Дитяча кімната
|
|
ЛМ | Дата: Понеділок, 12.11.2012, 20:06 | Повідомлення # 181 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| Quote (Наталюшка) У нас на троих 71,5 - есть где бардаку размножаться. На днях дети поссорились на предмет - кто должен убирать игрушки, и Илья к папе с претензиями: "Когда ты, наконец, построишь дом? Хочу иметь свою комнату!" На что папа обреченно заметил - какого бы метража он не построил дом, он уверен, что наступать на игрухи и находить их в своей постели он будет с той же частотой.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Середа, 09.01.2013, 22:28 | Повідомлення # 182 |
Вдохновительница улыбки
Група: Дружим :)
| Хвастаюсь Женькиной комнатой. Она мне самая уютная в доме, в нее больше всего вложила мозгов и нервов, больше всего пришлось менять по ходу дела и, в итоге, хоть там все не совсем так, как виделось вначале, но я периодически мечтаю выселить Женю и заселиться самой. ----------------------------------------- Оргстекло в шкафу должно было быть либо цвета "киви", либо клубничным, либо "мандариновым", но, как выяснилось, мало того, что это оргстекло ахринительно дорогое удовольствие, так еще и дефицита, однако! Цветов в наличии на складе обмаль, по одному листу одного цвета от поставщиков не возят, а купить под нас партию из 10 листов, продать нам один, а потом думать, куда деть остальные никому не улыбнулось. Потому пришлось взять бирюзовый и не каркать. Кровать планировалась под стать шкафу, темно-оливкового цвета, но нам ее так добротно затонировали, что выглядит она черно-зеленой, ругаться, ждать пока новую сделают ни сил, ни желания не было. Сойдет и такая, выгорит со временем и станет нужного оттенка. Женьке нравится.
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
Повідомлення відредагував Цыбулькина - Субота, 02.02.2013, 01:41 |
|
| |
Olya | Дата: Середа, 09.01.2013, 22:30 | Повідомлення # 183 |
Богиня
| Цыбулькина, очень круто! Я люблю такую цветовую гамму как у стола и шкафа - и в интерьере, и в одежде. И стены такого теплого и глубокого оттенка!
Правда, не поняла с подписью к первой фотке - это вид от балкона на стену?
И на окне - это жалюзи-плиссе? ______
Ааааа! Балкон-жираф!!! Вика, возьми меня к себе жить! Я хотела себе туалет сделать такой расцветки, но не была понята, а потом вообще декор туалета достался мужу.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
Повідомлення відредагував Olya - Середа, 09.01.2013, 22:34 |
|
| |
Anna | Дата: Середа, 09.01.2013, 22:32 | Повідомлення # 184 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата (Цыбулькина) Хвастаюсь Женькиной комнатой. Класс! Нет слов. :blink:
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
Повідомлення відредагував Anna - Середа, 09.01.2013, 22:32 |
|
| |
Carpe_diem | Дата: Середа, 09.01.2013, 22:32 | Повідомлення # 185 |
Богиня
| Цыбулькина, прикольно! Только мне было бы страшно там спать с такими обоями А чем это у вас балкон оклеян под жирафа? весёленько смотрится
Livejournal
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Середа, 09.01.2013, 22:37 | Повідомлення # 186 |
Вдохновительница улыбки
| Цитата (Olya) Правда, не поняла с подписью к первой фотке - это вид от балкона на стену? Оля, сама перечитала, сама не поняла, что написала Короче, выход на балкон из комнаты Жековича, я в нем зависла и сфоткала, бо особо так не разгонишься, чтоб подальше отойти, да побольше захватить:) Оттенок теплый и глубокий получился из-за освещения. На деле он более "водянистый", без глубины. Хотела как раз такого цвета, как на фото получился, но просто не нашла нужного цвета, брали что нашли. Позже фотку выставлю без вспышки и иск. освещения.
|
|
| |
|
Цыбулькина | Дата: Середа, 09.01.2013, 23:07 | Повідомлення # 188 |
Вдохновительница улыбки
| Девочки, спасибо за комплименты!
Цитата (Olya) И на окне - это жалюзи-плиссе? Да, плиссе. Довольно продуманная штука, т.к. нам нужно было чем-то затулить балконную дверь, но при этом сохранить функциональность этой двери, чтоб ничто не мешало ей открываться настежь + не портило стену за ней.
Цитата (RedTata) обои дитю своему не покажу - проест голову, что такие же хочет Наташа, обои эти баксов 50 стоят, а в Канаде могут и дешевле:)
Цитата (RedTata) а что это такое на столе спиралевидное стоит? Это конструктор такой, собираешь лабиринтик для шариков, они механизмом на батарейках поднимаются лифтом снизу вверх, потом скатываются по этой спиральке, и снова вверх.
Добавлено (09.01.2013, 22:07) --------------------------------------------- Цитата (RedTata) а выход из нее где? Выход слева, за шкафом:))))))))))
Повідомлення відредагував Цыбулькина - Субота, 02.02.2013, 01:42 |
|
| |
phasol | Дата: Середа, 09.01.2013, 23:29 | Повідомлення # 189 |
Богиня
| Цыбулькина, можно я поспрашаю? Почему трубу не запаковали в стену? Почему такая большущая батарея? Вот на столе стоит конструктор, я давно его хочу. Он таки да, кузявый? Стул временный? И что у вас на полу?
Блин, обои просто упасть-не-встать!!! Сразу ясно - Комната ПАЦАНА.
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Середа, 09.01.2013, 23:44 | Повідомлення # 190 |
Вдохновительница улыбки
| Цитата (phasol) Почему трубу не запаковали в стену? Геморно было долбить стену, впихивать в нее трубу, и т.д. я планировала сделать там стеллажик маленький для книжек и безделушек, тогда б труба замаскировалась, но стал вопрос с этим огромным увлажнителем и пришлось делать обычные глубокие полки. Одна прикручена, еще 4 штуки валяются где-то на жирафном балконе, часть прикрутим Маше в комнату, она зеркальное отражение Жекиной, и тоже с трубой, мля... Цитата (phasol) Почему такая большущая батарея? С нашим отоплением и климатом лучше больше чем меньше:) комната северо-восточная, торцевая, часто бывает прохладно даже с таким кол-вом секций. Цитата (phasol) конструктор, я давно его хочу. Он таки да, кузявый? Ну моему прынцу любая кузявость на 10 мин. Стул был временный. Постепенно становится постоянным. Першачкам низя вертящиеся стулья. Плюс этот складывается, убирается в шкаф и не мешает. Но мне кажется, что он не удобный + у него уродская подушка-сидушка. Цитата (phasol) И что у вас на полу? Паркетная доска дубовая.
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 10.01.2013, 00:03 | Повідомлення # 191 |
| Цитата (RedTata) а что это такое на столе спиралевидное стоит? Тоже обратила внимание. Смотрится очень заманчиво, аж себе захотелось
Цитата (phasol) Почему трубу не запаковали в стену? А разве можно? У нас на кухне у всех уродские трубы в два ряда, мы свои сразу по получении квартиры замуровали, так сантехники каждый раз вякали, что стояковые трубы замуровывать нельзя. Как и кровать.
Цитата (phasol) Почему такая большущая батарея? Боже, девчонки, какие вы наблюдатиельные Я ни кулька на балконе, ни батареи с трубой не заметила вообще Вика, комната очень красивая. Мне туда тоже более теплый шкаф просится, но если бы ты не сказала,то я подумала, что так задумано
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Aurora | Дата: Четвер, 10.01.2013, 00:12 | Повідомлення # 192 |
Многогранная Женщина
| Мне все понравилось, но от обоев первое впечатление было - испуг и жуть. Своим ни за что такое не сделала бы Среди ночи пугаться. Но если ребенок страшный фанат... Хотя все равно не мое это... Яркие акценты больше люблю в картинах, аксессуарах, в том, что можно без проблем сменить, если надоест или разонравится, а тут стену переделывать?
Добро пожаловать на мой сайт
Повідомлення відредагував Aurora - Четвер, 10.01.2013, 00:14 |
|
| |
Цыбулькина | Дата: Четвер, 10.01.2013, 00:45 | Повідомлення # 193 |
Вдохновительница улыбки
| Цитата (Aurora) а тут стену переделывать? Так тут на день работы, заклеил мстителей голой теткой под пальмой и делов-то Цитата (Aurora) А разве можно? У нас в связи с развалом балконных перегородок в гостиной и в спальне отопительные трубы спрятаны. Но в детских они нам, как-бэ и не мешают, потому решили не мучаться и соседей грохотом не изводить, прорубая желоба в несущих стенах
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 10.01.2013, 01:08 | Повідомлення # 194 |
| Цитата (Aurora) но от обоев первое впечатление было - испуг и жуть Просто мы их видели раньше, ДО наклеивания на стены. И как фаната Тора, меня они не сильно напрягли. У меня самой в комнате висели плакаты Iron Maden, так что нас таким не испугаешь
Цитата (Цыбулькина) отопительные трубы спрятаны. Так я понимаю, что есть разница в том, как прятать. Т.е. спрятать в короб, якобы можно, а замуровать - низзя. Но то такое, у нас много чего нельзя. Просто написала то, что знаю.
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Четвер, 10.01.2013, 01:59 | Повідомлення # 195 |
Вдохновительница улыбки
| Цитата (ЛМ) Т.е. спрятать в короб, якобы можно, а замуровать - низзя Я сама против замуровывания труб. Мало ли там что. А у нас в 2 комнатах хааааарашоооооо замурованы фих найдешь
|
|
| |