Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Пыхтим :)
Carpe_diemДата: П`ятниця, 09.12.2011, 10:59 | Повідомлення # 1171
Богиня
Група: Дружим :)
Нагороди: 6
Репутація: 20
Статус: Offline
Джей,как ты себя сегодня чувствуешь?

Livejournal

alenaДата: П`ятниця, 09.12.2011, 11:00 | Повідомлення # 1172
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
Нагороди: 12
Репутація: 39
Джей, повезло тебе :( dontknow

ZoRRoДата: П`ятниця, 09.12.2011, 11:07 | Повідомлення # 1173
Владычица сердец
Нагороди: 5
Репутація: 14
Quote (_УМ_)
Вобще, культура вождения просто шокирующая...

Она просто отсутствует.
Одни ездят как бараны, упрётся лбом в лобовое шапкой в потолок и едет. Другие типа шустрики самые, везде оно проскочит просочится. Ещё очень нравятся охранники на кубиках, они если от хозяина отстают больше чем на два метра, у них сразу глаза как у той белки из ледникового периода, и всем своим туловищем они пытаются угнаться за кормильцем.
А на окружной я была в шоке как ездят фуры! Я думала они такие здоровые и медленные и в крайнем правом ряду, ага аж два раза. Смотрю я на водителя фуры как на Гагарина в космосе, и даже крикнуть не получается что он не прав))

Раз,два,три,четыре,пять - больше бегать,меньше жрать!

chuchundraДата: П`ятниця, 09.12.2011, 11:24 | Повідомлення # 1174
Богиня
Нагороди: 7
Репутація: 17
Джей Ужасть просто! Офигеть. Слов нет... Не знаю, поздравлять или сокрушаться больше. Не оставляй всё на самотёк. Накажешь виновного - убережёшь других от подобного. Держись. Как самочувствие?

Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))

MuZaДата: П`ятниця, 09.12.2011, 11:46 | Повідомлення # 1175
Вдохновительница женственности
Нагороди: 10
Джей, все хорошо, что хорошо кончается.
главное самочувствие.
подумать надо, может нужно больше осторожности на дороге?

Добавлено (09.12.2011, 10:46)
---------------------------------------------

Quote (ZoRRo)
белки из ледникового периода, и всем своим туловищем они пытаются угнаться за кормильцем

Quote (ZoRRo)
водителя фуры как на Гагарина в космосе

:D :D :D

...

VanIllaДата: П`ятниця, 09.12.2011, 12:04 | Повідомлення # 1176
Милая стерва
Нагороди: 1
Репутація: 7
Едем мы как-то на дачу, не спеша спокойно и тут...нас обгоняет....фура blink Мы как муравьи прилипли с сиденьям в своей тарантаечке и онемели от шока минут на 5 - это жуть ,когда мимо тебя несётся, подрагиваясь и грозясь на тебя свалиться фура angry

"Видно, сдох у жены интернет!", - сказал муж, чуя запах котлет!

ДжейДата: П`ятниця, 09.12.2011, 12:07 | Повідомлення # 1177
Многогранная Женщина
Нагороди: 3
Репутація: 5
Quote (VanIlla)
С Новым ДР тебя))))

Точно))) спасибо)

ЛМДата: П`ятниця, 09.12.2011, 13:31 | Повідомлення # 1178
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Нагороди: 24
Репутація: 80
Quote (Джей)
Так что радываюсь и Бога благодарю, что в рубашке))))

Благодари. Даже если не веришь, сходи в церковь, причастись, исповедуйся. Есть еще такое - батюшка может тебя вычитать молитвами. Если не хочешь в церковь, могу тебе тетю посоветовать - она то же самое делает. Почиститься тебе надо - такие вещи не просто так происходят.

Quote (Джей)
и искать ботинки)

Quote (RedTata)
я от нескольких людей слышала, что при аварии, если постраавший пешеход без ботинок - ему стопудово каюк.

Я тоже. И тому имела доказательство (папин туфель сестра на след. день ходила искать)

Quote (Джей)
одил и руками махал на тему, как мне повезло.

Ну дурак просто. Ему повезло, блин, что не сядет на много-много лет.... angry

Quote (ZoRRo)
А на окружной я была в шоке как ездят фуры!

Ой, не дави на больной мозоль. Мы как-то торопились, а две фуры стали в две полосы, и проехать можно только между ними. Ну у меня в таких случаях клаустрофобия - я бы не полезла, а муж решил проскочить. И вот заехал он между ними, а они то ли специально,то ли не видели его, начали сближаться. blink Я реально почувствовала, как волосы на голове встают дыбом. Выехали благополучно, но мчались они на приличной скорости и, похоже, у них своеобразный стрит-рейсинг был - поиграться решили, кто шустрее canterhyou

Джей, все хорошо, что хорошо кончается. В дело тебе надо вписаться, хотя бы для того, чтобы виновный был наказан, а невиновный не пострадал. Ну и компенсация тебе конечно положена

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

ДжейДата: П`ятниця, 09.12.2011, 14:39 | Повідомлення # 1179
Многогранная Женщина
Quote (ЛМ)
Если не хочешь в церковь, могу тебе тетю посоветовать - она то же самое делает.

не) спасибо)) я церковным институтам больше доверяю.
Quote (ЛМ)
И вот заехал он между ними, а они то ли специально,то ли не видели его, начали сближаться.

я бы мужа в аффекте задушила бы, наверное... когда пугаюсь, такая нервная становлюсь))) на ком попало отрываюсь. для профилактики.

MelekДата: П`ятниця, 09.12.2011, 14:42 | Повідомлення # 1180
Владычица сердец
Нагороди: 4
Репутація: 9
Quote (ЛМ)
Ой, не дави на больной мозоль. Мы как-то торопились, а две фуры стали в две полосы, и проехать можно только между ними. Ну у меня в таких случаях клаустрофобия - я бы не полезла, а муж решил проскочить. И вот заехал он между ними, а они то ли специально,то ли не видели его, начали сближаться. Я реально почувствовала, как волосы на голове встают дыбом. Выехали благополучно, но мчались они на приличной скорости и, похоже, у них своеобразный стрит-рейсинг был - поиграться решили, кто шустрее

У нас тоже так раз было, я думала поседею blink и вообще ненавижу окружную, особенно вечером в час пик angry

Добро живет в каждом из нас...

ZoRRoДата: П`ятниця, 09.12.2011, 14:46 | Повідомлення # 1181
Владычица сердец
Нагороди: 5
Репутація: 14
Quote (Маруська)
и вообще ненавижу окружную, особенно вечером в час пик

ага, как говориться и здесь мы готовы к ЕВРО 2012.
Будем удивлять европейцев, возьмём их пробками на дорогах, хамами водителями, ямами в асфальте, отсутствием отелей, бабками на вокзале "сдам комнату" - ну где ещё они такое увидят?))

Раз,два,три,четыре,пять - больше бегать,меньше жрать!

ЛМДата: П`ятниця, 09.12.2011, 15:31 | Повідомлення # 1182
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Нагороди: 24
Репутація: 80
Quote (Джей)
я бы мужа в аффекте задушила бы, наверное...

Татышо, он же за рулем. И я в стрессовых ситуациях цепенею просто. Это потом я ему рассказала все, что думаю по этому поводу. Кстати, меня еще на курсах вождения инструктор учил между фурами не лезть, хотя бы потому, что у них тоже есть мертвая зона и они реально могут меня не увидеть.

Quote (ZoRRo)
возьмём их пробками на дорогах, хамами водителями, ямами в асфальте, отсутствием отелей, бабками на вокзале "сдам комнату" - ну где ещё они такое увидят?))

Еще горами мусора везде, ободранными домами и отсутствием нормального сервиса (сомневаюсь, что тетеньки в отелях стали ласковее и расторопнее)

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

ДжейДата: П`ятниця, 09.12.2011, 15:37 | Повідомлення # 1183
Многогранная Женщина
Quote (Capre_diem)
Джей,как ты себя сегодня чувствуешь?

хуже, чем вчера... вчера видно еще аффект был. а сегодня все болит... но оно ж пройдет. пока просто нет сил ехать и разбираться в гаи... спина и ноги болят ...

Добавлено (09.12.2011, 14:37)
---------------------------------------------
И синяки на голове выступили))) а вчера их не было)

MuZaДата: П`ятниця, 09.12.2011, 15:45 | Повідомлення # 1184
Вдохновительница женственности
Нагороди: 10
Джей, конечно все пройдет.
я бы сделала себе дни полного релакса.

...

АленьДата: П`ятниця, 09.12.2011, 15:51 | Повідомлення # 1185
Богиня
Нагороди: 6
Репутація: 16
Джей, мда, все хорошо, что хорошо заканчивается. Поправляйся.
Сижу в шоке от написанного, в двойном шоке - как водитель и как пешеход. Стряшно, блин!
Про фуры тоже много эмоций. Особенно когда на узких дорогах одна начинает обгонять другую на скорости более сотки. Десятки тонн с прицепом, который мотыляет во все стороны, несутся не разбирая дороги - жесть!. Моего парикмахера так фура нечаянно "зажевала". Фура ехала в среднем ряду, парикмахер в крайнем правом вдоль бордюрчика. Ехали спокойно и тут фура делает небольшую галку и возвращается в свой ряд. Тягач то вернулся, а вот прицеп мотнуло и насчастную ладу, ехавшую справа, просто размазало о бетонный бордюр. Все целы, машине хана, а фура даже не заметила. Остановилась на красный и потом дальше потулила. И никто никому ничего не доказал. Фуру нашли, а вот прицеп, на котором повреждения были нет. Дело тупо замяли dontknow

Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям

Пошук:

Наше Чадо. Сайт о беременности, развитии и воспитании детей