|
Что люди едять по домам? :)
|
|
| _УМ_ | Дата: Четвер, 12.07.2012, 11:52 | Повідомлення # 1636 |
 Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
Статус: Offline
| куриная грудка с овощами в рукаве, суп-лапша куриный
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
| |
|
|
| Bogdasya | Дата: Четвер, 12.07.2012, 11:55 | Повідомлення # 1637 |
|
Милая стерва
Група: Дружим :)
| Ингридиенты: - цветная капуста (желательно проварить) - рыбка (в моем случае шо було в морозилке - семга) - сметана - яйца - кукурузная крупа - твердый сыр Моя помощница мне порвала на соцветия цветную капусту. И выложила на противень. Сверху порезала небольшими кубиками рыбу (где-то 1,5 см) посолила. Миксером взбила сметану, яйца, немного воды и курузную сечку. Залила этой смесью капусту с рыбой. И поставила в духовку до готовности, в конце посыпала натертым на терку сыром. Готовилась моя запеканка на мелком огне долго так как капуста была сырой. И ещё из-за этого кукурузка осела, а не разбухла равномерно по высоте запеканки и получилась моя запеканка внешне больше похожа на пирог. А вкусно... вечером все отказались есть - все были сыты. А утром от запеканки остался небольшой кусочек мне на обед, это при том что мама с братом не завтракают, а только попробовали .
І так живу немов літаю я, так немов літаю я, кожну мить коли зі мною ти...
|
| |
|
|
| sly | Дата: Четвер, 12.07.2012, 17:01 | Повідомлення # 1638 |
 Владычица сердец
| суп с горошком и цветной капустой, баклажаны с базиликом, салат из кабачков "по-корейски" и пирожки с черникой. И много варенной кукурузы
Повідомлення відредагував sly - Четвер, 12.07.2012, 17:01 |
| |
|
|
| NiaDi | Дата: Четвер, 12.07.2012, 22:20 | Повідомлення # 1639 |
 Очаровательные глазки форума
| икра кабачковая в мульте, овощной суп и такая себе сладко-творожная ачма в мульте. Вчера пекла еще рогалики с вареной сгущенкой ...пол противня сама умяла вместо того, чтоб спортом заниматься перед морем я тесто лопаю
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
| |
|
|
| Николь | Дата: Вівторок, 24.07.2012, 14:45 | Повідомлення # 1640 |
 Всемогущая Нимфа
| Сделала вчера мясо под соусом кари...и дернуло меня попробовать соус, прям целой столовой ложкой. Короче, я вчера была драконом Чем не заедала, чем не запивала...Аж ожог на нёбе до сих пор Зато мужу мясо пришлось по душе, а соус я слила и теперь подаю его предварительно размешав с майонезом. Кстати, кокосовое молоко сделало мясо очень нежным. Идея понравилась. Только в следующий раз буду меньше самой пасты добавлять, чтоб не такое острое. Сегодня напекла шоколадных мафинов. Думаю еще что-то овощное (кабачки все никак не заканчиваются). Или рагу, или опять оладьи. А, и компот из яблок-слив.
Мой блог
|
| |
|
|
| RedTata | Дата: Вівторок, 24.07.2012, 15:27 | Повідомлення # 1641 |
 Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Quote (Николь) кабачки все никак не заканчиваются снова тортик? у меня будет сегодня что-то из куриного филе. вчера в специях и сметане замочила. ну, и уже стоит запеканка творожная с нектаринами и яблочно-черешневый компот.
Люблю Україну... :)
|
| |
|
|
| Николь | Дата: Вівторок, 24.07.2012, 15:38 | Повідомлення # 1642 |
 Всемогущая Нимфа
| Quote (RedTata) :D снова тортик? та мабуть шо Т.к. вчера была лазанья из кабачков, а перед этим кабачки жареные с помидорами.
Мой блог
|
| |
|
|
| valenyka | Дата: Субота, 28.07.2012, 16:58 | Повідомлення # 1643 |
 Богиня
| А мне таак понравились салаты с сырым кабачком + огурец + чеснок или кабачек + морковка + чеснок я и не думала, что сырой кабачек может быть таким вкусным
Радуйтесь тому, что уже имеете, и не жалейте о том, чего нету...
|
| |
|
|
| sly | Дата: Субота, 28.07.2012, 17:16 | Повідомлення # 1644 |
 Владычица сердец
| valenyka, я делаю сырой кабачок с морковкой и сладким перцем. очень вкусно
|
| |
|
|
| RedTata | Дата: Субота, 28.07.2012, 17:23 | Повідомлення # 1645 |
 Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Quote (valenyka) я и не думала, что сырой кабачек может быть таким вкусным мой малой нежиданно в 2,5 года влюбился в сырые кабачки. при том, что не ел раньше их и после пары недель снова нив какую и вообзще что-то сырое ест крайне редко. может чего не хватает? :))) * * * у меня тушеная картоха с кабачком и луком и еще позавчера муж угостил чем-то вроде ихнего десерта, а я это считаю салатом оригинал идет с маниоку (крупа такая, в сыром виде похожа на манку, а вот в готовом - на раскрошенный мякишь украинского хлеба), туда же помидоры, огурцы крупненько, прожареная в чесночном соусе курятина и заправляется все подсолнечным маслом (лучше нерафинированным). я сделала проще - хманиоку дома нет, мякишь не крошила, а вот курицу протушила кусочками в соевом соусе с лучком, помидоры, огурцы, перец болгарский и вымочила в соевом соусе лук. заправила сметаной - няяям
Люблю Україну... :)
|
| |
|
|
| valenyka | Дата: Субота, 28.07.2012, 17:29 | Повідомлення # 1646 |
 Богиня
| а у меня наооборот - лето это пора сыроедения Разнообразные салаты, овощи просто нарезкой, фрукты. Если б не муж - вообще б не готовила себе.
Сегодня - борщ с грибами и килькой, утром - рис, салат, курятина тушеная.
|
| |
|
|
| Николь | Дата: Неділя, 29.07.2012, 00:16 | Повідомлення # 1647 |
 Всемогущая Нимфа
| Овощное рагу, кабачковая икра, пирог яблочный, торт "битое стекло" (у нас сегодня гости были).
Мой блог
|
| |
|
|
| sly | Дата: Неділя, 29.07.2012, 00:29 | Повідомлення # 1648 |
 Владычица сердец
| овощи и мясо на гриле, шампиньоны со сливочным маслом там же
|
| |
|
|
| valenyka | Дата: Неділя, 29.07.2012, 22:22 | Повідомлення # 1649 |
 Богиня
| перчик стушила, борщ щавлевый, омлет с помидорами и конечно же салаты, несколько раз в день. А еще - фруууукты, и кофе с мороженным.
|
| |
|
|
| Николь | Дата: Середа, 01.08.2012, 17:15 | Повідомлення # 1650 |
 Всемогущая Нимфа
| Картошка по-селянски, овощное рагу, овощной салатик. На десерт - молочный коктейль.
Мой блог
|
| |
|
|