Дитяча кімната
|
|
chuchundra | Дата: П`ятниця, 14.02.2014, 21:45 | Повідомлення # 271 |
Богиня
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Катюля, Нет, он работает с дизайнерами, те ему сделали набросок, а муж уже прорисовывает там всё.
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 15.02.2014, 17:03 | Повідомлення # 272 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата phasol ( ) в коридор Логично. Юля, а у тебя чертеж нигде случайно не завалялся? Нам надо что-то думать со шкафами, потому что вещи везде. Имеющиеся шкафы старые и крайне нефункциональные.
chuchundra, прикольно. И почем нынче дизайн кв. метра?
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
chuchundra | Дата: Субота, 15.02.2014, 19:01 | Повідомлення # 273 |
Богиня
| ЛМ, Аня, не знаю. Ему за спасибо сделали минимальный набросок квартиры. А он уже сам всё расставляет так, как собираемся делать. Но огни его и консультируют иногда, когда мы точно не можем решить что-то. Добавлено (15.02.2014, 18:01) --------------------------------------------- Можешь закачать пробную программу архикад и я сброшу тебе свою квартиру - походить))) Когда тебе прорисовывают коробку - остальное хоть и архи сложно, но дело техники)))
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
Катюля | Дата: Понеділок, 17.02.2014, 16:55 | Повідомлення # 274 |
Многогранная Женщина
| Цитата ЛМИ почем нынче дизайн кв. метра?Ціни різні, залежить від того, що саме ти замовляєш і у кого. Мінімум десь 15 дол кв.м.
Цитата ЛМ ( ) неудобно тебя озадачивать Давай паралельно. Я не беру зобов"язань, тільки для задоволення і практики в програмі, а може й користі грамулька буде. А ти не відчуваєш себе нічим скутою
Summer moved on...
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 17.02.2014, 17:16 | Повідомлення # 275 |
| Цитата Катюля ( ) Мінімум десь 15 дол кв.м. Это ж если сдать в руки дизайнеру всю квартиру, кхе-кхе... нехилая сумма получается :))))
Катюля, ок. Давай я подумаю, чего мне вообще надо, и тогда скажу. Ксюша, спасибо, чуток позже свистну. Интересно погулять по твоей квартире
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Olya | Дата: Четвер, 20.03.2014, 21:18 | Повідомлення # 276 |
Богиня
| Мебельные ручки в Леруа Мерлен, были по 18,75 грн, но продали их мне почему-то по 10,00 грн. Есть еще серия с африканскими животными, есть морская звезда и морской конек. Есть такая же серия, как и на ВиЯре, только дороже - но там ручки на ощупь как очень плотная резина - приятное ощущение. Вот такие: но мне не хватило этого ассортимента. Цена - 15 грн.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
Ursula | Дата: Вівторок, 01.04.2014, 11:50 | Повідомлення # 277 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| Цитата ЛМ ( ) Это ж если сдать в руки дизайнеру всю квартиру, кхе-кхе... нехилая сумма получается :)))) а ты думала
Olya, классные ручки!!!
понравилась идея детской по принципу шкафов много не бывает но тут метраж на вскидку метров 20 не меньше
Любя побеждай!
|
|
| |
Алень | Дата: Вівторок, 01.04.2014, 12:00 | Повідомлення # 278 |
Богиня
| Ой, в следующей детской я откажусь от большого количества открытых полок. Это 100% сборник пыли и срача. Гораздо удобнее и практичнее закрытые ящики и шухлядки, где все лежит и никуда не рассыпается, игрушки пылью не припадают. Сейчас у меня начинается истерика, когда я пыль в детской убираю - собрать с полок игрушки, вытереть полки, перетереть сотню этих машинок, расставить по местам
Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям
|
|
| |
Olya | Дата: Вівторок, 01.04.2014, 12:01 | Повідомлення # 279 |
Богиня
| Ursula, цвет мебели и нежно оливково-зеленый - точно такие же, как у нас в детской. Зачем ребенку шкаф с таким заломом-углом - непонятно. и неплохо бы и другую сторону увидеть - с рабочим столом и хранением игрушек. С поделками детскими.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
DjiD | Дата: Вівторок, 01.04.2014, 12:07 | Повідомлення # 280 |
Кулинар романтичного настроения
| Цитата Алень ( ) Гораздо удобнее и практичнее закрытые ящики и шухлядки, где все лежит и никуда не рассыпается, игрушки пылью не припадают. Сейчас у меня начинается истерика, когда я пыль в детской убираю - собрать с полок игрушки, вытереть полки, перетереть сотню этих машинок, расставить по местам canterhyou Я вважаю, що має бути частина відкритих поличок під коробки з констукторами і все. Все інше закрите. З проектом, щоб потім (коли підросте), поставити там дверцята, як у шафи.
День за днем у фото (проект 365)
|
|
| |
Ursula | Дата: Вівторок, 01.04.2014, 12:20 | Повідомлення # 281 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| Цитата Olya ( ) и неплохо бы и другую сторону увидеть - с рабочим столом и хранением игрушек. С поделками детскими. в ОК только с такого ракурса проект показан... Цитата Olya ( ) цвет мебели и нежно оливково-зеленый - точно такие же, как у нас в детской
Цитата Алень ( ) Это 100% сборник пыли и срача. Гораздо удобнее и практичнее закрытые ящики и шухлядки, где все лежит и никуда не рассыпается, игрушки пылью не припадают. согласна-согласна и не только в детской у меня духи стоят на открытой полке - так вот я пока свои 256 баночек перетру от пыли - у самой истерика
ИМХО - мне тут сочетание цвета понравилось - ненавязчиво и веселенько думаю что и мальчишке подойдет
Любя побеждай!
|
|
| |
Olya | Дата: Четвер, 03.04.2014, 21:40 | Повідомлення # 282 |
Богиня
| Цитата Ursula ( ) так вот я пока свои 256 баночек перетру от пыли - у самой истерика у меня, правда, только 3 бутылочки, но я храню на столешнице в ванной - там пыли нет
Цитата Ursula ( ) мне тут сочетание цвета понравилось - ненавязчиво и веселенько думаю что и мальчишке подойдет это нейтральное сочетание и для детей любого пола, и для взрослых любого возраста
Практически разложила Анины игрушки. Очень хочу узнать у Виталии - КАК она вмещает книги, игрушки и поделки всех своих детей в одной комнате?
|
|
| |
Melek | Дата: Четвер, 03.04.2014, 22:36 | Повідомлення # 283 |
Владычица сердец
| Цитата Olya ( ) Очень хочу узнать у Виталии - КАК она вмещает книги, игрушки и поделки всех своих детей в одной комнате? Только вчера разгребала стеллаж в детской.Игрушек у нас осталось в итоге на 3 полочки. Все остальное заняли книги, подделки.Со временем Оль, как деть будет подрастать, количество игрушек будет уменьшаться, заменяться книжками, шкатулками, всякими коробочками с дребеденью, косметикой и прочее.
Добро живет в каждом из нас...
|
|
| |
Olya | Дата: Четвер, 03.04.2014, 23:18 | Повідомлення # 284 |
Богиня
| Melek, косметики, духи, шкатулочки - их есть у нас. Книги - отдельная этажерка. Вопрос по игрушкам: Лего, железная дорога, лото, мозаики, пазлы, детские настолки, кухня, посуда, игрушечные продукты, куклы, музыкальные инструменты и мягкие игрушки - много получается. А у ВИ 3 пацана разновозрастных. Это значит, в 3 раза больше книг и разные игрушки.Додано (03.04.2014, 23:18) --------------------------------------------- И она же всю эту неделю дома болеет, а значит одна играет, пока меня нет. И строит из всего этого театры, школы и экспедиции.
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 04.04.2014, 11:24 | Повідомлення # 285 |
| Цитата Ursula ( ) по принципу шкафов много не бывает Я против много шкафов. В детской - в особенности. Все Сережкины вещи сейчас умещаются на двух полочках в пенале и в двух ящиках комода (белье). Верхняя одежда в общем шкафу. У Ильи чуток поболе будет. При планировании их комнат на будущее хочу по одному небольшому шкафу-пеналу под личные вещи, и шкафу под книги/игры/игрушки...
Цитата DjiD ( ) відкритих поличок під коробки з констукторами А мне так не нравятся эти коробки на виду. Я бы их тоже в закрытые ящики спрятала.
Цитата Olya ( ) А у ВИ 3 пацана разновозрастных. Это значит, в 3 раза больше книг и разные игрушки. Не совсем верно. Игрушки многие переходят по наследству, как и книги при соответствующем отношении. Но в 2 так точно. Я тебе хочу сказать, что у одного Сережи игрушек было больше, чем у них двоих сейчас. Слава детским садам, которые с радостью принимают кульки. Вот планирую очередное расхламление - есть игрухи, которые после переезда даже не просили достать из мешка.
|
|
| |