Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 7 з 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Идеальная жена
АленьДата: Четвер, 23.05.2013, 22:47 | Повідомлення # 91
Богиня
Група: Дружим :)
Нагороди: 6
Репутація: 16
Статус: Offline
RedTata,   :D то что я не подойду твоему мужу знаю исходя из общения с тобой и знания своих личных взглядов. Многие вещи мне не понятны и мною приняты не будут, а ты к этому относишься спокойно.  И я бы, если б так хотела усовершенствовать себя, как жену, таки в первую очередь поинтересовалась пожеланиями мужа.

Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям

ЛМДата: Четвер, 23.05.2013, 22:53 | Повідомлення # 92
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Нагороди: 24
Репутація: 80
Цитата (RedTata)
то есть он и сам прекрасно увидел все последствия принятия такого решения, сам их исправляет, правильно? тогда зачем ему добавлять, что он был неправ?
А кто добавляет? Но исправляет-то он их не сам... (Вернее, сейчас сам, потому к вопросу этому мы больше не возвращаемся, проехали, но несколько лет назад на хлебе все вместе сидели) dontknow
Цитата (Nysilda)
то ми при такому підході будемо заручниками його помилок і шишок
Да. Вот меня этот момент и напрягает. Ибо до недавнего времени так и было.

Румка:D :D :D Шо за подозрительность?

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

Повідомлення відредагував ЛМ - Четвер, 23.05.2013, 22:55

MuZaДата: Четвер, 23.05.2013, 23:00 | Повідомлення # 93
Вдохновительница женственности
Нагороди: 10
Репутація: 20
Аленьcool

...

RedTataДата: Четвер, 23.05.2013, 23:07 | Повідомлення # 94
Група: Администрируем
Нагороди: 28
Репутація: 47
Цитата (ЛМ)
но несколько лет назад на хлебе все вместе сидели

подожди. то есть ты вместе с ним искала источники длч погашения долгов, общалась с вашими кредиторами и прочая?
или просто экономила в виду мало принесенных им ресурсов, но дальше твои действия в проблеме заканчивались?
р-Умка, я аж испугалася. с чего такое мнение? :))))
Цитата (Алень)
исходя из общения с тобой и знания своих личных взглядов.

ну мы разные, в этом прелесть мира :)

Люблю Україну... :)

р_УмкаДата: Четвер, 23.05.2013, 23:14 | Повідомлення # 95
Владычица сердец
Нагороди: 2
Репутація: 11
Тата, ты более толерантной как то бываешь, а тут я прям натыкаюсь в нескольких темах подряд на жесткие, однозначные суждения и выводы, так вопрос возник, дай думаю спрошу...

Не фига не Фея!

NysildaДата: Четвер, 23.05.2013, 23:14 | Повідомлення # 96
Вдохновительница мудрости
Нагороди: 9
Репутація: 12
Алень,   ги-ги

Щастя, як здоров'я: коли його не помічаєш, значить воно є. І. Тургенєв

RedTataДата: Четвер, 23.05.2013, 23:52 | Повідомлення # 97
Група: Администрируем
Нагороди: 28
Репутація: 47
р_Умка, вот прям захотелось спросить (в виду того, что люди видят свое в других) - а у тебя все хорошо?
Цитата (р_Умка)
ты более толерантной как то бываешь

то ты не читала темы про женственность с Нысей и Аленой наши :D они все время такие :D

Люблю Україну... :)

NysildaДата: П`ятниця, 24.05.2013, 00:02 | Повідомлення # 98
Гм ))) такі повнолунні?

