Кухня и все о ней
|
|
Алень | Дата: Четвер, 23.10.2014, 21:59 | Повідомлення # 646 |
Богиня
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Olya, а чем плоха малайзия?
Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям
|
|
| |
Melek | Дата: Четвер, 23.10.2014, 22:09 | Повідомлення # 647 |
Владычица сердец
| Цитата Алень ( ) Olya, а чем плоха малайзия? У меня кстати этот стол , что сейчас , деревянный, из Малайзии. Вид нормальный, стулья оказались не очень, но я тогда покупала, то, на что были деньги. Набор столовый был дешевый, в принципе свои 4 года отслужил.Так что против Малайзии ничего против не имею. Главный минус стола, это то, что он не раскладывается. Когда гости, места маловато.Додано (23.10.2014, 22:09) ---------------------------------------------
Цитата chuchundra ( ) Melek, Будешь продавать старые стулья/стол или у вас дачи/родственники? Продавать не буду. Будем отдавать родственникам
Добро живет в каждом из нас...
|
|
| |
Olya | Дата: Четвер, 23.10.2014, 22:55 | Повідомлення # 648 |
Богиня
| Алень, наприклад, тим, що може виявитися не масивом дерева, а зклеєним брусом при розрізі. З енергетичної точки зору - я не знаю енергетики дерев, що в Малайзії ростуть. І, взагалі, я б будь-яку деревину, купуючи, перевіряла б на радіацію дозиметром. Бо, ясно, що виробники з ІВано-Франківщини або БУковини не будуть везти деревину з Чорнобиля, а от виробники Київської та суміжних областей - хто його зна? Сосна та дуби там точно ростуть.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
Алень | Дата: П`ятниця, 24.10.2014, 09:41 | Повідомлення # 649 |
Богиня
| Цитата Olya ( ) а от виробники Київської та суміжних областей - хто його зна? я вообе-то о Малайзии спрашивала. Потому, что внешне она не плохо выглядит, цена не кусается. Вот и вопрос возник, потому что наше дороже импортного, а выглядит убого.
|
|
| |
Ursula | Дата: П`ятниця, 24.10.2014, 16:45 | Повідомлення # 650 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| Цитата Алень ( ) Потому, что внешне она не плохо выглядит, цена не кусается ага, но из всего что сказала Оля я соглашусь с фразой на счет энергетики... Малайзия сейчас грешит (хотя они говорят что это их фишка и крутой плюс) тем что разбирает старые комоды-шкафы-лавки и прочую мебель которая в антиквариат уже не идет, а выкинуть жалко - это все стругается, режется, клеется и вуаля - вот вам стол из тикового дерева знакомый говорит что такой стол из массива нового дерева стоит от 5 тыс. долларов и дороже это мы только старые заборные и амбарные доски пилим и в печку на растопку, а умные люди - усе в бизнес так что к малайзии лично у меня 2 вопроса - к-во и качество клея в исходном материале и, да, энергетика...мало ли кто на этой лавке-кровати-стуле сидел-спал
Любя побеждай!
|
|
| |
Алень | Дата: П`ятниця, 24.10.2014, 16:54 | Повідомлення # 651 |
Богиня
| Цитата Ursula ( ) мало ли кто на этой лавке-кровати-стуле сидел-спал некоторые бешенные бабки платят за раритетную старую мебель
|
|
| |
Ursula | Дата: Субота, 01.11.2014, 12:59 | Повідомлення # 652 |
Настоящая Женщина
| люблю такое сочетание... тут не особо ясно - то ли гостинная со столовой, то ли кухня с гостинной но симпатиШно и сочетание цвета приятное
Любя побеждай!
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Субота, 01.11.2014, 15:17 | Повідомлення # 653 |
Таинственность в шоколаде :)
|
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 02.11.2014, 20:36 | Повідомлення # 654 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата Ursula ( ) и сочетание цвета приятное Угу. Только спинки у стульев мне не нра.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Ursula | Дата: Понеділок, 03.11.2014, 09:43 | Повідомлення # 655 |
Настоящая Женщина
| _УМ_, забавные домики интересно это декупаж или роспись?
Цитата ЛМ ( ) Только спинки у стульев мне не нра. мне тоже - но то мелочи
Любя побеждай!
|
|
| |
chuchundra | Дата: Понеділок, 03.11.2014, 09:44 | Повідомлення # 656 |
Богиня
| А я в замешательстве. Понимаю, что в мою кухню просится Прованс мебель, а я вот категорически не люблю такое. Но и пока не вижу других вариантов...
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
Ursula | Дата: Понеділок, 03.11.2014, 09:52 | Повідомлення # 657 |
Настоящая Женщина
| Цитата chuchundra ( ) Понимаю, что в мою кухню просится Прованс мебель, а я вот категорически не люблю такое. так возьми что-то нео...ну в смысле в цветах прованса но что больше по душе а ты еще не заказывала? если из боль-мень бюджетного - посмотри типа "Юлия Вип" от тернопольской фабрики Нова вроде углом с барной стойкой выходило около 15 тыс
гугл відал https://www.google.com.ua/search?....%3Bhttp %253A%252F%252Fwww.meblinova.com.ua%252Fru%252Fcatalogue%252Fklass_prestij%252Fyulya-vip%252F%3B800%3B560
комплектация в 2 цветах береза тундра (на картинках) и вишня-коньяк
у меня тернопольская кухня этой фабрики уже 10 лет - все ок. ничего нигде не протерлось, не вздулось, мдф очень качественный
Любя побеждай!
|
|
| |
chuchundra | Дата: Понеділок, 03.11.2014, 10:03 | Повідомлення # 658 |
Богиня
| Спасибо, это я пока предварительно думаю))) Пока не раньше следующего года в планах. А стиль мне всё равно как Прованс. Не нравится. Я вообще более хайтечное, современное люблю. Но как связать? И у нас уже чёткая разбивка что и где будет стоять, так что в любом случае - под заказ.
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 03.11.2014, 11:12 | Повідомлення # 659 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата Ursula ( ) интересно это декупаж или роспись? Возможно, что пленка...
Цитата chuchundra ( ) а я вот категорически не люблю такое. Я тоже...
Цитата chuchundra ( ) Но и пока не вижу других вариантов... Значит, еще не видишь "свою" кухню. А почему именно прованс? У тебя вполне современный ремонт, мне кажется, туда пойдет любая.
Ursula, мне в таких кухнях не нравится кол-во фасок, решеток и ручки - это все +доп.усилия при уборке и пылесборники.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Ursula | Дата: Понеділок, 03.11.2014, 11:39 | Повідомлення # 660 |
Настоящая Женщина
| Цитата ЛМ ( ) решеток а я этот элемент декора и не брала - там всегда есть выбор - решетки, стекло или сплошняком Цитата chuchundra ( ) И у нас уже чёткая разбивка что и где будет стоять, так что в любом случае - под заказ. так это тоже под заказ - там каждый тип ящика в 5-6 размерах делается....ну если у тебя все стандартно и ящики 40-60-80-90 см и нету 85,5х25 например
Любя побеждай!
|
|
| |