Сегодня натушила картошки. Мне ее не хочется, но семья нехай кушаеть. Женя ваще демонстративно голодает. Не ест ничего и все тут. Даже не просит. dontknow

Женька 05.01.06
Марийка 29.01.11

-sakura-Дата: Середа, 29.09.2010, 16:43 | Повідомлення # 170
Вдохновительница путешествий
Нагороди: 5
Репутація: 5
Quote (RedTata)
позавчера готовила куриные окорочка с ананасами.

а как? А то у меня стоят пару банок ананасов (консервированных), наверно, еще с зимы или весны... не знаю, куда их пристроить....
Quote (Цыбулькина)
Сегодня натушила картошки. Мне ее не хочется, но семья нехай кушаеть.

у меня тоже сегодня по плану тушеная картошка и те же мысли crazyfun

ЦыбулькинаДата: Середа, 29.09.2010, 21:11 | Повідомлення # 171
Вдохновительница улыбки
RedTata, сдулся вдохновитель. :D Завтра сварю уху. А так взяли у свекров тостер и теперича жрем с малым сухой хлебушок с водичкой. bush

Женька 05.01.06
Марийка 29.01.11

RedTataДата: Середа, 29.09.2010, 21:47 | Повідомлення # 172
-sakura-, курица с ананасами на шпажиках :)
беру куриное филе, режу кубиками 2 х 2 см примерно. замачиваю в соевом соусе и чуток соли на 1-2 часика (в холодильнике держу).
потом на противень на ыольгу, смазанную растительным маслом ставлю на шпажике нанизанный ананаса кусочек и кусочек курицы (курица внизу, ананас сверху) и в духовку минут на 35-40 на градусов 200.
если передержать выйдет чуть суховатым, а вообще куриное филе, вымоченное в соевом соусе выходит очень мягким и сочным :)
Цыбулькина, у тебя каждый день минимум 2 блюда, а ты гришь - сдохся :D
я вон сегодня отварила овощи на винегрет, но резать вряд ли буду сегодня, рагу овощное ребзю сделала, паштет мясной, плов с курицей и все, больше не могу ничего dontknow и это раз в 3-4 дня, а то и реже bush

ЦыбулькинаДата: Середа, 29.09.2010, 23:41 | Повідомлення # 173
Вдохновительница улыбки
RedTata, я каждый день готовлю бо просто не могу есть "вчерашнее". Оно мне не лезет. canterhyou Лезет тока свежачок. Пусть хоть яичница с макаронами, но шоб с пылу с жару.

Женька 05.01.06
Марийка 29.01.11

-sakura-Дата: Четвер, 30.09.2010, 09:14 | Повідомлення # 174
RedTata, ааа, я про них и не подумала :D у меня сестра такое готовит, но я еще ни разу не пробовала confused А куриное филе, вымоченное в соевом соусе - бомба, да! Мы так летом его на костре готовили, пальцы откусишь nope
А окорочка как ты делала с ананасами?

= = =

Вчера такое классное жаркое в горшочке получилось love Картофан, морковка, лучок, капуста, зеленые помидоры.. Все такое пропеченное и сочное rolleyes Плюс куриные ножки (тож в соевом соусе вымачивала) отдельно запекла.
Сегодня хочу сделать эклеры и курицу с ананасами (ну которое почти как мясо по-французки, только отбиваю куриное филе, смазываю майонезом, сверху кольца ананасов и тертым сыром), мож еще на что-то сподоблюсь. На завтрак ели манную кашу (Ангелинка после моря нас на нее подсадила :D ), на обед (в одиночестве) буду вчерашнее жаркое и ножки. Наверно, еще лимонад сделаю (мне сейчас как раз такое пить полезно)

RedTataДата: Четвер, 30.09.2010, 09:39 | Повідомлення # 175
-sakura-, я гришь про жаркое, что есть его не планировала :D
оо, я вспомнила, что я себе на подарок на ДР прошедший мужу закажу - горшочки!!!!!!! это же мечта rolleyes rolleyes rolleyes

-sakura-Дата: Четвер, 30.09.2010, 10:00 | Повідомлення # 176
RedTata, та просто оно очень клевое вышло!! :D Ангелинка после двух куриных ножек еще тареляку жаркого умяла ( или может то их в садике плохо кормят?? blink )
Горшочки - вещь!!!
У меня есть два стареньких (мы их сто лет назад в Болгарии купили), а в этом (или прошлом...) году купила примерно такой

Это фирмы Sacher, а рядом около них (в Эпицентре покупала) были аналоги. Внешне похожи. Только Sacher были только со стеклянными крышками и меня это смутило (я его для духовки покупала. А оказалось, что это стекло и духовку выдерживает) и я взяла тот аналог.

ЛучинкаДата: Четвер, 30.09.2010, 10:17 | Повідомлення # 177
Снежная волшебница
Нагороди: 6
А у меня бяка какая-то в горшочках всегда получается :( Может там секреты есть какие-то??

Нормальные люди не бывают без странностей (с)

-sakura-Дата: Четвер, 30.09.2010, 13:26 | Повідомлення # 178
Лучинка, бяка - это как? :D
а что ты в них готовила?

ЦыбулькинаДата: Четвер, 30.09.2010, 13:57 | Повідомлення # 179
Вдохновительница улыбки
Сварила уху и на нервной почве сделала 2 бисквитных рулета. Уха - ничего, а рулеты с виду такое Г! Один делала беленький, с апельсиновой цедрой из магазина. Цедра пахнет не так как надо, искомого ромата не получилрсь. Заварной крем не получился. Не хотел густеть, падлюка, так я в него манки всыпала. Буэ. Все это рулетное дело посыпала корицей шоб хоть как-то отбить запах недоцедры и манки. Муж корицу не лю.
Второй - медовый с кремом из масла и сгущенки вареной. Крем весь вытек со всех сторон. Кое как замотала тот рулет, заклеила его по периметру бумагой, шоб не развернулся и сунула в холодильник. :D :D :D Есть маленький шанс, что пропитаясь оно станет съедобным.
Ваще рулеты, оказывается, так быстро делаются! Корж печется 5-10 мин., если вместо крема брать джем или крем готов заранее, до готовности коржа, то ваще шара.

Женька 05.01.06
Марийка 29.01.11

RedTataДата: Четвер, 30.09.2010, 16:52 | Повідомлення # 180
Цыбулькина, а в чем корж для бисквита печешь или разрезаешь?
а он не разламывается при закручивании?

Пошук:

Наше Чадо. Сайт о беременности, развитии и воспитании детей