Кухня и все о ней
|
|
ЛМ | Дата: Середа, 04.02.2015, 01:03 | Повідомлення # 751 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| Почти забыла)))) Привезли сегодня духовочку. В реале оказалась красивее, чем на картинке и просто идеально вписалась в кухню. Еще и по стилю - как комплект с моей поверхностью. Из неожиданного - без вилки. Просто провод))))) Читала инструкцию по установке, из которой поняла, что мне повезло - в инструкции написано, как, где и шо открыть, чобы прикрепить провод). Фотосу респект - вчера сделала заказ, сегодня привезли. Скидка 0,87%
Осталось только купить вытяжку и посудомойку, но муж сказал - фатит! Аж до лета "каникулы"
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Olya | Дата: Середа, 04.02.2015, 01:49 | Повідомлення # 752 |
Богиня
Група: Дружим :)
| Цитата ЛМ ( ) Из неожиданного - без вилки. Просто провод))))) Оце те, про що я писала, що вперше чую (щоб у духовки була "вилка"), а ти спитала - що саме. В мене також від духовки йшов лише дріт.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 04.02.2015, 02:07 | Повідомлення # 753 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Цитата ЛМ ( ) Привезли сегодня духовочку. поздравляю! я своей не наиграюсь ))))
Люблю Україну... :)
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 04.02.2015, 02:12 | Повідомлення # 754 |
| Olya, я решила, что твой вопрос был адресован к моим пространным рассуждениям о соседстве духовки с холодильником)
Цитата RedTata ( ) я своей не наиграюсь )))) О, я сегодня такой кайф испытала. Поняла, что вот такие штуки, как духовка, вдохновляют куда больше, чем бриллианты (или может потому, что я к ним равнодушна?). Я-то знала, что духовку привезут и она сначала должна согреться, скорее всего, утром я ее включу и надо будет дать ей поработать вхолостую, но не готова была к тому, что ее не включишь ближайшие пару дней))) Ну и муж бурчит на тему "посмотрим, сколько нагорит света". Ну посмотрим, как ему не понравится домашняя выпечка, жаркое в горшочках, рыба в фольге и т.д.)))))
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Середа, 04.02.2015, 07:11 | Повідомлення # 755 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Цитата ЛМ ( ) Поняла, что вот такие штуки, как духовка, вдохновляют куда больше, чем бриллианты пора к тебе на чай заскочить)))) поздравляю!
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
DjiD | Дата: Середа, 04.02.2015, 08:48 | Повідомлення # 756 |
Кулинар романтичного настроения
| ЛМ, з обновкою! Мрію про духовку....
День за днем у фото (проект 365)
|
|
| |
Алень | Дата: Середа, 04.02.2015, 09:33 | Повідомлення # 757 |
Богиня
| Цитата ЛМ ( ) Привезли сегодня духовочку. ну просто ляля! Поздравляю!
Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям
|
|
| |
Николь | Дата: Середа, 04.02.2015, 11:38 | Повідомлення # 758 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата ЛМ ( ) Привезли сегодня духовочку. Поздравляю! Вдохновения на кулинарные шедевры! У моей мамы похожая по дизайну, но на порядок уже устаревшая модель. Уже лет 6 пользуется - прелесть!
Мой блог
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 04.02.2015, 13:01 | Повідомлення # 759 |
| Цитата _УМ_ ( ) пора к тебе на чай заскочить)))) Надеюсь, скоро)))
Цитата DjiD ( ) Мрію про духовку.... Юля, мечты сбываются. У меня не прошло и года. Причем в сентябре она была три с копейками, а перед новым годом все магазины эту модель выставили по 5 с лишним тысяч. Я рыдала. Но чутье подсказало пойти по закладкам и посмотреть. И таки после праздников цену вернули в какие-то мыслимые, хоть и ноябрьские, рамки.
Цитата Николь ( ) У моей мамы похожая по дизайну, но на порядок уже устаревшая модель. Оля, главное - качество. Я не гналась за модными наворотами, телескопическими направляющими и сенсорными панелями. Мне надо было просто и понятно. Мастер, который подключал нам варочную, сказал, что еще и управление надо выбирать механическое. К сожалению, в городских квартирах хреново сделана вентиляция, и, по-хорошему, капитальные стены дырявить нельзя. Поэтому часто духовки перегреваются и электроника летит к черту. Так что уже в доме своем будем балувані, а тут - печет, корочку делает, вентилятор работает, гриль есть, термрегулятор, таймер - и замечательно.
Цитата Алень ( ) ну просто ляля! Пасиб. В реале она еще лучше. Правда сегодня уже возникли мысли, как я ее буду в таком зеркально-идеальном состоянии поддерживать?
|
|
| |
Алень | Дата: Середа, 04.02.2015, 13:41 | Повідомлення # 760 |
Богиня
| Цитата ЛМ ( ) егодня уже возникли мысли, как я ее буду в таком зеркально-идеальном состоянии поддерживать? те же мысли о своей технике и зеркальной варочной
Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям
|
|
| |
Николь | Дата: Середа, 04.02.2015, 15:00 | Повідомлення # 761 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата ЛМ ( ) главное - качество. Согласна! Цитата ЛМ ( ) Правда сегодня уже возникли мысли, как я ее буду в таком зеркально-идеальном состоянии поддерживать? Это да, чуток заморочливо. Не сочтите за рекламу, но моя мамуля протирает и поверхность и духовку универсальным эмвеевский средством. Но это минимум раз в 3 дня. Иначе - вся поверхность мутная.
Мой блог
|
|
| |
Ursula | Дата: Середа, 04.02.2015, 15:10 | Повідомлення # 762 |
Настоящая Женщина
| и она молчит!!! ЛМ, я тебя поздравляю, дорогая!!! надо и себе начинать мечтать о духовке Цитата ЛМ ( ) В реале оказалась красивее, чем на картинке и просто идеально вписалась в кухню. Еще и по стилю - как комплект с моей поверхностью. фото давай
Любя побеждай!
|
|
| |
chuchundra | Дата: Середа, 04.02.2015, 18:22 | Повідомлення # 763 |
Богиня
| ЛМ, Аня, класс!! Я тебя поздравляю! А мы сейчас тоже без духовки. Но пока и не светит))))
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
zhyuli | Дата: Середа, 04.02.2015, 18:36 | Повідомлення # 764 |
Всемогущая Нимфа
| ЛМ, с покупкой! Теперь ждем тебя в темках про торты, пироги и кулинарные подвиги
|
|
| |
valenyka | Дата: Середа, 04.02.2015, 20:45 | Повідомлення # 765 |
Богиня
| а я в плотную подошла к ремонту своей кухни. Так что давайте идеи лучше обои или покраска? /сейчас обои, рабочая поверхность выложена кафелем/ и под оливковую мебель что можно подобрать? готова посмотреть-послушать Додано (04.02.2015, 20:45) --------------------------------------------- и какие модели вытяжек лучше?
Радуйтесь тому, что уже имеете, и не жалейте о том, чего нету...
|
|
| |