Кухня и все о ней
|
|
Ursula | Дата: П`ятниця, 07.03.2014, 15:58 | Повідомлення # 481 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
Статус: Offline
| Цитата ЛМ ( ) возле мойки бедра пристроить? твои-то найдется, а мои точно некуда
Любя побеждай!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 08.03.2014, 02:10 | Повідомлення # 482 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата ursula ( ) твои-то найдется Ты о них слишком хорошего мнения. Они, бедра, умудряются находить все углы и дверные косяки
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Ursula | Дата: Вівторок, 18.03.2014, 09:59 | Повідомлення # 483 |
Настоящая Женщина
| с моей любовью к макам
ЛМ, тут только 1 угол
правда в упор не вижу мойку
Любя побеждай!
Повідомлення відредагував ursula - Вівторок, 18.03.2014, 10:00 |
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 18.03.2014, 10:26 | Повідомлення # 484 |
| Цитата ursula ( ) ЛМ, тут только 1 угол Некритично. Белый цвет - не для меня :)))) Сегодня обнаружила жирное пятно на верхней светлой дверце. При том, что пару дней назад, словив солнышко, я основательно оттерла все, что увидела... Свинтусы уже залапали...
Красиво. Я, аднака, против таких "капитальных" декоров. Через 3-4-5 лет захочется чего-то нового, а будешь к ним привязана.
Мойка, кажется, самая крайняя слева.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Ursula | Дата: Вівторок, 18.03.2014, 14:07 | Повідомлення # 485 |
Настоящая Женщина
| Цитата ЛМ ( ) Я, аднака, против таких "капитальных" декоров. Через 3-4-5 лет захочется чего-то нового, а будешь к ним привязана. я в принципе тоже для таких целей хороши наклейки...но сколько ж с ними умения надо чтоб так вот красиво и аккуратно поклеить а потом отодрать через пару лет и приклеить новые
Любя побеждай!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 18.03.2014, 18:00 | Повідомлення # 486 |
| ursula, набивай руку на декупаже
|
|
| |
Ursula | Дата: Четвер, 20.03.2014, 16:42 | Повідомлення # 487 |
Настоящая Женщина
| Цитата ЛМ ( ) набивай руку на декупаже да вот смотрю на ваши вытворяния...и уже и себе задумываюсь...а горшки пластиковые для цветов можно декупажить кстати? очень хо все в одном стиле сделать....но еще не встретила такую салфетку чтоб хотелка проснулась
Любя побеждай!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 20.03.2014, 17:59 | Повідомлення # 488 |
| Цитата ursula ( ) а горшки пластиковые для цветов можно декупажить кстати? Да. Но дело это неблагодарное. По отзывам, они недолговечны. Я шкурила горшок, грунтовала и обклеивала салфетками по типу папье-маше. В некоторых местах пришлось зашкуривать и переклеивать - к пластику плохо липнет. Либо брать не ПВА. Хотя "под кухню" один горшок просто покрасила масляной краской - отлично. А на краску и салфетка лучше ляжет. Но - не попробуешь, не узнаешь. Я много читала о декупаже горшков, в результате опыт получился совсем другой.
|
|
| |
zhyuli | Дата: Четвер, 20.03.2014, 19:24 | Повідомлення # 489 |
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
| Белая гланцевая кухня !!! Это или сразу застрелицца, или покупать вместе с тетей по отмыванию фасадов. Даже с моей терпимостью к грази, на белом - и мои нервы сдают. Додано (20.03.2014, 18:23) ---------------------------------------------
Цитата ursula правда в упор не вижу мойку Прикріплення: 1552610.jpeg(51Kb) Додано (20.03.2014, 18:24) --------------------------------------------- Я вижу мойку, но не вижу крана
|
|
| |
chuchundra | Дата: Четвер, 20.03.2014, 20:12 | Повідомлення # 490 |
Богиня
| А я совсем не вижу толком рабочей поверхности
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
Anna | Дата: Четвер, 20.03.2014, 21:53 | Повідомлення # 491 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата zhyuli ( ) сразу застрелицца У тебя ж глянец?
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
zhyuli | Дата: П`ятниця, 21.03.2014, 13:08 | Повідомлення # 492 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата Anna У тебя ж глянец? Да, но не белый. И не темный. Темный глянец - это как оказалось тоже еще то горе. У меня подружка сделала кухню темно-коричневой в глянце.
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 21.03.2014, 13:20 | Повідомлення # 493 |
| Цитата zhyuli ( ) темно-коричневой в глянце. Я в последний момент от глянца отказалась. Но у темно-коричневого есть свой недостаток - пятна от воды. Слава богу, оттираются на ура одни махом влажной тряпочки. Но иногда, если не заметишь сразу, возвращаешься, например, откуда-то, заходишь в кухню, а там - мама-мия, потоки на дверце, капли, видок еще тот.
|
|
| |
Anna | Дата: П`ятниця, 21.03.2014, 13:27 | Повідомлення # 494 |
Всемогущая Нимфа
| У меня была глянцевая молочно-ванильная, еще советская. задалбывалась оттирать
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
Ursula | Дата: П`ятниця, 21.03.2014, 19:34 | Повідомлення # 495 |
Настоящая Женщина
| вот видите какое обсуждение выросло а я просто показала МАКИ каждый увидел что-то свое
Любя побеждай!
|
|
| |