Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Модератор форуму: Galchonok  
Первоклашки
Ирен007Дата: Четвер, 25.09.2014, 15:59 | Повідомлення # 571
Всемогущая Нимфа
Група: Модерируем-развиваем :)
Нагороди: 7
Репутація: 28
Статус: Offline
Цитата ЛМ ()
мама купила дочке пуховичок за 6000 грн., а кто-то его порезал...
canterhyou
Абзац! Вот гады! Поймали, кто сделал? Но и... на фига детям такие вещи покупать, если ходишь в простую школу? У моей швейцарской кузины у дочки 2 куртки за одну зиму сперли... так то Швейцария. У нас люди попроще есть, мягко говоря, так что пуховик за такие деньги - это придурь с моей точки зрения.

zhyuliДата: Четвер, 25.09.2014, 16:19 | Повідомлення # 572
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
Нагороди: 3
Репутація: 10
Цитата ЛМ ()
У нас в конце класса стоит большой шкаф, там всякие доп. материалы учителя, книги... Вобщем, всякое. Там внизу на полках хранятся эти папки, непроливайки и альбомы для рисования. Очень удобно.
Так вот именно этот шкаф в конце класса и забит. Есть может место где-то на верхних полках. Так кто ж туда дотянется.
Больше места для шкафов и шкафчиков нет. Парты стоят практически от доски до самого этого большого шкафа.

phasolДата: Четвер, 25.09.2014, 17:09 | Повідомлення # 573
Богиня
Нагороди: 11
Репутація: 43
ЛМ, на счет печени - покупаю сразу такую, что бы не ипать руки :) В мульте все отмывается. Я потому и купила родителям тоже панасоник. что он простой, как тряпка. Его не отмыть сложно. 

По качеству вроде гуд. Тканевой верх, рабочая липучка, резиновая подошва. Разница от кед - форма носка (зауженный носок под расстрелом больше не куплю ни себе. ни детям), отсутствие шнурков и рисунка. Ну у меня с малыми пока что все просто: что дала, то одели. Бывают отклонения, но видимо проверить мамины нервы :) Но мои младше + в школе надо было видеть, какие все ободранные, грубо говоря ... и какие камеры в руках родителей (крадешь одну и покупаешь ферррари )))) ).

http://phasol.livejournal.com

ЛМДата: Четвер, 25.09.2014, 20:40 | Повідомлення # 574
Вдохновительница плодородия
Нагороди: 24
Репутація: 80
Цитата Ирен007 ()
Абзац! Вот гады! Поймали, кто сделал?
Конечно, нет. Класс-то проходной, а учительница на перемене тоже человек - может выйти куда-то...

Цитата Ирен007 ()
Но и... на фига детям такие вещи покупать, если ходишь в простую школу?
Ой, Ирен, там в прошлом году такой скандал был. Она сходу написала кляузу на нашу классную - директору и в районо, что, мол, учитель не справляется со своими обязанностями. Мы как раз пришли на собрание раньше, спросили, на какую тему, так она просто рыдала. Мы хотели отпроситься, но она попросила ее поддержать. Так муж рассказывал, что когда той маме задали вопрос - зачем? Она ответила: "1. Не ваше дело! 2. Могу себе позволить! 3. Не было других нашего размера". О чем там дальше разговаривать? В результате собрание закончилось "я вам этого просто так с рук не спущу... вы все против моего ребенка... я всегда знала, что вы мне завидуете... я буду жаловаться"... 

phasol, та насчет отмывания я понимаю - не проблема. Читала и рекомендацию промывать клапан. Но моя почему-то держит запахи. Подозреваю, что такой пластик/клапан и пр. 

Цитата phasol ()
в школе надо было видеть, какие все ободранные, грубо говоря
У нас как-то с этим, ттт. Вот только девочка эта, которой мама пуховичок купила, ну все время в таком грязном ходит, что хочется ее раздеть, выкупать и обстирать... В первом классе она весь год проходила в одних вельветках и велюровом свитерке. Причем вещи на нее малы были - поясница вечно голая.

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

Ирен007Дата: Четвер, 25.09.2014, 21:42 | Повідомлення # 575
Всемогущая Нимфа
Нагороди: 7
Репутація: 28
Цитата ЛМ ()
В первом классе она весь год проходила в одних вельветках и велюровом свитерке. Причем вещи на нее малы были - поясница вечно голая.
И она купила пуховик ребенку за 6000? А вы откуда узнали? Она что, ценник не отдирала специально для такого случая?

phasolДата: Четвер, 25.09.2014, 22:07 | Повідомлення # 576
Богиня
Нагороди: 11
Репутація: 43
ЛМ, не, в смысле все очень скромно одеты, не то что дети, а и родители. При этом техника говорит о том, что люди не нищенствуют :)

http://phasol.livejournal.com

MelekДата: Четвер, 25.09.2014, 22:16 | Повідомлення # 577
Владычица сердец
Нагороди: 4
Репутація: 9
Цитата phasol ()
ЛМ, не, в смысле все очень скромно одеты, не то что дети, а и родители. При этом техника говорит о том, что люди не нищенствуют
У меня есть знакомые , которые по внешнему виду, если судить по одежде, выглядят очень скромно , одеваются в основном в Европе и Америке и стиль у них не "боГатый", а американский, небрежный такой. А сами очень и очень состоятельные, ну да по технике и машинам можно понять, ну вот любят они одеваться, чтобы было удобно. Так что одежда не показатель состоятельности.

