Подчиненная позиция в отношениях
|
|
RedTata | Дата: Понеділок, 22.11.2010, 12:44 | Повідомлення # 76 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| ещё вспомнила, религия наших детей - тут тоже полностью покоряюсь воле мужа. единственная непокоримость - это смена религии мною, но муж и не просит в общем-то. Quote (Lagida) по мне это проявление заботы. а проявлять заботу не можно при проявлении своей ведущей позиции? по-моему вполне даже можно и нужно, ежели все, как я пишу,с троится на уважении и доверии
Люблю Україну... :)
|
|
| |
MuZa | Дата: Понеділок, 22.11.2010, 12:58 | Повідомлення # 77 |
Група: Дружим :)
| Quote (RedTata) а проявлять заботу не можно при проявлении своей ведущей позиции? а проявлять заботу не можно при проявлении своей ведомой позиции? проявление заботы и подчиненная/неподчиненная, равная/неравная позиция как связаны?
...
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 22.11.2010, 13:06 | Повідомлення # 78 |
| Lagida, ну, ежели говорить о конкретном примере, то я бы ездила, если бы не запрет/просьба мужа то есть я не езжу не потому, что я не хочУ, а потому, что я его слушаюсь
|
|
| |
MuZa | Дата: Понеділок, 22.11.2010, 13:42 | Повідомлення # 79 |
| Quote (RedTata) я бы ездила и куда ты бы ездила?
...
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 22.11.2010, 13:59 | Повідомлення # 80 |
| Lagida, гулять по городу, с кем-то встречаться
|
|
| |
MuZa | Дата: Понеділок, 22.11.2010, 14:51 | Повідомлення # 81 |
| ааа я так поняла ранее ты не слушалась своего мужа, а слышала? ты прислушивалась к тому, что он говорит?
...
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 22.11.2010, 16:53 | Повідомлення # 82 |
| Lagida, я делала всегда в первую очередь так, как я считала нужным делать. сейчас уже во многом слушаюсь того, что говорит муж.
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Понеділок, 22.11.2010, 17:11 | Повідомлення # 83 |
Лисичка со скакалочкой
| RedTata, то есть ты считаешь, что в вопросах хождения по городу он более компетентен?
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 22.11.2010, 17:35 | Повідомлення # 84 |
| Enn_Nadia, в вопросах хождения по городу - понятие растяжимое в общем, если мне просто погулять, а ему от этого неспокойно - я выберу, чтобы ему было спокойнее, то есть я вниму его аргументам и точке зрения.
|
|
| |
MuZa | Дата: Понеділок, 22.11.2010, 18:21 | Повідомлення # 85 |
| то есть ранее ты не прислушивалась к мнению мужа? будучи в паре делала только так как считаешь ты одна. а теперь стала прислушиваться к мнению мужа, понимать его чувстваи и желания, и поступать в соответсвии еще 1 человека - мужа. и это ты называешь покорность и послушание?
...
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 22.11.2010, 18:27 | Повідомлення # 86 |
| Lagida, сейчас последнее (решающее) слово за мужем. раньше - было за мной. да, я считаю, что поступая так, как он считает лучше, я слушаюсь его прислушиваться - это внимать к мнению, но это не означает поступать так, как считает кто-то иной, как и не означает, что если я поступаю так, как считаю правильным я, что я не прислушиваюсь к мнению другого. * * * если я хочу на встречку зимних пузиков с просмотром фильма про роды и Дети, но это будет в центре и муж мой против моих поездок так далеко от дома, и я, не смотря на свое желание, не еду, для меня это - послушание мужа, а не просто прислушаться к его мнению.
|
|
| |
MuZa | Дата: Понеділок, 22.11.2010, 18:49 | Повідомлення # 87 |
| Quote (RedTata) послушание мужа, а не просто прислушаться к его мнению согласна.
...
|
|
| |
Nysilda | Дата: Понеділок, 22.11.2010, 20:58 | Повідомлення # 88 |
Вдохновительница мудрости
| RedTata, А його аргументи достатньо аргументовані- переконливі і розумні?
Щастя, як здоров'я: коли його не помічаєш, значить воно є. І. Тургенєв
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 22.11.2010, 21:54 | Повідомлення # 89 |
| Nysilda, достатньо мои - тоже не глупы и не сумасбродны.
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Середа, 24.11.2010, 15:50 | Повідомлення # 90 |
Лисичка со скакалочкой
| Quote Брюнетки негативно влияют на успешность мужчин...или пацан сказал-баба сделала Итак, предлагаю вам интервью с Юрием Морозом,создателем!! "Школы своего дела"на эту тему: "Как женщина может повлиять на успешность мужчины-руководителя"? - Какие именно женщины влияют на успешность мужчины? Что играет роль: характер, внешность, а может быть, возраст? - Однозначно, брюнетки негативно влияют на успешность мужчины. Природный цвет волос неважен, важно, какой цвет волос женщина выбирает для себя. Если брюнетка хочет перекраситься в блондинку – у нее есть шанс помочь мужчине, если она хочет быть брюнеткой – для нее важнее собственная успешность, и значит, женщина будет бороться с мужчиной за то, кто умнее и успешнее. Если женщина намеком, взглядом, выражением лица хоть раз показала, что она считает себя умнее мужчины, с которым рядом, или сказала, что хочет иметь что-то «свое» – с ней надо немедленно расставаться. Если есть дети, то ради детей. Иначе они подумают, что это нормально, когда кто-то, еще ничего не сделав и ничего собой не представляя, может критиковать того, кто умнее и многого уже успел достичь. Умным женщинам – красивые мужчины. Красивые и бедные. Красивым женщинам и старающимся быть красивыми, старающимся понравиться мужчине, – умные и успешные мужчины. Это закон. Надо выбрать то или другое. Умные женщины обеспечивают красивых мужчины. Умные мужчины обеспечивают красивых женщин. Альтернатив нет. Читать фсем - какая прЭлесть!
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |