обои
|
|
|
alena | Дата: Середа, 23.01.2013, 17:31 | Повідомлення # 2 |
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
Статус: Offline
| Цитата (ursula) делаем звукоизоляцию от соседей можно о ней подробней? по обоям - если в детскую, то однозначно бумажные, буквально вчера об этом был разговор с мужем, он спецов допрашивал. винил и прочее = испарения, для аллергиков особенно не хорошо.
|
|
| |
Ursula | Дата: Середа, 23.01.2013, 17:40 | Повідомлення # 3 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| Цитата (alena_ch) винил и прочее = испарения, для аллергиков особенно не хорошо гм...а где сейчас есть чистые бумажные обои? у них у всех ВЕРХ - виниловый - здесь вопрос в основе - бумага или флезилин...
Любя побеждай!
|
|
| |
alena | Дата: Середа, 23.01.2013, 17:50 | Повідомлення # 4 |
Весенняя красавица
| Цитата (ursula) у них у всех ВЕРХ - виниловый да ну не смеши. у нас в детской бумажные обычные обои, покупали 3 г назад по 11 грн
|
|
| |
Ursula | Дата: Середа, 23.01.2013, 17:52 | Повідомлення # 5 |
Настоящая Женщина
| Цитата (alena_ch) покупали 3 г назад по 11 грн а, сорри, я такую ценовую категорию и не рассматривала я вчера немецкие смотрела по 300-350 грн\рулон с кучей эко-сертификатов качества
Любя побеждай!
|
|
| |
alena | Дата: Середа, 23.01.2013, 17:53 | Повідомлення # 6 |
Весенняя красавица
| ursula, ой, ну извините, мы не брезгуем
|
|
| |
Ursula | Дата: Середа, 23.01.2013, 17:56 | Повідомлення # 7 |
Настоящая Женщина
| Цитата (alena_ch) ой, ну извините, мы не брезгуем Ален, мне кажется или в каждом твоем посте так и сквозит желанием сказать мне гадость? при чем во всех темах? чем обязана такой радости?
я тут тему открыла для того чтобы понять что мне послезавтра покупать - флезилин или бумагу
Любя побеждай!
|
|
| |
alena | Дата: Середа, 23.01.2013, 18:09 | Повідомлення # 8 |
Весенняя красавица
| ursula, тебе кажется на кухне у нас обои на флизелине - потоп им был ни по чем - как были так остались а по поводу бумажных обоев - до момента того же затопления они свою функцию выполняли на все 100 % , в т.ч. и эстетическую
Повідомлення відредагував alena_ch - Середа, 23.01.2013, 18:10 |
|
| |
ZoRRo | Дата: Середа, 23.01.2013, 19:04 | Повідомлення # 9 |
Владычица сердец
Група: Дружим :)
| Цитата (ursula) назрел вопрос - чем отличаются обои на флезилиновой основе от обоев на бумажной основе и что лучше? а почему тебе не помучать специально обученных менегеров? мы покупали обои прошлой зимой в магазине Rasch, там нас и просветили по всем интересующим моментам.
Раз,два,три,четыре,пять - больше бегать,меньше жрать!
|
|
| |
phasol | Дата: Четвер, 24.01.2013, 10:57 | Повідомлення # 10 |
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
| В детской у нас бумажные, российские, стоили копейки (на них звезды - светятся в темноте). В остальной квартире винил. Малая спит с нами, Деня пол-ночи тоже, потому в след. раз в детской будет винил. Он сейчас уже получше. Фирму не помню, цена так и есть 300 с чем-то грн.
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Четвер, 24.01.2013, 13:03 | Повідомлення # 11 |
Таинственность в шоколаде :)
| Цитата (ursula) у меня вся квартира была сделана "под покраску" и вот через 6 лет стали видны все недостатки такого дизайна а можно поподробнее? у меня в комнатах именно обои под покраску, остальное штукатурка под покраску
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
Николь | Дата: Четвер, 24.01.2013, 13:32 | Повідомлення # 12 |
Всемогущая Нимфа
| Постою, послушаю. Самой скоро будет актуально.
Вспомнила - у родителей летом 2011 делали ремонт в прихожей. Клеили виниловые. Покупали в Новой линии (просто не было ни сил ни желания ехать в Киев и выбирать по магазинам), продавцов погоняли, но в итоге - довольны. Смотрятся - оч стильно и в эксплуатации все ОК (ттт), это при том, что мелкая собака-барабака постоянно норовит воспользоваться ними как салфеткой для мордочки Узнаю марку - напишу (а то уже не помню как назывались и почем).
Мой блог
Повідомлення відредагував Николь - Четвер, 24.01.2013, 13:37 |
|
| |
zhyuli | Дата: Четвер, 24.01.2013, 17:29 | Повідомлення # 13 |
Всемогущая Нимфа
| У того-же раша есть бумажные обои. Как раз в десткой коллекции. 2 года назад столил по 80-90 грн/рулон. Экологичные, но клеятся плохо, быстро истираются, легко рвуться, краску, фломастры, пластелин на них даже не стоит пытаться отмывать - уйдет вместе с обоями. Но зато все равно самое экологичное. Главное еще и клей подобрать. А то есть такие вонючки, что никакие экологичные обои не спасут. Цитата (_УМ_) остальное штукатурка под покраску эх, мечты, мечты.... вот че-то мне кажется, что это самый идеальный вариант! Я так мечтала о таком.
|
|
| |
yasnogora | Дата: Четвер, 24.01.2013, 18:41 | Повідомлення # 14 |
Фея
| С виниловых легко смывается восковые карандаши, обычные и цветные карандаши, акварель, пластилин. Гуаш похуже, но тоже можно. Скочт, двухсторонний скотч легко прицепить-снять. Внешний вид долго хороший. Были бумажные в другой комнате, тоже красиво, но буквально чуть-чуть. Дети клеили-отдирали наклейки, все надорвано, обрисовано. Если без детей, то бумажные обои экономный вариант. Или как вариант клеить кусок стены наклеить вот такие обои http://www.designstickers.com.ua/razukrashki.html покажу 1 картинку кто лениться ходить по ссылкам. Четко обьяснить что вот тут можно рисовать. А в остальных местах клеить уже что захотите.
|
|
| |
phasol | Дата: Четвер, 24.01.2013, 19:03 | Повідомлення # 15 |
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
| yasnogora, красиво! Но, конечно, проще разукрашки и в принципе что бы не было рисований на стенах.
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |