|
Что люди едять по домам? :)
|
|
| Алень | Дата: Четвер, 28.06.2012, 08:49 | Повідомлення # 1606 |
 Богиня
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| zhyuli, цветную капусту не приваривала перед поджариванием? И что за майонез из авокадо???
Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям
|
| |
|
|
| Николь | Дата: Четвер, 28.06.2012, 11:39 | Повідомлення # 1607 |
 Всемогущая Нимфа
Група: .Дружим:)
| Quote (phasol) Николь в это рагу еще б помидор и баклажан, то ваще ой не говори! сама такое люблю! но лень было в сильпо перется за дополнительными ингредиентами
Мой блог
|
| |
|
|
| zhyuli | Дата: Четвер, 28.06.2012, 12:34 | Повідомлення # 1608 |
 Всемогущая Нимфа
| Quote (Алень) цветную капусту не приваривала перед поджариванием? неа, поджаривание - это и была альтернатива привариванию, а потом допеклось в духовке. Вышло нормально. Мужу понравилось и это главное Quote (Алень) И что за майонез из авокадо??? Делается как обычный майонез, только вместо желтков взбивается авокадо. Ну и масла идет поменьше. Точно пропорцию не скажу. Я на глаз делаю.
|
| |
|
|
| Carpe_diem | Дата: Четвер, 28.06.2012, 22:21 | Повідомлення # 1609 |
 Богиня
| Quote (zhyuli) только вместо желтков взбивается авокадо О, прикольно! Похоже на соус Гуакамоле:))
Livejournal
|
| |
|
|
| Николь | Дата: Неділя, 01.07.2012, 23:53 | Повідомлення # 1610 |
 Всемогущая Нимфа
| Отбивные с макаронами - для мужа, овсянка - для меня, кабачки жареные без масла, кабачковая икра (мамочка сделала, спасибо ей большое), на десерт - мороженое с малиной На завтра поставила йогурт, буду целый день его кушать. Чёт потянуло на кисло-молочное Жара, наверное...
Мой блог
|
| |
|
|
| NiaDi | Дата: Понеділок, 02.07.2012, 14:50 | Повідомлення # 1611 |
 Очаровательные глазки форума
| овощной суп, овощи с кроликом в мульте и сырники с карамельной заливкой в мульте в морозилку поставила такое мороженное http://www.good-cook.ru/proth/proth_145.shtml
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
| |
|
|
| DjiD | Дата: Понеділок, 02.07.2012, 21:11 | Повідомлення # 1612 |
 Кулинар романтичного настроения
| картопляне пюре, запечена форель з базиліком, салат з огірків/помідорів.
День за днем у фото (проект 365)
|
| |
|
|
| _УМ_ | Дата: Понеділок, 02.07.2012, 22:27 | Повідомлення # 1613 |
 Таинственность в шоколаде :)
| стейки-гриль, сырники
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
| |
|
|
| Николь | Дата: Вівторок, 03.07.2012, 13:23 | Повідомлення # 1614 |
 Всемогущая Нимфа
| Спасаем кабачки Опять оладьи из них Овощной салат, смородиновый компот, яблочный пирог.
Мой блог
|
| |
|
|
| Bogdasya | Дата: Вівторок, 03.07.2012, 13:35 | Повідомлення # 1615 |
|
Милая стерва
| Quote (Николь) Спасаем кабачки во-во! я их нафаршировала, оладьи как по мне, сейчас очень жарко жарить;), хотя сама планирую вечером сосисок в тесте напечь.
І так живу немов літаю я, так немов літаю я, кожну мить коли зі мною ти...
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Вівторок, 03.07.2012, 23:53 | Повідомлення # 1616 |
 Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote (Николь) Спасаем кабачки Вчера изобрела рецепт. Случайно. Хотела сделать закуску из кабачков, но муж не успел пополнить интернет (а рецепт вычитала на дачном форуме) и пришлось что-то думать другое. Получилось обалденно нежно, еле хватило большой сковородки на всех. Кабачки очистить от шкурки и овощным ножом снять тонкую стружку (типа длинной лапши должно получиться). Пересыпать солью и оставить минут на 10 пустить сок. В сковороде разогреть масло (я взяла прилично, так как кабачки много забирают и зря, можно было как минимум вдвое меньше). "Лапшу" хорошо отжимаю и кладу на разогретую (не сильно) сковороду. Скорее тушу, чем жарю. В отдельной посуде расколотила 4 яйца, посолила и залила кабачки. Дала прихватиться, чуток тертого сыра и дотушиваться по крышкой. Не сьели - смели! Сегодня на обед молодая картошечка с зеленью в сметане, на ужин тушеные кабачки с патиссонами, молодым луком и морковкой.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
| |
|
|
| Николь | Дата: Середа, 04.07.2012, 01:40 | Повідомлення # 1617 |
 Всемогущая Нимфа
| Quote (Bogdasya)  во-во! я их нафаршировала, оладьи как по мне, сейчас очень жарко жарить;) жарко, но либо с самого утра готовлю, либо уже под вечер. И тогда все нормально.
ЛМ, Прикольный рецепт. Завтра надо будет попробовать!
Мой блог
|
| |
|
|
| Bogdasya | Дата: Середа, 04.07.2012, 10:16 | Повідомлення # 1618 |
|
Милая стерва
| ЛМ, так оно получилось типа омлета с кабачками? Прикольно! Я баклажанчики режу "лапшой" и прямо в яйце с солью немного оставляю. Потом обжариваю в масле. Вкус необычный баклажаны скорее похожи на грибы. Но правда часто такое не приготовишь - очень жирно
І так живу немов літаю я, так немов літаю я, кожну мить коли зі мною ти...
|
| |
|
|
| _УМ_ | Дата: Середа, 04.07.2012, 10:44 | Повідомлення # 1619 |
 Таинственность в шоколаде :)
| ЛМ, я по такому типу омлет делаю с кабачком и пармезаном, аж слюнки потекли Записала на завтра в ежедневник...
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Середа, 04.07.2012, 16:21 | Повідомлення # 1620 |
 Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote (Bogdasya) так оно получилось типа омлета с кабачками? Получается похожим на лапшу, запеченную в яйце.
Quote (_УМ_) я по такому типу омлет делаю с кабачком Я для омлета просто тру кабачок на буряковую терку. И он все-таки более тугой получается (если можно так сказать про кабачковый омлет )
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
| |
|
|