Первоклашки
|
|
Olya | Дата: Понеділок, 26.09.2016, 12:38 | Повідомлення # 676 |
Богиня
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Цитата zhyuli ( ) У нас ось були збори.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
zhyuli | Дата: Понеділок, 26.09.2016, 13:33 | Повідомлення # 677 |
Всемогущая Нимфа
| Olya, це ти про збори дивуєшся, чи про все разом?
|
|
| |
sly | Дата: Понеділок, 26.09.2016, 14:14 | Повідомлення # 678 |
Владычица сердец
| Цитата zhyuli ( ) У нас ось були збори и у нас были) Проблема не в родительском собрании - нельзя обсуждать успеваемость и проблемы (индивидуальные) детей в присутствии посторонних. Так об этом и не говорили. Есть масса тем, которые нужно было обсудить именно на родительском собрании, в другом формате неудобно
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 26.09.2016, 23:19 | Повідомлення # 679 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата zhyuli ( ) Д.з. немає. У нас есть. По всем предметам... Но не много, Илья сегодня 4 урока за час осилил. Правда, пишет ужаааааасно, грязно, буквы пропускает, капец.
Цитата zhyuli ( ) У нас ось були збори. И у нас. Мы пропустили (забегались) и у старшего, и у младшего. По младшему уже озвучили сумму (фонд школы, подарки, фонд класса и т.д), по старшему то, что он мне передал, это инфу по двум поездкам на каникулах. Одна - Франция-Италия, вторая - Франция плюс еще две страны (запамятовала). Но блин, все упирается в деньги. Неожиданно совсем...
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Алень | Дата: Вівторок, 27.09.2016, 08:03 | Повідомлення # 680 |
Богиня
| Цитата ЛМ ( ) по двум поездкам на каникулах. Одна - Франция-Италия, вторая - Франция плюс еще две страны нормательно
Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям
|
|
| |
Olya | Дата: Вівторок, 27.09.2016, 10:33 | Повідомлення # 681 |
Богиня
| Цитата zhyuli217735Olya, це ти про збори дивуєшся, чи про все разом?zhyuli, про все. Ми тепер збираємося без вчительки, а вона все, що їй треба, пише в нашу групу у вайбері.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
Anna | Дата: Вівторок, 27.09.2016, 14:40 | Повідомлення # 682 |
Всемогущая Нимфа
| до "До відома батьків! 30 вересня з 8:30 до 11:00 в гімназіі заплановано захід "Сорочинський ярмарок". Передбачається, що це - стилізований загальношкільний благодійний ярмарок з вишиванками, Миколою Гоголем, народними традиціями. Продаж виробів (переважно саморобних), випічки, сувенирів, дарів природи. Мета: збор коштів на придбання навчального матеріалу для гімназистів. Відродження і популяризація народних традицій, звичаїв, обрядів народного мистецтва. Розкриття здібностей дітей та їх сімей у кулінарії, у народному творчості, виявлення торгівельних здібностей. Виготовлення брошур на пам'ять про проведений захід БФ, фотосессія..
Класам - учасникам видаються грамоти за активну участь. Окремо оцінюється учні у костюмах Миколи Гоголя. "
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 27.09.2016, 16:41 | Повідомлення # 683 |
| Алень, там шикарное предложение (я считаю), и цена - я бы сама поехала. Смущает автобус (как начитаешься этих ужастиков про - слетел в кювет, попал в аварию...), а это ж не один день переездов, и то, что так поздно предупредили. Знала бы я об этих поездках в мае, я бы отложила деньги и доки ребенку сделала. Ну и едут, кто хочет. Из Сережиного класса одна только заявка. У остальных родителей 15 тыщ гривень в кармане так, чтобы вынь и положь, не оказалось...
Цитата
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
Повідомлення відредагував ЛМ - Четвер, 06.10.2016, 11:35 |
|
| |
alena | Дата: Середа, 28.09.2016, 08:11 | Повідомлення # 684 |
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
| Цитата ЛМ ( ) с нас содрали по 35 грн. не с Вас содрали, а Вы отдали ))) кто не сдает деньги, того из школы исключают или на заднюю парту пересаживают?
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 28.09.2016, 12:10 | Повідомлення # 685 |
| alena, да, ты права. Я с мужем обсуждала этот вопрос. И вот он мне начал, мол, ребенка начнут гнобить и бла-бла-бла. Говорю - начнут гнобить, значит нужно пойти и разобраться. Ответ: "Оно тебе надо? Звездных войн с коммунальщиками и родственниками мало?". Вот так и живем. На телевизор и ноутбук в класс я категорически против была сдавать и не сдавала. Мне звонила "дуже обурена" мама с родительского комитета и возмущалась, мол, как вам не стыдно? Отвечала ей, что мне - не стыдно, мое мнение и нежелание покупать эти девайсы в класс было проигнорировано, поэтому мне - не было стыдно, не стыдно сейчас и не будет стыдно Ну так учитель нашла подход к моему мужу и он за все заплатил
|
|
| |
alena | Дата: Середа, 28.09.2016, 12:56 | Повідомлення # 686 |
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
| ЛМ, отож.
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 28.09.2016, 18:14 | Повідомлення # 687 |
| alena, так и малой туда же. Говорит, если вы не дадите мне эти 35 грн., я буду экономить на обедах и отдам из своих
|
|
| |