Занятия для ребёнка
|
|
RedTata | Дата: П`ятниця, 08.10.2010, 21:22 | Повідомлення # 61 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| В пн ребенок отлично отсидел оба занятия, только за 15 минут до конца (занятие 45 минут идет) залез под стол мужу учительница сказала, что ребенок устал, но нифига - он и так долго держался вообще, дела идут на поправку, видать воспитательница поняла, что меня не переубедить, ребенок у меня за выходные отдохнул (все-таки недосып конкретно сказывается на внимательности и желании усидчиво сидеть/слушаться, а у нас и смена графика, и постоянные пробудки, и без дневного сна и мои визиты на анализы). плюс ребенку ходить все-таки нравится и мы начали ходить на музыку ещё (это он просил больше всего ), сегодня после занятия пел мне песню Кота Леопольда про погоду Нравится, что на творчестве воспитательница вообще их не давит. Вот не хочет ребенок рисовать на большом листе - оки, дала маленький Свобода проявления душевных порывов В общем, пока я довольна Группа при этом что на подготовке к школе, что на творчестве/музыке почти одна и та же То есть они там и дружат уже, перезнакомились, мой ребенок уже что-то имеет к Маше после занятий при хорошей погоде ещё и на площадке вместе играются.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Субота, 09.10.2010, 11:54 | Повідомлення # 62 |
Лисичка со скакалочкой
Група: Дружим :)
| RedTata, Здорово, парень влился в процесс уже, как видно. А на моего Артема учительница недавно жаловалась - он на уроке закукарекал
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 09.10.2010, 12:59 | Повідомлення # 63 |
| Enn_Nadia, капец. залезание моего под стол - цветочки
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Субота, 09.10.2010, 13:16 | Повідомлення # 64 |
Лисичка со скакалочкой
| RedTata, отож. И это 4-й класс, а не 4 года
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
Лучинка | Дата: Субота, 09.10.2010, 19:44 | Повідомлення # 65 |
Снежная волшебница
| Enn_Nadia, может он наспор или проиграл во что-то кому-то? По-моему нормальное явление (или не быть мне строгой матерью )
Нормальные люди не бывают без странностей (с)
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Субота, 09.10.2010, 22:31 | Повідомлення # 66 |
Лисичка со скакалочкой
| Лучинка, я его за такое тоже не особо ругаю, скорее журю. Чел частенько живет в мире своих фантазий, ему и так непросто сосуществовать с реальностью
|
|
| |
Nysilda | Дата: Понеділок, 11.10.2010, 08:13 | Повідомлення # 67 |
Вдохновительница мудрости
| Enn_Nadia, Ну, може це просто натура - я також люблю деколи мявкнути чи гавкнути в залежності від душевного стану. І вголос поговорити сама з собою деколи теж можу.
Щастя, як здоров'я: коли його не помічаєш, значить воно є. І. Тургенєв
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Понеділок, 11.10.2010, 11:14 | Повідомлення # 68 |
Вдохновительница улыбки
| Quote (Enn_Nadia) А на моего Артема учительница недавно жаловалась - он на уроке закукарекал Радоваться надо, что дети с юмором. На таке еще и родителям жаловаться... Как почитаешь-послушаешь Что сейчас дети творят в школе... училка у вас больно балованная.
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
|
Цыбулькина | Дата: Понеділок, 11.10.2010, 21:03 | Повідомлення # 70 |
Вдохновительница улыбки
| RedTata, сегодня день такой удачный. Женя сегодня по словам воспиталок был "БусичЬка-бубусичЬка". Хоть к ране пикладывай. Правда я, ошалевшая от его закидонов, в субботу Женю стафизагрией 30ткой накормила, так что возможно и не погода и не звёзды виноваты. Бо утром он был суперпримерный и все мне помогал делать без всяких напоминаний. Сложил постель, помог выдавить сок, сьел 2 огромных тарелки спагетти после двухнедельной голодовки.
|
|
| |
Лучинка | Дата: Вівторок, 12.10.2010, 16:03 | Повідомлення # 71 |
Снежная волшебница
| Мы вот записались и сегодня второй раз ходили на еврейские развивашки Ну типа еврейская организация благотворительная занимается этим. Я довольна как слон! Очень классные занятия, подход к детям, классы и обрудование. Занятия 2 раза в неделю по 2 часа: час учат буквы/цифры/звуки и т.п. и час физкультура. Стоимость 25 грн за оба эти 2 часа. Удивляюсь и радуюсь своему ребёнку. Учителей слушает, открыв рот, старается очень-очень, во всё вникает, если надо повторять - повторяет. На физкультуре становится рядом с "учительницей" лицом к детям Ну и пример подаёт отличный. Этих двух часов ей мало, не вытащишь оттуда. Единственное что меня настораживает в дочери, это то, что в своём стремлении быть первой и лучшей она проявляет некоторую агрессию к соперникам. Это нормально? Как это перенаправить?
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Вівторок, 12.10.2010, 18:00 | Повідомлення # 72 |
Вдохновительница улыбки
| Лучинка, это должны учителя править, мне кажется. На уроке хозяйка - училка. Так что она уже должна мозги детям вправлять. У меня, например, ребенок хочет быть первым, но не хочет для этого стараться. и када видит, что кто-то таки старается и его обходит, то тут начинается агрессия. И так было долго, не знаю так ли сейчас? Правда не знаю че они там в садике делают, но вроде говорят что уже слушает и уже старется. Да у него, вроде, постерлось стремление к первенству. Может обломался.
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 12.10.2010, 19:12 | Повідомлення # 73 |
| Quote (Цыбулькина) Лучинка, это должны учителя править, мне кажется. На уроке хозяйка - училка. и мне так кажется. а ты там вместе с ней на занятии сидишь?
|
|
| |
Лучинка | Дата: Вівторок, 12.10.2010, 20:20 | Повідомлення # 74 |
Снежная волшебница
| Да, я присутствую пока на занятиях. Учителя корректируют, но и мне же надо знать что к чему и что делать вне занятий.
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 12.10.2010, 22:01 | Повідомлення # 75 |
| Лучинка, ну вот мне кажется, что сначала стоит узнать, как будет вести себя Диана на занятиях без тебя, а уже потом решать, что и как и кому корректировать.
|
|
| |