Кухня и все о ней
|
|
Ursula | Дата: Субота, 07.02.2015, 15:17 | Повідомлення # 781 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
Статус: Offline
| Цитата ЛМ ( ) испекла "коржик" вместо кекса и пережалила мясо (оказывается, духовка достаточно долго держит Т). Но мясо получилось суперовым, хоть и с корочкой))) если уже 4й раз вместо блина получается комочек, к черту блины - пеките комочки (с) Анют, с почином ниче, приноровишься будешь нас удивлять шедеврами
Любя побеждай!
|
|
| |
Olya | Дата: Субота, 07.02.2015, 15:41 | Повідомлення # 782 |
Богиня
Група: Дружим :)
| Цитата ЛМ ( ) отключать от розетки и мыть я мию без відключення. Класна духовка, поздоровляю!
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 08.02.2015, 17:42 | Повідомлення # 783 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Ursula, спасибо! Olya, мне пока там мыть нечего, я тоже думала, что вытереть можно и так.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Ursula | Дата: Неділя, 08.02.2015, 17:54 | Повідомлення # 784 |
Настоящая Женщина
| Цитата ЛМ ( ) мне пока там мыть нечего, ты ж сама знаешь - это не на долго
Любя побеждай!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 09.02.2015, 14:30 | Повідомлення # 785 |
| Постараюсь не запускать. Во всяком случае с поверхностью получается. Вообще, я заметила, что когда я на кухне, молодняк из комнаты старается не высовываться. Поэтому я 90% времени там)))) Понаводила порядки, а уж куховарю нон-стоп))))
Понравились настроение-поднимающие причиндалы для кухни http://liwli.ru/creativ....roeniya
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Ursula | Дата: Понеділок, 09.02.2015, 14:49 | Повідомлення # 786 |
Настоящая Женщина
| ЛМ, прикольно, но некоторые реально жутковаты....
Любя побеждай!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 09.02.2015, 16:26 | Повідомлення # 787 |
| Ursula, да)
|
|
| |
chuchundra | Дата: Понеділок, 18.05.2015, 09:28 | Повідомлення # 788 |
Богиня
| Девушки, моя неоконченная кухня. Пока ещё не вымыта. Поэтому бардак. И варочная только 20-го приедет. Духовка пока только снится. Вытяжка тоже))) По факту переиграли кухню) Думали изначально немного другую)))
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
Николь | Дата: Понеділок, 18.05.2015, 10:16 | Повідомлення # 789 |
Всемогущая Нимфа
| chuchundra, я уже завидую размерам твоей кухни Спокойная такая атмосфера у вас Я явно люблю более яркие цвета А стол/стулья где размещены?
Мой блог
|
|
| |
chuchundra | Дата: Понеділок, 18.05.2015, 10:38 | Повідомлення # 790 |
Богиня
| Там дуга яркая голубая и небо натяжное) Плюс ещё нет ни столешницы (пока гипсокартоном укрыли), ни фартука. Вот как раз фартук планируется поярче))) А стол и стулья в соседнем углу.Как-то сфоткаю получше. Это ночью фоткала) Фото плохие)
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 18.05.2015, 10:49 | Повідомлення # 791 |
| chuchundra, мммм, такой цвет капучинистый Поздравляю с новой кухней! Просторно у тебя однако (хотя меня сейчас такие просторы больше пугают, чем радуют - я на своей 9-метровой уйму времени провожу, а тут такое поле для деятельности ). "Дырочки" под технику такие родные))))) У меня осталась одна - под посудомойку и вытяжка ну не то, чтобы просится, а уже просто истерика, как она нужна. В субботу муж принес домой чебуреки, сначала жарила, потом отмывала ВСЕ! Сказала - больше никогда. Такие штуки жарить надо на улице
|
|
| |
valenyka | Дата: Понеділок, 20.07.2015, 15:52 | Повідомлення # 792 |
Богиня
| Очень напоминает по стилю мою кухню, только мая оливковая, и тоже есть прозрачные шкафчики сверху, такие же А у меня- а у меня - наконец то выбраны и куплены обои в кухню и даже определилась с выделением центральной стены (и это будут уже не фотообои ) Осталась самая малость - теперь сделать сам ремонт
Додано (19.06.2015, 17:59) --------------------------------------------- А с коридором муж остановил мой порыв эээээх, а я б такая, что и даже комнату переклеила, мое воображение уже представило после похода в магазин, что я бы хотела но как всегда денежный вопрос все тормозит.
Додано (20.07.2015, 16:52) --------------------------------------------- Вот и завершился наш ремонт кухни! Как же теперь стало красиво обои новые, потолок ровный и белоснежный, все выкрашено, вымыто, а на столе новая скатерть и всякие обновленные кухонные мелочи Теперь ручки чешутся завершить перестановку в квартире и моя душенька успокоится...до следующего ремонтного порыва чего -нибуть.
Радуйтесь тому, что уже имеете, и не жалейте о том, чего нету...
Повідомлення відредагував valenyka - Понеділок, 20.07.2015, 15:54 |
|
| |
Алень | Дата: Понеділок, 20.07.2015, 16:26 | Повідомлення # 793 |
Богиня
| valenyka, а фото обновки?
Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям
|
|
| |
DjiD | Дата: Понеділок, 20.07.2015, 17:11 | Повідомлення # 794 |
Кулинар романтичного настроения
| chuchundra, тільки побачила твої фото. Супер! Вже поверхню та витяжку маєте? Скинеш фотки як разом зі столом виглядає? Цитата Алень ( ) valenyka, а фото обновки? +1
День за днем у фото (проект 365)
|
|
| |
valenyka | Дата: Понеділок, 20.07.2015, 17:39 | Повідомлення # 795 |
Богиня
| еще все не фотала, есть только кусочек - в процесе. Одна стена выделена ярче - цветы, остальные - спокойные и светлые.
Додано (20.07.2015, 18:34) --------------------------------------------- $IMAGE1$Додано (20.07.2015, 18:38) --------------------------------------------- $IMAGE1$ Додано (20.07.2015, 18:39) --------------------------------------------- мне почему то не видно а вам?
Радуйтесь тому, что уже имеете, и не жалейте о том, чего нету...
Повідомлення відредагував valenyka - Понеділок, 20.07.2015, 17:37 |
|
| |