Идеальная жена
|
|
ЛМ | Дата: Середа, 22.05.2013, 23:07 | Повідомлення # 61 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| Цитата (RedTata) утрированный пример - если человек 10 лет молчал, что не нравится разбросанные носки по квартире, то ему может понадобится еще 10 лет чтобы озвучить и донести этот свой неизменный в отношении бздык партнеру. ведь 10 лет все было иначе! Стоп. Так муж же всегда прав! Так пусть и дальше разбрасывает носки по квартире. Если тебе не нравится, см. п 1
Цитата (RedTata) а может дорожки разошлись давно, но сидели в болоте вместе, а потом кто-то один наконец-то решил из него выйти. не просто стать лучше, а в первую очередь закончить те отношения В тех двух семьях, которые я знаю, было далеко не болото. Были чувства, отношения, достаток в доме. Просто жена пошла вперед, а муж в одном случае - остался на месте, в другом - скатился в болото.
Цитата (Bogdasya) когда женщина, поддерживает своего мужчину, поддерживает все его виденья, стратегии и т.д., у него вырастают крылья и он способен делать совершенно невозможное, для того, чтоб его женщина была счастлива, чтоб не разочаровать её. Не всех мужчин это касается. Некоторым в дополнение к крыльям требуется мягкий пинок под зад Для задания вектора движения.
Цитата (Наталюшка) зачем быть идеальной,лучше быть счастливой
Цитата (RedTata) что плохого для женщины, если она слушается своего мужа? Про попкорн ты мне так и не ответила (Или я не заметила?)
Цитата (Алень) Где перечень обязанностей идеального мужа по отношению к жене? Ну очень хочется ознакомиться с опусом вышеуказанного автора в этой тематике. Пять баллов!
У меня вызывает протест "Муж всегда прав". Как будто муж не может ошибаться.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
Повідомлення відредагував ЛМ - Середа, 22.05.2013, 23:07 |
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 22.05.2013, 23:31 | Повідомлення # 62 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Цитата (ЛМ) Про попкорн ты мне так и не ответила dontknow (Или я не заметила?) Цитата (RedTata) если отбросить все правильности с моей стороны и прочая, то останется один вопрос - ну а зачем я выбирала то мужа такого, а?
Люблю Україну... :)
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 22.05.2013, 23:41 | Повідомлення # 63 |
| Цитата ну а зачем я выбирала то мужа такого, а? А кто знал, что он - такой? Детей-то при знакомстве не было. А то, что было услышано о предыдущем опыте отцовства, внушало доверие. Т.е. получается, по этой теории - надо изначально выбирать того самого (вопрос - где мозги взять и куда гормоны девать,а еще ж любоффь). Если выбрала не того, тогда что?
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
Повідомлення відредагував ЛМ - Середа, 22.05.2013, 23:43 |
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 22.05.2013, 23:49 | Повідомлення # 64 |
| Цитата (ЛМ) Если выбрала не того, тогда что? я для себя не вижу смысла в сохранении нервного состояния от постоянно повторяющейся ситуации. и потому написала - менять или ситуацию или отношение к ней.
|
|
| |
Nysilda | Дата: Четвер, 23.05.2013, 00:18 | Повідомлення # 65 |
Вдохновительница мудрости
Група: Дружим :)
| Ну, шлюб не для того, щоб служити. Хіба що справді, як там нижче написано, ЇЙ поталанило вийти заміж за такого, який буде для неї недосяжним авторитетом. Цікаво, багато у нас в країні таких чоловіків? я тільки в кіно таких бачила і то давно. Тому жити з чоловіком готова, а служити - навряд. Наташ, безперечно в цих інтернетівських аналах часами є зерно істини, тільки що ж вони його так подають паплюжно. У вашій з Віталією обробці воно звучить гарніше!)))
Щастя, як здоров'я: коли його не помічаєш, значить воно є. І. Тургенєв
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 23.05.2013, 00:24 | Повідомлення # 66 |
| Цитата (Nysilda) У вашій з Віталією обробці воно звучить гарніше!))) пилюлю вкусно подсластила Цитата (Nysilda) ЇЙ поталанило вийти заміж за такого, який буде для неї недосяжним авторитетом. Оксан, если серьезно - я считаю, что такое везение - это миллиардная доля всех успешных семей, что живут по такой схеме, все остальное - это труд. как и любые доругие схемы взааимодействия, в ней есть много ньюансов, чтобы она работала исправно, без перегибов. самое важное - ощущать свой баланс и комфорт.
|
|
| |
Nysilda | Дата: Четвер, 23.05.2013, 00:29 | Повідомлення # 67 |
| Наташ, але мені просто смішно, коли от такими 11 пунктами хтось когось хоче вилікувати. Дякую за підказку - тут же як з таблетками, їх без аналізів, діагнозів і спеціалістів приймати безконтрольно всім підряд - небезпечно.
