Кухня и все о ней
|
|
|
ЛМ | Дата: Понеділок, 07.04.2014, 23:14 | Повідомлення # 527 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| Цитата Ursula ( ) это точно на 100% сейчас - мое.. А я вот не пойму - и не кухня, и не гостинная, и не кухня-студио. Что-то недодумали... Если уж скатерть и бокалы - то не на кухне, если на кухне, на кой диван, скатерть и бокалы?
Цитата Ursula ( ) такое вот плавно-изогнутое и обтекаемое Оооо, барная стойка моей кумы, даже стулья такие же. Если бы еще дверь с другой стороны, точно подумала бы, что ее. Только кухня не отсюда У нее кухня, как на 2-3й фотке, вся темная...
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
phasol | Дата: Вівторок, 08.04.2014, 08:39 | Повідомлення # 528 |
Богиня
| Ursula, я тоже хочу кухню и рядом огромный, обеденный стол, на 8 персон. Эх!
Но одно меня пугает - жуткое количество кухонных ящичков ...
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
Melek | Дата: Вівторок, 08.04.2014, 09:05 | Повідомлення # 529 |
Владычица сердец
Група: Дружим :)
| Цитата phasol ( ) Ursula, я тоже хочу кухню и рядом огромный, обеденный стол, на 8 персон. А мне нравится когда есть кухня, для того, чтобы только готовить, и отдельно обеденная зона с большим столом на кучу гостей.
Добро живет в каждом из нас...
|
|
| |
Ursula | Дата: Вівторок, 08.04.2014, 09:15 | Повідомлення # 530 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| Цитата ЛМ ( ) и не кухня, и не гостинная, и не кухня-студио. просто на фотке не видно - там отдельно кухня, затем барная стойка и уже затем - огроменный диван...у моей тети так стоит - очень удобно когда много гостей 3-4 сразу на диван, остальных по стульям вдоль огромного стола....мне нра Цитата Melek ( ) А мне нравится когда есть кухня, для того, чтобы только готовить, и отдельно обеденная зона с большим столом на кучу гостей. там так и есть просто сфоткано не удачно... Цитата phasol ( ) Но одно меня пугает - жуткое количество кухонных ящичков ... Хде? ну и как по мне - ящиков в кухне много не бывает всегда найдется что куда пристроить
Любя побеждай!
|
|
| |
Melek | Дата: Вівторок, 08.04.2014, 09:20 | Повідомлення # 531 |
Владычица сердец
Група: Дружим :)
| Цитата Ursula ( ) там так и есть просто сфоткано не удачно... Не...мне нравиться когда это все в отдельных комнатах. У моих родителей так, есть кухня с маленьким столом на каждый день , и есть отдельная комната, где стоит огромный стол , для того чтобы принимать гостей. Гости приходят, и срача на кухне не видят.
Добро живет в каждом из нас...
|
|
| |
phasol | Дата: Вівторок, 08.04.2014, 09:35 | Повідомлення # 532 |
Богиня
| Не, я имела в виду именно на кухню большой стол, а гостиная само собой Хотя в гостиной большой стол уже не знаю для чего нам, застолья давно не практикуем. Я к чему, на Троещине есть дома. там вот кухни сразу квадратов 18. У друзей так вдоль одной стороны кухня и через приятный широкий промежуток такой вот стол. Хозяйка готовит, мы рядом с ней поддерживаем беседу, так сказать. На другом конце стола ее малая делала уроки и все время подкидывала нам темы для болтовни, вопросами из школьной программы Мне понравилось, что вся семья может вольготно покушать, потрындеть и прочее.
Ursula, я не люблю шкафы и вообще лтшний хлам. По сути - это все хлам, без него можно обойтись
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
Ursula | Дата: Вівторок, 08.04.2014, 09:48 | Повідомлення # 533 |
Настоящая Женщина
| Цитата phasol ( ) там вот кухни сразу квадратов 18 у нас сейчас во всех новостроях кухни по 18-25 кв....но меня хоть убей - я не понимаю на кой хрен в 1-комнатной квартире кухня в 25 квадратов - у моего друга так в квартире, комната 28 квадратов, кухня 25 и балкон 8 квадратов...но там как не извратись - все равно 1 комната...и никак ты из нее 2 не сделаешь....так вот мама (теща) у них спит на кухне на диване таком же...
