Какие романсы поют финансы?
|
|
solomija | Дата: Середа, 04.04.2012, 10:14 | Повідомлення # 91 |
Многогранная Женщина
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Quote (виталия) но тут реально я вижу цветовую гамму + качество.. + могу поменять или размер, если вдруг не подошло, или сдать покупку (вот еще одни шорты сдала, когда увидела после перебора вещей, что уже не нужно).. Виталечка, в это ты права. Присмотрела в том же HM себе всего-всего на сайте. Приехала в Вену - зашла, посмотрела, вышла с 2 футболками. Ткани не ахти, расцветка не такая яркая, сидит всё жутко В этом году HM меня огорчает. Хотя детское хорошее
|
|
| |
phasol | Дата: Середа, 04.04.2012, 11:02 | Повідомлення # 92 |
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
| ZoRRo тут мне повезло - почта под окном, очередей нет На счет распродаж - эт точно.
Но у нас в магазинах многого и нет Вон уронила дорогущий градусник в ванночку, новый купить не могу - нет в продаже. Купила на ебее. И такое не редкость.
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
виталия | Дата: Середа, 04.04.2012, 15:34 | Повідомлення # 93 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| Quote (Olya) вот по этим позициям цена в 195 грн еще адекватна, а остальное Quote (Olya) У меня тетка покупала год назад в Париже в детском бутике брендовые вещи только во время распродажи - все по 5 евро. Это фешн бренды и всякое а-ля ТМ Mon Soon. А Верона в этом плане намного демократичнее. Ольчик, ну там вещи по разым ценам - от 145 до 235.. я так - в среднем написала.. но если брать пример Париж, куда едешь именно на шоппинг (кста, я почему-то этого не учла), то надо же еще стоимость билетов + проживания включить и разделить на все-про все.. таки да, надо покупать параллельно туризму.. на автобусе я ехать на шоппинг не буду..
а Верону мы прогавили, были в ней в субботу вечером и воскресенье - усе, отдых.. слышала про хороший шоппинг в Вероне..
Quote (phasol) Вон в мазере без распродажи брюки (мягенькие такие) получаются по 170 грн (брала сразу двое, в комплекте). Футболки заказала в штатах по 9.5 у.е. + 2у.е. доставка, худи 15 у.е. ну, я так понимаю, что это через нет??, потому что в Мазере в магазе (я его тоже обожаю) цены тоже нехилые, стараюсь тоже на распродажах.. редко в другие периоды, только если что-то очень понравилось..
Фасоль, а если Мазер через И-нет? как и где? пошлешь меня куда-то?
Quote (VanIlla) я вчера в Нексте Илье купила футболки по 48 грн не оч мне нравится качество Некст.. хотя, наверное, надо смотреть.. (оказалось, что у моего старшего много Некста, купленного в Антошке, кста, тоже на распродаже и , помню, очень дешево, что меня даже смутило.. теперь понятно, почему..)
Quote (ZoRRo) дешевле, но надо ждать и не пощупаешь)) и для меня все эти манипуляции, пополнить денег на счет, потом поехать на почту забрать, везде выстоять в очередях... хоть и сама когда-то всем этим счастьем упражнялась. точно! я про это тоже вообще не думала.. терпеть не могу все эти движухи.. а вот по магазу походить (редко, правда) - нра..
Quote (ZoRRo) Ну посмотри это под другим углом - в музеях всегда лазят такие же туристы как и ты, а в магазах очень много местных, мне очень интересно наблюдать за ними, так сказать окунаюсь в атмосферу страны)) ну, как сказать.. мне неинтересно.. я в музеях на туристов не глазею.. но то таке..
ладно, будем все таки искать.. Мазер меня оч заинтересоввал!!
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
ZoRRo | Дата: Середа, 04.04.2012, 15:37 | Повідомлення # 94 |
Владычица сердец
| Quote (phasol) ZoRRo тут мне повезло - почта под окном, очередей нет хорошо тебе, а у нас и очереди в два километра и тёти невминяемые.
Я кстати в Кико видела платье для масюндры на выпускной, со скидкой стоит 850 тугриков, вот думаю, а сколько вообще стоит выпускное детское платье, что бы без розочек на животе, а такое изящное?
Раз,два,три,четыре,пять - больше бегать,меньше жрать!
|
|
| |
VanIlla | Дата: Середа, 04.04.2012, 15:38 | Повідомлення # 95 |
Милая стерва
| виталия, В Антошке не Некст По крайней мере скажем так - это не Англия))) Я не знаю, что это и где оно пошито - у вас ли в Одессе, Турции и т.д., но это и рядом не лежало с тем, что ты заказываешь с сайта. У них даже бирки разные
"Видно, сдох у жены интернет!", - сказал муж, чуя запах котлет!
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Середа, 04.04.2012, 15:38 | Повідомлення # 96 |
Вдохновительница домашнего уюта
| Я так понимаю,что все свелось к экономии на одежде.
Заходьте в гості
|
|
| |
виталия | Дата: Середа, 04.04.2012, 15:44 | Повідомлення # 97 |
| VanIlla, Quote (VanIlla) По крайней мере скажем так - это не Англия))) Я не знаю, что это и где оно пошито - у вас ли в Одессе, Турции и т.д., но это и рядом не лежало с тем, что ты заказываешь с сайта. У них даже бирки разные аа, ну может быть.. буду знать.. верю, что на Большой Арнаутской вернее, хотя они максиум из Китая таскают ( у меня там знакомая именно по закупкам работает..)
Quote (Наталюшка) Я так понимаю,что все свелось к экономии на одежде Наталюшка, вишь, во всем остальном мы очень экономные.. вот зубы делаю старшему - уже 2000грн ушло и это еще не конец.. и среднему - 2 пломбы - уже 400 грн.. ото и на чем экономить? Добавлено (04.04.2012, 14:44) --------------------------------------------- VanIlla, кинь сайт Некста, плиз.. и через кого заказываешь..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
VanIlla | Дата: Середа, 04.04.2012, 15:50 | Повідомлення # 98 |
Милая стерва
| Кстати-кстати, это может быть действительно Китай какой-то "эксклюзивный" для Антошки, потому что больше я нигде таких вещей не видела (даже на сайте Некст) раз и два - в Антошке сейчас очень много Китая откровенного. Вообще они очень испортились "Сдешевились" так сказать. Добавлено (04.04.2012, 14:50) --------------------------------------------- виталия, Я заказываю тут http://morkovka.ucoz.com/ . Это наша форумчанка с А.
|
|
| |
виталия | Дата: Середа, 04.04.2012, 16:00 | Повідомлення # 99 |
| VanIlla, спасибо!
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
phasol | Дата: Середа, 04.04.2012, 18:53 | Повідомлення # 100 |
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
| виталия не, это в мазере в магазине. Бывает и адекватные цены А вообще в мазере часто уценку вешают вниз и глубоко далеко. Через инет перестала покупать, т.к. чем старше, тем мазер скучнее. Носки, трусы, майки, брюки, джинсы - все, другое не беру.
Вернемся и правда, к экономии. Хотя прикинула стоматолог (два зуба, даже со скидкой - 500), гинеколог (150 и такси 130, не считая анализов каких-нить), офтальмолог (350) и очень хочу к психологу (еще 350) ... на чем экономить
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Середа, 04.04.2012, 19:15 | Повідомлення # 101 |
| Quote (phasol) Вернемся и правда, к экономии. Хотя прикинула стоматолог (два зуба, даже со скидкой - 500), гинеколог (150 и такси 130, не считая анализов каких-нить), офтальмолог (350) и очень хочу к психологу (еще 350) ... на чем экономить Вот в этом отношении маленькие города намного экономнее. Я к Франковским ценам до сих пор не могу привыкнуть - такси через весь город 20 грн, вызов врача на дом 50 грн,стрижка с укладкой 60-100 грн и это все в центре.вобщем примеров много. У нас самое дорогое из услуг - вызов лаборанта на дом для анализов(кровь с пальца и все такое)- 105 грн,потому что всего 1 или 2 выездные лаборатории на весь город.
Вспомнила,мы Асе самокат в Киеве купили через инет ,самый простой китайский,но красивенький за 260 грн,здесь такой же в соседнем магазине за 140 стоит Добавлено (04.04.2012, 18:15) --------------------------------------------- Добавлю,что здесь очень демократичные цены в кафе-ресторанах - имея 100 грн в кармане мы всей семьей можем посидеть в любом приличном кафе в центре и даже плотненько пообедать К примеру,к нам на Рождество приезжал старший сын и я с детьми пошла в нашу знаменитую Цукерню. Значит мы втроём выпили 2 чайничка чая,1 кофе,съели 2 фруктовые корзинки,штрудель с клюквенным соусом,огромный кусок Наполеона и Муравейника и за все я заплатила 75 грн,как сейчас помню.
Заходьте в гості
Повідомлення відредагував Наталюшка - Середа, 04.04.2012, 19:08 |
|
| |
виталия | Дата: Середа, 04.04.2012, 19:23 | Повідомлення # 102 |
| Наталюшка, здесь я шмыгаю носом.. впечатляет!
Quote (phasol) Через инет перестала покупать, т.к. чем старше, тем мазер скучнее. Носки, трусы, майки, брюки, джинсы - все, другое не беру. да, я тож обратила внимание, что чтоб что-то веселенькое найти а возраст от 4 - надо порыться хорошо.. но вещи у них - несносимые.. и носим годами реально.. малому полтора, пижаму на овзраст о6 до 9 мес носим прекрасненько дло сих пор.. и еще до двух поносим.. в чем секрет? - не зна.. а покупадла итальянское что-то тут в магазе - красиво, но через 3 месяца все куцее какое-то..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Середа, 04.04.2012, 19:34 | Повідомлення # 103 |
| Quote (виталия) да, я тож обратила внимание, что чтоб что-то веселенькое найти а возраст от 4 - надо порыться хорошо.. но вещи у них - несносимые.. и носим годами реально.. малому полтора, пижаму на овзраст о6 до 9 мес носим прекрасненько дло сих пор.. и еще до двух поносим.. в чем секрет? - не зна У нас такая штука с Некстом. Мы их вещи носим реально 2 года и сноса нет - джинсы просто стают бриджами. Цены у них разные,но всегда можно найти недорогие вещи,а в распродаже так тем более. И я заметила,что сейчас вещи у них намного качественнее стали. У нас на 80% Асин гардероб из некста состоит. Я кстати там и племяшке в разделе распродаж покупаю - для старших детей,9-15 лет вообще суперовые вещи.
Заходьте в гості
|
|
| |
виталия | Дата: Середа, 04.04.2012, 20:22 | Повідомлення # 104 |
| VanIlla, посмотрела Некст.. говоришь, можно заказывать (хотя первое, что увидела из понравившегося стоит совсем недешево.. и это эже еще +25 %) а какой срок доставки в Украину почле принятия заказа?Добавлено (04.04.2012, 19:22) --------------------------------------------- у нас тут есть где-то тема просто по каталогам? куда можно перейти танкистам и задавать вопросы?
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
VanIlla | Дата: Середа, 04.04.2012, 20:29 | Повідомлення # 105 |
Милая стерва
| виталия, Полазь по сайту, там есть и контакты Лены, и почта, и телефон и полная-полная инструкция как заказывать и что с этим делать))) Не по сайту Некста, а именно по тому, что я дала.
|
|
| |