Кухня и все о ней
|
|
Ursula | Дата: П`ятниця, 21.03.2014, 19:40 | Повідомлення # 496 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
Статус: Offline
| ха вот как раз под обсуждение и кухонька - глянец беж... Анна, такая у тебя была?
вот вроде цвет мне нра...а кухня єта - ну не мое ни разу точно
ну и вас послушать - так с такой кухней можно сразу и спать с тряпочкой
Любя побеждай!
Повідомлення відредагував ursula - П`ятниця, 21.03.2014, 19:41 |
|
| |
Ursula | Дата: П`ятниця, 21.03.2014, 19:46 | Повідомлення # 497 |
Настоящая Женщина
| а вот она - кухня моей мечты
с островом, с диваном и с такими вот огроменными окнами в сад!!! и все в провансе
Любя побеждай!
|
|
| |
Anna | Дата: П`ятниця, 21.03.2014, 20:47 | Повідомлення # 498 |
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
| Цитата ursula ( ) Анна, такая у тебя была? :D Нет, не такая По цвету очень близко.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
phasol | Дата: П`ятниця, 21.03.2014, 22:23 | Повідомлення # 499 |
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
| ursula, если убрать умывальник на острове и вообще сделать его меньше - то мне очень нра!
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 22.03.2014, 10:32 | Повідомлення # 500 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата ursula ( ) - ну не мое ни разу точно Как у меня - одни шкафчики
Цитата phasol ( ) если убрать умывальник на острове и вообще сделать его меньше - то мне очень нра! + Но спать с тряпочкой все равно
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Ursula | Дата: Понеділок, 24.03.2014, 11:03 | Повідомлення # 501 |
Настоящая Женщина
| Цитата phasol ( ) если убрать умывальник на острове и вообще сделать его меньше - то мне очень нра! ага, согласна, остров широковат, но то может просто барная стойка за декором по плану а на фото не видно просто...
Цитата ЛМ ( ) Но спать с тряпочкой все равно :D ради такой кухни...с таким видом из окна...
Любя побеждай!
|
|
| |
Ursula | Дата: Понеділок, 31.03.2014, 16:07 | Повідомлення # 502 |
Настоящая Женщина
| люблю белое, но тут уж как-то ну совсем белым-бело даже полотенечки и пионы на барной стойке не спасают
Любя побеждай!
|
|
| |
Ursula | Дата: Вівторок, 01.04.2014, 11:43 | Повідомлення # 503 |
Настоящая Женщина
| кухня в целом "мое", но черный гранит лично мне давит на восприятие ну и обои - не мое
Любя побеждай!
|
|
| |
zhyuli | Дата: Вівторок, 01.04.2014, 12:26 | Повідомлення # 504 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата Ursula но черный гранит лично мне давит на восприятие ну и обои - не мое что тогда "твое" остается? Как по мне, то фигня на постном масле и в общем и по отдельности. Расстояние между плитой и умывальником никакое. Посудомойке место не нашли.Черное, рыжее, цветасное на фартуке..... Кухня напоминает "втиснули, как смогли" "из того, что было".
|
|
| |
Ursula | Дата: Вівторок, 01.04.2014, 12:41 | Повідомлення # 505 |
Настоящая Женщина
| Цитата zhyuli ( ) что тогда "твое" остается? бЭлая мебель Додано (01.04.2014, 11:41) ---------------------------------------------
Цитата zhyuli ( ) Кухня напоминает "втиснули, как смогли" "из того, что было". а ты попробуй на таком метраже - тут явно пресловутых 4 кв.м.
Любя побеждай!
|
|
| |
zhyuli | Дата: Вівторок, 01.04.2014, 12:54 | Повідомлення # 506 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата Ursula а ты попробуй на таком метраже - тут явно пресловутых 4 кв.м. не, ну так я ж и говорю "втиснули, как могли". В моем понимании - это далеко от "моей" кухни. Многие живут не в идеальных условиях. И часто "мое" в реальность не втискивается
|
|
| |
Ursula | Дата: Вівторок, 01.04.2014, 13:05 | Повідомлення # 507 |
Настоящая Женщина
| Цитата zhyuli ( ) И часто "мое" в реальность не втискивается :(
Любя побеждай!
|
|
| |
DjiD | Дата: Вівторок, 01.04.2014, 14:23 | Повідомлення # 508 |
Кулинар романтичного настроения
| У цій кухні цікаво обіграно вікно - підвіконня це робоча поверхня. Хоча з приводу ефективності такого рішення варто задуматись.
День за днем у фото (проект 365)
|
|
| |
zhyuli | Дата: Вівторок, 01.04.2014, 15:08 | Повідомлення # 509 |
Всемогущая Нимфа
| У меня подоконник всегда поневоел превращается в дополнительную рабочую поверхность. У меня так и чешутся руки, что-нибудь туда поставить кроме цветов. То кувшин с водой, то кастрюлю с кампотом могу пристроить, салфетницу и т.д. Периодичски разгребаю. А в квартире, где у нас была кухня 2 м2, вообще полноценно использовался. Там стоял комбайн, тостер и куча всякой мелочевки. Поэтому я бы для себя видела логичным превратить подоконник в нормальную рабочую поверхность. Но во многих квартирах этого не реализовать (если с тумбочками под поверхностью) из-за того, что под окном обычно идет батарея. Прятать ее будет значить неэффективный обогрев помещения.
|
|
| |
DjiD | Дата: Вівторок, 01.04.2014, 15:33 | Повідомлення # 510 |
Кулинар романтичного настроения
| Цитата zhyuli ( ) Поэтому я бы для себя видела логичным превратить подоконник в нормальную рабочую поверхность. Но во многих квартирах этого не реализовать (если с тумбочками под поверхностью) А якщо без тумбочки під поверхню? Збоку зробити тумбочку, а там, де батарея сітку зробити.
День за днем у фото (проект 365)
|
|
| |