Кухня и все о ней
|
|
ЛМ | Дата: Вівторок, 31.12.2013, 02:21 | Повідомлення # 451 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| phasol, А как же интрига?
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
phasol | Дата: Вівторок, 31.12.2013, 03:26 | Повідомлення # 452 |
Богиня
| ЛМ, хе, тогда так: сам фасад задекорирован интересно, но мне кажется в целом будет скучно. И тут ты в возмущении фотаешь кухню и мы ее видим
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 31.12.2013, 03:48 | Повідомлення # 453 |
| phasol, та да. Вышло скучновато...
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 31.12.2013, 03:53 | Повідомлення # 454 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| phasol, не сработает мы вон сколько уже стрижку и платье ждем, теперь еще и кухня добавилась в лист ожидания :)))))))
Люблю Україну... :)
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Вівторок, 31.12.2013, 11:54 | Повідомлення # 455 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Цитата RedTata ( ) мне очееееееееееень нра! +1Цитата ЛМ ( ) холодильник он мне уже давно сватает заклеить тоже мечтаю о декоре сего "шедевра" Цитата ЛМ ( ) сегодня мои все дружно постарались высадить мне батарейки до нуля... Аня, это не они... это твой внутренний Цензор, который не хочет перемен...
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 31.12.2013, 12:32 | Повідомлення # 456 |
| RedTata, нееее кухню начали ждать раньше, как и санузлы Стрижка и платье появились вот пару дней как.
_УМ_, да не цензор это. Просто устала. Ремонт, школа, болячки, куча дел, и все срочно... Вот два дня (очень некстати) забиваю на все, а умом понимаю, что надо забить на неделю.
|
|
| |
Ursula | Дата: Вівторок, 31.12.2013, 17:31 | Повідомлення # 457 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| Цитата phasol ( ) ЛМ, очень красиво! И дай уже фотку в куче!:) согласна и тоже жду фотку общего простраства
ЛМ, я балдю от твоих бабочек и от твоего "делать что-то влом" дай бог всем такого творческого "влом"
Любя побеждай!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 01.01.2014, 06:23 | Повідомлення # 458 |
| Оля, да, у меня есть такое, я это называю "творческий запой" - это когда в доме хоть трава не расти, не помню, умывалась ли, но руки делают. В этот раз умывалась и даже кушать готовила, но запой был, иначе я бы ограничилась одной бабочкой и успокоилась
|
|
| |
виталия | Дата: Середа, 01.01.2014, 15:01 | Повідомлення # 459 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| хе.. пока я тут ушла в работу, так сказать.. да в свое пространство - тут такая красота творится!!
Аня, супер просто вышло!!! (ты чего мне не написала, чтоб я спецом зашла в эту темку? я ж тут как-то так сложилось, что ваще не бывала, а тут сегодня меня просто потянуло - видать, чуйка была на творения!)
Ань, красиво! мне нра.. умничка! и вообще, если прет - надо делать! сразу.. иначе потом - внутренний обломс может быть..
теперь уж - да - хочется всю кухню! не тяни интригу.. :))
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
chuchundra | Дата: Середа, 01.01.2014, 15:04 | Повідомлення # 460 |
Богиня
Група: Дружим :)
| Аня, очень красиво!!!! Хоцца вцелом увидеть, плюсуюсь!
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 03.01.2014, 20:01 | Повідомлення # 461 |
| _УМ_, ursula, виталия, chuchundra, спасибо, девочки! Это так приятно К НГ вынесли старую плиту и строительный хлам, я оставила только лак и краску с кисточками - доделать порог, но мужа скрутило, и так оно стоит по сей день. Обеденная зона. Вид от порога кухни. Хочу шторы-нити, чтобы закрыть батарею. Мужи кумовья в один голос заявили, что они не нужны.
Осталось всего-ничего - повесить новый светильник, размыть и замазать плиточный шов (видно на полу серое - это торчит плиточный клей и на нем не держится затирка, выглядит, как будто грязное), покрасить порог и оставшийся наличник, вскрыть лаком дверь и найти к ней ручку. Ну и на этом кухню можно считать завершенной. Быт. техника докупится ос временем.
ПС. Не могу понять, почему в последнее время фотки вставляются только микроскопического размера... Добавлено (03.01.2014, 19:01) --------------------------------------------- ППС. Табуретки - наше с мужем совместное творчество. Были старезные, но очень крепкие и не шатающиеся табуретки разного калибра. Местами облупленные, местами с отслоившимся шпоном... После моего стола, муж принял решение их отставить. Отшлифовал, я покрасила и сшила чехлы из дермантина, муж вырезал поролон и оббил табуреточки. Их еще разок надо прокрасить и вскрыть лаком. Но друзья уже заценили - сидеть на них удобно, и мягко
Повідомлення відредагував ЛМ - П`ятниця, 03.01.2014, 19:58 |
|
| |
chuchundra | Дата: П`ятниця, 03.01.2014, 20:16 | Повідомлення # 462 |
Богиня
Група: Дружим :)
| Аня, табуреточки красивые вышли! Цвет дермантинчика такой интересный. Плитка классно обыгрывает обеденную зону. Батарею таки чем-то бы закрыть. просится.
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 03.01.2014, 20:18 | Повідомлення # 463 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| ЛМ, я фигею, дорогая редакция (с) рукодельница-творительница!
Люблю Україну... :)
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 03.01.2014, 20:42 | Повідомлення # 464 |
| Цитата chuchundra ( ) Батарею таки чем-то бы закрыть Ага. Я вообще сожалею, что не настояла на том, чтобы ее срезать вообще. Сделали бы пару квадратов теплого пола и достаточно было бы для обогрева кухни.
RedTata, нас с мужем проперло, да
А, кстати, хвастонусь. Подоконник тоже я делала. Был старый бетонный с выщербленными дырами. Польстило самолюбие, когда мастер, который врезал газовую поверхность, спросил, кто нам так хорошо сделал подоконник, и рекламный агент по окнам тоже сказал: "Вам так классно сделали подоконник - не вздумайте его менять!"
|
|
| |
phasol | Дата: П`ятниця, 03.01.2014, 20:47 | Повідомлення # 465 |
Богиня
| ЛМ, Очень хорошо вышло с разграничением! Шторы нужны однозначно, что бы все связать вместе и спрятать трубы. Правда та полоса обоев в первого взгляда мне показалась недоделанной штукатуркой. А вам стола хватает? Каждый, приходя к нам, считает сказать своим долгом какой маленький у нас стол и как нам не удобно за ним кушать
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |