|
Что люди едять по домам? :)
|
|
| Николь | Дата: П`ятниця, 24.08.2012, 00:03 | Повідомлення # 1666 |
 Всемогущая Нимфа
Група: .Дружим:)
Статус: Offline
| Quote (Алень) Вот только где молока кокосового надоить? В "МЕТРО", уже пару раз там покупала. Разных производителей. Так что все вполне реально. Ой, ну как вспомню какое было мясо вкусное и нежное мммм
На сегодня меню у меня было а-ля детское , т.к. зубы болят, жевать тоже больно. По сему - манка на молоке, макароны с творогом и суп, измельченный в блендере
Мой блог
|
| |
|
|
| zhyuli | Дата: Неділя, 02.09.2012, 16:14 | Повідомлення # 1667 |
 Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
| У нас будет неделя "брокколи". Сегодня салат из брокколи и апельсина, суп-пюре из брокколи на молоке, на гарнир отваренный брокколи с цветной капустой и запеченный баклажан с сыром сулугуни для разнообразия. Запеченная форель с соусом из кедровых орешков - это еще со вчера осталось.
|
| |
|
|
| Николь | Дата: Неділя, 02.09.2012, 16:46 | Повідомлення # 1668 |
 Всемогущая Нимфа
| Жареная картошка, обжаренные в масле баклажаны с помидорами, котлетки. А еще впервые сделала тирамису. Правда, не было печенья, а ехать за ним в другой конец города было откровенно лень По этому, просто сделала сам крем, вечером посыплю его какао и будет десерт под вино
Мой блог
|
| |
|
|
| _УМ_ | Дата: Неділя, 02.09.2012, 17:17 | Повідомлення # 1669 |
 Таинственность в шоколаде :)
| жаренная картошка с белыми грибами (собственноручно собранными сегодня)... крупенник, рисовый суп и котлетки вчерашние
делюсь легким рецептом баклажанной икры-закуски: разрезать баклажаны вдоль пополам, сделать на мякоти продольные разрезы не до самой шкурки, посолить, натереть давленным чесноком и оливковым маслом, поставить на 20 минут в духовку при 200 градусах... мякоть ложкой скребсти, блендером взбить
http://sana-saldan.livejournal.com/
Повідомлення відредагував _УМ_ - Неділя, 02.09.2012, 17:24 |
| |
|
|
| valenyka | Дата: Неділя, 09.09.2012, 13:37 | Повідомлення # 1670 |
 Богиня
| Сегодня: суп с пшеном и зеленью, каша пшеничная с подливкой с фаршем, перцем болгарским, томатом, зажаркой и зеленью :cool:Вечером - если созрею, будут рогалики с творогом.
Радуйтесь тому, что уже имеете, и не жалейте о том, чего нету...
|
| |
|
|
| DjiD | Дата: Неділя, 09.09.2012, 17:12 | Повідомлення # 1671 |
 Кулинар романтичного настроения
| Quote (_УМ_) созрел вопрос из многоразовой практики по выпечке творожных запеканок и кексов: девочки, почему они опадают? А це як? Може воно таке і має бути? Я у запіканку даю сир+яйця+манку + трохи цукру, родзинки. Коли спечеться, то виймаю. А кекси, коли робила у паперових формах, то вийшли такі:
Це сівші?
День за днем у фото (проект 365)
Повідомлення відредагував DjiD - Неділя, 09.09.2012, 17:14 |
| |
|
|
| valenyka | Дата: Неділя, 23.09.2012, 21:03 | Повідомлення # 1672 |
 Богиня
| Я тоже купила силиконовую форму с дырочкой по середине и пеку теперь кекс по простому но не менее вкусному рецепту. А сегодня приходила в гости подруга с семьей, поэтому был праздничный обед: пекла пицу, кекс, оливье делала, тушила картошку с грибами, ну и всякая нарезка.
