Кухня и все о ней
|
|
Ursula | Дата: Вівторок, 11.11.2014, 14:45 | Повідомлення # 691 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
Статус: Offline
| Цитата chuchundra ( ) Да, такие нравятся))) а ты говоришь "не люблю прованс"...прованс он же тоже разный
Любя побеждай!
|
|
| |
Ursula | Дата: Вівторок, 11.11.2014, 16:15 | Повідомлення # 692 |
Настоящая Женщина
| вот еще из нового
лично мне в диссонанс тут только прозрачные блоки...они лично у меня ассоциируются с советскими НИИ ЛМ, у вас в институте кибернетики такие были? у меня до сих пор половина политеха в таких....
Любя побеждай!
|
|
| |
zhyuli | Дата: Вівторок, 11.11.2014, 16:26 | Повідомлення # 693 |
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
| Плинтус был был ... и вдруг закончился.... и никак этот обрыв не оформлен, видна опорная ножка.... Я б за такое в свое время "голову оторвала". Меня такие мелочи напрягали.
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 11.11.2014, 20:07 | Повідомлення # 694 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата Ursula ( ) у вас в институте кибернетики такие были? У нас были. И в кибернетики, и в школе - стена параллельного класса , и стена раздевалки. А сегодня лазила по даче и увидела надострой - там из этих блоков сделаны окна в гараже. Причем из голубых!!! Ей-богу, если бы какая-то падла не понадбивала на них уголки, я бы их выковыряла)))))). Сейчас муж мечтает о таких в баню, но какие же они охрененно дорогие Правда, есть очень красивые.
zhyuli, то дизайнер в программулине детальку не поставил. провтыкал))))))))
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
chuchundra | Дата: Вівторок, 11.11.2014, 20:14 | Повідомлення # 695 |
Богиня
| zhyuli, А я подумала, что это тень, а не плинтус) Ursula, Наверное классический не нравится. А может, из-за цвета понравился. В общем, и сама не знаю почему))))
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Середа, 12.11.2014, 06:52 | Повідомлення # 696 |
Таинственность в шоколаде :)
|
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
Ursula | Дата: Середа, 12.11.2014, 15:24 | Повідомлення # 697 |
Настоящая Женщина
| УМ, 100% мой вариант кухни
Чучундрик, тебе именно такое не нра? когда белое, как УМ повесила?
Любя побеждай!
|
|
| |
zhyuli | Дата: Середа, 12.11.2014, 17:25 | Повідомлення # 698 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата ЛМ ( ) то дизайнер в программулине детальку не поставил. провтыкал)))))))) а кстати, да, четко видно, что там что-то заретушевывали. Рисунок плитки исчез вдруг....там где нет плинтуса.
|
|
| |
Ursula | Дата: Понеділок, 17.11.2014, 11:17 | Повідомлення # 699 |
Настоящая Женщина
| кофе с молоком
Любя побеждай!
|
|
| |
Ursula | Дата: П`ятниця, 02.01.2015, 12:23 | Повідомлення # 700 |
Настоящая Женщина
| роспись напомнила гостинную Виталии
Любя побеждай!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 03.01.2015, 16:18 | Повідомлення # 701 |
| Цитата Ursula ( ) кофе с молоком Оооо, теперь понятно, откуда сын моей знакомой взял идею)))))))))))))))) У них такая же кухня, точь- в-точь (геометрия помещения, мебель), только черно-красная. Она в депрессии - тетя-пенсионерка, а сын сделал ремонт в таком агрессивно-мужском стиле. Даже стиралку ей нашел черную)))))
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Ursula | Дата: Субота, 03.01.2015, 16:23 | Повідомлення # 702 |
Настоящая Женщина
| Цитата ЛМ ( ) етя-пенсионерка, а сын сделал ремонт в таком агрессивно-мужском стиле. Даже стиралку ей нашел черную))))) а они вместе живут? Или то он ей презент "со своей колокольни" сделал? но в том дизайне лично я торчу от красненькогог пузательного холодильника а-ля днепр
хы...давеча, 31го, муж, пытаясь найти хоть сантиметр свободной площади в нашем огромном холодильнике задумчиво произнес "наверное бОльших холодильников чем наш, для квартир не делают?"
Любя побеждай!
|
|
| |
Ursula | Дата: Понеділок, 05.01.2015, 17:42 | Повідомлення # 703 |
Настоящая Женщина
| от таке щастя теперь стоит у моей мамы на кухне и цвет светло-оливковый
Любя побеждай!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 05.01.2015, 23:24 | Повідомлення # 704 |
| Цитата Ursula ( ) а они вместе живут? Или то он ей презент "со своей колокольни" сделал? Презент. Живут раздельно. Еще и кухня на первом этаже, темная сама по себе, плюс вся практически черная.
Цитата Ursula ( ) 31го, муж, пытаясь найти хоть сантиметр свободной площади в нашем огромном холодильнике А что вы там храните? У меня холодильник маленький и почти все время полупустой)))) Заполняется только к праздникам и то - ненадолго.
|
|
| |
Ursula | Дата: Вівторок, 06.01.2015, 15:47 | Повідомлення # 705 |
Настоящая Женщина
| Цитата ЛМ ( ) Заполняется только к праздникам и то - ненадолго. так то ж и было к празднику - 31е декабря все-таки
Цитата ЛМ ( ) Презент. Живут раздельно. Еще и кухня на первом этаже, темная сама по себе, плюс вся практически черная. а у мамы тяжело было спросить что ей нравится?
Любя побеждай!
|
|
| |