Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Модератор форуму: Galchonok  
Первоклашки
NiaDiДата: Неділя, 05.10.2014, 10:52 | Повідомлення # 601
Очаровательные глазки форума
Група: Дружим :)
Нагороди: 4
Репутація: 1
Статус: Offline
_УМ_, 
Цитата
мужчинам верить нельзя
че-то мне как-то не очень такое самовнушение...
а Саша молодца!! :)
ЛМ, посмеялась:)

http://niadia-p.livejournal.com/
"Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”.
Лао Цзы

_УМ_Дата: Неділя, 05.10.2014, 11:00 | Повідомлення # 602
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
Нагороди: 18
Репутація: 42
Цитата NiaDi ()
че-то мне как-то не очень такое самовнушение...
а что в нем не так? как говорила моя бабуля "Не показывай усю сраку мужыку"))) Доверие другому человеку - это трудный путь...

http://sana-saldan.livejournal.com/

NiaDiДата: Неділя, 05.10.2014, 11:29 | Повідомлення # 603
_УМ_,  Такая себе негативная установка, сформированная с детства...как-то мне ближе более нейтральное отношение к мужчинам. Тем более у Кати пример папы, которому точно можно верить:) нет ли у нее противоречия? вроде папа тоже мужчина, но им же верить нельзя.... 

Цитата
Доверие другому человеку - это трудный путь...
 тут согласна, но в данном случае речь идет не о людях в целом, а о мужчинах в частности

"Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”.
Лао Цзы

_УМ_Дата: Неділя, 05.10.2014, 11:50 | Повідомлення # 604
Цитата NiaDi ()
Тем более у Кати пример папы, которому точно можно верить:)
:D верить и доверять - это разные понятия в нашем роду по женской линии))) но об этом при личной встрече ;)

Цитата NiaDi ()
нет ли у нее противоречия?
 ты абсолютно права, что у нее на данном этапе развития куча противоречий, но с ними она должна разобраться самостоятельно... Надюша,  они так быстро развиваются САМИ, а наше вмешательство лишь тормозит, ибо наше мировоззрение хорошо лишь на нашем собственном Пути... я стараюсь выдерживать выжидательно-заинтересованное состояние и не лезть в те сферы, в которые меня не приглашают)))

Цитата NiaDi ()
папа тоже мужчина
 о, тут у нее четкое разделение: папа - это ее папа, а мужчина - это мамины проблемы))))
Цитата NiaDi ()
в данном случае речь идет не о людях в целом, а о мужчинах в частности
речь идет о конкретном "ее мужчине", и наше с тобой видение необъективно...

NiaDiДата: Неділя, 05.10.2014, 11:58 | Повідомлення # 605
_УМ_, 
Цитата
верить и доверять - это разные понятия в нашем роду по женской линии))
просто речь шла о "верить нельзя", но может я и придираюсь к словам:)

Цитата
но об этом при личной встрече 
 а вот это запросто:))))

Цитата
Надюша,  они так быстро развиваются САМИ, а наше вмешательство лишь тормозит,
 ну да...ты права....я стараюсь просто обращать внимание на то, чтоб не было перегиба с негативными установками (но у моих пока и нету категоричности сильной). Лучше нейтральное отношение 

Цитата
и не лезть в те сферы, в которые меня не приглашают)))
 поддерживаю:) но так приятно, когда посвящают в личное:) еще и говорят: "только никому не рассказывай! это наш секрет!"  love

Цитата
папа - это ее папа, а мужчина - это мамины проблемы))))
прелесть какая :D cool

Цитата
и наше с тобой видение необъективно...
и добавить нечего :D

Лао Цзы

АленьДата: Понеділок, 06.10.2014, 10:25 | Повідомлення # 606
Богиня
Нагороди: 6
Репутація: 16
У нас малой всегда в окружении кучи девочек. В прошлом году даже казус был - появилась поклонница, которая ему носила портфель  confused . Он их чем то притягивает. Но любовь пока одна, в прошлый НГ он нам представил девочку. Я выбор сына не поняла  rolleyes , но то его выбор, мое дело наблюдать и направлять.

Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям

zhyuliДата: Понеділок, 06.10.2014, 11:59 | Повідомлення # 607
Всемогущая Нимфа
Нагороди: 3
Репутація: 10
Неплохая у нас тут компашка маленьких мачо вырисовывается. :D
"Мама, от чому, куди я не прийду: у старий садочок, у минулу школу, і от тепер у школі - в мене всі крізь залюблюються?"
У нас уже даже новое правило в классе ввели: в школі ми не любимося. Потому что за малым с первых дней стала охотиться какая-то девочка, чтобы поцеловать. Наш герой-любовник таких проявлений любви не заценил, и при очередной попытке поцеловать неудачно оттолкнул девочку, и она ударилась головой о доску.

