Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Модератор форуму: Galchonok  
Первоклашки
GalchonokДата: П`ятниця, 26.09.2014, 21:59 | Повідомлення # 586
Неповторимая уникальность
Група: Модерируем-развиваем :)
Нагороди: 8
Репутація: 10
Статус: Offline
_УМ_,  супер!

phasolДата: Субота, 27.09.2014, 00:32 | Повідомлення # 587
Богиня
Нагороди: 11
Репутація: 43
Melek, ну да, я к тому, что при наличии средств, реально все школьники одеты крайне просто. Нет головной боли о пуховиках и прочем. Детям айфоны не покупают, на переменах нет игр в писипи и пр. :)

ЛМ, у меня подруга так одевается - стильная, аккуратная, красота! И почти все из секонда. Обещала меня сводить :)

_УМ_, ну че ты пишешь такое, я уже замужем. Разве что Зо пристроить :)

http://phasol.livejournal.com

ЛМДата: Субота, 27.09.2014, 03:54 | Повідомлення # 588
Вдохновительница плодородия
Нагороди: 24
Репутація: 80
Цитата phasol ()
Обещала меня сводить
Мое эго терпит оглушительное фиаско в этих магазинах...
Я лишь раз взяла малому красивую с виду новую майку за 20 грн. Но это просто повезло.

Цитата _УМ_ ()
женщины чаще выходят замуж за умных, а не за романтичных...

Зачем ребенку неправду сказала? :D Женщины выходят за-МУЖ, а потом жалуются, что он и неумный, и неромантичный :))))

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

_УМ_Дата: Субота, 27.09.2014, 09:00 | Повідомлення # 589
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
Нагороди: 18
Репутація: 42
Цитата phasol ()
Разве что Зо пристроить
свекровь только ЗА... невестку, а главное, сваху))))
отворот поворот получил мой джентельмен, фух! а то ж я ту семейку знаю (ее многие знают) и была не в восторге от выбора... а тут и Роксолана показала себя во всей красе:
Саша дал ей конверт со словами:
-Прочти и поймешь
...Она прочла... помяла открытку на его глазах (но не отдала и не выбросила) и царственно изрекла:
- не дождешься...

финита ля комедия...

в разговоре сын:"Это она наверно из-за того, что я открыл ей свое сердце... Ну подожду немного, может передумает..."

Цитата ЛМ ()
Женщины выходят за-МУЖ, а потом жалуются, что он и неумный, и неромантичный :))))
Аня, я ж лишь собственным опытом могу с ним делиться... а все остальное - сам)))

http://sana-saldan.livejournal.com/

phasolДата: Субота, 27.09.2014, 11:15 | Повідомлення # 590
Богиня
Нагороди: 11
Репутація: 43
_УМ_, вот она стерва!  ))

http://phasol.livejournal.com

_УМ_Дата: Субота, 27.09.2014, 11:57 | Повідомлення # 591
Цитата phasol ()
вот она стерва!  ))

Цитата _УМ_ ()
я ту семейку знаю (ее многие знают) и была не в восторге от выбора...
там вся семейка "чУдная"))))

zhyuliДата: Субота, 27.09.2014, 18:19 | Повідомлення # 592
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
Нагороди: 3
Цитата _УМ_ ()
финита ля комедия...
ну не ясно еще финита ли, но  комедия разыграна - да........
В общем желаем Сашке побольше удачи в амурных делах и настоящих принцесс впредь!

valenykaДата: Субота, 27.09.2014, 19:49 | Повідомлення # 593
Богиня
Нагороди: 1
Репутація: 12
Цитата _УМ_ ()
Цитата valenyka ()рассуждает, как взрослый,
это видимо, "наказание" всем возрастным родителям, которые не сюсюкаются с детьми, а общаются с ними на равных, как со взрослыми.
ты знаешь, мой бы до такого и сейчас в свои почти 9 не додумался. Его как то девочки, как девочки - пока не очень интересуют. Раньше ему нравилась одна девочка, на что он в саду выдавал - Мама, я так люблю Оленку! 
А недавно сказал, что никто теперь не нравится  dontknow
А твой прямо такими словами излагает, будто начитался о трех мушкетерах  cool

Радуйтесь тому, что уже имеете, и не жалейте о том, чего нету...

