Планировка малогабаритки :)
|
|
valenyka | Дата: Понеділок, 19.12.2011, 01:45 | Повідомлення # 121 |
Богиня
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Под сообщением 112 прикрепление со скрепочкой Не открываются?
Радуйтесь тому, что уже имеете, и не жалейте о том, чего нету...
|
|
| |
VanIlla | Дата: Понеділок, 19.12.2011, 01:51 | Повідомлення # 122 |
Милая стерва
| Ой, уже нашла 24 метра - тут поле непаханное для мебели Я бы подоконник совместила с рабочей поверхностью для стола, слева бы поставила кровать, на всю стену у входа в комнату бы сделала шкаф-купе, по одной стенке поставила бы диван для вас или даже кровать. Так как планируете ещё детку, то кровать бы сразу брала двухярусную, и маленькую детскую бы даже не покупала. Справа от окна разместила бы игровую зону. Кресла бы убрала. Напротив дивана - на стенку телевизор, под него полочку для ДВД. Где-то так.Добавлено (19.12.2011, 00:51) --------------------------------------------- И.. зачем вам ковёр? У вас пол такой красивый)))
"Видно, сдох у жены интернет!", - сказал муж, чуя запах котлет!
|
|
| |
valenyka | Дата: Понеділок, 19.12.2011, 02:14 | Повідомлення # 123 |
Богиня
| Да, кресло и второе планирую убрать на кухню - просто на нем временно спит Ваня пока. Quote (VanIlla) на всю стену у входа в комнату бы сделала шкаф-купе, Это по какой стене - по той где сейчас Ванина - парта? Если да - то на нее у меня тоже имеется вид на шкаф купе боьшой, правда сена 3 м. а самый большой шкаф - 2,4, да и закрадывается вопр. - зачем мне он такой большущий? Добавлено (19.12.2011, 01:14) ---------------------------------------------
Quote (VanIlla) Так как планируете ещё детку, то кровать бы сразу брала двухярусную, А вот по поводу "заранее" - я суеверная че то
|
|
| |
VanIlla | Дата: Понеділок, 19.12.2011, 10:00 | Повідомлення # 124 |
Милая стерва
| Quote (valenyka) правда сена 3 м. а самый большой шкаф - 2,4 Это где он самый большой? Ты ж свои замеры даёшь))) Quote (valenyka) и закрадывается вопр. - зачем мне он такой большущий Ооооо, эти 60 см тебе ничего не дадут, если ты их оставишь, а вот возможность запихать туда всёёёёёёё, если ты их используешь, и не иметь больше нигде никаких комодов, тумбочек и т.д. даст тебе многое
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 19.12.2011, 10:05 | Повідомлення # 125 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote (VanIlla) эти 60 см тебе ничего не дадут, если ты их оставишь, Точно. Какой-нибудь зазор-пылесборник иежду шкафом и стеной или лишний угол, а так можно туда пылесос впихнуть, доску гладильную - какгбэ с глаз долой. У меня у старшего в комнате трехстворчатый шкаф - у него там столько вещей нет, чтобы вес занять, даже с учетом книг, учебников-тетрадок и игрушек, так в третьем отделении именно пылик с гладильной доской стоят, утюг, и я туда вешаю их с Илюхой верхнюю несезонную одежду.Большой шкаф - это еще одна квартира
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
VanIlla | Дата: Понеділок, 19.12.2011, 10:12 | Повідомлення # 126 |
Милая стерва
| Quote (valenyka) А вот по поводу "заранее" - я суеверная че то В таком случае, можно и повременить с полгодика с покупкой кровати - всё равно это не есть первосрочные планы Quote (ЛМ) Большой шкаф - это еще одна квартира Ага-ага У меня розовая мечта - квартира с длинным коридором и большой ванной, чтобы сделать там шкафы купе. В первом уложить всю квартиру, а во-втором всё, что касается хз вещей, постельного белья, полотенец и нижнего белья с носками
|
|
| |
phasol | Дата: Понеділок, 19.12.2011, 13:14 | Повідомлення # 127 |
Богиня
| Я бы засунула шкаф во всю стену там, где кровать и стол мелкого. Причем без зеркальных дверей, а вот рогожка +стекло + чтонравится. Доп. декор комнаты сразу же. Если можно, угловой бы диван к шкафу (оставив проход и разделив тем самым комнату), напротив длинной части дивана - телик (т.е. почти так же, как стоит, только сдвинув ... а лучше вообще телик выкинуть на кухню), возле телика у окна - стол, напротив стола, вдоль стены или как понравится - детская кровать. Т.е. детское все - у оконной части. Взросло-гостевое - посредине. Остальная квартира (правду девушки глаголят, в правильный шкаф вся влезает) у стены с дверью. О, перечитала - собственно идея Ваниллы
Да, у нас в шкафу и пылесос, и доска, и снаряга, и шмотки ... только обувь и верхняя одежда не в нем.
