Кухня и все о ней
|
|
ЛМ | Дата: Понеділок, 01.09.2014, 19:32 | Повідомлення # 631 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| Цитата Ursula ( ) 1600 грз не знаю дорого или нет Не подскажу. Цены разные в зависимости от породы дерева... И от того, вероятно, где это дерево тырят/рубят...
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Ursula | Дата: Понеділок, 08.09.2014, 10:10 | Повідомлення # 632 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| Цитата ЛМ ( ) И от того, вероятно, где это дерево тырят/рубят... у родителей мужа в Романове тож самое оказалось 2500 + доставка к нам еще 80 км.... так что наши 1600 - это дешево уложили в гараже за 2 дня в 2 рядо до потолка - сейчас такой запах!!!
Любя побеждай!
|
|
| |
Ursula | Дата: Понеділок, 20.10.2014, 12:05 | Повідомлення # 633 |
Настоящая Женщина
| с мыслями о расхламлении пришла такая картинка видимо мне очень надо такую идеально-белую кухню...чтоб времени бегать по магазинам и покупать что-попало уже не осталось
Любя побеждай!
|
|
| |
Алень | Дата: Понеділок, 20.10.2014, 12:29 | Повідомлення # 634 |
Богиня
Група: Дружим :)
| Ursula, а мне совсем не нравится. Не люблю всяко-разно золото и вензеля в рабочем помещении. Это же кухня, а не музей. Мой муж, кстати, не любит идеальный порядок, когда все вокруг вылизано, убрано. Говорит "выглядит, как выставочное помещение". А для меня - это предел мечтаний, увы, пока недостижимый.
Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям
|
|
| |
Ursula | Дата: Понеділок, 20.10.2014, 13:14 | Повідомлення # 635 |
Настоящая Женщина
| Цитата Алень ( ) Не люблю всяко-разно золото и вензеля в рабочем помещении. Это же кухня, а не музей. гы, Алена, ты пока не сказала - я золото и вензеля и не видела
я видела идеально чистую белоснежную кухню и для меня это тоже пока идеал
Любя побеждай!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 22.10.2014, 10:42 | Повідомлення # 636 |
| А я не вижу смысла посвящать свою жизни выдраиванию кухни. Белое, имхо, либо в паре с домработницей, или от нечего делать :)))) Я свою коричнево-ванильную протираю каждый день и раз в неделю прохожу шкафчики с "...Мускулом", но они все равно не кажется мне достаточно чистой - то кто-то залапает возле ручки, то кошачья шерсть на темное примагнитися, пыль, опять же, на солнышке видно, капли от воды. Но мыть кухню после каждого использования не могу и не хочу, только вытираю.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Ursula | Дата: Середа, 22.10.2014, 13:32 | Повідомлення # 637 |
Настоящая Женщина
| Цитата ЛМ ( ) Но мыть кухню после каждого использования не могу и не хочу, только вытираю. девочки, вы меня не слышите меня поразила ЧИСТОТА и "все на своих местах" для меня это из разряда "недостижимой фантастики"
Любя побеждай!
|
|
| |
Алень | Дата: Середа, 22.10.2014, 14:45 | Повідомлення # 638 |
Богиня
| Ursula, что тебя поразило? Это же постановочное фото, а не реальная жилая кухня. Фото из какого-то салона.
Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям
Повідомлення відредагував Алень - Середа, 22.10.2014, 14:45 |
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 23.10.2014, 15:14 | Повідомлення # 639 |
| Ursula, я в твоих словах увидела акцент на Цитата Ursula ( ) мне очень надо такую идеально-белую кухню... Отсюда и мнение. Мне нравится белый в интерьере, но не с моей любовью к уборке и не с моими мальчиками. У меня фальцета на них не хватит.
|
|
| |
Melek | Дата: Четвер, 23.10.2014, 15:19 | Повідомлення # 640 |
Владычица сердец
| На выходных собираюсь пройтись по мебельным магазинам. Хочу поменять стол и стулья. Стол хочу деревянный и стулья удобные. Мы когда переезжали, с деньгами было уже туго, все ушло на ремонт и покупку мебели, купила стол и стулья комплектом, дешево, думала на первое время. Стол еще стоит, стулья уже потихоньку убились. Будем менять...Смотрю в интернет магазинах , на вид ничего, но мне надо щупать, поднимать , посидеть...
Добро живет в каждом из нас...
|
|
| |
Ursula | Дата: Четвер, 23.10.2014, 15:35 | Повідомлення # 641 |
Настоящая Женщина
| Цитата ЛМ ( ) У меня фальцета на них не хватит. я сегодня тоже уже хриплю...после затопленого ковра....
Любя побеждай!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 23.10.2014, 15:39 | Повідомлення # 642 |
| Melek, удачного выбора! У тебя там "Меблеве Мистечко" рядом, да и до Аракса недалеко.
|
|
| |
Melek | Дата: Четвер, 23.10.2014, 15:40 | Повідомлення # 643 |
Владычица сердец
| Цитата ЛМ ( ) У тебя там "Меблеве Мистечко" рядом, да и до Аракса недалеко. Туда и собираюсь , на Окружную
Добро живет в каждом из нас...
|
|
| |
chuchundra | Дата: Четвер, 23.10.2014, 21:20 | Повідомлення # 644 |
Богиня
| Melek, Будешь продавать старые стулья/стол или у вас дачи/родственники? Если шо - мы интересуемся) У меня на всю квартиру 3 стула)))
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
Olya | Дата: Четвер, 23.10.2014, 21:31 | Повідомлення # 645 |
Богиня
| Melek, гарного пошуку! 2,5 роки тому, коли я шукала, в Араксі майже все було малазійське. Я поважаю Стрийський меблевий комбінат, але в них вибір невеликий. Ярес раніше був в 4room.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |