Ваша семья+родные=Ваш РОД?
|
|
виталия | Дата: Понеділок, 01.04.2013, 22:42 | Повідомлення # 46 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
Статус: Offline
| Вика, оборжалась... :))) (про родителей) но ты права.. свои, конечно, поддержат, но по существу ли? если дитятко обижают!! :)) жаловаться ради пожаловаться - это одно, а искать поддержки для решения ситуации - это уже другое.. и еще, имхо, чтобы это делать, надо сначала самой быть хорошей женой, а потом батон крошить..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Ukivic | Дата: Понеділок, 01.04.2013, 22:44 | Повідомлення # 47 |
Милая стерва
Група: Дружим :)
| Цитата (Ukivic) надо сначала самой быть хорошей женой, а потом батон крошить.. вит, ну ты ж понимаешь - у меня с этим все отлично))) я ж хорошая жена) где он лучше найдет то!!! и свекровь думает тоже самое)))
life should be beautiful...
|
|
| |
виталия | Дата: Понеділок, 01.04.2013, 22:46 | Повідомлення # 48 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| Вик. у тебя с этим - ОТЛИЧНО! я-то знаю.. :)) поэтому тебе можно.. а вот Айрис невестке, судя по всему, нет.. :)) не доросла еще в мудрости малехо..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Anna | Дата: Понеділок, 01.04.2013, 22:51 | Повідомлення # 49 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата (Айрис) Ей вверили дорогого сыночка, а она не ценит! И я вам скажу, что отношение к ней уже соовсем другое. А жалуется то в принципе по делу... Ой как знакомо! Обижает сыночку, маленького мальчика, гулять не дает.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
Айрис | Дата: Понеділок, 01.04.2013, 22:54 | Повідомлення # 50 |
Кулинар романтичного настроения
| Ага, просто мне кажется, что это такое, сильнодействующее, как говорится, "достаточно одной таблэтки" (с) А на постоянной основе - не-а, надо решать в семье с мужем, а не искать поддержки со стороны (ИМХО, конечно же). О себе, кстати, могу сказать, что я "ушла в род мужа" натурально))) Поскольку как уже рассказывала, я переехала к мужу в Киев, где весь мульен родственников с его стороны, а моих мы навещаем пару раз в году. Поэтому в основном вся поддержка и бытовуха (в плане с ребенком побыть и тд) со стороны его родителей.
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 02.04.2013, 00:23 | Повідомлення # 51 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Цитата (zhyuli) А то, как по мне, слишком упрощаем мы мужчинам жизнь, когда сразу же заявляем, что ребенка не отдадим. Чего бы и не отдать?! Пусть как муж он не удался, но папа же нормальный? даааааааааааа. мужчинам при этом зачастую намного проще жить в разлуке с ребенком, а женщины опять же, зачастую,, думают, что испугается, что дите не увидит и передумает. но пугаются разделения обязанностей, а не их лишения Цитата (Nysilda) соррі, але от як ти себе їхньою частиною роду почуваєш? ви ж не знайомі практично? Оксана, это сейчас одна из моих печалей. потому что я многое начинаю понимать про род, и про мужской особенно, и про брак и про прочее. а реализовать не могу. еще грустнее, что понимать начала недавно, а отношениями немало прожито в другом виде. и раз оно пришло ко мне, то значит что-то будет меняться
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Ursula | Дата: Вівторок, 02.04.2013, 08:32 | Повідомлення # 52 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| Цитата (Айрис) Где-то вычитала, что жаловаться свекрови на ее сына - это все равно, что класть голову в пасть крокодилу (или как-то так). Как можжно на любименького сыночка гадости говорить? Как бы там ни было, свекрови - или хорошо, или ничего))))) я вот словила себя на мысли что вряд ли смогу АДеКВАТНО реагировать если мне какая-то девушка через 25-30 лет начнет жаловаться на моего сына
лично я свекрови не жалуюсь, ну так чтоб там со слезами, с истериками ....могу сказать что-то в шутку - свекровь у меня женщина мудрая - поймет и сыну потом в уши донесет, а он ее слушает... вот например с цветами...она у меня тоже уветошница - мы ей орхидею привезли - как она радовалась - ну я потом ей в шутку как-то сказала что ваш сын мне орхи не хочет дарить...ну где-то через месяц муж сам меня в караване подвел и сказал - Оль, выбери какая тебе нравится - я их выбирать не умею. вдруг еще больную куплю... так что наверное лучше так - ненавязчиво...потому как сын в любом случае СЫН...а "невістка-чужа кістка..."Добавлено (02.04.2013, 08:32) ---------------------------------------------
Цитата (Ukivic) сказала что он козел, и что она всегда мне поможет гм..сорри...а ты увверена что она про тебя такого не скажет за спиной? я бы осторожней отнеслась к таким высказываниям...хотя не скрою - душу это конечно тешит...ну вернее самолюбие...
Любя побеждай!
|
|
| |
Ukivic | Дата: Вівторок, 02.04.2013, 09:57 | Повідомлення # 53 |
Милая стерва
| Цитата (ursula) гм..сорри...а ты увверена что она про тебя такого не скажет за спиной? если скажет, значит заслужу. у нас были сложности с мужем, когда она оставалась рядом со мной и во всем помогала, так что она человек проверенный, но чем Бог не шутит!
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Вівторок, 02.04.2013, 10:14 | Повідомлення # 54 |
Таинственность в шоколаде :)
| Цитата (Ukivic) свекровь в гости приезжала - пожаловась я ей на стаса мне так странно читать... я не смогла бы жаловаться на сына матери ни при каких раскладах
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
Ukivic | Дата: Вівторок, 02.04.2013, 10:19 | Повідомлення # 55 |
Милая стерва
| Цитата (_УМ_) я не смогла бы жаловаться на сына матери ни при каких раскладах ну мы с ней близки, если б она хоть раз отреагировала не адекватно (для меня не адекватно) или бы просто перевела тему на другое - я бы сразу прекратила все. а вообще ей всегда дочери не хватало)))) мож поэтому - незнаю, в общем мне с ней легко, ттт
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Вівторок, 02.04.2013, 10:25 | Повідомлення # 56 |
| Цитата (Ukivic) мы с ней близки а мы близки с мужем, поэтому наверно и не представляю себе ситуацию, при которой я "объединюсь" с кем-то "против него"
|
|
| |
Ukivic | Дата: Вівторок, 02.04.2013, 10:27 | Повідомлення # 57 |
Милая стерва
| Цитата (_УМ_) а мы близки с мужем, поэтому наверно и не представляю себе ситуацию, при которой я "объединюсь" с кем-то "против него" это идеальный вариант!
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Вівторок, 02.04.2013, 10:50 | Повідомлення # 58 |
| Вика, у нас как и у всех... Но наши личные недостатки обсуждаем в семье, потому как никто извне нам не поможет. Муж вышел давно из под опеки родителей, при этом взял на себя ответственность за собственную семью, поэтому "мыть косточки" ему уже как-то некомильфо, имхо. Да и для своей мамы он все равно будет лучшим, а при разборе полетов еще уколоть могут в "моей неблагодарности за такое сокровище" Но скорее всего причина в том, что мы со свекровью - не подружки
|
|
| |
sly | Дата: Вівторок, 02.04.2013, 10:53 | Повідомлення # 59 |
Владычица сердец
| Цитата (_УМ_) наши личные недостатки обсуждаем в семье, потому как никто извне нам не поможет лучше и не скажешь . согласна полностью, у нас также
|
|
| |
Ирен007 | Дата: Вівторок, 02.04.2013, 11:16 | Повідомлення # 60 |
Всемогущая Нимфа
Група: Модерируем-развиваем :)
| А моя свекровь любит подружить против кого-то, включая собств. сына Я первые годы брака просто прозревала, как она старается его строить, угождая при этом мне. Собственно, наше с ней непонимание с этого и началось - я сочла ее старания касательно семейного поведения мужа вмешательством в наши дела. И потом уже она начала дружить против меня Но безуспешно, морального удовлетворения я ей так и не доставила
|
|
| |