Радуйтесь тому, что уже имеете, и не жалейте о том, чего нету...
|
| |
|
|
| _УМ_ | Дата: Вівторок, 09.10.2012, 10:42 | Повідомлення # 1673 |
 Таинственность в шоколаде :)
| Юля, у меня похожее получается - считаю осевшими
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
| |
|
|
| RedTata | Дата: Вівторок, 09.10.2012, 15:45 | Повідомлення # 1674 |
 Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| у меня очень правильное оливье с огурцами от Оли котлетки свинные и запеченый в духовке минтай
Люблю Україну... :)
|
| |
|
|
| Diniza | Дата: Вівторок, 09.10.2012, 19:05 | Повідомлення # 1675 |
 Милая стерва
| Quote (DjiD) Quote (_УМ_)созрел вопрос из многоразовой практики по выпечке творожных запеканок и кексов: девочки, почему они опадают? Сколько ты яиц кладешь ? Quote (DjiD) Я у запіканку даю сир+яйця+манку + трохи цукру, родзинки Я раньше тоже так делала и тоже удивлялась что в итоге сырником получается Долго искала идеальный рецепт для себя. Соседка научила так: Примерно на 1 кг творога 3-4 яйца , ну сахар и манка понятное дело , еще обязательно наливаю или молока или кефира (можно сметаны) для того чтоб манка набухла лучше. Яйца с сахаром отдельно взбмваю с сахаром в пену , а потом уже все остальное ложу. Она конечно падает , но не так и очень сочная получается на вкус
|
| |
|
|
| виталия | Дата: Вівторок, 09.10.2012, 19:27 | Повідомлення # 1676 |
 Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| вареники.. с вишней.. впервые в жизни.. и чуток с творогом (тесто осталось..) уже съели, сказали - ИСЧО!!
влюбленная в жизнь..
|
| |
|
|
| Diniza | Дата: Вівторок, 09.10.2012, 20:28 | Повідомлення # 1677 |
 Милая стерва
| Quote (виталия) вареники.. с вишней.. впервые в жизни С премьерой , поздравляю Quote (виталия) (тесто осталось..) А ты им из теста чебуреков налепи , вообще умрут от вкусноты ( правда не очень полезно)
Повідомлення відредагував Diniza - Вівторок, 09.10.2012, 20:32 |
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Вівторок, 09.10.2012, 21:48 | Повідомлення # 1678 |
 Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote (_УМ_) Юля, у меня похожее получается - считаю осевшими Я вынимаю очень аккуратно и не трогаю, пока не остынет. А еще, тесто на кексы нельзя перегустить, т.е. оно должно быть таким кремообразным, но как густая сметана. Ну и у меня духовка сильно жарит (а кирпич на дно бросить все ленюсь), а вообще заметила, что когда кекс поднялся на максимум, надо дать ему подрумяниться и потом дать дойти на более слабом огне. Вот у меня процесс этого "дохода" хромает, так как подгорает снизу, а еще меньше сделать газ уже некуда...
Quote (Diniza) еще обязательно наливаю или молока или кефира (можно сметаны) для того чтоб манка набухла лучше Я не добавляю. Просто даю постоять с полчаса - манке хватает жидкости из творога. Ну и творог всегда беру жирный, мокрый. Не магазинный "песок".
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
| |
|
|
| chuchundra | Дата: Середа, 10.10.2012, 10:28 | Повідомлення # 1679 |
 Богиня
| Вчера делала домашнюю лапшу и сварила из неё что-то типа лагмана с курицей. Очень вкусно и сытно получилось. Лапши на ещё один такой лагман хватит. Ещё блины позавчра делала. Самая вкусная начинка оказалась сметана + тёртый шоколад. Уминали за две щеки)
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
| |
|
|
| виталия | Дата: Середа, 10.10.2012, 14:56 | Повідомлення # 1680 |
 Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| chuchundra, открыла и посмотрела, что такое "лангман".. chuchundra, спасибо, буду знать..
влюбленная в жизнь..
|
| |
|
|