Добро живет в каждом из нас...

valenykaДата: Четвер, 25.09.2014, 22:18 | Повідомлення # 578
Богиня
Нагороди: 1
Репутація: 12
Цитата Ирен007 ()
А вы откуда узнали?
думаю, она сама и озвучила, но кто проверит? сказать можно многое...
Юля, так ты же знаешь, что за границей принято скромно одеваться, и только аксесуары выдают статус, вот ,может, и к нам уже это дошло...

Радуйтесь тому, что уже имеете, и не жалейте о том, чего нету...

ЛМДата: Четвер, 25.09.2014, 23:09 | Повідомлення # 579
Вдохновительница плодородия
Нагороди: 24
Репутація: 80
Цитата Ирен007 ()
И она купила пуховик ребенку за 6000? А вы откуда узнали? Она что, ценник не отдирала специально для такого случая?
Она объявила - порезали ребенку пуховик, а он 6 тысяч стоит. Я его не видела, тот пуховик. А Сережка сказал, как у всех. Обычный...

Цитата phasol ()
При этом техника говорит о том, что люди не нищенствуют
Юля, не сыпь мне соль на сахар. Муж тоже себе цацку купил. А сам - раздетый...

Цитата Melek ()
Так что одежда не показатель состоятельности.
Одежда разная бывает. Хотя у меня соседка из секонда одевается, но вот умеет. Иногда посмотришь и никогда не скажешь, что люди нуждаются... А я в секонде даже не вижу ничего - ну вот все мне тряпки-тряпками...

Цитата valenyka ()
вот ,может, и к нам уже это дошло...
Я думаю, у нас другое. "Хороший понт за те же деньги". Мещанство... Разговаривала с одной барышней из п.г.т. Садик нищий, ничего нет, на род. собрании подняли вопрос, чтобы купить необходимое. Денег ни у кого нет. Но сидят эти сельские тетки в спортивках и пластмассовых шлепках, и на айфонах пасьянсы раскладывают.И золото везде - да.

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

_УМ_Дата: П`ятниця, 26.09.2014, 09:39 | Повідомлення # 580
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
Нагороди: 18
Репутація: 42
Саша попросил конверт... я дала ему выбрать самому... в итоге...
- Мама, я Роксолане написал письмо...
-???
-Она мне нравится, но когда я подхожу к ней, она убегает к девчонкам... - дикарка, за ней мужчины еще никогда не ухаживали, вот я и написал ей, чтобы она не боялась и не убегала...
- О, женщины любят романтичные письма... Надеюсь, без ошибок, потому что женщины чаще выходят замуж за умных, а не за романтичных...
- Катя проверила и исправила ошибки, не волнуйся, я очень умный романтик...

http://sana-saldan.livejournal.com/

NiaDiДата: П`ятниця, 26.09.2014, 09:44 | Повідомлення # 581
Очаровательные глазки форума
Репутація: 1
_УМ_, я обожаю твоих детей:))))))) Сашу аж обнять захотелось за такое:)))))

http://niadia-p.livejournal.com/
"Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”.
Лао Цзы

DjiDДата: П`ятниця, 26.09.2014, 10:33 | Повідомлення # 582
Кулинар романтичного настроения
Репутація: 22
_УМ_, Джентельмен!!!

День за днем у фото (проект 365)

valenykaДата: П`ятниця, 26.09.2014, 11:52 | Повідомлення # 583
Богиня
Нагороди: 1
Репутація: 12
Он так рассуждает, blink как взрослый, а не первоклассник

Радуйтесь тому, что уже имеете, и не жалейте о том, чего нету...

_УМ_Дата: П`ятниця, 26.09.2014, 12:09 | Повідомлення # 584
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
Нагороди: 18
Репутація: 42
Цитата valenyka ()
рассуждает, как взрослый,
это видимо, "наказание" всем возрастным родителям, которые не сюсюкаются с детьми, а общаются с ними на равных, как со взрослыми.

http://sana-saldan.livejournal.com/

zhyuliДата: П`ятниця, 26.09.2014, 19:06 | Повідомлення # 585
Всемогущая Нимфа
Нагороди: 3
Репутація: 10
Цитата _УМ_ ()
я очень умный романтик...
моя ты бубочка  love

Пошук:

Наше Чадо. Сайт о беременности, развитии и воспитании детей