Будет тебе и ванна, будет тебе и кофа...(с)
|
|
ЛМ | Дата: П`ятниця, 23.05.2014, 22:39 | Повідомлення # 211 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| Цитата NiaDi ( ) эх, как же мне убедить в этом мужа Надя, непробиваемо Разве что, чтобы приходил спать после просмотра кинофильмов... на ноуте.
Мне здесь белый потолок давит. Комната вся не-белая, и потолок - как бельмо. Возможно, свет, а может - пропорции, но я бы добавила чего-то пастельного.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Ursula | Дата: П`ятниця, 23.05.2014, 22:39 | Повідомлення # 212 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| Цитата Алень ( ) у вас объем выделяемого из организма зависит от количества санузлов? Ален, что-то не ясен смысл твоей фразы....мы описывали проблему сидения ЧАСАМИ в с\у мужского населения наших семей...а для этого лучше когда на каждого члена семьи есть свой личный туалет
ЛМ, имхо - если потолок сделать пастельным - получится коробочка для сувениров
Любя побеждай!
|
|
| |
Алень | Дата: П`ятниця, 23.05.2014, 22:40 | Повідомлення # 213 |
Богиня
Група: Дружим :)
| Цитата Ursula ( ) Ален, что-то не ясен смысл твоей фразы....мы описывали проблему сидения ЧАСАМИ мой вопрос относился к твоей фразе "сколько сразу копать выгребных ям" . Количество этих самых ям считается исходя из количества проживающих людей, а не штук туалетов и времени сидения в них. У нас в доме три санузла, плюс два в проекте на гараж и сауну, а яма одна.
Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям
Повідомлення відредагував Алень - Четвер, 22.05.2014, 16:03 |
|
| |
_УМ_ | Дата: П`ятниця, 23.05.2014, 22:40 | Повідомлення # 214 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| не про спальни...
у нас две ямы с переливами, но это из-за удаленности гостевого дома - дешевле было еще одну выкопать, чем подводить к уже имеющейся...
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
Anna | Дата: П`ятниця, 23.05.2014, 22:40 | Повідомлення # 215 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата ЛМ ( ) Мы все бежим "поперед батька" У нас раньше был совмещенный санузел - так что никто не заседал, все ходили четко по надобности. Ну и плюс еще папа уходил очень рано - мы спали, мама уходила в 7 так что все было тихо мирно. Мужа любит посидеть, я до него пытаюсь донести что так не слишком полезно, но мраки. Сейчас малой начинает там заседать, попеть любитель.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
NiaDi | Дата: П`ятниця, 23.05.2014, 22:40 | Повідомлення # 216 |
Очаровательные глазки форума
| ЛМ, Цитата Купите ему планшет и будет щастье даже в туалете. Проверено а с чем ты думаешь он там сидит сейчас??? раньше с газетой, а последние пару лет именно с планшетом и развлекается. Так уже Ник пару раз в неделю заходит в туалет с журнальчиком, сидит на унике и рассматривает журнал.....это что переходит по наследству?! капец..... Цитата а то уже был прецедент с каканием на ведро блин, Аня, ну нельзя ж так смешить людей оборжалсь:) хотя че далеко ходить, у нас Ник порой на Анин горшок ходит, если папа "занял" место под солнцем благо летом на даче будем, а там такого добра как таулеты навалом:)Додано (23.05.2014, 10:32) --------------------------------------------- Anna, Цитата У нас раньше был совмещенный санузел - так что никто не заседал, все ходили четко по надобности в прежней квартире тоже совмещенный был, однако нашего папу даже это не останавливало....особенно меня злило, когда мне голову мыть/сушить, а он засел там
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
Алень | Дата: П`ятниця, 23.05.2014, 22:40 | Повідомлення # 217 |
Богиня
| Цитата NiaDi ( ) Так уже Ник пару раз в неделю заходит в туалет с журнальчиком, сидит на унике и рассматривает журнал.....это что переходит по наследству?! капец..... малого тоже стала застукивать с книгами в туалете. Пресекаю это на корню (хотя сама и муж можем зависнуть с планшетами)
Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям
|
|
| |
Anna | Дата: П`ятниця, 23.05.2014, 22:41 | Повідомлення # 218 |
Всемогущая Нимфа
| NiaDi,
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
NiaDi | Дата: П`ятниця, 23.05.2014, 22:41 | Повідомлення # 219 |
| ЛМ, Цитата А что делать? Ребенка накрыло, а у папы как раз процесс пошел ты на ночь глядя очень мне настроение стремишься поднять Цитата Аналогично. Поэтому - нет совмещенным санузлам, и ДА - каждому по санузлу :))))) о да, но не в наших обычных квартирках. В доме да, в самый раз:) а Никита скучает таки за совместным с/у. Это ж сходил и тут же руки помыл, а тут переходы совершать надо:)
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
Olya | Дата: П`ятниця, 23.05.2014, 22:48 | Повідомлення # 220 |
Богиня
| NiaDi, поставьте в туалете умывальник. А у себя еще и зеркало добавила - очень удобно. И детям маленький умывальник больше нравится. Додано (23.05.2014, 22:48) --------------------------------------------- А вообще я когда-то делала тему про сан.узлы. Будет тебе и ванна, будет тебе и кофа...(с) (все о ванных комнатах и WC)
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 24.05.2014, 01:30 | Повідомлення # 221 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Оля, спасибо за напоминание - запамятовала я эту тему. Перенесла. Правда, сообщения перетасовались как-то загадочно, но суть ясна
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
NiaDi | Дата: Субота, 24.05.2014, 09:52 | Повідомлення # 222 |
| Olya, Цитата NiaDi, поставьте в туалете умывальник. это уже не в ближайшее время...но мысли такие есть мне самой такие малюсенькие нравятся. У сестры стоит маахонький, хорошенький:)
|
|
| |
DjiD | Дата: Субота, 24.05.2014, 12:53 | Повідомлення # 223 |
Кулинар романтичного настроения
| Планую у туалеті поставити невеличкий умивальник зі шлангом (як у zhuli) + дзеркало, та у ванній кімнаті ще поставити унітаз.
День за днем у фото (проект 365)
|
|
| |
Olya | Дата: Субота, 24.05.2014, 16:02 | Повідомлення # 224 |
Богиня
| DjiD, умывальник со шлангом - это как? Мы ставили отдельно гигиенический душ, отдельно умывальник - т.е на 2-х разных смесителях.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
DjiD | Дата: Вівторок, 03.06.2014, 08:14 | Повідомлення # 225 |
Кулинар романтичного настроения
| Olya, Треба Юлю zhuli попросити фото та інформацію детально (що там і на яких змішувачах). Але виглядає компактно: Додано (03.06.2014, 08:14) --------------------------------------------- В пошуках тумбочок для ванної наткнулась на майстра по ним. Сама не замовляла, про якість не скажу, але подивитись ідеї у нього цікаво.
День за днем у фото (проект 365)
Повідомлення відредагував DjiD - Неділя, 25.05.2014, 07:37 |
|
| |