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 23.05.2013, 10:41 | Повідомлення # 68 |
| Цитата (RedTata) менять или ситуацию или отношение к ней Насчет отношения согласна. Ну а как менять саму ситуацию, если ты убеждена в одном, муж - в противоположном. И при этом - он всегда прав. Вот этого я пока не понимаю. Я думаю, что о неправоте мужа тоже можно говорить по-разному. Можно сказать, как некоторые мамашки на детской площадке: "Ты идиот? Зачем пустил ребенка на горку?", а можно поговорить на тему, что и в каком возрасте ребенку на благо, а что - во вред. Но беда в том, что не всегда и это удается донести. И это только один частный случай... У меня "муж всегда прав" только при посторонних и при детях. Неправоту обсуждаем с глазу на глаз.
Повідомлення відредагував ЛМ - Четвер, 23.05.2013, 10:41 |
|
| |
Bogdasya | Дата: Четвер, 23.05.2013, 10:54 | Повідомлення # 69 |
Милая стерва
| ЛМ, ещё как-то умудряются некоторые мудрые женщины так разложить ситуацию, чтоб её муж принял и преподнес вывод как свой собственный. Вот тебе и муж прав и не без участия жены.
І так живу немов літаю я, так немов літаю я, кожну мить коли зі мною ти...
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 23.05.2013, 12:37 | Повідомлення # 70 |
| Увы, я не отношусь к таким женщинам...
|
|
| |
Nysilda | Дата: Четвер, 23.05.2013, 15:30 | Повідомлення # 71 |
| Хожу і записую, що в моєму розумінні є ідеальною жінкою. Можна написати, як Гра в класики - різними варіантами.
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 23.05.2013, 16:42 | Повідомлення # 72 |
| Nysilda, я для себя вывела формулу - идеальный партнер - это тот, с кем хочется прожить всю жизнь. Это касается как мужчин, так и женщин, имхо. И у каждого свой шаблон идеала. Кому-то жена нужна без мозгов, но красивая, и желательно, чтобы все время молчала, а кому-то надо, чтобы было с кем поговорить.
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 23.05.2013, 16:50 | Повідомлення # 73 |
| Цитата (ЛМ) Увы, я не отношусь к таким женщинам... мне кажется, это просто нежелание. у меня так, это точно. потому что вот как Юля описала - муж вроде бы принял ее точку зрения, но в результате ОН оказался прав - то есть он принял решение. а моему эго гораздо ближе слова Алены Цитата (Алень) Но с моей колокольни таки правой оказалась ты и муж здраво оценил это и принял. но я прекрасно понимаю, что в этом есть только мое самоутверждение. а нафиг оно за счет мужа и отношений делаться будет? Цитата (Nysilda) Наташ, але мені просто смішно, коли от такими 11 пунктами хтось когось хоче вилікувати. Оксан понимаешь, прикол в чем форум у нас немногочисленный, барышни боль-мень адекватные, с чего тогда в обсуждениях постоянно уходить в дебри "про кого-то"? ни я, ни кто-то другой на этом форуме просто выполнять данные рекомендации не пойдет. потому что лейтмотив данного сообщества быть целостной женщиной.
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 23.05.2013, 17:30 | Повідомлення # 74 |
| Цитата (RedTata) мне кажется, это просто нежелание. Ну да, канечна... Я знаю КАК, и не делаю. Отнюдь.
Цитата (RedTata) муж вроде бы принял ее точку зрения Т.е. она ему все же озвучила, что он не прав? Чтобы он принял и оказался прав, правильно?
Ну вот объясни мне, если муж действительно НЕ прав, если он делает что-то, с чем ты не хочешь и не можешь мириться, более того - считаешь это во вред всем. И что, будешь молчать? Терпеть? Говорить, что он прав?
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 23.05.2013, 17:59 | Повідомлення # 75 |
| Цитата (ЛМ) Ну да, канечна... Я знаю КАК, и не делаю. Отнюдь. я уверена. другой вопрос, что не все, что есть в нас - мы умеем использовать и хочем использовать. были бы такими понятливыми и умелыми - фиг бы вообще возникали вопросы с взаимоотношениями, здоровьем и т.д. но в нас есть все знания.
Цитата (ЛМ) Ну вот объясни мне, если муж действительно НЕ прав, если он делает что-то, с чем ты не хочешь и не можешь мириться, более того - считаешь это во вред всем. И что, будешь молчать? Терпеть? Говорить, что он прав? Аня, я пониманю все не так буквально. муж всегда прав для меня означает, что он, когда решение принято - прав. в процессе нет места прав-не прав, есть разные точки зрения, которые обсуждаются и при обсуждении которых приходим к решению. если муж уже что-то сделал - все, он был в этом прав.
|
|
| |