Кухня и все о ней
|
|
Алень | Дата: Понеділок, 03.11.2014, 12:18 | Повідомлення # 661 |
Богиня
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Цитата ЛМ ( ) мне в таких кухнях не нравится кол-во фасок, решеток и ручки - это все +доп.усилия при уборке и пылесборники. аналогичные мысли. Я сразу все меряю трудочасами при уборке.
Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям
|
|
| |
Ursula | Дата: Вівторок, 04.11.2014, 14:43 | Повідомлення # 662 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| chuchundra, Ксюш, а как тебе такой минимализм?
про трудочасы - меня вот как раз глянцевые кухни пугают - там видно даже отпечатки пальцев
и такой вот минимализм
и такое вот парящее
Любя побеждай!
|
|
| |
Ursula | Дата: Вівторок, 04.11.2014, 14:44 | Повідомлення # 663 |
Настоящая Женщина
| лично мне ближе такое
Любя побеждай!
|
|
| |
Ursula | Дата: Вівторок, 04.11.2014, 14:56 | Повідомлення # 664 |
Настоящая Женщина
| а вот очень понравилось...даже и не знаю как назвать - смесь минимализма и, как ни странно, прованса, с элементами классики
и синий очень приятный
Любя побеждай!
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Вівторок, 04.11.2014, 15:51 | Повідомлення # 665 |
Таинственность в шоколаде :)
|
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
Anna | Дата: Вівторок, 04.11.2014, 16:01 | Повідомлення # 666 |
Всемогущая Нимфа
| _УМ_, Моя мечта!
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
Алень | Дата: Вівторок, 04.11.2014, 16:57 | Повідомлення # 667 |
Богиня
| Не могу уговорить мужа на стеклянный стол А мне нравятся. Скоро уже должны начинать собирать нашу кухню...страшно представить ЧТО получится Из меня еще тот дизайнер...
Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям
|
|
| |
Anna | Дата: Вівторок, 04.11.2014, 17:35 | Повідомлення # 668 |
Всемогущая Нимфа
| Алень, я тоже мечтаю о стеклянном круглом столе, но останавливают меня мои детки - боюсь что разнесут его.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 04.11.2014, 20:51 | Повідомлення # 669 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата Ursula ( ) там видно даже отпечатки пальцев Смотря какой глянец. На мате их не видно до поры, до времени. А потом как полапаешь - а там не отпечатки, а корка уже...
Цитата Ursula ( ) такое Мне тоже. Только барахла на рабочей панели много
_УМ_, ай-яй, как красиво!
Цитата Ursula ( ) а вот очень понравилось...даже и не знаю как назвать - смесь минимализма и, как ни странно, прованса, с элементами классики Оооо, это вообще не мое. Может потому, что я пожила в свое время и с подобной мебелью и в кирпичных стенах И тумбы свои бабушка такой синей краской красила
Цитата Алень ( ) Из меня еще тот дизайнер... Зато - своя. Мы все... учились понемногу, чему-нибуть и как-нибудь... Я бы свою кухню сейчас иначе сделала, но нравится и то, что есть. И удобно.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
chuchundra | Дата: Середа, 05.11.2014, 00:16 | Повідомлення # 670 |
Богиня
| Да, вот такие разные современные мне по вкусу. И синя, как ни странно, тоже цепляет)))
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
Ursula | Дата: Середа, 05.11.2014, 08:51 | Повідомлення # 671 |
Настоящая Женщина
| Цитата chuchundra ( ) И синя, как ни странно, тоже цепляет))) у нас с тобой не было бабушки которая в такой цвет мебель красила
заехала недавно в дом моего деда....ностальжи...как мне нравится старинный комод, лавка и постель - все делали в 40х годах - делал мой прадед моей бабушке(своей дочери) на свадьбу!!! все крашеное масляной краской...даже страшно думать в сколько слоев за эти 70 лет....надеюсь когда-нить это все забрать, отчистить от слоев краски и покрыть лаком.....
УМ, спасибо что поддерживаешь тему интересно, имхо лично мне - серый - не мой цвет
Анна, если интересно, из того что читаю по фен-шую - стекло на обеденном столе (в смысле стеклянная столешня) - не очень хорошо...считается что на стеклянном столе еда психологически "проваливается" на пол, следствия - от несварения желудка до чуть ли не до язвы... но то фен-шуй - кто-то принимает, кто-то нет проблема решается плотной скатертью прочность тоже вызывает сомнения при наличии мальчика в доме...а у тебя 2
Любя побеждай!
|
|
| |
Anna | Дата: Середа, 05.11.2014, 11:26 | Повідомлення # 672 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата Ursula ( ) если интересно Не-а, мне фен-шуй живет своей жизнью, не пересекаясь со мной. Проблемы с ЖКТ есть и не связаные со стеклом, они вполне могут быть и без стеклянных столов.Цитата Ursula ( ) при наличии мальчика в доме...а у тебя 2 :) Спасибо, что напомнила. Можно было и не комментировать - в своем посте я сразу написала Цитата Anna ( ) но останавливают меня мои детки - боюсь что разнесут его.
|
|
| |
Ursula | Дата: Середа, 05.11.2014, 11:38 | Повідомлення # 673 |
Настоящая Женщина
| Цитата Ursula ( ) но то фен-шуй - кто-то принимает, кто-то нет только и всего
Любя побеждай!
|
|
| |
Anna | Дата: Середа, 05.11.2014, 11:42 | Повідомлення # 674 |
Всемогущая Нимфа
| Ursula, о каком тоне говоришь? Где грубость в моем посте?
|
|
| |
Ursula | Дата: Середа, 05.11.2014, 15:10 | Повідомлення # 675 |
Настоящая Женщина
| chuchundra, Ксюш, а как тебе такая? имхо шторы мне не нра...и размер кресел тоже - но то мелочи
Любя побеждай!
|
|
| |