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
Anna | Дата: Понеділок, 19.12.2011, 14:16 | Повідомлення # 128 |
Всемогущая Нимфа
| Quote (Nysilda) А на шторах кухонних, я б забрала цю горизонтальну штуку. Очень точно подмечено. А я бы вообще шторы сняла - у вас же там балкон и они закрывают свет (но это как по мне). Да, шкаф-купе во всю стену моя мечта - и стены есть, нету самого главного - желания мужа...
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
Повідомлення відредагував Anna - Понеділок, 19.12.2011, 14:23 |
|
| |
_УМ_ | Дата: Понеділок, 19.12.2011, 14:51 | Повідомлення # 129 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| а в коридоре есть место под нормальный шкаф, чтобы спрятать туда ВСЁ?
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 19.12.2011, 20:39 | Повідомлення # 130 |
| Quote (VanIlla) квартира с длинным коридором Ой ну его. Я мечтаю о квартире с большим квадратным холлом. Потому что по нашей пока добежишь до дверей, так иногда сразу на кухню идешь - орать в форточку, чтоб вернулись
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
valenyka | Дата: Понеділок, 19.12.2011, 20:59 | Повідомлення # 131 |
Богиня
| О, девочки -практически так я себе это и представляю, как вы говорите. phasol только упорядочила мои мысли Но только с тем наполнением, каким хочу - шкаф купе большой и красивый - хо. крашенное зеркало - видела уже, оч понравилось, и под ТВ - модульную систему. Но только это скорее, более долгосрочный прогноз - думаю на весь следующий год, так как в первой очереди - долг за квартиру + внутренние двери (их тоже нету, даже "одвірків" ) Quote (phasol) угловой бы диван к шкафу диван этот у нас новый - ему 3 года но он практически не пользован - он не угловой, поэтому пока точно не будем менять, а там - посмотрим.
Но хочу расстановку примерно, как вы описали так и представляла - еще раз убедилась _УМ_, коридор не большой, и туда встал только шкаф, который на фото - на 1,5м. для верхней одежды
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Понеділок, 19.12.2011, 21:57 | Повідомлення # 132 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| девушки, зеркала напротив дверных и оконных проемов не рекомендуют
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 19.12.2011, 22:48 | Повідомлення # 133 |
| Quote (_УМ_) зеркала напротив дверных и оконных проемов не рекомендуют Да, и напротив спального места, если его нельзя закрыть на ночь
|
|
| |
valenyka | Дата: Понеділок, 19.12.2011, 23:42 | Повідомлення # 134 |
Богиня
| так оно ж будет покрашенно - матовое, и не будет ниче отражать
|
|
| |
phasol | Дата: Понеділок, 19.12.2011, 23:43 | Повідомлення # 135 |
Богиня
| ЛМ не знаю почему обычно, но когда спала в такой комнате - хотелось убить хозяев. Отвратно, когда рядом зеркала. Да и в сравнении с рогожкой - дешево и банально.
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |