Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Модератор форуму: ЛМ  
Дитяча кімната
zhyuliДата: Понеділок, 10.02.2014, 17:30 | Повідомлення # 256
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
Нагороди: 3
Репутація: 10
Статус: Offline
Выгуляться на улице - это одно. А шведская стенка дома - это другое. Я и сама иногда на ней вешу, иноглда лежу на наклонной доске, которая приставляется, иногда растягиваюсь. Боремся с плоскостопием на ней. На улице ж лазят в обуви, а дома босиком, при этом прекрасно массируются стопы.
Ну и когда у нас в гостях дети, шведская стенка всегда хит сезона для них :)

Добавлено (10.02.2014, 16:30)
---------------------------------------------
Выгуляться на улице - это одно. А шведская стенка дома - это другое. Я и сама иногда на ней вешу, иноглда лежу на наклонной доске, которая приставляется, иногда растягиваюсь. Боремся с плоскостопием на ней. На улице ж лазят в обуви, а дома босиком, при этом прекрасно массируются стопы.
Ну и когда у нас в гостях дети, шведская стенка всегда хит сезона для них :)

КатюляДата: Понеділок, 10.02.2014, 18:04 | Повідомлення # 257
Многогранная Женщина
Нагороди: 1
Репутація: 6
Оля, які ти бачиш відмінності між кімнатами дітей з великою і маленькою різницею?
Мені придумалося, що малюк багато часу проводить в ній, коли спить, а старшій дитині погратися і уроки зробити треба в цей час. Але ъм так само потрібні ліжка, робоча зона (і то, поки економія намалій дитині,  столик легше десь притулити) та ігрова зона.

Аня, це ArchiCAD, він-то не для візуалізацій більше, але з плану чи розгортки гірше уявлення про кімнату :)
Прикол в тому, що це маленька кімната, я ъъ намалювала, а потім ми придумали віддати дітям більшу кімнату.

Summer moved on...

Повідомлення відредагував Катюля - Понеділок, 10.02.2014, 18:06

OlyaДата: Понеділок, 10.02.2014, 18:39 | Повідомлення # 258
Богиня
Нагороди: 16
Репутація: 40
Катюля, им нужны столы разной высоты. Как минимум, до 4-х лет ребенку нужен детский столик, а 7-10-илетний может использовать стол-парту.
Место для хранения игрушек и личных вещей на разном уровне высоты, чтобы младший сокровища старшего не поломал. 
И какой-то уголок для каждого, не пересекающийся с общим пространством.
Не знаю, мне тяжело это представить их взаимодействие в первые годы вообще, потому что никогда не хотела детей с разницей в возрасте больше 4-х лет.

Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/

phasolДата: Понеділок, 10.02.2014, 21:05 | Повідомлення # 259
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
Нагороди: 11
Репутація: 43
Olya, это ты совершенно права на счет назначения комнаты!

Добавлено (10.02.2014, 20:05)
---------------------------------------------
zhyuli, ну это было написано на мой взгял.  Ибо турник у нас есть (почему-то многие считают, что это антресоль такая :D ), порастягиваться я могу на полу, а муж так вообще именно там это и делает. Если делать правильно, ваще зашибись.
Если места дома завались - не вижу повода не побаловать себя, а в наших клоповничках лично меня - не прет. Всегда можно придумать физуху и без этой громоздкой штуки. Просто я пережила дома массу тренажеров, и полезных, и функциональных, по факту могу сказать только одно - рано или поздно они становятся вешалками для одежды и сбором пыли.

Вот за моей спиной стенка, хозяйский ребенок ею пользуется. Но такой склад для моего мозга - трындец-капец :)

http://phasol.livejournal.com

КатюляДата: Вівторок, 11.02.2014, 13:18 | Повідомлення # 260
Многогранная Женщина
Olya, точно, згодна з кожним пунктом. Та думаю, ти зможеш придумати, як все влаштувати.

phasol, оооооо! Для мене така картина теж 
Цитата phasol ()
трындец-капец
:D
Почати навіть з того, що м"які іграшки у нас практично виведені rolleyes І у всього іншого є свої місця.

Summer moved on...

ЛМДата: Вівторок, 11.02.2014, 16:37 | Повідомлення # 261
Вдохновительница плодородия
Нагороди: 24
Репутація: 80
Цитата phasol ()
Просто я пережила дома массу тренажеров, и полезных, и функциональных, по факту могу сказать только одно - рано или поздно они становятся вешалками для одежды и сбором пыли.
Ну чего? Мы вон после 4х-летнего забвения вытерли пыль с моего орби-трека и теперь муж и дети на нем ежедневно гоняют. А я че-то сомневаюсь - после пары раз появилась крепатура на передней мышце бедра, а они у меня после 4х лет гасания по лестнице в доме и так выпуклые, а мне это жуть как не нравится, когда впереди мышцы колесом...

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

phasolДата: Вівторок, 11.02.2014, 18:18 | Повідомлення # 262
Богиня
ЛМ, не переживай, до колесом надо не одну крепатуру и жрать белок :)
Придет весна и сомневаюсь, что дети променяют беготню на улице беганью на тренажере, с залитым потом лицом.

ЛМДата: Середа, 12.02.2014, 10:26 | Повідомлення # 263
phasol, согласна.

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

КатюляДата: Четвер, 13.02.2014, 19:44 | Повідомлення # 264
Многогранная Женщина
Цитата ЛМ ()
Катя, а что это за программулина?
Ань, а ти чому питала? Картинка сподобалася чи планування?

Summer moved on...

ЛМДата: Четвер, 13.02.2014, 21:04 | Повідомлення # 265
Катюля, я кухню пыталась вообразить с помощью Pro100 и такая фигня несусветная получилась... А тут надо с мебелью поиграться, визуализировать, так сказать. У тебя на картинке очень наглядно получилось.  cool

phasol, Юля, а куда ты свой знаменитый шкаф собираешься пристраивать?

chuchundraДата: П`ятниця, 14.02.2014, 01:16 | Повідомлення # 266
Богиня
Нагороди: 7
Репутація: 17
Аня, муж в архикаде рисует нашу квартиру. Очень сложно и очень кропотливо, но красиво.

Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))

КатюляДата: П`ятниця, 14.02.2014, 17:36 | Повідомлення # 267
Многогранная Женщина
ЛМ, да, підтверджу Оксанині слова, що це складна програма, її-то можна самостійно вивчити, але це довго і чи варто. 
Хочеш, я тобі зроблю?

Цитата chuchundra ()
муж в архикаде рисует нашу квартиру
Він цим професійно займається?

Summer moved on...

ЛМДата: П`ятниця, 14.02.2014, 19:15 | Повідомлення # 268
Катюля, неудобно тебя озадачивать. Я ж хочу и так и эдак покрутить-повертеть... Попробую поковыряться сама. Спасибо за предложение love

RedTataДата: П`ятниця, 14.02.2014, 19:53 | Повідомлення # 269
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Нагороди: 28
Репутація: 47
Цитата zhyuli ()
Выгуляться на улице - это одно. А шведская стенка дома - это другое.

однозначно.
в маленькой квартире (и я писала это в теме про обустройство малометражки) шведская стенка дает детям возможность где-то активничать.
за все время висения у нас (с 3-х лет Агибу и до переезда нашего, то есть 4 года) - в вешалку не превращалась (кроме слинго-сушилки - очень на ней удобно сушить слинги :D ).

Люблю Україну... :)

phasolДата: П`ятниця, 14.02.2014, 21:28 | Повідомлення # 270
Богиня
ЛМ, в коридор. Увы, коридора после такого не будет такого красивого. Хотя он у нас широкий, к счастью. Расстраивало меня сие одно время, а потом плюнула - живем не ради места в коридоре.

Пошук:

Наше Чадо. Сайт о беременности, развитии и воспитании детей