Детский сад
|
|
sly | Дата: Субота, 07.12.2013, 18:02 | Повідомлення # 241 |
Владычица сердец
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Мы отдельно на НГ не собираем. 150 грн за учебный год. И из них потом распределяю. Воспитатель и няня на каждый праздник от группы получают по символичному конверту - по 200 грн. Администрации на каждый праздник 150 грн
|
|
| |
Ursula | Дата: Субота, 07.12.2013, 18:11 | Повідомлення # 242 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| sly, о какая правильная организация! а у нас 200 грн за год на канцелярию, 500 на новые окна, 50 грн каждый месяц на нужды группы, вот еще 100 грн нарисовалось на НГ...а скоро ж 14 февраля и 8е марта
Любя побеждай!
|
|
| |
Anna | Дата: Субота, 07.12.2013, 18:19 | Повідомлення # 243 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата ursula ( ) а скоро ж 14 февраля Какое отношение сия дата к саду имеет?
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
sly | Дата: Субота, 07.12.2013, 18:42 | Повідомлення # 244 |
Владычица сердец
| ursula, меня не устраивали существующие правила, я их меняла сама - стала главой род комитета
|
|
| |
Eclet | Дата: Субота, 07.12.2013, 21:31 | Повідомлення # 245 |
Многогранная Женщина
| Цитата Galchonok ( ) "абонплату" по 200 грн в фонд группы в месяц Это на постоянной основе? Жырновато. Цитата phasol ( ) Елки с шоколадными конфетами Стащила идею, сделаю и своим такое.
У нас на новогодние праздники (НГ, Николая, подарки воспитателям) по 130 грн.Добавлено (07.12.2013, 20:31) ---------------------------------------------
Цитата sly ( ) Мы отдельно на НГ не собираем. 150 грн за учебный год. В начале учебного года мы тоже сдавали 150 грн на нужды группы, но видимо их не хватает.
|
|
| |
Ursula | Дата: Понеділок, 09.12.2013, 12:21 | Повідомлення # 246 |
Настоящая Женщина
| Цитата sly ( ) меня не устраивали существующие правила, я их меняла сама - стала главой род комитета а меня не взяли в род.комитет хотя я себя предлагала...туда входят только "проверенные и приближенные"...а я в этом плане "неблагонадежна" Цитата Eclet ( ) но видимо их не хватает. при чем постоянно Добавлено (09.12.2013, 11:21) ---------------------------------------------
Цитата Anna ( ) Какое отношение сия дата к саду имеет? Ань, главное повод
Любя побеждай!
|
|
| |
sly | Дата: Понеділок, 09.12.2013, 14:13 | Повідомлення # 247 |
Владычица сердец
| Цитата ursula ( ) а меня не взяли в род.комитет хотя я себя предлагала я не предлагала, сказала, что буду и все. год понаблюдала, и уже второй год руковожу процессом. недовольные есть, но очень немного
|
|
| |
phasol | Дата: Понеділок, 09.12.2013, 17:54 | Повідомлення # 248 |
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
| sly, помню выбрали у нас родкомитет и одну маму на всякий случай в запас. Этот Всякий Случай теперь и есть родкомитет, причем золотой
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
Ursula | Дата: Субота, 14.12.2013, 11:27 | Повідомлення # 249 |
Настоящая Женщина
| наш детский сад видимо "отваливается" до середины января точно а там посмотрим...я до середины февраля в отпуске...может просто дома посидим....
Любя побеждай!
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 14.12.2013, 18:19 | Повідомлення # 250 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| ursula, у нас тоже. сначала каникулы, а потом... посмотрим. все-таки ребенку в таком возрасте львиную долю времени лучше проводить дома.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
valenyka | Дата: Неділя, 15.12.2013, 23:57 | Повідомлення # 251 |
Богиня
| оно то так, но из наблюдений и советов нашей бывшей педиатра - чем дольше ребенок дома - тем ближе к нулю его адаптация. Так что на всякий случай чтобы "отдохнул от сада" оставлять не рекомендовали т.к. потом тяжело очень опять было привыкать. Конечно не берем в учет показаний по состоянию здоровья.
Радуйтесь тому, что уже имеете, и не жалейте о том, чего нету...
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 16.12.2013, 01:22 | Повідомлення # 252 |
| valenyka, я так считаю с точки зрения психологической. а адаптация к коллективу в разрезе "отболеть в привыкании к коллективным инфекциям" для меня все больше под сомнение попадает. не смотря на мнения педиатров.
|
|
| |
valenyka | Дата: Понеділок, 16.12.2013, 09:55 | Повідомлення # 253 |
Богиня
| Цитата RedTata ( ) адаптация к коллективу в разрезе "отболеть в привыкании к коллективным инфекциям" для меня все больше под сомнение попадает. мною замечено по сыну - чем чаще он стал посещать сад и меньше пропускать - тем реже и менее интенсивно болел. К тому же было задействовано основное "лекарство" - слово )) Как только он понял, что болеть - это НЕ хорошо (он так думал сначала, т.к. была связь - болел - был дома - нет сада) и как только пришло понимание - болеть плохо - нет развлечений, друзей, улицы и куча процедур и лекарства - так эти самые болезни стали менее частыми и менее интенсивными.
Радуйтесь тому, что уже имеете, и не жалейте о том, чего нету...
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 16.12.2013, 14:07 | Повідомлення # 254 |
| valenyka, дети, как и люди - разные И опять же, у тебя не рассматривался вариант "без садика".
|
|
| |
Ursula | Дата: Четвер, 19.12.2013, 16:36 | Повідомлення # 255 |
Настоящая Женщина
| Цитата RedTata ( ) у тебя не рассматривался вариант "без садика". зато он стал очень плотно рассматриваться мной... задолбало - приводишь здорового детя в группу где 18 с соплями по-колено и через день-два вы уже дома с температурой...
пыхну...
вчера в 22.15!!! (деть спал, я ждала мужа из командировки) звонок, дословно: "Ольга? здрасте, почему вы не сдали 100 грн до сих пор? завтра в сад можете не приводить ребенка!"- звонила барышня из род.комитета
я уже молчу про элементарную вежливость....
Любя побеждай!
|
|
| |