Подчиненная позиция в отношениях
|
|
Nysilda | Дата: Середа, 24.11.2010, 16:52 | Повідомлення # 91 |
Вдохновительница мудрости
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Точно, Прэлєсть!
Щастя, як здоров'я: коли його не помічаєш, значить воно є. І. Тургенєв
|
|
| |
MuZa | Дата: Середа, 24.11.2010, 23:11 | Повідомлення # 92 |
Вдохновительница женственности
| ага!
...
|
|
| |
Nysilda | Дата: Середа, 24.11.2010, 23:51 | Повідомлення # 93 |
Вдохновительница мудрости
| Всі мусульманки і азіатки переважно блондинки !!!
Щастя, як здоров'я: коли його не помічаєш, значить воно є. І. Тургенєв
|
|
| |
MuZa | Дата: Четвер, 25.11.2010, 09:29 | Повідомлення # 94 |
| Nysilda, они что красятся?а так как ходят в платках - єтого не видно???
...
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 25.11.2010, 11:01 | Повідомлення # 95 |
Група: Администрируем
| я пока бегло просмотрела интервью. но так, как я уже года два получаю рассылку от этой Школы своего дела (не могу отписаться от рассылки никак), уже накладывает отпечаток на то, как я рассматриваю выражения Юрия Мороза. навскидку Quote Вы уж меня извините, но желающих даже платно со мной общаться больше, чем мне нужно. Quote Откройте глаза! Реальность такова: Никому вы НАХРЕН НЕ НУЖНЫ! И даже мне. * * * гы, и как раз о женщинах, заработке и мужчинах Quote Так кто же умный? Здравствуйте, Юрий Леонидович! В рассылке прочитала утверждение: "стыдно зарабатывать мало, особенно мужчинам" А женщинам? Стыдно экономить на продуктах, хорошей одежде и косметике, лишний раз НЕ позволить себе новое белье, НЕ купить подарок своему ребенку? Тогда сколько зарабатывать не стыдно - 15, 20, 30 тысяч? Где планка? Как-то так подобрались случаи, что с увеличивающимся доходом женщины увеличиваются и проблемы в семье. Одни даже из-за этого расстались. Одни вопросы - без ответов. Еще - страхи. Спасибо за рассылку. Проблем в семьях, где мало зарабатывают, не меньше. И не деньги разрушают отношения, а отношение к деньгам. То есть, в итоге, сами люди. Сколько зарабатывать не стыдно? 20-30 тысяч рублей, (около 1000 долларов) – это, по-моему, вообще не деньги. Только на еду и хватит. И то, не на самую лучшую. А раз уж вы все равно каждый будний день тратите на работу минимум 8 часов (да плюс дорога), то уж стоит делать этот бартер: ваше время – деньги, на более выгодных условиях. Сколько бы вы не зарабатывали, можно зарабатывать больше. И если с умом, то с меньшим напряжением, и за меньшее время. А чтобы на трех работах работать, большого ума не нужно. Предприниматели тоже такие есть, которые работают по 16 часов. Только не их нужно брать в пример. Есть и другие. А почему особенно мужчинам стыдно должно быть? Да потому же, почему мужчины должны носить тяжелые предметы и воевать. Более трудное - мужчинам. Вы против?
Люблю Україну... :)
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 16.01.2013, 22:22 | Повідомлення # 96 |
Група: Администрируем
| таак, пришла пора поднять тему заново подчинение, а точнее уже - служение. как я писала в рыночных отношениях, счастье именно в нем, в том, чтобы отдавать, чтобы радовать и радоваться тому, что это принимается, согревает и т.д. помнится была притча пробогатого и бедного друзей, которые долго не виделись. богатыц пригласил бедного к себе и угощал его. и спросил - тебе приятно было поесть? бедный - да, я давно так вкусно не ел. богатый - я очень рад, что смог доставить тебе такое удовольствие! бедный - и я рад, что я смог доставить тебе своими действиями удовлольствие запутанно объясняю, потому что не помню дословно. но суть примерно в том, что обоим было хорошо не от самого действа - накормить бедного, а от того, что действия одного приносили удовлетворение другому. именно действиями мы греем душу и свою, и других. НО... тут у меня лично все так же сидят эти "гребаные" (или нет? ) установки - а что же взамен? а если взамен ничего, а ведь должен и он, а ведь только если двое двигаются/работают/ и т.д.
и вроде ответ пришел вот такой вот "А если любимый не заботлив? Если принимает мою заботу как должное?" – спрашивают меня.
Если кто-то ваши дары принимает как должное – это хам, или дурак, или хитрец, манипулятор.
Чаще всего это хитрец. Мужчина не хочет терять служанку!
Он, видя ее непослушание и небрежение обязанностями, наказывает её. Изобретает новые способы манипуляции (холодность, занятость, увлеченность другими женщинами).
---
Про хамов. Честный человек не может принимать чужое служение, чужие дары, не отдаривая.
Отдарить – это первое душевное движение честного человека.
В наших сибирских краях любая полуграмотная старушка сразу старается чем-то вознаградить тебя, если ты делаешь ей подарок.
Ибо на этом законе - добро за добро - держится до сих пор человечье общество.
---
Если любимый наказывает вас за то, что вы перестали делать подарки – подумайте, кого вы любите. И за что. источник но... а какие у вас мылси по этому поводу - служние без отдачи, любовь и взаимодействие?
Люблю Україну... :)
|
|
| |
MuZa | Дата: Четвер, 17.01.2013, 00:44 | Повідомлення # 97 |
| а если человеку - мужчине - служить не надо? он сам все делает? говорит - пока ноги, руки, голова есть - все могу сам сделать, - что тогда?
...
|
|
| |
р_Умка | Дата: Четвер, 17.01.2013, 10:34 | Повідомлення # 98 |
Владычица сердец
| RedTata, ой как все знакомо, особенно про манипуляции. Пошла думать кого и за что люблю, и люблю ли
Не фига не Фея!
|
|
| |
Latte | Дата: Четвер, 17.01.2013, 11:27 | Повідомлення # 99 |
Многогранная Женщина
| а почему нам должны что-то в замен? Мы ведь делаем все бескорыстно , ничего не ожидая, только тогда мы делаем это с чистым сердцем, с любовью. Испытывать счастье от давания.
Пусть мы не способны вершить великие дела на этой Земле, но мы способны делать хоть и маленькую работу, но с великой Любовью.
Повідомлення відредагував Latte - Четвер, 17.01.2013, 11:29 |
|
| |
р_Умка | Дата: Четвер, 17.01.2013, 12:24 | Повідомлення # 100 |
Владычица сердец
| Latte, а как же закон сохранения энергии . Для того чтоб были силы давать, надо что то получать взамен, иначе источник сил может иссякнуть
Не фига не Фея!
|
|
| |
Latte | Дата: Четвер, 17.01.2013, 12:47 | Повідомлення # 101 |
Многогранная Женщина
| так способов пополнит энергию много, а получать ты можешь и в другом месте Мы часто думаем что нам должны, а это изначально не правильно, если отдавать просто , то просто и тебе приходит. А если делать и ожидать сразу отдачи, обижаться, винить другого , тогда и не будет отдачи или ее можно не заметить.
Пусть мы не способны вершить великие дела на этой Земле, но мы способны делать хоть и маленькую работу, но с великой Любовью.
Повідомлення відредагував Latte - Четвер, 17.01.2013, 12:54 |
|
| |
chuchundra | Дата: Четвер, 17.01.2013, 13:14 | Повідомлення # 102 |
Богиня
| если отдавать просто , то просто и тебе приходит Вот у меня это на 100% работает. И я думаю, это правильно. Но это я понимаю, хотя иногда всё равно ловлю себя на мысли,что что-то жду взамен, так сказать))) Добавлено (17.01.2013, 12:14) --------------------------------------------- От бобра бобра не ищут
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
р_Умка | Дата: Четвер, 17.01.2013, 16:00 | Повідомлення # 103 |
Владычица сердец
| Latte, не совсем согласна , другая энергия для и от других дел. Ну не верю я вто, что не получая хоть какой то отдачи, можно служить и прислуживать рядом живущему мужчине Это уже мазохизм какой то
Не фига не Фея!
|
|
| |
MuZa | Дата: Четвер, 17.01.2013, 16:02 | Повідомлення # 104 |
| Цитата (р_Умка) Ну не верю я вто, что не получая хоть какой то отдачи, можно служить и прислуживать рядом живущему мужчине а как же сыновья???
...
|
|
| |
р_Умка | Дата: Четвер, 17.01.2013, 16:13 | Повідомлення # 105 |
Владычица сердец
| MuZa, сыновья любовь и привязанность к маме Добавлено (17.01.2013, 15:13) --------------------------------------------- Когда тянешь руки обнять сына он тянет в ответ -это отдача, когда тянешь руки обнять мужчину- он отворачивается и уходит, нет отдачи
Не фига не Фея!
|
|
| |