Пыхтим :)
|
|
Carpe_diem | Дата: П`ятниця, 09.12.2011, 10:59 | Повідомлення # 1171 |
 Богиня
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Джей,как ты себя сегодня чувствуешь?
Livejournal
|
|
| |
alena | Дата: П`ятниця, 09.12.2011, 11:00 | Повідомлення # 1172 |
 Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
| Джей, повезло тебе
|
|
| |
ZoRRo | Дата: П`ятниця, 09.12.2011, 11:07 | Повідомлення # 1173 |
 Владычица сердец
| Quote (_УМ_) Вобще, культура вождения просто шокирующая... Она просто отсутствует. Одни ездят как бараны, упрётся лбом в лобовое шапкой в потолок и едет. Другие типа шустрики самые, везде оно проскочит просочится. Ещё очень нравятся охранники на кубиках, они если от хозяина отстают больше чем на два метра, у них сразу глаза как у той белки из ледникового периода, и всем своим туловищем они пытаются угнаться за кормильцем. А на окружной я была в шоке как ездят фуры! Я думала они такие здоровые и медленные и в крайнем правом ряду, ага аж два раза. Смотрю я на водителя фуры как на Гагарина в космосе, и даже крикнуть не получается что он не прав))
Раз,два,три,четыре,пять - больше бегать,меньше жрать!
|
|
| |
chuchundra | Дата: П`ятниця, 09.12.2011, 11:24 | Повідомлення # 1174 |
 Богиня
| Джей Ужасть просто! Офигеть. Слов нет... Не знаю, поздравлять или сокрушаться больше. Не оставляй всё на самотёк. Накажешь виновного - убережёшь других от подобного. Держись. Как самочувствие?
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
MuZa | Дата: П`ятниця, 09.12.2011, 11:46 | Повідомлення # 1175 |
 Вдохновительница женственности
| Джей, все хорошо, что хорошо кончается. главное самочувствие. подумать надо, может нужно больше осторожности на дороге?Добавлено (09.12.2011, 10:46) ---------------------------------------------
Quote (ZoRRo) белки из ледникового периода, и всем своим туловищем они пытаются угнаться за кормильцем Quote (ZoRRo) водителя фуры как на Гагарина в космосе
...
|
|
| |
VanIlla | Дата: П`ятниця, 09.12.2011, 12:04 | Повідомлення # 1176 |
 Милая стерва
| Едем мы как-то на дачу, не спеша спокойно и тут...нас обгоняет....фура Мы как муравьи прилипли с сиденьям в своей тарантаечке и онемели от шока минут на 5 - это жуть ,когда мимо тебя несётся, подрагиваясь и грозясь на тебя свалиться фура
"Видно, сдох у жены интернет!", - сказал муж, чуя запах котлет!
|
|
| |
Джей | Дата: П`ятниця, 09.12.2011, 12:07 | Повідомлення # 1177 |
 Многогранная Женщина
| Quote (VanIlla) С Новым ДР тебя)))) Точно))) спасибо)
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 09.12.2011, 13:31 | Повідомлення # 1178 |
 Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote (Джей) Так что радываюсь и Бога благодарю, что в рубашке)))) Благодари. Даже если не веришь, сходи в церковь, причастись, исповедуйся. Есть еще такое - батюшка может тебя вычитать молитвами. Если не хочешь в церковь, могу тебе тетю посоветовать - она то же самое делает. Почиститься тебе надо - такие вещи не просто так происходят.
Quote (Джей) и искать ботинки) Quote (RedTata) я от нескольких людей слышала, что при аварии, если постраавший пешеход без ботинок - ему стопудово каюк. Я тоже. И тому имела доказательство (папин туфель сестра на след. день ходила искать)
Quote (Джей) одил и руками махал на тему, как мне повезло. Ну дурак просто. Ему повезло, блин, что не сядет на много-много лет....
Quote (ZoRRo) А на окружной я была в шоке как ездят фуры! Ой, не дави на больной мозоль. Мы как-то торопились, а две фуры стали в две полосы, и проехать можно только между ними. Ну у меня в таких случаях клаустрофобия - я бы не полезла, а муж решил проскочить. И вот заехал он между ними, а они то ли специально,то ли не видели его, начали сближаться. Я реально почувствовала, как волосы на голове встают дыбом. Выехали благополучно, но мчались они на приличной скорости и, похоже, у них своеобразный стрит-рейсинг был - поиграться решили, кто шустрее
Джей, все хорошо, что хорошо кончается. В дело тебе надо вписаться, хотя бы для того, чтобы виновный был наказан, а невиновный не пострадал. Ну и компенсация тебе конечно положена
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Джей | Дата: П`ятниця, 09.12.2011, 14:39 | Повідомлення # 1179 |
 Многогранная Женщина
| Quote (ЛМ) Если не хочешь в церковь, могу тебе тетю посоветовать - она то же самое делает. не) спасибо)) я церковным институтам больше доверяю. Quote (ЛМ) И вот заехал он между ними, а они то ли специально,то ли не видели его, начали сближаться. я бы мужа в аффекте задушила бы, наверное... когда пугаюсь, такая нервная становлюсь))) на ком попало отрываюсь. для профилактики.
|
|
| |
Melek | Дата: П`ятниця, 09.12.2011, 14:42 | Повідомлення # 1180 |
 Владычица сердец
| Quote (ЛМ) Ой, не дави на больной мозоль. Мы как-то торопились, а две фуры стали в две полосы, и проехать можно только между ними. Ну у меня в таких случаях клаустрофобия - я бы не полезла, а муж решил проскочить. И вот заехал он между ними, а они то ли специально,то ли не видели его, начали сближаться. Я реально почувствовала, как волосы на голове встают дыбом. Выехали благополучно, но мчались они на приличной скорости и, похоже, у них своеобразный стрит-рейсинг был - поиграться решили, кто шустрее У нас тоже так раз было, я думала поседею и вообще ненавижу окружную, особенно вечером в час пик
Добро живет в каждом из нас...
|
|
| |
ZoRRo | Дата: П`ятниця, 09.12.2011, 14:46 | Повідомлення # 1181 |
 Владычица сердец
| Quote (Маруська) и вообще ненавижу окружную, особенно вечером в час пик ага, как говориться и здесь мы готовы к ЕВРО 2012. Будем удивлять европейцев, возьмём их пробками на дорогах, хамами водителями, ямами в асфальте, отсутствием отелей, бабками на вокзале "сдам комнату" - ну где ещё они такое увидят?))
Раз,два,три,четыре,пять - больше бегать,меньше жрать!
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 09.12.2011, 15:31 | Повідомлення # 1182 |
 Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote (Джей) я бы мужа в аффекте задушила бы, наверное... Татышо, он же за рулем. И я в стрессовых ситуациях цепенею просто. Это потом я ему рассказала все, что думаю по этому поводу. Кстати, меня еще на курсах вождения инструктор учил между фурами не лезть, хотя бы потому, что у них тоже есть мертвая зона и они реально могут меня не увидеть.
Quote (ZoRRo) возьмём их пробками на дорогах, хамами водителями, ямами в асфальте, отсутствием отелей, бабками на вокзале "сдам комнату" - ну где ещё они такое увидят?)) Еще горами мусора везде, ободранными домами и отсутствием нормального сервиса (сомневаюсь, что тетеньки в отелях стали ласковее и расторопнее)
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Джей | Дата: П`ятниця, 09.12.2011, 15:37 | Повідомлення # 1183 |
 Многогранная Женщина
| Quote (Capre_diem) Джей,как ты себя сегодня чувствуешь? хуже, чем вчера... вчера видно еще аффект был. а сегодня все болит... но оно ж пройдет. пока просто нет сил ехать и разбираться в гаи... спина и ноги болят ...Добавлено (09.12.2011, 14:37) --------------------------------------------- И синяки на голове выступили))) а вчера их не было)
|
|
| |
MuZa | Дата: П`ятниця, 09.12.2011, 15:45 | Повідомлення # 1184 |
 Вдохновительница женственности
| Джей, конечно все пройдет. я бы сделала себе дни полного релакса.
...
|
|
| |
Алень | Дата: П`ятниця, 09.12.2011, 15:51 | Повідомлення # 1185 |
 Богиня
| Джей, мда, все хорошо, что хорошо заканчивается. Поправляйся. Сижу в шоке от написанного, в двойном шоке - как водитель и как пешеход. Стряшно, блин! Про фуры тоже много эмоций. Особенно когда на узких дорогах одна начинает обгонять другую на скорости более сотки. Десятки тонн с прицепом, который мотыляет во все стороны, несутся не разбирая дороги - жесть!. Моего парикмахера так фура нечаянно "зажевала". Фура ехала в среднем ряду, парикмахер в крайнем правом вдоль бордюрчика. Ехали спокойно и тут фура делает небольшую галку и возвращается в свой ряд. Тягач то вернулся, а вот прицеп мотнуло и насчастную ладу, ехавшую справа, просто размазало о бетонный бордюр. Все целы, машине хана, а фура даже не заметила. Остановилась на красный и потом дальше потулила. И никто никому ничего не доказал. Фуру нашли, а вот прицеп, на котором повреждения были нет. Дело тупо замяли
Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям
|
|
| |