Первоклашки
|
|
Galchonok | Дата: П`ятниця, 26.09.2014, 21:59 | Повідомлення # 586 |
Неповторимая уникальность
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| _УМ_, супер!
|
|
| |
phasol | Дата: Субота, 27.09.2014, 00:32 | Повідомлення # 587 |
Богиня
| Melek, ну да, я к тому, что при наличии средств, реально все школьники одеты крайне просто. Нет головной боли о пуховиках и прочем. Детям айфоны не покупают, на переменах нет игр в писипи и пр.
ЛМ, у меня подруга так одевается - стильная, аккуратная, красота! И почти все из секонда. Обещала меня сводить
_УМ_, ну че ты пишешь такое, я уже замужем. Разве что Зо пристроить
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 27.09.2014, 03:54 | Повідомлення # 588 |
Вдохновительница плодородия
| Цитата phasol ( ) Обещала меня сводить Мое эго терпит оглушительное фиаско в этих магазинах... Я лишь раз взяла малому красивую с виду новую майку за 20 грн. Но это просто повезло.
Цитата _УМ_ ( ) женщины чаще выходят замуж за умных, а не за романтичных... Зачем ребенку неправду сказала? Женщины выходят за-МУЖ, а потом жалуются, что он и неумный, и неромантичный :))))
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Субота, 27.09.2014, 09:00 | Повідомлення # 589 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Цитата phasol ( ) Разве что Зо пристроить свекровь только ЗА... невестку, а главное, сваху)))) отворот поворот получил мой джентельмен, фух! а то ж я ту семейку знаю (ее многие знают) и была не в восторге от выбора... а тут и Роксолана показала себя во всей красе: Саша дал ей конверт со словами: -Прочти и поймешь ...Она прочла... помяла открытку на его глазах (но не отдала и не выбросила) и царственно изрекла: - не дождешься...
финита ля комедия...
в разговоре сын:"Это она наверно из-за того, что я открыл ей свое сердце... Ну подожду немного, может передумает..."
Цитата ЛМ ( ) Женщины выходят за-МУЖ, а потом жалуются, что он и неумный, и неромантичный :)))) Аня, я ж лишь собственным опытом могу с ним делиться... а все остальное - сам)))
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
phasol | Дата: Субота, 27.09.2014, 11:15 | Повідомлення # 590 |
Богиня
| _УМ_, вот она стерва! ))
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Субота, 27.09.2014, 11:57 | Повідомлення # 591 |
| Цитата phasol ( ) вот она стерва! )) Цитата _УМ_ ( ) я ту семейку знаю (ее многие знают) и была не в восторге от выбора... там вся семейка "чУдная"))))
|
|
| |
zhyuli | Дата: Субота, 27.09.2014, 18:19 | Повідомлення # 592 |
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
| Цитата _УМ_ ( ) финита ля комедия... ну не ясно еще финита ли, но комедия разыграна - да........ В общем желаем Сашке побольше удачи в амурных делах и настоящих принцесс впредь!
|
|
| |
valenyka | Дата: Субота, 27.09.2014, 19:49 | Повідомлення # 593 |
Богиня
| Цитата _УМ_ ( ) Цитата valenyka ()рассуждает, как взрослый, это видимо, "наказание" всем возрастным родителям, которые не сюсюкаются с детьми, а общаются с ними на равных, как со взрослыми. ты знаешь, мой бы до такого и сейчас в свои почти 9 не додумался. Его как то девочки, как девочки - пока не очень интересуют. Раньше ему нравилась одна девочка, на что он в саду выдавал - Мама, я так люблю Оленку! А недавно сказал, что никто теперь не нравится А твой прямо такими словами излагает, будто начитался о трех мушкетерах
Радуйтесь тому, что уже имеете, и не жалейте о том, чего нету...
