Выбор школы. Какая?
|
|
NiaDi | Дата: Неділя, 10.02.2013, 18:13 | Повідомлення # 121 |
Очаровательные глазки форума
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| яа по Оболони кто что слыхал про гимназию № 143? и 225 школу (по-моему муж Айрис учился там, да, Вик?)
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
DjiD | Дата: Неділя, 09.06.2013, 04:04 | Повідомлення # 122 |
Кулинар романтичного настроения
| Думаю відвідати на тижні Парк-школу dixi, подивитись на заняття дітей. Вперше побачила в Україні такий варіант. Добавлено (09.06.2013, 04:04) --------------------------------------------- Таки Ілля піде в перший клас (не складається у нас із садочками), і саме у парк-школу - будемо пробувати не стандартний підхід до навчання.
День за днем у фото (проект 365)
|
|
| |
виталия | Дата: Неділя, 09.06.2013, 10:41 | Повідомлення # 123 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| DjiD, в добрый путь! Цитата (DjiD) Таки Ілля піде в перший клас (не складається у нас із садочками), і саме у парк-школу - будемо пробувати не стандартний підхід до навчання. думается мне, что более свободный подход вас не разочарует, тем более, что (думаю) сильной границы между садом и первым классом в такой школе не будет..
директор нашей школы получила звание "человек года" в сфере образования.. не купленное звание, а настоящее.. приятно.. тем более, что она этого достойна - умнейшая женщина и отличный администратор..
у нас в этом году набирают уже три первых класса.. всегда было по 2.. популярность растет.. и достраивают еще один этаж.. вообще приятно иметь дело со школой, которая развивается и расстраивается.. при чем красиво и современно..
влюбленная в жизнь..
Повідомлення відредагував виталия - Неділя, 09.06.2013, 10:41 |
|
| |
_УМ_ | Дата: Неділя, 09.06.2013, 12:24 | Повідомлення # 124 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Цитата (DjiD) саме у парк-школу - будемо пробувати я по системе оплаты так и не поняла у них... Рядом с вами филиал есть?
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
DjiD | Дата: Неділя, 09.06.2013, 13:13 | Повідомлення # 125 |
| Цитата (_УМ_) я по системе оплаты так и не поняла у них... Рядом с вами филиал есть? Більш детально про оплату зможу написати після наступних вихідних (знову туди поїдемо, це якраз теж обговорюватимемо). Філіал є неподалік від центрального входу в парк Феофанія (територіально це с. Хотів).Добавлено (09.06.2013, 13:13) ---------------------------------------------
Цитата (виталия) думается мне, что более свободный подход вас не разочарует, тем более, что (думаю) сильной границы между садом и первым классом в такой школе не будет.. Теж так здається, і на це сподіваюсь.
Цитата (виталия) DjiD, в добрый путь! дякую
|
|
| |
solomija | Дата: Вівторок, 11.06.2013, 07:21 | Повідомлення # 126 |
Многогранная Женщина
| Цитата (NiaDi) яа по Оболони кто что слыхал про гимназию № 143? Я заканчивала эту гимназию. Школа была реально вторым домом.
|
|
| |
NiaDi | Дата: Вівторок, 11.06.2013, 07:37 | Повідомлення # 127 |
Очаровательные глазки форума
| solomija, правда??? хорошо бы еще пед состав остался с прежним отношением к детям!!!
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
solomija | Дата: Вівторок, 11.06.2013, 10:02 | Повідомлення # 128 |
Многогранная Женщина
| Педсостав частично остался прежний. Директор вот новая. А кто классы набирает, узнавала?
|
|
| |
DjiD | Дата: Неділя, 16.06.2013, 08:46 | Повідомлення # 129 |
| Цитата (_УМ_) я по системе оплаты так и не поняла у них... Рядом с вами филиал есть? Оплата помісячна. На наступний рік оплата біля 29-30т.грн (+2000грн одиноразово для початкової школи, ті, хто вже там вчились це не платять). Харчування можна своє, а якщо ні, то, 40грн/день. І транспорт - можна самостійно їздити, та можуть вони допомогти організувати приїзд/розвозку дітей (десь 800 грн/місяць, але тут важливо і кількість дітей які їздять і як далеко живуть, тобто обговорюється з кожним окремо).
|
|
| |
виталия | Дата: Неділя, 16.06.2013, 09:35 | Повідомлення # 130 |
| Для сравнения: в след году помесячная оплата - 3200грн (без проезда; но с 3 разовым питанием: второй завтрак, обед, полудник) первоначальный взнос за первоклассника - 3500, но мы платим за старшего еще т.ск. за июнь месяц оплату (это входит в договор, и это, типа, на ремонт; ремонт и строительство делают - факт).
На двоих детей нам сделали на след год скидку 800грн.. немного, но и тем довольны..
влюбленная в жизнь..
Повідомлення відредагував виталия - Неділя, 16.06.2013, 09:36 |
|
| |
DjiD | Дата: Неділя, 16.06.2013, 12:39 | Повідомлення # 131 |
| Цитата (виталия) Для сравнения: в след году помесячная оплата - 3200грн (без проезда; но с 3 разовым питанием: второй завтрак, обед, полудник) це за 1 дитину, чи за 2-х? У нас виходить біля 4350/місяць з 3-х разовим харчуванням без проїзду (з вересня по травень). І що мене радує - школа на повний день (з 9 до 18), немає домашніх завдань (при навчанні по такій системі вони не потрібні).
|
|
| |
виталия | Дата: Неділя, 16.06.2013, 13:17 | Повідомлення # 132 |
| Цитата (DjiD) це за 1 дитину, чи за 2-х? за одну, ов коз.. тоже с 8:30 (8:00) до 18:00.. дз дети делают в школе.. реально делают.. старший мой сейчас дома практически ничего не делает.. развивает самостоятельность.. но в третьем классе был у нас коллапс.. пришлось вмешиваться..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 16.06.2013, 13:30 | Повідомлення # 133 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата (виталия) но в третьем классе был у нас коллапс.. Вит, а почему? Нагрузка увеличилась, или малой решил, что можно не напрягаться? У нас коллапс случился в начале четвертого... Ну и в третьем с французским были траблы. Но там не колапс, а просто запустил малой, думал нашарика проехать
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Неділя, 16.06.2013, 13:49 | Повідомлення # 134 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Цитата (DjiD) У нас виходить біля 4350/місяць з 3-х разовим харчуванням без проїзду (з вересня по травень). І що мене радує - школа на повний день (з 9 до 18), немає домашніх завдань (при навчанні по такій системі вони не потрібні). это планируемая школа-парк?
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
DjiD | Дата: Неділя, 16.06.2013, 17:00 | Повідомлення # 135 |
| Цитата (_УМ_) это планируемая школа-парк? не зрозуміла запитання. Мій пост відносився до школи-парк, наступного року ми таки туди підемо.
Повідомлення відредагував DjiD - Неділя, 16.06.2013, 17:01 |
|
| |