Дитяча кімната
|
|
phasol | Дата: Четвер, 10.01.2013, 12:43 | Повідомлення # 196 |
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| Цыбулькина Ааа, бетон? Тогда понимать. Стул понял, не знала, что детям крутилки нельзя. Но по моему личному ощущению - крутилку и не поставила бы. Не прут они меня страх как, да и полы портят.
Не в тему, а чего увлажнитель на пол не ставите? Он у вас и там на полке стоял, но там места мало, оно понятною.
А конструктор интересно собирать? Я думала мужу задарить
Полу зачет. Красиво. И плинтуса светлые, тут вообще молодцы! Еще б их чуть пошире.
Цитата (ЛМ) А разве можно? Можно Краны должны быть в доступе.
Цитата (ЛМ) плакаты Iron Maden Да, детка!
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Четвер, 10.01.2013, 14:34 | Повідомлення # 197 |
Вдохновительница улыбки
Група: Дружим :)
| Цитата (phasol) Не в тему, а чего увлажнитель на пол не ставите? Он у вас и там на полке стоял, но там места мало, оно понятною. А мы сознательно увлажнители запираем максимально высоко, лишь бы можно было добираться воду заливать На полу когда стоял, то утром пол был весь в каплях, даже на минимальной мощности пара. Паркету пиндесь приснится такими темпами. Правда и увлажнитель у нас мощный какой-то на нынешние наши помещеньица,не знаю чего мы таких нагребли. Цитата (phasol) А конструктор интересно собирать? Я думала мужу задарить Мне чё-то показалось, что конкретно в этом конструкторе особо не поиграешься с разными конструкциями этих лабиринтов. Муж собирал часа два, пока все проволочки погнул и подогнал так, чтоб шарики не разлетались. Там есть и на большее кол-во деталей, но я рада, что купила этот, Жека как-то слабо пока играется, НГ + ДР, ему родственники и друзья столько лего надарили, что куда там до тех шариков на лифте... Я стул хотела бы аналогичной конструкции, складной, но более навороченный и интересный в плане дизайна. Пока на этом пусть сидит.
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
valenyka | Дата: Четвер, 10.01.2013, 21:11 | Повідомлення # 198 |
Богиня
| Цитата (Carpe_diem) Только мне было бы страшно там спать с такими обоями Присоеденяюсь. Как по мне - не совсем детский сюжетик. Стол, шкаф - прикольные. Балкон -жираф тоже
Радуйтесь тому, что уже имеете, и не жалейте о том, чего нету...
|
|
| |
Айрис | Дата: Четвер, 10.01.2013, 21:37 | Повідомлення # 199 |
Кулинар романтичного настроения
| Цыбулькина, изумительная комната!!! Мне очень понравилось! Круто, что без штор - в детской жалюзи такие самое то! Ну, обоями нас не испугаешь, ты ж уже показывала, когда заказывала, если фанат - то оно в самый раз! У меня вопрос - не жарко за столом сидеть, когда батареи горячие? У меня просто тоже батарея занимает столько места В принципе идея хорошая, прикрыть ее столом, но комфортно ли учить уроки?
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 10.01.2013, 21:51 | Повідомлення # 200 |
Вдохновительница плодородия
| Цитата (phasol) Краны должны быть в доступе. Нам сантехник объяснил так - у нас на трубе есть такая круглая гуля, привинченная тремя уродскими болтами намертво, и якобы, если кто-то слил г-но, а ниже нас труба забита, то чтобы не выгребать это г-но в своей кухне, отвиничваешь крышку и туда забиваешь кляп. Какгбэ да, но я не знаю ни одной души, у которой эта крышка отвинчивается - раз, но даже если бы оно и отвинчивалось, то тогда это г-но будет капать мне на голову с потолка. А мне как-то проще мыть пол, чем потолок Я вот все не решаюсь открыть тему - нам в Киеве предстоит ремонт кухни, и мне уже страшно. И вот эти трубы - это самое страшное. Спрятать их в короб - это создать себе в кухне тараканий инкубатор. Замуровать типа нельзя
Цитата (phasol) Да, детка! Та то попса, как отказалось чуть позже У меня и футболочки были с такими же изображениями. Мама каждый раз билась в истерике, видя меня в них
Цитата (Цыбулькина) ему родственники и друзья столько лего надарили Вика, он ним играет? Потомучто у нас ящик деталей, которые Сережка периодически воплощает в какие-то объекты, а Илью интересуют только человечики и их аксессуары Но сегодня уже сказал, что его тошнеит от лего, ура.
Цитата (valenyka) не совсем детский сюжетик. А какой? Взрослый? Ты будешь смотреть эти фильмы? Я - разве что Тора, из остальных выросла лет 10 назад.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Anna | Дата: Четвер, 10.01.2013, 21:59 | Повідомлення # 201 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата (ЛМ) Цитата (valenyka) не совсем детский сюжетик.
А какой? Взрослый? Ты будешь смотреть эти фильмы? Не, ну раз посмотрела - что бы просто быть в курсе что это такое, а больше нет. А вот мальчишки еще хотят посмотреть. Не, комната довольно таки прикольная! Смелое решение!
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
Aurora | Дата: Четвер, 10.01.2013, 23:06 | Повідомлення # 202 |
Многогранная Женщина
| Если бы позы были статичные, а не бегущие/нападающие на смотрящего, то может и не так пугало бы. Но я себе слабо представляю во всю стену и диснеевских принцесс или спайдермена мирно сидящего на небоскребе Мне было бы некомфортно. АйронМейден? Ну не в 5 же лет такие плакаты Но тут каждому свое, и если ребенку нравится и не мешает, то почему бы и нет. Я это кино детским ни в коем случае не считаю, ну может лет в 10-12 детям показала бы. А так они не видели и не увидят в ближайшее время
А по поводу зашития труб. Мы жили в хрущевке, вы не поверите, там помимо горячего и холодного стояка на кухню была вынесена толстая труба слива Металлическая (или чугунная, какие они там раньше были) А мы на первом этаже Так вот когда мы въехали они были зашиты, коряво конечно, теми материалами, что были на тот момент (середина 90х), тут начали замечать влагу внизу - вскрыли, а там писец полный. На холодной и сливной трубе конденсат скапливался. Вы бы видели эти трубы Зашкурили и покрасили, пришлось оставить незакрытыми и следить. С тех пор мне стремны любые спрятанные трубы. А еще страшно не люблю, когда несущие стены долбят. Каждый надолбит по своему усмотрению, а потом квартира ходуном и трещины везде
Добро пожаловать на мой сайт
Повідомлення відредагував Aurora - Четвер, 10.01.2013, 23:11 |
|
| |
Цыбулькина | Дата: Четвер, 10.01.2013, 23:36 | Повідомлення # 203 |
Вдохновительница улыбки
| Цитата (Айрис) У меня вопрос - не жарко за столом сидеть, когда батареи горячие? У нас в столешницу врезаны эдакие сеточки, через них теплый воздух поступает вверх, на эти же сеточки направляем струю увлажнителя и имеем комфортную влажность в комнате. Жарко не бывает, батареи не сильно кипяточные. На мороз их, конечно, делают горячее, но обычно они такие, летние... Так что нам ни секций батарейных не много, и жары особо и нет.
Цитата (ЛМ) Цитата (valenyka) не совсем детский сюжетик.
А какой? Взрослый? Ты будешь смотреть эти фильмы? Я - разве что Тора, из остальных выросла лет 10 назад.
Дык 7 лет - это уже не детка! Я Железного Человека обожаю Богатый инвалид на службе пролетариата... Малой Тора любит и Халка. Он как-то спокойно относится ко всем этим комикс-историям, но они ж действительно не страшные, бескровные и остается довольно таки мальчиком-одуванчиком.
Цитата (ЛМ) Вика, он ним играет? Он любит их собирать. Любит человечиков и их "оружия". Но очень быстро остывает. Забытых конструкторов целый ящик, нужно еще коробок прикупить, бо со стола это все счастье перекинуть некуда, а скоро уроки пойдут, стол должен быть чист!
Цитата (ЛМ) Спрятать их в короб - это создать себе в кухне тараканий инкубатор. Делай хороший, герметичный саркофаг и не будет у тебя там тараканов. Кстати, они не живут в современных новых ремонтах. Плохо им там. Вообще нужно вызвать хороших сантехников, посоветоваться с ними, может можно что-то переделать, но, если этаж первый, а трубы канализационные, то это целая эпопея - обойти соседей, просить их не пользоваться канализацией... Мы это проходили, тока у нас 5 этаж, а дом 18этажный. Добавлено (10.01.2013, 22:36) ---------------------------------------------
Цитата (valenyka) И я как минимум лет с 12 Девочки, в 12 лет они уже на свидания бегают и на девчонок свои сбережения тратят. Какие там фильмы... Валя, малой твой на карате ходит? Ты видела их тренировки? Жеку там так месят, что ему потом, наверно, никакие стрелялки не страшны. Прилазит весь в синяках и все равно бежит на треньки как в попу ужаленный. Он уже знает что убить можно просто кулаком
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
Айрис | Дата: Четвер, 10.01.2013, 23:36 | Повідомлення # 204 |
Кулинар романтичного настроения
| Цитата (Цыбулькина) У нас в столешницу врезаны эдакие сеточки, А, спасибо за подсказку, может и нам придется так делать. Цыбулькина, заметь, никто не остался равнодушным к обоям!
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 12.01.2013, 06:13 | Повідомлення # 205 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Унесла про мульты.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Olya | Дата: Субота, 09.02.2013, 18:35 | Повідомлення # 206 |
Богиня
| Пришла хвастаться - с Рождества в детской стоит вот такая кровать-чердак. Сделана из массива ясеня. используется пока так (матрас никак с Харьковского не заберем)
Добавлено (09.02.2013, 17:35) --------------------------------------------- уменьшаю-уменьшаю, но видимо, места на сервере для новых фоток нет.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
Повідомлення відредагував Olya - Субота, 09.02.2013, 21:24 |
|
| |
phasol | Дата: Субота, 09.02.2013, 19:44 | Повідомлення # 207 |
Богиня
| Оляяяя, нуууу .... залей на пикассу
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 09.02.2013, 20:20 | Повідомлення # 208 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Olya, на сайте место есть, просто размер файла не более 75 кб должен быть, иначе не пропустит.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Olya | Дата: Субота, 09.02.2013, 21:25 | Повідомлення # 209 |
Богиня
| RedTata, уменьшила - качество получилось мрак. Но времени заливать на Пикассу и на мои фотоархивы вообще нет пока.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 09.02.2013, 21:35 | Повідомлення # 210 |
Вдохновительница плодородия
| Olya, я вижу. Только высоковата, как по мне. Какая у нее высота? (дно)
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |