Дитяча кімната
|
|
Aurora | Дата: Субота, 09.02.2013, 21:48 | Повідомлення # 211 |
Многогранная Женщина
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Olya, какая красота, и стены очень и очень Цитата (ЛМ) Только высоковата, как по мне. Какая у нее высота? (дно) У нас тож высокий второй этаж. Брали специально такую, чтоб на первом этаже спокойно сидеть и не биться головой.
Добро пожаловать на мой сайт
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 09.02.2013, 22:14 | Повідомлення # 212 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Цитата (Olya) качество получилось мрак. надеюсь, в скором времени смогу снять ограничения. Цитата (Olya) используется пока так и шведская стенка не нужна а под кроватью диван все время будент стоять? я так понимаю, сейчас Аня на нем спит, а потом перейдет уже на кровать?
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Olya | Дата: Субота, 09.02.2013, 22:22 | Повідомлення # 213 |
Богиня
| ЛМ, дно на высоте 1,6 м - это предельная высота, при которой мне удобно застилать постель, стоя на полу. У меня же все просто - что я нарисовала, то папа и сделал (не совсем так - он рисунок потерял и сделал, как посчитал нужным, но не суть). Постельное место 80х180.
Цитата (RedTata) а под кроватью диван все время будет стоять? Да, и именно в таком положении - это будет гостевой диван.
Цитата (RedTata) я так понимаю, сейчас Аня на нем спит, а потом перейдет уже на кровать? Да. Правда, и я тоже на этом диване сплю.
Aurora, спасибо!
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
Повідомлення відредагував Olya - Субота, 09.02.2013, 22:22 |
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 09.02.2013, 23:14 | Повідомлення # 214 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата (Olya) дно на высоте 1,6 м Ох ничесе. У меня 145 и мне кажется, что это архивысоко. А потолки у вас сколько?
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Olya | Дата: Субота, 09.02.2013, 23:15 | Повідомлення # 215 |
Богиня
| Цитата (ЛМ) А потолки у вас сколько? 2,75
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 09.02.2013, 23:18 | Повідомлення # 216 |
| Нормально. У меня в Киеве 2,64, но Сережка стоя обмацал весь потолок. И мне страшно было, когда он там гарцевал... Добавлено (09.02.2013, 22:18) --------------------------------------------- Второй раз забываю дописать - диванчик просто суперовый!
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
phasol | Дата: Субота, 09.02.2013, 23:48 | Повідомлення # 217 |
Богиня
| Olya, оч. понравилось, хотя я все равно противник двухэтижных кроватей. Наташа права - спортуголок прям
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
Olya | Дата: Неділя, 10.02.2013, 00:56 | Повідомлення # 218 |
Богиня
| phasol, ЛМ, спасибо! Знаете, я не сразу поняла, что у этой кровати самое ценное - прочувствовала только сейчас. Самое-самое в ней - это ее энергетика, потому что: 1. ясень - это дерево чистой энергии, имеющее защитные свойства. У викингов так вообще - из ясеня был создан первый человек; 2. кроватку делали люди, которые любят Аню - дедушка и папа. И я детскую прямо ощущаю по-другому сейчас.
Цитата (phasol) Наташа права - спортуголок прям Изначально за ступеньками наверх планировалось поставить шведскую стенку, а теперь я понимаю, что она будет у другой стены. А там - у стены за стеньками - сейчас мне хочется сделать открытые полки для книг и части игрух, и ящиков с девчачьими драгоценностями. Из ясеня. Добавлено (09.02.2013, 23:56) ---------------------------------------------
Я еще потому на такой высоте делала спальное место, чтобы оно использовалось как спальное место и все. Например, сейчас, пока матраса нет, Аня и ее подружки спокойно там тусят, даже стоя, и не задевают потолок головами. Вот я такого не хочу - там спят, а на диване и на полу - играются.
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Неділя, 10.02.2013, 01:52 | Повідомлення # 219 |
Вдохновительница улыбки
| Olya, какая у Вас здоровенная детская. А кровать по сравнению с малой прям исполинская! Бабочки красивые, девчачии:)))
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
Olya | Дата: Неділя, 10.02.2013, 09:52 | Повідомлення # 220 |
Богиня
| Цыбулькина, это только кажется, потому чтов ней мебели нет. Но она одна, и предполагается, что для двоих детей. И спальни у родителей нет, ибо всего 2к.
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 28.05.2013, 23:42 | Повідомлення # 221 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Обои под раскраску
Люблю Україну... :)
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 28.05.2013, 23:56 | Повідомлення # 222 |
| RedTata, ой класс! Наверное, мечта каждого ребенка
|
|
| |
Nysilda | Дата: Середа, 29.05.2013, 00:03 | Повідомлення # 223 |
Вдохновительница мудрости
| Цитата (RedTata) Обои под раскраску шикарна ідея!
Щастя, як здоров'я: коли його не помічаєш, значить воно є. І. Тургенєв
|
|
| |
zhyuli | Дата: Середа, 29.05.2013, 19:48 | Повідомлення # 224 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата (ЛМ) Наверное, мечта каждого ребенка Достаточно разрешить рисовать на стенах, и мечта тут же исчезает так и не реализовавшись
|
|
| |
phasol | Дата: Середа, 29.05.2013, 22:06 | Повідомлення # 225 |
Богиня
| zhyuli, совершенно верно. Видела живьем такое, разрисовывали по факту родители
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |