Первоклашки
|
|
NiaDi | Дата: Неділя, 05.10.2014, 10:52 | Повідомлення # 601 |
Очаровательные глазки форума
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| _УМ_, Цитата мужчинам верить нельзя че-то мне как-то не очень такое самовнушение... а Саша молодца!! ЛМ, посмеялась:)
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Неділя, 05.10.2014, 11:00 | Повідомлення # 602 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Цитата NiaDi ( ) че-то мне как-то не очень такое самовнушение... а что в нем не так? как говорила моя бабуля "Не показывай усю сраку мужыку"))) Доверие другому человеку - это трудный путь...
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
NiaDi | Дата: Неділя, 05.10.2014, 11:29 | Повідомлення # 603 |
| _УМ_, Такая себе негативная установка, сформированная с детства...как-то мне ближе более нейтральное отношение к мужчинам. Тем более у Кати пример папы, которому точно можно верить:) нет ли у нее противоречия? вроде папа тоже мужчина, но им же верить нельзя.... Цитата Доверие другому человеку - это трудный путь... тут согласна, но в данном случае речь идет не о людях в целом, а о мужчинах в частности
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Неділя, 05.10.2014, 11:50 | Повідомлення # 604 |
| Цитата NiaDi ( ) Тем более у Кати пример папы, которому точно можно верить:) верить и доверять - это разные понятия в нашем роду по женской линии))) но об этом при личной встрече
Цитата NiaDi ( ) нет ли у нее противоречия? ты абсолютно права, что у нее на данном этапе развития куча противоречий, но с ними она должна разобраться самостоятельно... Надюша, они так быстро развиваются САМИ, а наше вмешательство лишь тормозит, ибо наше мировоззрение хорошо лишь на нашем собственном Пути... я стараюсь выдерживать выжидательно-заинтересованное состояние и не лезть в те сферы, в которые меня не приглашают)))
Цитата NiaDi ( ) папа тоже мужчина о, тут у нее четкое разделение: папа - это ее папа, а мужчина - это мамины проблемы))))Цитата NiaDi ( ) в данном случае речь идет не о людях в целом, а о мужчинах в частности речь идет о конкретном "ее мужчине", и наше с тобой видение необъективно...
|
|
| |
NiaDi | Дата: Неділя, 05.10.2014, 11:58 | Повідомлення # 605 |
| _УМ_, Цитата верить и доверять - это разные понятия в нашем роду по женской линии)) просто речь шла о "верить нельзя", но может я и придираюсь к словам:) Цитата но об этом при личной встрече а вот это запросто:)))) Цитата Надюша, они так быстро развиваются САМИ, а наше вмешательство лишь тормозит, ну да...ты права....я стараюсь просто обращать внимание на то, чтоб не было перегиба с негативными установками (но у моих пока и нету категоричности сильной). Лучше нейтральное отношение Цитата и не лезть в те сферы, в которые меня не приглашают))) поддерживаю:) но так приятно, когда посвящают в личное:) еще и говорят: "только никому не рассказывай! это наш секрет!" Цитата папа - это ее папа, а мужчина - это мамины проблемы)))) прелесть какая Цитата и наше с тобой видение необъективно... и добавить нечего
|
|
| |
Алень | Дата: Понеділок, 06.10.2014, 10:25 | Повідомлення # 606 |
Богиня
| У нас малой всегда в окружении кучи девочек. В прошлом году даже казус был - появилась поклонница, которая ему носила портфель . Он их чем то притягивает. Но любовь пока одна, в прошлый НГ он нам представил девочку. Я выбор сына не поняла , но то его выбор, мое дело наблюдать и направлять.
Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям
|
|
| |
zhyuli | Дата: Понеділок, 06.10.2014, 11:59 | Повідомлення # 607 |
Всемогущая Нимфа
| Неплохая у нас тут компашка маленьких мачо вырисовывается. "Мама, от чому, куди я не прийду: у старий садочок, у минулу школу, і от тепер у школі - в мене всі крізь залюблюються?" У нас уже даже новое правило в классе ввели: в школі ми не любимося. Потому что за малым с первых дней стала охотиться какая-то девочка, чтобы поцеловать. Наш герой-любовник таких проявлений любви не заценил, и при очередной попытке поцеловать неудачно оттолкнул девочку, и она ударилась головой о доску.
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Понеділок, 06.10.2014, 12:11 | Повідомлення # 608 |
| Цитата zhyuli ( ) "Мама, от чому, куди я не прийду: у старий садочок, у минулу школу, і от тепер у школі - в мене всі крізь залюблюються?" 5 баллов
|
|
| |
NiaDi | Дата: Понеділок, 06.10.2014, 16:51 | Повідомлення # 609 |
| Алень, Цитата У нас малой всегда в окружении кучи девочек. у нас в садике уже третий год так:) Ник постоянно среди девченок:) zhyuli, красавец:)))))
|
|
| |
sly | Дата: Понеділок, 24.11.2014, 20:49 | Повідомлення # 610 |
Владычица сердец
| смешно и грустно одновременно. Родительский комитет закупил подарки на НГ - мальчикам машинка-самосвал (не модель, просто машинка), девочкам кукла "монстерхай" бюджет 80 грн,т.е. качество игрушек ниже среднего Больше всего огорчает, что тема обсуждалась на всех собраниях. Я сама разговаривала с этой главой род комитета, предлагала контакты с конфетными подарками, книги, набор канцтоваров, набор для творчества. Сказала, что готова все найти и заказать. Барышня мне покивала, а сегодня говорит, что уже все купила. Говорит, подумала, на конфеты может быть аллергия (при этом на Николая подарок - киндер-сюрприз), игры - не понятно что покупать, канцтовары - тоже мне подарок, а книги - кому они нужны, они еще не читают толком , про наборы для творчества она и не слышала, похоже, и в книжном не была А вот игрушки.... Рядом стояло несколько мам, как оказалось машинками-дешевыми куклами дети давно не играют, но подарки закуплены уже... Что у вас детям на НГ дарят?
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 25.11.2014, 01:24 | Повідомлення # 611 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| sly, родители накрывали сладкий стол (фрукты, сок, тортики, печнье) и маленький конфетный подарочек. Обычно папа спасает детей от аллергии - ни не успевают за ним)))))) Люда, а наши таки решили покупать ТВ и ноут в класс и теперь вымогают 400 грн. Честно говоря, не передать, как я расстроена. Не из-за денег, а из-за этого родительского "шоб не хуже, чем у других". Учительница на мой вопрос "надо ли оно нам в класс?" пожала плечами, что я расценила, как знак, что она не против, но и острой необходимости в этом нет...
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
sly | Дата: Вівторок, 25.11.2014, 09:14 | Повідомлення # 612 |
Владычица сердец
| Цитата ЛМ ( ) а из-за этого родительского "шоб не хуже, чем у других" Вот, это раздражает жутко. Я сегодня послушала тираду на тему "вам жалко 80 грн". Да, жалко. 80, 20, 10 или одну грн хочу тратить так как считаю нужным, на вещи которые мне нужны Цитата ЛМ ( ) таки решили покупать ТВ и ноут в класс и теперь вымогают 400 грн. Аня, а повлиять уже никак?
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 25.11.2014, 13:00 | Повідомлення # 613 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| sly, не знаю. Я так поняла, что раз собирают деньги, решение уже принято. Хотя озвучила маме из родительского комитета свое отрицательное мнение, а муж - нашей учительнице.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
alena | Дата: П`ятниця, 17.07.2015, 07:56 | Повідомлення # 614 |
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
| Цитата Galchonok ( ) играем в точки, крестики нолики в ромбе, рисуем косы, и другие игры будут чуть позже. Галя, спс за ссылку по играм, я уже все начисто забыла, а тут сразу в памяти ожило. нужно Лёшке показать.Додано (17.07.2015, 08:56) --------------------------------------------- Девочки, а расскажите о впечатлениях Ваших деток после 1-го класса. что ИМ понравилось, что нет?
|
|
| |
_УМ_ | Дата: П`ятниця, 17.07.2015, 08:22 | Повідомлення # 615 |
| Цитата alena ( ) расскажите о впечатлениях Ваших деток после 1-го класса. что ИМ понравилось, что нет? + коллектив - этого не хватало...
- "некогда даже поиграть(((
|
|
| |