Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Модератор форуму: ЛМ  
Дитяча кімната
КатюляДата: Понеділок, 10.02.2014, 11:47 | Повідомлення # 241
Многогранная Женщина
Група: Дружим :)
Нагороди: 1
Репутація: 6
Статус: Offline
Цитата Olya ()
шведская стенка (я знаю, ты такое не одобряешь
А чому? 
Ми теж збираємося замовляти меблі в дитячу, зараз займаюся плануванням. Раніше теж були причини не хотіти спортивний куточок ставити, а за останній тиждень змінила свою думку. От і хочеться дізнатися, які ще мінуси.
Ми вирішили помінятися з дітьми кімнату, виділити їм більшу. Власне, такі думки були ще до переїзду, але тоді не втілилися.

Summer moved on...

OlyaДата: Понеділок, 10.02.2014, 11:51 | Повідомлення # 242
Богиня
Нагороди: 16
Репутація: 40
Катюля, не я, это Юля считает, что шведской стенке дома не место.

Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/

chuchundraДата: Понеділок, 10.02.2014, 12:11 | Повідомлення # 243
Богиня
Нагороди: 7
Репутація: 17
phasol, расскажи чего придумала. Мы сейчас тоже в процессе продумывания всех комнат)

Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))

КатюляДата: Понеділок, 10.02.2014, 12:11 | Повідомлення # 244
Многогранная Женщина
Olya, я зрозуміла :) Це ж в твоєму пості було написано, значить, тебе й процитувала. Насправді так, питання до Юлі.

Summer moved on...

OlyaДата: Понеділок, 10.02.2014, 12:14 | Повідомлення # 245
Богиня
chuchundra, я тебе завидую. Такое классное состояние - продумывать свое пространство.

Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/

BogdasyaДата: Понеділок, 10.02.2014, 12:16 | Повідомлення # 246
Милая стерва
Репутація: 2
мы сразу под детскую комнату по-больше выделили еще и простенок один убрали, второй поставили, чтоб за счет кладовки была ниша для шведской стенки. С нашим шилопопом без неё никак, и для растяжек ей пригодится. А вообще это моя детская мечта love , но мама тоже считала, что такие вещи не для квартиры confused

І так живу немов літаю я, так немов літаю я, кожну мить коли зі мною ти...

ЛМДата: Понеділок, 10.02.2014, 13:13 | Повідомлення # 247
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Нагороди: 24
Репутація: 80
Цитата Olya ()
это Юля считает, что шведской стенке дома не место.
Я тоже так считаю. Хотя, с другой стороны, сейчас вижу, что малым реально бесилова не хватает, и они оба висят, на чем угодно. Но уже ставить не будем. Да и негде... Комнат 3 и ни одной - толковой - одни двери и окна  :D
Olya, ну вот и по схеме шкафа видно, что руки у тебя растут из того места в плане рисования.

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

OlyaДата: Понеділок, 10.02.2014, 13:25 | Повідомлення # 248
Богиня
ЛМ, спасибо, у тебя тоже. Твои бабочки на кухне это подтверждают.
Не верю, что в 5-к квартире нет места для спорт.уголка.
У нас с братом была разбирающаяся шведская стенка в дверном проеме.

КатюляДата: Понеділок, 10.02.2014, 13:36 | Повідомлення # 249
Многогранная Женщина
Цитата ЛМ ()
малым реально бесилова не хватает, и они оба висят, на чем угодно
Наші скачуть по диванах, стільцях і кріслах - роблять собі "полосы препятствий" :D
Цитата ЛМ ()
Да и негде
При бажанні, думаю, знайшлося б місце :)

Summer moved on...

phasolДата: Понеділок, 10.02.2014, 15:11 | Повідомлення # 250
Богиня
Нагороди: 11
Репутація: 43
Катюля, ну я прост для нас не вижу смысла. Повисеть на турниках/полазить по лесенкам мои малые могут во дворе, что они и делают. Если комната квадратов 20 на одного, то может быть, и то ... для себя мне проще лишний раз их вывести гулять. 

Я себе накидала когда-то тут. http://phasol.livejournal.com/62646.html
Но по факту будет с первой картинки кровати, с последней - два стола. Узкий шкаф 64 на 60 за дверью и все.

http://phasol.livejournal.com

КатюляДата: Понеділок, 10.02.2014, 15:16 | Повідомлення # 251
Многогранная Женщина
Цитата phasol ()
Повисеть на турниках/полазить по лесенкам мои малые могут во дворе, что они и делают
Мої теж. Але от зараз, коли були морози, або мокро після дощу, або хворі і не дуже гуляємо, то було б місце позайматися.
Ну це я так, в роздумах ще.
А про місце - можна знайти, але дійсно якщо бачити в цьому необхідність. Ось я прикидала дитячу так, 12 кв.м. Ота драбинка це типу спорт. стінка :D

Summer moved on...

Повідомлення відредагував Катюля - Понеділок, 10.02.2014, 15:24

ЛМДата: Понеділок, 10.02.2014, 15:26 | Повідомлення # 252
Цитата Olya ()
Не верю, что в 5-к квартире нет места для спорт.уголка.
Оля, наших тут 3 комнаты, одна из которых - 7 квадратов, вторая - проходная. В каждой комнате - выход на балкон. Если ставить шведскую стенку, надо чем-то жертвовать - потому что или шкаф не становится (а их сейчас дефицит у нас - несезонные вещи, например, лежат, упакованные в кофры, в ящике огромной кровати). Раньше стенка племянника стояла в коридоре. Все висящие элементы сдвигались в сторону. Но... выглядело это все неэстетично. да и при ширине коридора 1,80 (в самой широкой части)  загораживать его ничем не хочется.
Я вообще вынашиваю идею нарисовать план комнат, и чтобы коллективно мне что-то посоветовали. Потому что то, что у нас сейчас, мне не очень нравится.

Если бы были все 5 наши, оооо, тогда можно было бы разгуляться... love

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

OlyaДата: Понеділок, 10.02.2014, 16:44 | Повідомлення # 253
Богиня
ЛМ, 7 квадратов - это жесть. Только под спальню родительскую можно использовать. Или под кабинет, когда ваши будут все 5. Рисуй-рисуй - там у вас такой балкон - просто простор для фантазии и практического использования

Я,наконец-то, поняла, в чем такая разница между детскими, которые планируют Катюля и Юля, и той, что планирую я. Разница в возрасте детей. 2-3 и даже 4 года разницы не так заметны, и функции у комнаты для обоих детей  одинаковы.
А когда предполагается, что комнату будут делить годовалый карапуз и первоклассник - то задачи у комнаты совсем другие.

ЛМДата: Понеділок, 10.02.2014, 17:20 | Повідомлення # 254
Цитата Катюля ()
Ось я прикидала дитячу

Класс! Катя, а что это за программулина?
У нас примерно такая же комната, правда 14,7, только с выходом на балкон.

Цитата Olya ()
там у вас такой балкон - просто простор для фантазии и практического использования

Ой, Оля, я тебя умоляю. Длинный - 8 метров в длину и 80 см в ширину dontknow , а лоджии в ширину где-то метр, длиной 3,5

OlyaДата: Понеділок, 10.02.2014, 17:25 | Повідомлення # 255
Богиня
ЛМ, у меня такие же лоджии-балконы - 3 м х 1,1 м.

А программа похожа на Pro100.

Пошук:

Наше Чадо. Сайт о беременности, развитии и воспитании детей