Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Модератор форуму: ЛМ  
Кухня и все о ней
ЛМДата: П`ятниця, 03.01.2014, 21:10 | Повідомлення # 466
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Нагороди: 24
Репутація: 80
Статус: Offline
Цитата phasol ()
та полоса обоев в первого взгляда мне показалась недоделанной штукатуркой.
Это те самые цветы и бабочки, которые я содрала на фасад. :D Как сказал по поводу них муж: "Да, мы с тобой погорячились и психанули". Реально были куплены одни - вот эти волнистые. И когда мы подходили к кассе, я вдруг заистерила, что они слишком белые, что они ни под что не пляшут и вообще, не нужно их брать. (А изначально я выбрала похожие, но в бежевом цвете). И что плитка наша фиолетовая будет, как бельмо в глазу. Вернулись в обойный отдел, а там эти бабочки. Такие красивые love И мы их цапнули. Слава богу, один рулон. Поклеили по одной полосе - в обеих углах. И одну возле входной двери. Потом до меня дошло, что они вообще не нужны, а возле двери - в особенности. И так, как их поклеил мастер - тем более. Муж со мной согласился, но сказал - пусть будет, как будет. Вобщем, пока он был на работе, я ободрала их у двери, переклеила обычными, доложила два ряда плитки bush (поскольку изначально планировали столешню не дотягивать до дверей, то и плитку закончили класть за 20 см. до нее). А эти две полосы решили не трогать - я так аккуратно не переклею.
Не знаю, как сфоткать со стороны рабочей поверхности - не цепляет все сразу фотик.

С другой стороны, с жалюзи я пролетела по цвету. Они темнее значительно и ярче, чем я хотела (и главное, что я пытала барышню, будут ли они такого цвета, как образец, или нет? Она меня заверила, что будут. А потом оказалось, что они значительно ярче). Так что бабочки оказались в тему и с плиткой и с жалюзи :)

Добавлено (03.01.2014, 20:10)
---------------------------------------------

Цитата phasol ()
А вам стола хватает?
На четверых - вполне. Муж садится в торце, с одной стороны - Сережка (вот кому надо места вагон), напротив мы с Илюхой. А если учесть, что я люблю "есть одна и в темноте", то втроем они там вообще шикарно умещаются

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

виталияДата: П`ятниця, 03.01.2014, 21:44 | Повідомлення # 467
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
Нагороди: 17
Репутація: 26
табуретки - зе бест! cool

влюбленная в жизнь..

ЛМДата: Субота, 04.01.2014, 00:43 | Повідомлення # 468
виталия, от тебя, как от Мастерицы, оценки звучат особенно вдохновляюще love Спасибо.

Для меня самым главным достижением стало то, что муж проникся "рукоделием" и: а) во-первых, не ноет, что ему приходится напрягаться; б) инструмент в свои красивые мужские руки берет чаще и с бОльшей охотой. Ну, а когда все приходят и говорят: "Поверить не можем, что ты это сделаЛ", тот тут вообще грудь колесом  :) , а я себе еще одну медальку вешаю на грудь - таки заразила.

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

phasolДата: Субота, 04.01.2014, 00:52 | Повідомлення # 469
Богиня
Нагороди: 11
Репутація: 43
ЛМ, я тоже конем стоя люблю есть :)

http://phasol.livejournal.com

ЛМДата: Субота, 04.01.2014, 00:57 | Повідомлення # 470
phasol, я есть стоя не люблю, и терпеть не могу, когда муж это делает (потом только пол мыть, елы-палы). Я люблю сесть, еще и ноги на вторую табуретку закинуть, спиной к батарее и с чувством, с толком, с расстановкой покушать. Потому, утром завтракаю так, вечером можем с мужем посидеть вдвоем. А обедаем вместе. Ну, по крайней мере сейчас, пока муж дома и дети на каникулах.

UrsulaДата: Субота, 04.01.2014, 17:37 | Повідомлення # 471
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
Нагороди: 6
Репутація: 19
Цитата ЛМ ()
Мужи кумовья в один голос заявили, что они не нужны.
согласна с ними

Цитата phasol ()
Правда та полоса обоев в первого взгляда мне показалась недоделанной штукатуркой
абсолютно :) но спишем это на микроскопичность фоток :) думаю что в жизни это выглядит совершенно по-другому :)

Цитата phasol ()
А вам стола хватает? Каждый, приходя к нам, считает сказать своим долгом какой маленький у нас стол и как нам не удобно за ним кушать
хы :) у вас хоть отдельностоящий стол есть :) у нас одни знакомые когда первый раз приехали, зашли на кухню и посмотрели на мою барную-стойку-обеденный-стол-2-в-1 то прямо спросили - а где вы кушаете? когда я накрыла "стол" и мы вчетвером весь вечер за ним просидели с полноценным ужином - вопрос отпал сам собой :)

Аня, но ты так и не показала фасады кухни...а мы проси-и-и-или :)

Любя побеждай!

ЛМДата: Субота, 04.01.2014, 18:05 | Повідомлення # 472
Так были ж. Тут верхние, а нижние чуть раньше. Целиком  трудно захватить, да и уже готовое надо фоткать - че зря дыры под технику показывать?

UrsulaДата: Неділя, 05.01.2014, 16:41 | Повідомлення # 473
Настоящая Женщина
а, так мы ждем технику? :)

Любя побеждай!

UrsulaДата: Четвер, 09.01.2014, 16:21 | Повідомлення # 474
Настоящая Женщина
Аня, увидела эту картинку - вспомнила что ты что-то про лиловое говорила :) не удержалась :)

моя хотелка :)

а вот любителям венге :) и хай-тека

Прикріплення: 6448617.jpeg (36.8 Kb) · 6565111.jpeg (46.7 Kb) · 1334432.jpeg (26.7 Kb) · 5126116.jpeg (32.8 Kb)

Любя побеждай!

_УМ_Дата: Четвер, 09.01.2014, 20:45 | Повідомлення # 475
Таинственность в шоколаде :)
Нагороди: 18
Репутація: 42
Хайтеком тут вроде не светит, а модерн абсолютно приемлем

http://sana-saldan.livejournal.com/

UrsulaДата: Четвер, 16.01.2014, 15:57 | Повідомлення # 476
Настоящая Женщина
хочу :)

Прикріплення: 1981392.jpeg (37.3 Kb)

Любя побеждай!

UrsulaДата: Вівторок, 04.03.2014, 12:50 | Повідомлення # 477
Настоящая Женщина
идея интересная...не уверена в удобстве
Прикріплення: 8503415.jpeg (47.5 Kb)

Любя побеждай!

zhyuliДата: Вівторок, 04.03.2014, 12:59 | Повідомлення # 478
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
Нагороди: 3
Репутація: 10
Последний вариант мне точно противопоказан. Я о ровную столешницу умудряюсь руки оббить, ногти поламать, а как-то даже спину поцарапала (не спрашивайте как :) ). А об эти углы я точно расшибусь вся.

UrsulaДата: Вівторок, 04.03.2014, 13:03 | Повідомлення # 479
Настоящая Женщина
Цитата zhyuli ()
об эти углы я точно расшибусь вся.
ага :)
меня в принципе не столько углы удивили сколько минимализм расстояния, если прикинуть - мойка 60, плита 60 + 60 столешни + на допуски = итого около 2 метров столешни всего...привыкла я уже к большой кухне :)
а у кого-то и 4,5 квадратов есть...видимо это для таких вариантов...

Любя побеждай!

ЛМДата: П`ятниця, 07.03.2014, 01:58 | Повідомлення # 480
Цитата ursula ()
итого около 2 метров

И дело даже не в 2х метрах, а куда, например, возле мойки бедра пристроить? Только со стороны пенала, ведь с другой стороны - радиусная дверца, там стоять неудобно. С плитой та ж фигня. А еще прикинуть ширину столешни над радиусной тумбы, и подумать - удоно ли тянуться к антресоли? Мне кажется - далековато.

Пошук:

Наше Чадо. Сайт о беременности, развитии и воспитании детей