Любя побеждай!
|
|
| |
Ursula | Дата: Вівторок, 08.04.2014, 10:06 | Повідомлення # 534 |
Настоящая Женщина
| вот кстати на тему минимализма и ящиков
Любя побеждай!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 08.04.2014, 16:32 | Повідомлення # 535 |
| Melek, вот и мне так же. Я понимаю кухни-студии, но когда есть хоть какое-то, хоть условное зонирование. И когда эта студия - это кухня+обеденная зона, а не кухня+комната жилая.
Цитата Ursula ( ) на фотке не видно Видно. И мне вообще не нравится та барная стойка. Они бы еще двуспальную кровать где-то в углу пристроили
Цитата Ursula ( ) я не понимаю на кой хрен в 1-комнатной квартире кухня в 25 квадратов А я понимаю. Вот ее-то как раз можно зонировать на собственно кухню и обденную зону.
Цитата Ursula ( ) у моего друга так в квартире, комната 28 квадратов, кухня 25 и балкон 8 квадратов...но там как не извратись - все равно 1 комната...и никак ты из нее 2 не сделаешь....так вот мама (теща) у них спит на кухне на диване таком же... Оля, это типично наше, совковое. У нормальных людей - одна комната - для одной семьи, или для одного человека. А у нас покупают одну и тулят туда маму-папу-бабушку. Тогда надо брать не однушку с кухней 25м.кв, а хотя бы двушку, а в хрущевке и трешку за эти деньги можно взять. Каждому по комнате и кухня 4 квадрата. Каждый выбирает или понты, или удобство для всех членов семьи, или золотую середину.
Оля, муж сказал, это для поведенных дачниц
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Ursula | Дата: Середа, 09.04.2014, 17:00 | Повідомлення # 536 |
Настоящая Женщина
| гы, т.е для нас с тобой прикольная картинка но у себя в квартире тем паче на кухне я такое не вижу... сказала Оля глянув на балкон... у меня ща на кухонном балконе так:
Любя побеждай!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 09.04.2014, 18:58 | Повідомлення # 537 |
| Цитата Ursula ( ) у себя в квартире тем паче на кухне я такое не вижу... Я тоже. Это называется - здрасьте тараканы, заходите в гости.
Классный балкон. Это по-нашему У меня рассады поменьше и возрастом она помладше, но на полу валяются георгины и куча посадочного материала, пройти по нему нельзя и с этим надо что-то делать, ибо срач.
|
|
| |
Ursula | Дата: П`ятниця, 11.04.2014, 16:19 | Повідомлення # 538 |
Настоящая Женщина
| Цитата ЛМ ( ) Классный балкон. Это по-нашему я знала что ты оценишь Цитата ЛМ ( ) на полу валяются георгины и куча посадочного материала, пройти по нему нельзя и с этим надо что-то делать, ибо срач у меня стоит 2 велика + скутер + вещи на дачу по пакетам пройти можно только чтоб открыть окно...и то бочком хотья балкон и 6 метров в длину
Любя побеждай!
|
|
| |
Ursula | Дата: Понеділок, 14.04.2014, 11:49 | Повідомлення # 539 |
Настоящая Женщина
| ЛМ, phasol, да уж....у меня балкон в оббитом состоянии 1,10 в ширину - но это новострой...у кума где кухня 25 квадратов - лоджия вообще 2 м в ширину....у него там кабинет - зимой только мерзнет там +15 с калорифером и всеми наружными и внутренними утеплениями - а теплый пол постелить его жаба давит
Любя побеждай!
|
|
| |
Ursula | Дата: Четвер, 17.04.2014, 16:07 | Повідомлення # 540 |
Настоящая Женщина
| очень нра своей лаконичностью и овальным столом
Любя побеждай!
|
|