Какие романсы поют финансы?
|
|
ЛМ | Дата: Середа, 04.04.2012, 21:46 | Повідомлення # 106 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| Quote (ZoRRo) ну и я не могу сдержаться когда вижу надпись на витрине Sale В Праге у меня было прозрение, там на всех витринах было написано "Слева" - и я все искала, где же там слева вход? Пока не поняла, что это - скидка Я теперь иногда так говорю: "Пойду, прошвырнусь, поищу магазины Слева"
Quote (ZoRRo) Девочки я Вам честно скажу что в Украине распродаж нет)) Так это общеизвестный факт. Я как-то присмотрела себе замшевые сапоги, стоили он по тем временам баснословно дорого - 900 грн. Ну и сехон подходит к концу, я смотрю - на витрине наклейка во весь рост: "Скидка 70%". Я все бегом в уме перемножила,загляну в кошелек и бегом туда. Стоят там мои сапожки по цене 2200 грн. зато со скидкой 70% И народу - не протолкнуться. Так что для меня то является скидкой, за что не жалко отдать такие деньги. Вот реально в Orsay платье-футболку х/б я бы за 200 грн. не купила, а за 80 - даже не примерила забрала. Такие скидки я понимаю...
Quote (виталия) не оч мне нравится качество Некст.. Не знаю, Сережке первые некстовские вещи покупала в секонде - они неубиваемые. После него их уже 4й ребенок будет носить, и они ни цвет, ни форму не теряют, ни швы не ползут, вобщем - я фанат.
Quote (виталия) вот зубы делаю старшему - уже 2000грн ушло и это еще не конец.. Зубы - это форс-мажор. Нам Илюхины зубы в свое время вылазили почти в такую же сумму за один поход. А сейчас с общим наркозом и кол-вом работы мне страшно... Только только начали из долговой ямы выбираться. А еще Сережку надо "доделать" - у него два зуба с временными пломбами и фиссуры бы закрыть... А еще есть я. Мне, ттт, всего 3 неглубоких кариеса, но это по знакомству да с анестезией около тыщи... И у мужа замок, ему надо полчелюсти делать
Quote (phasol) офтальмолог (350) А чего так дорого? Я у нас в Люкс-Оптике при поликлинике за 50 грн. полное обследование делаю...
Quote (Наталюшка) имея 100 грн в кармане мы всей семьей можем посидеть в любом приличном кафе в центре и даже плотненько пообедать Мы сегодня в "Евразии" взяли два бизнес-ланча и реально вчетвером наелись... Но это, вроде, акция у них...
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Середа, 04.04.2012, 22:00 | Повідомлення # 107 |
Вдохновительница домашнего уюта
Група: Дружим :)
| Quote (ЛМ) Мы сегодня в "Евразии" взяли два бизнес-ланча и реально вчетвером наелись... Но это, вроде, акция у них... Аня у меня муж обедает в кафе - первое,второе - гарнир с мясом или рыбой,салат,чай или компот- за все 20 грн. Поэтому и обеды ему никогда не даю - выгодней в кафе сходить.
Заходьте в гості
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 04.04.2012, 22:38 | Повідомлення # 108 |
| Quote (Наталюшка) у меня муж обедает в кафе - первое,второе - гарнир с мясом или рыбой,салат,чай или компот- за все 20 грн. У нас местами чашка кофе столько стоит
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Середа, 04.04.2012, 22:42 | Повідомлення # 109 |
| ЛМ, у нас в центре тоже так может стоить ито только в Репризе наверное.
Заходьте в гості
|
|
| |
phasol | Дата: Середа, 04.04.2012, 22:56 | Повідомлення # 110 |
Богиня
| Наталюшка мда, за 75 грн на троих можно только чайку похлебать в Киеве Но и доходы у людей соответственные ...
ЛМ это цена последнего похода в медиком, но надо попроще че-то поискать канэш
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Середа, 04.04.2012, 23:45 | Повідомлення # 111 |
| Quote (phasol) Но и доходы у людей соответственные ... О да! Но если у тебя есть хоть какой-то свой бизнес,ты здесь царь и бог и тебе доступны все прелести жизни. Хотя на одежду здесь такие же цены ,как в Киеве.
Заходьте в гості
|
|
| |
Nysilda | Дата: Четвер, 05.04.2012, 00:22 | Повідомлення # 112 |
Вдохновительница мудрости
| Хто займався відбілюванням зубів? Які ціни в Києві?
Щастя, як здоров'я: коли його не помічаєш, значить воно є. І. Тургенєв
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Четвер, 05.04.2012, 01:03 | Повідомлення # 113 |
Богиня
| Nysilda, ой, это всё истончает эмаль и вредно..(хотя тоже задумываюсь, только пару тройку коронок нужно вначале поставить или протеза два )
Livejournal
|
|
| |
Айрис | Дата: Четвер, 05.04.2012, 12:33 | Повідомлення # 114 |
Кулинар романтичного настроения
| Quote (Наталюшка) Quote (phasol) Но и доходы у людей соответственные ...
О да! Но если у тебя есть хоть какой-то свой бизнес,ты здесь царь и бог и тебе доступны все прелести жизни. Мы когда приезжаем в Ровно к бабушке, реально висим по всем ресторанам,и даже покупаем какие-то вещи - эт я про самокат вспомнила - мы его там и купили, тоже по смешной цене.
|
|
| |
chuchundra | Дата: Четвер, 05.04.2012, 13:09 | Повідомлення # 115 |
Богиня
| Мы так в Луцке роскошуем!
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 05.04.2012, 13:49 | Повідомлення # 116 |
| Quote (phasol) это цена последнего похода в медиком, но надо попроще че-то поискать канэш Когда буду на первом этаже - гляну в сумке визитку - там у них телефоны разных кабинетов по Киеву. Скину тебе, может пригодится Quote (Nysilda) Хто займався відбілюванням зубів? Які ціни в Києві? Ныся, мое мнение - зарегистрируйся на Биглионе, Покупоне или Групоне и лови там купон со скидкой. Обойдется гривень в 100, а не за каждый зуб по энной сумме.
Quote (Carpe_diem) ой, это всё истончает эмаль и вредно.. Carpe_diem, если химически отбеливать, то да. Но моему мужу как-то стоматолог просто отполировал зубы и у него, хронического курильщика, была реально голливудская улыбка. Причем надо просить, чтобы они еще сверху вскрыли бесцветным лаком - тогда белизна некоторое время продержится, плюс зубам защита и питание эмали. А белоснежная голубизна зубов мне такой неестественной кажется...
|
|
| |
виталия | Дата: Четвер, 05.04.2012, 15:43 | Повідомлення # 117 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| сегодня мой английский начался с того, что соседка по столу поведала (правда, на англ) свежую историю заказа с Виктории Сикрет, где ей прийдется оплатить растаможку (или че-то там еще) в 200 дол при заказе на 500.. она в шоке, потому что этого не знала (ей 2 заказа объединили в один).. плевалась и ругалась..
елы-палы, только я вроде себя с этой мыслью сжила, и снова - знак, что ли? что не мое это??
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Четвер, 05.04.2012, 15:47 | Повідомлення # 118 |
Богиня
| Quote (виталия) елы-палы, только я вроде себя с этой мыслью сжила, и снова - знак, что ли? что не мое это?? всё ок, если заказ не выше 250 дол
Livejournal
|
|
| |
phasol | Дата: Четвер, 05.04.2012, 16:10 | Повідомлення # 119 |
Богиня
| виталия ну лажают все, я вот тоже недавно так. Но сказала, что растамаживать не буду и хай отправляют назад. Таможня отправляет за свой счет и делается заказ снова.
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
Айрис | Дата: Четвер, 05.04.2012, 17:19 | Повідомлення # 120 |
Кулинар романтичного настроения
| Quote (Carpe_diem) всё ок, если заказ не выше 250 дол до 200 евро по курсу Нацбанка
А кстати, девушки, если кто-то будет делать для себя заказ на ВС в скором времени - а возьмите меня за компанию, а? А то хочу одну футболочку, ну может еще труселя (как же без них?), так бы доставку поделили.
|
|
| |