DjiDДата: П`ятниця, 24.05.2013, 09:15 | Повідомлення # 99
Кулинар романтичного настроения
Нагороди: 4
Репутація: 22
Цитата (ЛМ)
Юля, это хорошо, если так. Мой муж, к примеру, говорит "а что тут такого? Ну подумаешь, один раз" (и неважно, как часто этот один раз случается). И это при том, что я не так уж строга в плане запретных продуктов. Но я стараюсь НЕ давать, муж старается давать. И не скажу, что он не знает, как. Прекрасно знает, и если хочет, покупает им что-то другое.
Тому що відповідальність лежить на тобі і він просто не до кінця усвідомлює наслідки "а что тут такого? Ну подумаешь, один раз" - адже "розгрібать" потім тобі наслідки такого харчування. Просто приведу тобі контрприклад: у гостях я контролюю харчування малого, от лежала у лікарні і чоловік пішов з Іллею на ДН. Там той їв, все, що хотів. На наступний день у сина болів живіт, а з ним тільки тато, після цього вже просто мене питав що йому можна давати і що не можна (бо планувався ще один похід у гості без мене). І дома на дієті посиділи (хоча у нас тато не прихильник такого). Тут просто даю набивати шишки не лише дитині, а й чоловікові.
Цитата (ЛМ)
И тут я представила себе картину, как я: "Милый, ты прав!" ибо если неправ - см. пункт первый. canterhyouЯ всегда выслушаю, обсудю, подискутирую с мужем.
Це як з дитиною, коли він лізе кудись, а мама каже "не лізь". В результаті у малюка подерті коліна і мама, замість того, щоб дитину пожаліти, приголубити починає йому розказувати - я ж тобі казала. Звичайно, попереджала, і малюк знає про це і не забуде. З моєї точки зору - якщо читати моралі, то дитина просто закривається, а якщо поспівчувати, то і заспокоїться швидше і винесе певний урок про мамині настанови (невже хтось думає, що дитина забуває, що мама казала не лізти).
Наші чоловіки хочуть підтримки від нас, і що сталося, те вже сталося, можна лише допомогти знайти вихід із ситуації. Звичайно, це не просто, коли за певні дії однієї людини "розплачуються" всі. Але для того ми й одружувались, щоб в радості та в горі, в здоров’ї та хворобі...

День за днем у фото (проект 365)

ЛМДата: П`ятниця, 24.05.2013, 21:05 | Повідомлення # 100
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Нагороди: 24
Репутація: 80
Цитата (RedTata)
то есть ты вместе с ним искала источники длч погашения долгов, общалась с вашими кредиторами и прочая?

Не искала, но так получилось, что от отчаяния меня посетила дельная мысль и я его создала. С кредиторами вынуждена была общаться, ибо, отчаявшись выбить что-то с мужа, они звонили и "двигали крышу" мне, так как все друг друга знаем. Ну и сори, кушали то, что выросло на огороде. После этого, кстати, муж перестал бухтеть в адрес дачи и моего ковыряния в земле... dontknow Это потом уже, где-то полгода спустя, когда жизнь наша стала походить на дурдом "Веселка", и когда до меня дошло, что поддержка поддержкой, но я не должна тянуть этот воз наравне с ним, когда у меня хватило духу это мужу озвучить, тогда все в корне поменялось. Мне перестали звонить, он со всеми оговорил свои возможности и сроки погашения, и где-то как-то начал выруливать.

Цитата (DjiD)
Тут просто даю набивати шишки не лише дитині, а й чоловікові.

Шишки получаются дорогими и болезненными. Я не могу себе позволить такой опыт. Тут как с бедовым ребенком. Знаешь? У одной мамы ходит такой весь чистенький и целенький, а у другой - на ребенке живого места нет. И не потому, что мама плохая, а такой вот ребенок - всегда найдет себе приключение на попу.

Цитата (DjiD)
Наші чоловіки хочуть підтримки від нас, і що сталося, те вже сталося, можна лише допомогти знайти вихід із ситуації. Звичайно, це не просто, коли за певні дії однієї людини "розплачуються" всі. Але для того ми й одружувались, щоб в радості та в горі, в здоров’ї та хворобі...

Тут я с тобой на 100% согласна. Но для меня это не значит, что "муж всегда прав". Просто если он не прав, смысла постфактум его пилить уже нет. Потому я и говорю, что если я вижу его неправоту ДО совершения действий, я всегда ему выскажу свое мнение. А дальше - да, его ответственность

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

Повідомлення відредагував ЛМ - П`ятниця, 24.05.2013, 21:13

NysildaДата: П`ятниця, 24.05.2013, 21:34 | Повідомлення # 101
угу, на власному робочому досвіді не раз переконувалась, що проблему легше попередити, ніж вирішити потім.

_УМ_Дата: Субота, 25.05.2013, 10:21 | Повідомлення # 102
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
Нагороди: 18
Репутація: 42
ни о чем... читала долго, в одном моменте даже с интересом, но суть не в идеальности партнеров, а в уважении и взаимопонимании между ними, имхо.

http://sana-saldan.livejournal.com/

НаталюшкаДата: Субота, 25.05.2013, 11:45 | Повідомлення # 103
Вдохновительница домашнего уюта
Нагороди: 6
Репутація: 11
_УМ_, не выдержала таки душа поэта,написала  :D

Заходьте в гості

• Сторінка 7 з 7
  • «
  • 1