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Неділя, 28.09.2014, 10:22 | Повідомлення # 594 |
| Цитата valenyka ( ) А твой прямо такими словами излагает, будто начитался о трех мушкетерах Валя, они с раннего детства имеют театральный гардероб, играют в принцесс и рыцарей... видимо, влияние домашней принцессы присутствует )))
|
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 04.10.2014, 20:19 | Повідомлення # 595 |
| Цитата valenyka ( ) А недавно сказал, что никто теперь не нравится Это возраст такой начинается. Сереже сейчас тоже никто не нравится. На вопрос: "А как же Саша?", ответил: "Ну, пока не нравится, но потом - женюсь" :)))) Т.е. прошла любовь, завяли помидоры. А вообще мы с ним разговаривали на тему - кто кому нравится и "о чем говорят мужчины", так вот их сейчас интересуют пройденные уровни в компьютерных играх, соцсети, секс(?) ("та нет, мам, про секс мы говорили в 3м и 4м классе, что уже обсуждать?" ), отношения с родителями. "А девочки?" - "Мам, какие девочки? Они такие все вредные! И ты их видела? Они уже все в лифчиках ходят!!!" Вобщем, девочки потом. Но все время рассказывает мне про Софию, и я от ее мамы слышала, что там любовь-морковь со слезами по ночам в подушку, тайные вздыхания, стихи и песни. Недавно она завела "Анкету" и дала Сережке заполнить - единственному из пацанов. На мое замечание "вона как, единственный!" небрежно бросил: "Та... похоже, я всем девочкам в классе нравлюсь. Даже Вика, которая меня била в первом классе и сейчас делает вид, что ненавидит меня, когда никто не видит, гладит меня по голове и щипает за все места"
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
zhyuli | Дата: Субота, 04.10.2014, 22:10 | Повідомлення # 596 |
Всемогущая Нимфа
| ЛМ, ого какие страсти!
|
|
| |
Galchonok | Дата: Субота, 04.10.2014, 23:03 | Повідомлення # 597 |
| ЛМ, ого! с одной стороны смешно и весело, а с другой - "там любовь-морковь со слезами по ночам в подушку". А мальчишки - они такие мальчишки!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 05.10.2014, 01:21 | Повідомлення # 598 |
| Galchonok, у "нашей Саши" тоже такое было. Она в садике молча Сережку обожала, а дома маме устраивала вырванные годы. Даже ультиматум был - иду в школу только в один класс с Сережей. И ее мама мне звонила, отпрашивала Сережу вместе погулять, ибо дитя ее от еды отказывается и страдает... А теперь, когда мы на Теремки переехали, муж засек ее с мальчиком в нашей Кышене Додано (05.10.2014, 01:21) ---------------------------------------------
Цитата Galchonok ( ) А мальчишки - они такие мальчишки! Это да. Но они мудрее нас... Я задала ему как-то вопрос - что будешь делать, если та же Саша выйдет замуж? Реакция: недоумение (как это - выйдет замуж за другого?); "я не дам ей выйти за другого"; "если все равно выйдет - так и будет"...
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Неділя, 05.10.2014, 09:42 | Повідомлення # 599 |
| ну... Саша наш тоже остыл:"Роксолана прщелкала свое счатье))) Сама виновата."
Катерина тоже повторяет, что "мужчинам верить нельзя"...)))
Планируется классное посещение в субботу театр национальной оперы - балет "Белоснежка и семь гномов"...
|
|
| |
Galchonok | Дата: Неділя, 05.10.2014, 09:52 | Повідомлення # 600 |
| ЛМ, Егор пока к девочкам относится ..., точнее не относится вовсе. На своем ДР он с пацанвой сидел и разговаривал, что как классно что они мальчишки и что тут одни мальчишки! Мол эти девчонки глупые (что-то в этом роде, я уже точно не помню). В общем не хотел он девчонок на свой ДР. Но когда делали подарок учительнице на день учителя, то сделал свечку и соседке по парте.
Ой, про школу. В классе, где у ЕГора продленка стоят одиночные парты, я очень много слышала разговоров почему одиночные парты это круто и т.д. Да и стоят же две одиночные больше чем одна двойная. Так в первом классе одиночные парты у них стоят по 2, что б были как одна двойная. И я понимаю почему - на поставить с промежутками просто не хватит места.
|
|
| |