Пыхтим :)
|
|
phasol | Дата: Середа, 14.12.2011, 10:45 | Повідомлення # 1291 |
 Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| Алень его нет в списках. Ленивые, потому что
Воспитатель в детсаду заболела коклюшем. Либо одна из ее дочек, пока не ясно. Хотя у нас же такой диагноз и не поставят. Тот момент, когда хочется удавить врачей, не ставящих такой диагноз (это ж кто-то больной ходил) и любителей не прививаться (да, да, знаю, не всех прививка берет, но сейчас у меня мозг в ярости, детали не воспринимает). Ну как, мать вашу, можно не слышать, что твой ребенок кашляет как не знаю кто! Эххх, расстройство. Деня-то привит, но мозг включился ... забрать побырику из сада на месяц что ли?
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
chuchundra | Дата: Середа, 14.12.2011, 10:49 | Повідомлення # 1292 |
 Богиня
Група: Дружим :)
| phasol, ППЦ, если есть возможность - лучше забери. Всё равно ж каникулы на носу. Бережёного Бог бережёт!
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
phasol | Дата: Середа, 14.12.2011, 11:17 | Повідомлення # 1293 |
 Богиня
| chuchundra о, а что за каникулы?
|
|
| |
chuchundra | Дата: Середа, 14.12.2011, 11:42 | Повідомлення # 1294 |
 Богиня
| phasol, Ну, НГ, Рождество. Неделя-две выходит. Если не нужно родителям на работу в промежуток с 1 по10-е
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Середа, 14.12.2011, 12:05 | Повідомлення # 1295 |
 Вдохновительница улыбки
| Девочки, спокуха. Сейчас и корь ходит и грипп и коклюш дохаживает, он уж года 2 как в стадии вспышки. Непривитые и дети и взрослые везде лазиим, прижав уши к бокам, и стараемся не дышать. У меня было пол бессонной ночи. Лежала и тупо не могла уснуть, хотя хотела. И маню вчера час трамбовала, ее чето подрывало куда-то ползти, гыгыкать, баловаться. Такого еще не было. Выгляжу сейчас ужасно.
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
alena | Дата: Середа, 14.12.2011, 12:08 | Повідомлення # 1296 |
 Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
| Quote (Цыбулькина) Выгляжу сейчас ужасно. ляг поспи и все пройдет у меня малыш вчера тоже долго засыпал, а братец его весь день истерики закатывал. я в ЖК уходила, его с кумой оставляла - еле вышла из квартиры - за ноги цеплялся, говорит: Вы с братиком опять на 3 дня уйдете phasol, спс за тыкву
Повідомлення відредагував alena_ch - Середа, 14.12.2011, 12:09 |
|
| |
Цыбулькина | Дата: Середа, 14.12.2011, 12:27 | Повідомлення # 1297 |
 Вдохновительница улыбки
| Quote (alena_ch) ляг поспи и все пройдет Да вот собиралась, но какого-то фига завелась сначала с бисквитом, потом с уборкой, потом со стиркой и в итоге спать некогда - за малым в садик выходить уже почти надо.
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
Лара | Дата: Середа, 14.12.2011, 12:32 | Повідомлення # 1298 |
 Владычица сердец
| Quote (phasol) забрать побырику из сада на месяц что ли? и так всё время, не дай бог где-то кто-то заболеет, будешь его прятать? ты мне напоминаешь мужа. У нас в классе на прошлой неделе был карантин по Скарлатине. Мальчик из класса заболел. Так муж такой кипиш поднял, мол не водить, сидеть дома, ты что!!!! Я тоже не хочу, чтобы ребёнок болел, но никуда не денешься, если уже был контакт и произошло заражение. Так что меньше паники и больше веры в сильный организм малыша. Потому что правильно написала Цыбулькина, что сейчас и корь, и грипп, и ветрянка, и пр. "добра" ходит немерено. Береги нервы!
п.с: у меня малая, при наличии прививки и отсутствия детских коллективов, походов по магазинам и пр. мест массового скопления людей в годик умудрилась "найти" коклюш. Кстати, в карте нам написали диагноз Клинический коклюш (так как мазок не делали и ставили диагноз только по симптоматике)
Наконец-то научилась играть в похер и жизнь стала налаживаться!
|
|
| |
VanIlla | Дата: Середа, 14.12.2011, 13:43 | Повідомлення # 1299 |
 Милая стерва
| У нас по садику как не прогуляешься, так обязательно 2-3 бумажки найдёшь на группах о каких-то карантинах. В этом году у Илюши была скарлатина в группе, я узнала уже после, потому что мы карантин как раз пропустили - болели, ги. а буквально через неделю у Вани появилась бумажка. Но я ни разу не видела грипп, корь или коклюш, например, только - ветрянка, скарлатина и кишечные инфекции
"Видно, сдох у жены интернет!", - сказал муж, чуя запах котлет!
|
|
| |
phasol | Дата: Середа, 14.12.2011, 13:57 | Повідомлення # 1300 |
 Богиня
| alena_ch не за что У меня так Деня в сад уходит грустный и назад бежит в прямом смысле слова. Сказать не может, но понятно, думает опять пропаду на неделю. И долго это лечиться, интересно ...
Лара оно понятно, просто что ему сейчас, что мне беременной - оно фу и фе. Пошла беречь нервы тратой денег
|
|
| |
VanIlla | Дата: Середа, 14.12.2011, 14:14 | Повідомлення # 1301 |
 Милая стерва
| Quote (phasol) Пошла беречь нервы тратой денег Сбереги побольше Я в шоке...Сон мне приснился ночью, сама себе надумала из-за него проблему, сама в неё поверила, сама себя настроила и мужу дала п..лей... Теперь сижу и нервничаю...
Пойди бы тоже денег потратить
"Видно, сдох у жены интернет!", - сказал муж, чуя запах котлет!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 14.12.2011, 14:19 | Повідомлення # 1302 |
 Вдохновительница плодородия
| Quote (phasol) ЛМ учитывая квартплату на такой же метраж - частные дома не догонят поди Точно. Что-то я как-то несправедливо приравняла свою комнатушку с лоджией к целому дому
Quote (phasol) Ну как, мать вашу, можно не слышать, что твой ребенок кашляет как не знаю кто! Эххх, расстройство. Ой, у нас одна мама водила ребенка - он захлебывается от кашля, а она ему антибиотик в шкафчик поставила и все. Вобщем, воспитательница не выдержала, позвала м/с, а та - санстанцию. Взяли мазок у всех детей. У мальчика коклюше не выявили (вроде как он только первую неделю высевается), но все однозначно сказали, что таки да, у него коклюш. Еще высеяли у двоих детей - мальчишка так и не заболел, а девочка переболела ну крайне тяжело. Малого все это время водила в садик, так как ну какой смысл не водить? Если заразился, то уже все. Нам наоборот говорили водить, мол, каждый день м/с смотрит, доктора из поликлиники приходят, если что, сразу забьют тревогу.
Quote (phasol) Деня-то привит, но мозг включился ... забрать побырику из сада на месяц что ли? Юля, тебе решать. Просто в контакте уже был и теперь только время покажет - заразился или нет.
Quote (phasol) И долго это лечиться, интересно ... Не лечится. Я в Сережкиных 2,10 загремела на операцию. Провалялась 3-4 дня и свалила, но малой помнит до сих пор. Причем он не помнит, что я лежала в больнице, что меня оперировали, но хорошо помнит, что он ночевал без меня, что он ждал, переживал, а меня не было
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
phasol | Дата: Середа, 14.12.2011, 14:35 | Повідомлення # 1303 |
 Богиня
| ЛМ слушай, ну умеешь ты порадовать по всем статьям А если это в другой группе произошло, побежит по садику?
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 14.12.2011, 15:24 | Повідомлення # 1304 |
 Вдохновительница плодородия
| Quote (phasol) А если это в другой группе произошло, побежит по садику? А кто его знает? У нас летом ветрянка так перекочевала из группы в группу. Причем мы уезжали отдыхать, а по приезду нас выписали в садик, мол "все равно последнийдень карантина", и Сережка в аккурат через 18 дней ветрянкой заболел - самый последний из группы.
А по коклюшу у нас карантин месяца два был. И я была беременная, и ходила малого забирать, мандражировала страшно. Да что говорить, я все три беременности умудрилась непосредственно контактировать с больными краснухой Но пронесло, чего и тебе желаю.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Melek | Дата: Середа, 14.12.2011, 15:51 | Повідомлення # 1305 |
 Владычица сердец
| Quote (ЛМ) А кто его знает? У нас летом ветрянка так перекочевала из группы в группу. Причем мы уезжали отдыхать, а по приезду нас выписали в садик, мол "все равно последнийдень карантина", и Сережка в аккурат через 18 дней ветрянкой заболел - самый последний из группы. Мы тоже переболели этим летом ветрянкой.Очень легко, прыщиков было мало, малая их не расчухивала, и температуры не было.Я даже рада, что одну болячку обязательную мы уже вычеркнули из списка В группе из 15 человек у нас переболели трое. Самое большое, чего я боюсь - это коклюш.Потому как выкарабкиваться из него очень долго.
Добро живет в каждом из нас...
|
|
| |