_УМ_Дата: Понеділок, 06.10.2014, 12:11 | Повідомлення # 608
Цитата zhyuli ()
"Мама, от чому, куди я не прийду: у старий садочок, у минулу школу, і от тепер у школі - в мене всі крізь залюблюються?"

5 баллов

NiaDiДата: Понеділок, 06.10.2014, 16:51 | Повідомлення # 609
Алень, 
Цитата
У нас малой всегда в окружении кучи девочек.
у нас в садике уже третий год так:) Ник постоянно среди девченок:)
zhyuli, красавец:)))))

Лао Цзы

slyДата: Понеділок, 24.11.2014, 20:49 | Повідомлення # 610
Владычица сердец
Нагороди: 5
смешно и грустно одновременно. Родительский комитет закупил подарки на НГ - мальчикам машинка-самосвал (не модель, просто машинка), девочкам кукла "монстерхай" canterhyou бюджет 80 грн,т.е. качество игрушек ниже среднего :(
Больше всего огорчает, что тема обсуждалась на всех собраниях. Я сама разговаривала с этой главой род комитета, предлагала контакты с конфетными подарками, книги, набор канцтоваров, набор для творчества. Сказала, что готова все найти и заказать. Барышня мне покивала, а сегодня говорит, что уже все купила. Говорит, подумала, на конфеты может быть аллергия (при этом на Николая подарок - киндер-сюрприз), игры - не понятно что покупать, канцтовары - тоже мне подарок, а книги - кому они нужны, они еще не читают толком , про наборы для творчества она и не слышала, похоже, и в книжном не была canterhyou А вот игрушки.... :D Рядом стояло несколько мам, как оказалось машинками-дешевыми куклами дети давно не играют, но подарки закуплены уже... 
Что у вас детям на НГ дарят?

ЛМДата: Вівторок, 25.11.2014, 01:24 | Повідомлення # 611
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Нагороди: 24
Репутація: 80
sly, родители накрывали сладкий стол (фрукты, сок, тортики, печнье) и маленький конфетный подарочек. Обычно папа спасает детей от аллергии - ни не успевают за ним))))))
Люда, а наши таки решили покупать ТВ и ноут в класс и теперь вымогают 400 грн. Честно говоря, не передать, как я расстроена. Не из-за денег, а из-за этого родительского "шоб не хуже, чем у других". Учительница на мой вопрос "надо ли оно нам в класс?" пожала плечами, что я расценила, как знак, что она не против, но и острой необходимости в этом нет...

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

slyДата: Вівторок, 25.11.2014, 09:14 | Повідомлення # 612
Владычица сердец
Нагороди: 5
Цитата ЛМ ()
а из-за этого родительского "шоб не хуже, чем у других"
Вот, это раздражает жутко. Я сегодня послушала тираду на тему "вам жалко 80 грн". Да, жалко. 80, 20, 10 или одну грн хочу тратить так как считаю нужным, на вещи которые мне нужны
Цитата ЛМ ()
таки решили покупать ТВ и ноут в класс и теперь вымогают 400 грн.
Аня, а повлиять уже никак?

ЛМДата: Вівторок, 25.11.2014, 13:00 | Повідомлення # 613
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Нагороди: 24
Репутація: 80
sly, не знаю. Я так поняла, что раз собирают деньги, решение уже принято. Хотя озвучила маме из родительского комитета свое отрицательное мнение, а муж - нашей учительнице.

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

alenaДата: П`ятниця, 17.07.2015, 07:56 | Повідомлення # 614
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
Нагороди: 12
Репутація: 39
Цитата Galchonok ()
играем в точки, крестики нолики в ромбе, рисуем косы,   и другие игры будут чуть позже.
 Галя, спс за ссылку по играм,  я уже все начисто забыла, а тут сразу в памяти ожило.
нужно Лёшке показать.

Додано (17.07.2015, 08:56)
---------------------------------------------
Девочки, а расскажите о впечатлениях Ваших деток после 1-го класса.
что ИМ понравилось, что нет?

_УМ_Дата: П`ятниця, 17.07.2015, 08:22 | Повідомлення # 615
Цитата alena ()
расскажите о впечатлениях Ваших деток после 1-го класса. что ИМ понравилось, что нет?
+   коллектив - этого не хватало... 

-  "некогда даже поиграть(((

Пошук:

Наше Чадо. Сайт о беременности, развитии и воспитании детей