_УМ_Дата: Неділя, 28.09.2014, 10:22 | Повідомлення # 594
Цитата valenyka ()
А твой прямо такими словами излагает, будто начитался о трех мушкетерах
  Валя, они с раннего детства имеют театральный гардероб, играют в принцесс и рыцарей... видимо, влияние домашней принцессы присутствует )))

ЛМДата: Субота, 04.10.2014, 20:19 | Повідомлення # 595
Цитата valenyka ()
А недавно сказал, что никто теперь не нравится
  Это возраст такой начинается. Сереже сейчас тоже никто не нравится. На вопрос: "А как же Саша?", ответил: "Ну, пока не нравится, но потом - женюсь" :)))) Т.е. прошла любовь, завяли помидоры. А вообще мы с ним разговаривали на тему - кто кому нравится и "о чем говорят мужчины", так вот их сейчас интересуют пройденные уровни в компьютерных играх, соцсети, секс(?) ("та нет, мам, про секс мы говорили в 3м и 4м классе, что уже обсуждать?" blink ), отношения с родителями. "А девочки?" - "Мам, какие девочки? Они такие все вредные! И ты их видела? Они уже все в лифчиках ходят!!!" Вобщем, девочки потом.
Но все время рассказывает мне про Софию, и я от ее мамы слышала, что там любовь-морковь со слезами по ночам в подушку, тайные вздыхания, стихи и песни. Недавно она завела "Анкету" и дала Сережке заполнить - единственному из пацанов. На мое замечание "вона как, единственный!" небрежно бросил: "Та... похоже, я всем девочкам в классе нравлюсь. Даже Вика, которая меня била в первом классе и сейчас делает вид, что ненавидит меня, когда никто не видит, гладит меня по голове и щипает за все места" confused

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

zhyuliДата: Субота, 04.10.2014, 22:10 | Повідомлення # 596
Всемогущая Нимфа
Нагороди: 3
ЛМ, ого какие страсти!

GalchonokДата: Субота, 04.10.2014, 23:03 | Повідомлення # 597
ЛМ, ого! с одной стороны смешно и весело, а с другой -  "там любовь-морковь со слезами по ночам в подушку". А мальчишки - они такие мальчишки! :D

ЛМДата: Неділя, 05.10.2014, 01:21 | Повідомлення # 598
Galchonok, у "нашей Саши" тоже такое было. Она в садике молча Сережку обожала, а дома маме устраивала вырванные годы. Даже ультиматум был - иду в школу только в один класс с Сережей. И ее мама мне звонила, отпрашивала Сережу вместе погулять, ибо дитя ее от еды отказывается и страдает...  dontknow А теперь, когда мы на Теремки переехали, муж засек ее с мальчиком в нашей Кышене  confused

Додано (05.10.2014, 01:21)
---------------------------------------------

Цитата Galchonok ()
А мальчишки - они такие мальчишки!
Это да. Но они мудрее нас... Я задала ему как-то вопрос - что будешь делать, если та же Саша выйдет замуж? Реакция: недоумение (как это - выйдет замуж за другого?); "я не дам ей выйти за другого"; "если все равно выйдет - так и будет"... dontknow

_УМ_Дата: Неділя, 05.10.2014, 09:42 | Повідомлення # 599
ну... Саша наш тоже остыл:"Роксолана прщелкала свое счатье))) Сама виновата."

Катерина тоже повторяет, что "мужчинам верить нельзя"...)))

Планируется классное посещение в субботу театр национальной оперы - балет "Белоснежка и семь гномов"...

GalchonokДата: Неділя, 05.10.2014, 09:52 | Повідомлення # 600
ЛМ, Егор пока к девочкам относится ..., точнее не относится вовсе. На своем ДР он с пацанвой сидел и разговаривал, что как классно что они мальчишки и что тут одни мальчишки! Мол эти девчонки глупые (что-то в этом роде, я уже точно не помню). В общем не хотел он девчонок на свой ДР. Но когда делали подарок учительнице на день учителя, то сделал свечку и соседке по парте.  :D

Ой, про школу.
В классе, где у ЕГора продленка стоят одиночные парты, я очень много слышала разговоров почему одиночные парты это круто и т.д. Да и стоят же две одиночные больше чем одна двойная. Так в первом классе одиночные парты у них стоят по 2, что б были как одна двойная. И я понимаю почему - на поставить с промежутками просто не хватит места.

Пошук:

Наше Чадо. Сайт о беременности, развитии и воспитании детей