Дитяча кімната
|
|
Катюля | Дата: Понеділок, 10.02.2014, 11:47 | Повідомлення # 241 |
Многогранная Женщина
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Цитата Olya ( ) шведская стенка (я знаю, ты такое не одобряешь А чому? Ми теж збираємося замовляти меблі в дитячу, зараз займаюся плануванням. Раніше теж були причини не хотіти спортивний куточок ставити, а за останній тиждень змінила свою думку. От і хочеться дізнатися, які ще мінуси. Ми вирішили помінятися з дітьми кімнату, виділити їм більшу. Власне, такі думки були ще до переїзду, але тоді не втілилися.
Summer moved on...
|
|
| |
Olya | Дата: Понеділок, 10.02.2014, 11:51 | Повідомлення # 242 |
Богиня
| Катюля, не я, это Юля считает, что шведской стенке дома не место.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
chuchundra | Дата: Понеділок, 10.02.2014, 12:11 | Повідомлення # 243 |
Богиня
| phasol, расскажи чего придумала. Мы сейчас тоже в процессе продумывания всех комнат)
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
Катюля | Дата: Понеділок, 10.02.2014, 12:11 | Повідомлення # 244 |
Многогранная Женщина
| Olya, я зрозуміла Це ж в твоєму пості було написано, значить, тебе й процитувала. Насправді так, питання до Юлі.
Summer moved on...
|
|
| |
Olya | Дата: Понеділок, 10.02.2014, 12:14 | Повідомлення # 245 |
Богиня
| chuchundra, я тебе завидую. Такое классное состояние - продумывать свое пространство.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
Bogdasya | Дата: Понеділок, 10.02.2014, 12:16 | Повідомлення # 246 |
Милая стерва
| мы сразу под детскую комнату по-больше выделили еще и простенок один убрали, второй поставили, чтоб за счет кладовки была ниша для шведской стенки. С нашим шилопопом без неё никак, и для растяжек ей пригодится. А вообще это моя детская мечта , но мама тоже считала, что такие вещи не для квартиры
І так живу немов літаю я, так немов літаю я, кожну мить коли зі мною ти...
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 10.02.2014, 13:13 | Повідомлення # 247 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата Olya ( ) это Юля считает, что шведской стенке дома не место. Я тоже так считаю. Хотя, с другой стороны, сейчас вижу, что малым реально бесилова не хватает, и они оба висят, на чем угодно. Но уже ставить не будем. Да и негде... Комнат 3 и ни одной - толковой - одни двери и окна Olya, ну вот и по схеме шкафа видно, что руки у тебя растут из того места в плане рисования.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Olya | Дата: Понеділок, 10.02.2014, 13:25 | Повідомлення # 248 |
Богиня
| ЛМ, спасибо, у тебя тоже. Твои бабочки на кухне это подтверждают. Не верю, что в 5-к квартире нет места для спорт.уголка. У нас с братом была разбирающаяся шведская стенка в дверном проеме.
|
|
| |
Катюля | Дата: Понеділок, 10.02.2014, 13:36 | Повідомлення # 249 |
Многогранная Женщина
| Цитата ЛМ ( ) малым реально бесилова не хватает, и они оба висят, на чем угодно Наші скачуть по диванах, стільцях і кріслах - роблять собі "полосы препятствий" Цитата ЛМ ( ) Да и негде При бажанні, думаю, знайшлося б місце
Summer moved on...
|
|
| |
phasol | Дата: Понеділок, 10.02.2014, 15:11 | Повідомлення # 250 |
Богиня
| Катюля, ну я прост для нас не вижу смысла. Повисеть на турниках/полазить по лесенкам мои малые могут во дворе, что они и делают. Если комната квадратов 20 на одного, то может быть, и то ... для себя мне проще лишний раз их вывести гулять.
Я себе накидала когда-то тут. http://phasol.livejournal.com/62646.html Но по факту будет с первой картинки кровати, с последней - два стола. Узкий шкаф 64 на 60 за дверью и все.
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
Катюля | Дата: Понеділок, 10.02.2014, 15:16 | Повідомлення # 251 |
Многогранная Женщина
| Цитата phasol ( ) Повисеть на турниках/полазить по лесенкам мои малые могут во дворе, что они и делают Мої теж. Але от зараз, коли були морози, або мокро після дощу, або хворі і не дуже гуляємо, то було б місце позайматися. Ну це я так, в роздумах ще. А про місце - можна знайти, але дійсно якщо бачити в цьому необхідність. Ось я прикидала дитячу так, 12 кв.м. Ота драбинка це типу спорт. стінка
Summer moved on...
Повідомлення відредагував Катюля - Понеділок, 10.02.2014, 15:24 |
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 10.02.2014, 15:26 | Повідомлення # 252 |
| Цитата Olya ( ) Не верю, что в 5-к квартире нет места для спорт.уголка. Оля, наших тут 3 комнаты, одна из которых - 7 квадратов, вторая - проходная. В каждой комнате - выход на балкон. Если ставить шведскую стенку, надо чем-то жертвовать - потому что или шкаф не становится (а их сейчас дефицит у нас - несезонные вещи, например, лежат, упакованные в кофры, в ящике огромной кровати). Раньше стенка племянника стояла в коридоре. Все висящие элементы сдвигались в сторону. Но... выглядело это все неэстетично. да и при ширине коридора 1,80 (в самой широкой части) загораживать его ничем не хочется. Я вообще вынашиваю идею нарисовать план комнат, и чтобы коллективно мне что-то посоветовали. Потому что то, что у нас сейчас, мне не очень нравится.
Если бы были все 5 наши, оооо, тогда можно было бы разгуляться...
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Olya | Дата: Понеділок, 10.02.2014, 16:44 | Повідомлення # 253 |
Богиня
| ЛМ, 7 квадратов - это жесть. Только под спальню родительскую можно использовать. Или под кабинет, когда ваши будут все 5. Рисуй-рисуй - там у вас такой балкон - просто простор для фантазии и практического использования
Я,наконец-то, поняла, в чем такая разница между детскими, которые планируют Катюля и Юля, и той, что планирую я. Разница в возрасте детей. 2-3 и даже 4 года разницы не так заметны, и функции у комнаты для обоих детей одинаковы. А когда предполагается, что комнату будут делить годовалый карапуз и первоклассник - то задачи у комнаты совсем другие.
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 10.02.2014, 17:20 | Повідомлення # 254 |
| Цитата Катюля ( ) Ось я прикидала дитячу Класс! Катя, а что это за программулина? У нас примерно такая же комната, правда 14,7, только с выходом на балкон.
Цитата Olya ( ) там у вас такой балкон - просто простор для фантазии и практического использования Ой, Оля, я тебя умоляю. Длинный - 8 метров в длину и 80 см в ширину , а лоджии в ширину где-то метр, длиной 3,5
|
|
| |
Olya | Дата: Понеділок, 10.02.2014, 17:25 | Повідомлення # 255 |
Богиня
| ЛМ, у меня такие же лоджии-балконы - 3 м х 1,1 м.
А программа похожа на Pro100.
|
|
| |