Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Модератор форуму: ЛМ  
Дитяча кімната
phasolДата: Понеділок, 05.11.2012, 00:39 | Повідомлення # 166
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
Нагороди: 11
Репутація: 43
Статус: Offline
...

http://phasol.livejournal.com

Повідомлення відредагував phasol - Понеділок, 12.11.2012, 20:54

zhyuliДата: Понеділок, 05.11.2012, 00:56 | Повідомлення # 167
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
Нагороди: 3
Репутація: 10
phasol, хазяйська дитина! :D cool cool cool cool

AuroraДата: Понеділок, 05.11.2012, 00:56 | Повідомлення # 168
Многогранная Женщина
Нагороди: 2
Репутація: 7
phasol, фотки отличные cool love

Было все это, было. И есть, иногда. Но каждый день такое... Завидую твоему терпению. Меня б заманало кухню отмывать или остальную квартиру. А когда их двое (почти одинакового возраста), ууу. ваще веселуха. Потому игрушки существенно облегчают жизнь.

А ребенка тоже живого дашь? И настоящую коляску возить :D

Добро пожаловать на мой сайт

ЛМДата: Понеділок, 05.11.2012, 10:04 | Повідомлення # 169
Вдохновительница плодородия
Нагороди: 24
Репутація: 80
Quote (Aurora)
Вот опять же, видимо ребенок ребенку рознь, но мои домой тащат то, что по душе. Веточки, палочки, камушки, каштанчики. И ни в коем случае нельзя оставить "пропадать" на улице.
Если это все и выбрасывается, то даже не через день-два, а намного позже.

Ну так все равно же выбрасывается, пусть даже через неделю. (Мои тоже тащат - Сережа даже пакет себе завел - лежит в тумбочке, полный камней, я периодически тырю, когда у меня керамзит заканчивается, а в цветочный горшок нужен дренаж :D )

Quote (Aurora)
Может вспомним еще как наши бабушки играли в куклы куском хлеба завернутым в марлю?

Почему бы и нет - мастерили летом куколок из мальвы и, заметь, играли ними каждый день, в отличие от пластмассы, которой поигрались, пока не надоело - и на балкон, пылиться. Сами шили кукол.

Quote (Aurora)
И все равно вопрос будет вставать где их хранить.

Да, но не в таком объеме.

Quote (Aurora)
Что никто детям ничего не покупает? А гости?

Покупаем, дарят. Но дети имеют привычку вырастать. Как только вижу, что все, интерес пропал - игрушки отдаются/раздаются. Палочка-выручалочка была - садик. О, туда, как в бездонный колодец, можно было носить и носить.
У нас сейчас в почете лего (но оно в разобранном виде много места не занимает, хотя шухляда под него отведена и "поделки" стоят на видном месте), пластмассовые солдаты и конструкторы - блочный, замок (подарили), советский деревянный (кум отдал свой). Этого добра два супермаркетовских пакета. canterhyou Шухляда с оружием, на шкафу - настольные игры. В тумбочке все остальное - краски, карандаши, фломастеры, альбомы, гипс с формами, трафареты, цветная бумага, клей и пр...
И я когда вижу, что игрушек уже просто завал - некуда девать, начинаю "чистку" с раздачей слонов. К слову, покупаем детям игрух очень мало и очень редко. Не вижу смысла dontknow Достаточно праздников, подарков и редких "побаловать ребенка" просто так.
Что касается гостей и родственников, у нас принято дарить конверты. Сережа уже имеет свои цели, на которые ему нужны деньги. Остаток денег решили положить на депозит - пусть учится с детства, что тратить надо не 100% денег, и что деньги могут работать.

Quote (phasol)
На тему посудки:

cool Посмотрела и подумала - как Зоец на Деню похожа, потом дошло, что это Деня :D
Юля, я бы погибла, если бы увидела белые колготки с таким орнаментом blink :D

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

НаталюшкаДата: Понеділок, 05.11.2012, 10:13 | Повідомлення # 170
Вдохновительница домашнего уюта
Нагороди: 6
Репутація: 11
Юля,от белых колгот упала :D
Благо у нас сейчас Асина комната примерно квадратов 15 и она сама с игрухами ито часто приходится просто на насочках ходить или перепрыгивать :D - уже магазин целый с игрухами sceptic

Заходьте в гості

AuroraДата: Понеділок, 05.11.2012, 10:41 | Повідомлення # 171
Многогранная Женщина
Нагороди: 2
Репутація: 7
Два пацана - это совсем другая история. Ну вот реально девочкам пространства и всякого больше надо. У нас одних только принцесских аксессуаров, для волос, украшений коробка :D
У кумы две дочери, так не купишь же только одной пупса. Короче у них всего по 2, в том числе и крупногабаритного canterhyou :D А что делать :D

Quote (ЛМ)
Что касается гостей и родственников, у нас принято дарить конверты. Сережа уже имеет свои цели, на которые ему нужны деньги. Остаток денег решили положить на депозит - пусть учится с детства, что тратить надо не 100% денег, и что деньги могут работать.

Не, я человек практичный, но такого не понимаю. Может подросткам, детям постарше, но не дошкольникам. Что ж за праздник, если тебе конвертов натыкали. Тут же весь прикол в восторге от получения подарка (напомню, что я заказываю конкретное, то что точно понравится). От родителей могу понять. Пошли вместе с ребенком и выбрали в магазине. А от остальных. Это ж по сути с пустыми руками в глазах ребенка люди приходят dontknow Может тогда и под елку конверты ложить?

Насчет раздавать и "выросли", у нас всем играют. Совсем детского типа погремушек понятно давно нет, но остальное... у него нет ограничений по возрасту dontknow Пока нет, мои еще слишком малы.
Да и проблема, как я уже писала в крупногабаритных игрушках, для мелкого найти место не проблема

Добро пожаловать на мой сайт

ЛМДата: Понеділок, 05.11.2012, 13:23 | Повідомлення # 172
Вдохновительница плодородия
Нагороди: 24
Репутація: 80
Quote (Aurora)
У нас одних только принцесских аксессуаров, для волос, украшений коробка

И вот скажи - оно надо столько?

Quote (Aurora)
У кумы две дочери, так не купишь же только одной пупса. Короче у них всего по 2, в том числе и крупногабаритного А что делать

Нас было трое. Коляска была одна. Кукол три, остальное все покупалось по одному. Что делать? Учить детей делиться...

Quote (Aurora)
Что ж за праздник, если тебе конвертов натыкали.

Нормальный праздник. Более того - пролонгированный. Так как потом еще один праздник - с этими конвертами да в магазин. love :D С 4-5 лет они уже умеют ценить конверты :D

Quote (Aurora)
Это ж по сути с пустыми руками в глазах ребенка люди приходят
Ну и такого не бывает, чтобы все пришли с конвертами - хоть книгу, хоть набор раскрасок, хоть упаковку фломастеров к конверту приложат.

Quote (Aurora)
Может тогда и под елку конверты ложить?

Не вижу в этом ничего плохого. Просто наш Дед Мороз с деньгами дела не имеет, поэтому приносит подарки :D

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

RedTataДата: Понеділок, 05.11.2012, 14:43 | Повідомлення # 173
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Нагороди: 28
Репутація: 47
phasol, не квартира, а развивающий центр cool :D
два вопроса - как при этом у тебя сохраняется такая чистота?
и как не страшно было пускать мыть в умывальник руки/посуду, а рядом стоят бокалы? :)

Люблю Україну... :)

phasolДата: Понеділок, 05.11.2012, 17:56 | Повідомлення # 174
Богиня
RedTata и это еще то время, когда я работала :D
Да все просто - поиграли/порисовали, сразу за собой убрали. Вот сейчас Деня лего играл, надоело. Но пока не собрал все, мама была злюкой и играть не дала.
С умывальником - ты шо, бокалы винные, святое! :D Мы рядом стояли, блюли!

Колготки отстирались с первой подачи в стиралке. То фломастеры хорошие. Плитка тоже просто губкой вытиралась. Деня до сих пор в душевой красками рисует.

Вообще тему надо разделить :) Пригодится в нее написать через годик.

phasolДата: Понеділок, 05.11.2012, 17:57 | Повідомлення # 175
Богиня
Наталюшка, фу-фу-фу такое писать тем, у кого на двоих десять квадратов :D

_УМ_Дата: Понеділок, 12.11.2012, 11:05 | Повідомлення # 176
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
Нагороди: 18
Репутація: 42

хочу перфарированные жалюзи. у кого есть отзывы и контакты фирм с рекомендациями?

интересное решение, но смущает удобство спального места confused
Прикріплення: 3027546.jpg (42.1 Kb) · 5860107.jpg (38.8 Kb) · 1808529.jpg (38.0 Kb)

http://sana-saldan.livejournal.com/

Повідомлення відредагував _УМ_ - Понеділок, 12.11.2012, 11:12

_УМ_Дата: Понеділок, 12.11.2012, 11:14 | Повідомлення # 177
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
Нагороди: 18
Репутація: 42

http://www.mealux.com.ua - надеюсь эта мебель окупит себя :D
Прикріплення: 0626379.jpg (32.6 Kb) · 8069958.jpg (40.1 Kb) · 7289528.jpg (37.9 Kb) · 8470230.gif (27.8 Kb)

http://sana-saldan.livejournal.com/

MelekДата: Понеділок, 12.11.2012, 12:51 | Повідомлення # 178
Владычица сердец
Нагороди: 4
Репутація: 9
_УМ_, Классная мебель, мы купили дочке кресло как на твоей первой фотке, желтое с жирафами.Сама люблю на нем сидеть :D

Добро живет в каждом из нас...

phasolДата: Понеділок, 12.11.2012, 12:56 | Повідомлення # 179
Богиня
Парты классные! Еще и регулируются. Жир кусками, так сказать.

НаталюшкаДата: Понеділок, 12.11.2012, 16:35 | Повідомлення # 180
Вдохновительница домашнего уюта
Нагороди: 6
Репутація: 11
Quote (phasol)
Наталюшка, фу-фу-фу такое писать тем, у кого на двоих десять квадратов

:D У нас на троих 71,5 - есть где бардаку размножаться.

Заходьте в гості

Пошук:

Наше Чадо. Сайт о беременности, развитии и воспитании детей